Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/599edb2060e24b723e8b456e/official-lounge-samsung-galaxy-note-8--do-bigger-things
DICARI TS YANG MAU KELOLA LOUNGE INI, DI UTAMAKAN YANG SUDAH BIASA JADI TS LOUNGE ============================================================================== Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi, diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb : PERHATIAN!! Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk be
Lapor Hansip
24-08-2017 20:56

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

DICARI TS YANG MAU KELOLA LOUNGE INI, DI UTAMAKAN YANG SUDAH BIASA JADI TS LOUNGE


[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
==============================================================================

Bagi para kaskuser yang membantu memberikan bantuan saran / rekomendasi,
diharapkan dapat menambahkan pada bagian bawah postingan sbb
:
PERHATIAN!!
Waspada terhadap pihak-pihak yang mengatasnamakan KASKUS/Moderator/Regional Leader untuk bertransaksi jual beli.

==============================================================================







[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things

[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things



SPEC COMPARISON
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
Diubah oleh Kaskus Support 03
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 216 dari 409
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
11-01-2018 17:34
Quote:Original Posted By hezronbanteng
Kayak case ane kemarin, setelah di update 4g nya jadi lambat sekali. Kemudian di replace sama store tempat ane beli. Pertama sempat slow sekali tp lama kelamaan normal kembali

Kl 4g nya error gt, coba di switch ke 3g dl gan, sangat membantu.

Kl digoogling ada beberapa yg complain gt di luar, di operator verizon


sy jg mengalami hal yg sm.dr servis centre samsung blg nya tgg update yg terbaru.soalx cuma kartu halo 4G bermslh..sementara ane pake d jaringan 3G.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
11-01-2018 17:38
Quote:Original Posted By joesanderz


ane pake gobukee screenguard TPU
untuk edge oke gan, spen ga licin, case ga tau karena naked

saran pake gobukee TG aja, keknya uda rilis


Makasih gan infonya, ane jd udh pake gobukee msng di unomax krna msng sndiri ngeri gagal ahhajaa
Ane pake case bawaan note8 cocok kok, dan kt info seller di unomax casing lain macem ringke jg cocok tp kcuali spigen gan.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
11-01-2018 22:16
Quote:Original Posted By hezronbanteng
Kayak case ane kemarin, setelah di update 4g nya jadi lambat sekali. Kemudian di replace sama store tempat ane beli. Pertama sempat slow sekali tp lama kelamaan normal kembali

Kl 4g nya error gt, coba di switch ke 3g dl gan, sangat membantu.

Kl digoogling ada beberapa yg complain gt di luar, di operator verizon


pny ane juga n pny pcr ane jg gt, kalo di ganti 3g baru jalan.. pfttt
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
12-01-2018 00:55
Kacau sekali kualitas dari warna Midnight Black nya N8. Bezel nya cat tipis atau gimana ya? Kok bisa beda dengan bezel warna Silver dan Gold. Gimana temen-temen pengguna Midnight Black apa ada masalah sama bezel N8 nya?

Ayo bersuara biar Samsung Indonesia ngga tutup mata sama masalah ini!
Diubah oleh spyx
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
12-01-2018 03:07
Quote:Original Posted By spyx
Kacau sekali kualitas dari warna Midnight Black nya N8. Bezel nya cat tipis atau gimana ya? Kok bisa beda dengan bezel warna Silver dan Gold. Gimana temen-temen pengguna Midnight Black apa ada masalah sama bezel N8 nya?

Ayo bersuara biar Samsung Indonesia ngga tutup mata sama masalah ini!


Bezel ane aman2 aja gan mungkin karna dibungkus casing kali yaa...
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
12-01-2018 06:38
ada yg pernah ngalamin :
1. instagram sering ngelag, dlm sehari bisa forceclose hampir 5x
2. sama whatsapp juga, ga konek sama sekali, pdhl buka youtube, browsing, dll lancar, dan akhirnya hrs restart dulu

need help ya agan2, dulu sewaktu ane pake a7 2016 sblm pake n8 ini ga pernah begini 😥😥😥
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
12-01-2018 07:43
Quote:Original Posted By spyx
Kacau sekali kualitas dari warna Midnight Black nya N8. Bezel nya cat tipis atau gimana ya? Kok bisa beda dengan bezel warna Silver dan Gold. Gimana temen-temen pengguna Midnight Black apa ada masalah sama bezel N8 nya?

Ayo bersuara biar Samsung Indonesia ngga tutup mata sama masalah ini!


ane belom compare silver dan gold, keknya sama aja gan emoticon-Thinking
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
12-01-2018 09:30
Akhirnya setekah 3x ganti screen protector...menyerah juga dan beli whitestone dome. Emang paling bener deh....masangnya ribet tapi ternyata hasilnya memuaskan banget. Top abieesss...saran saya kalo ada budget mending langsung ke whitestone dome. Daripada buang buang duit beli yg laen tapi ujung ujungnya ke whitestone juga.....
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
12-01-2018 09:33
Quote:Original Posted By swijaya20


Bezel ane aman2 aja gan mungkin karna dibungkus casing kali yaa...


Dipakein case harusnya buat melindungi. Nggak pake case malah rentan terkelupas.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
12-01-2018 09:55
Quote:Original Posted By sazabie
Akhirnya setekah 3x ganti screen protector...menyerah juga dan beli whitestone dome. Emang paling bener deh....masangnya ribet tapi ternyata hasilnya memuaskan banget. Top abieesss...saran saya kalo ada budget mending langsung ke whitestone dome. Daripada buang buang duit beli yg laen tapi ujung ujungnya ke whitestone juga.....


wahaha welcome to whitestone family gan, bener bgt kan mending langsung hajar ws aja drpd buang duit coba sana sini. clarity bening bgt yak kyk gak pake tg
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
12-01-2018 11:09
Quote:Original Posted By sazabie
Akhirnya setekah 3x ganti screen protector...menyerah juga dan beli whitestone dome. Emang paling bener deh....masangnya ribet tapi ternyata hasilnya memuaskan banget. Top abieesss...saran saya kalo ada budget mending langsung ke whitestone dome. Daripada buang buang duit beli yg laen tapi ujung ujungnya ke whitestone juga.....


kena brp gan depan belakang? ada counternya kah?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
12-01-2018 11:44
Quote:Original Posted By spyx
Kacau sekali kualitas dari warna Midnight Black nya N8. Bezel nya cat tipis atau gimana ya? Kok bisa beda dengan bezel warna Silver dan Gold. Gimana temen-temen pengguna Midnight Black apa ada masalah sama bezel N8 nya?

Ayo bersuara biar Samsung Indonesia ngga tutup mata sama masalah ini!


punya ane kelupas gan frame midnight black nya, kacauuu. Padahal pakai case
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
12-01-2018 12:06
Quote:Original Posted By AppleAddicted


wahaha welcome to whitestone family gan, bener bgt kan mending langsung hajar ws aja drpd buang duit coba sana sini. clarity bening bgt yak kyk gak pake tg


Betul.....dipikir pikir abisnya sama aja. Malah double bayarnya...setuju ama agan. Bening bgt kaya ga pake apa apa
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
12-01-2018 12:07
Quote:Original Posted By duryodanaaa


kena brp gan depan belakang? ada counternya kah?


Depan doang kena 880rb di toko ijo. Belakang ga ada. Ga ada counter rasanya gan...
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
12-01-2018 12:31
Quote:Original Posted By duryodanaaa
kena brp gan depan belakang? ada counternya kah?

Counter adanya di negara tetangga.
Beli harga segitu dapat paket lengkap lampu UV buat masang. Petunjuk ada di YT.
Diubah oleh swijaya
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
12-01-2018 13:34
Quote:Original Posted By dorynemo
ada yg pernah ngalamin :
1. instagram sering ngelag, dlm sehari bisa forceclose hampir 5x
2. sama whatsapp juga, ga konek sama sekali, pdhl buka youtube, browsing, dll lancar, dan akhirnya hrs restart dulu

need help ya agan2, dulu sewaktu ane pake a7 2016 sblm pake n8 ini ga pernah begini 😥😥😥



1. Banyak gan yg mengalami, ane jg termasuk. Tunggu aja update dari samsungnya.
2. Kalo whatsapp ane aman2 aja. Coba intall ulang aja
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
12-01-2018 13:52
Quote:Original Posted By spyx
Kacau sekali kualitas dari warna Midnight Black nya N8. Bezel nya cat tipis atau gimana ya? Kok bisa beda dengan bezel warna Silver dan Gold. Gimana temen-temen pengguna Midnight Black apa ada masalah sama bezel N8 nya?

Ayo bersuara biar Samsung Indonesia ngga tutup mata sama masalah ini!


Punya ane sama midnightblack ngelotok bagian deket spen nya gan,
Pdhal selalu pake case dan spen ga pernah pakai..
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
12-01-2018 15:10
Quote:Original Posted By romadov


punya ane kelupas gan frame midnight black nya, kacauuu. Padahal pakai case


Quote:Original Posted By Issey Miyake


Punya ane sama midnightblack ngelotok bagian deket spen nya gan,
Pdhal selalu pake case dan spen ga pernah pakai..


Nah ada 2 orang udah dan dulu ada 1 orang juga di deket volume jadi total di thread ini udah 4 orang termasuk saya. Mohon lampirin foto nya gan. Saya sedang ngotot-ngototan sama Samsung Pusat. Mereka kok tutup mata sama kualitas flagship mereka yang iklan dimana-mana.

Mereka berpendapat no issue terkait quality control maupun quality bezel mereka.

Kalo HP ini bukan belasan juta juga males saya komplain ke mereka lah ini udah belasan juta seharga motor kok kualitas kalah sama HP yang cuma berapa juta.

NB: Dulu ada agan 1 yang terkelupas di deket volume diganti kok walaupun diganti sparepart bukan unit baru dan 100% free.
Diubah oleh spyx
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
12-01-2018 15:15
Quote:Original Posted By spyx
Kacau sekali kualitas dari warna Midnight Black nya N8. Bezel nya cat tipis atau gimana ya? Kok bisa beda dengan bezel warna Silver dan Gold. Gimana temen-temen pengguna Midnight Black apa ada masalah sama bezel N8 nya?

Ayo bersuara biar Samsung Indonesia ngga tutup mata sama masalah ini!


Ane jg mengalami akan hal ini. Ini foto hh ane yang ane lingkerin[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things
12-01-2018 15:19
Quote:Original Posted By FC.B


Ane jg mengalami akan hal ini. Ini foto hh ane yang ane lingkerin[Official Lounge] Samsung Galaxy Note 8 | Do bigger things


Wew tambah lagi 1 orang, apa seburuk ini kualitas dari N8 warna black? Soalnya user Gold dan Orchid Grey belum ketemu ada yang komplain cat bezel ngelotok.

Semoga Samsung Indonesia nggak tutup mata. Biar bisa liat keluhan user N8 dimari.
0 0
0
Halaman 216 dari 409
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Templates & Scripts Stuff
viomagz-v33-premium-redesign
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia