Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1190
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586584e496bde6a2458b456a/supernatural-from-the-heart
Sebagai manusia, kita gak bisa sembarangan berinteraksi sama yang nama'nye iblis, jin, demit, lelembut, memedi, dan tetek bengek'nye yang laen. Untuk nembus dua dimensi yang berbeda, gak segampang kaya lu pada bikin klontongan buat ngerusuh di KasKus. Ada kala'nye Tuhan Yang Maha Esa nunjukin kebesaran'nye dengan ngasih bakat ke orang-orang tertentu, ada juga yang dapet titipan dari para leluhur'n
Lapor Hansip
30-12-2016 04:49

Supernatural From The Heart

Past Hot Thread
Salamulaekum! Hai kawula muda, SistaGan, hode jahanam dan para mahok laknat penghuni forum baperers and mewekers ...

Sebelom kita mulai, kenalin dulu, nama ane, En. Ane seorang silent reader yang sebener'nya udah lama nongkrong di subforum Story From The H ...... adeh emoticon-Busa Lu pade nyadar kaga sih, kalo baca cerita di SFTH pasti ada aje yang kalimat pembuka'nye kaya gitu?

Oke ... sekitar taun 2008, gue sering baca cerita mistis'nye mbah Weroq di kampung hantu yang lokasi'nye kurang lebih 69 pengkolan lagi dari Hatuha. Terinspirasi dari situ, gue buat neh klontongan. Niat awal'nye sih mau dipake nulis cerita pengalaman gue dengan para "begonoan" yang suka seenak udel'nye selonong boy masuk ke dimensi kite. Tapi apa lah daya gue sebagai manusia biasa, cita-cita buat nulis kaga pernah kesampean gegara saban hari gue sibuk mulu jadi kuli panggul gerobak kelomang emoticon-Nohope

Nah, berhubung memory otak gue RAM'nye kaga nyampe 64MB, sangat lah mustahil gue inget atu-atu kejadian apa aje yang udah pernah gue alamin, apalagi pas gue masih bocah unyu-unyu ngegemesin emoticon-Malu Cerita gue part'nye kaga nyampe puluhan, bisa stroke mendadak gue kalo nulis sebanyak ntu! Paling belasan doang ... apa kaga nyampe? Au akh! Lagi pula kalo gue jejelin semua di mari, yang ada ujung'nye gue malah jadi bandar tunas kentang belatungan macem TS cerita mistis yang udeh-udeh di SFTH. Coba kasih gue sini link cermis KKN di mari yang udeh tamat. Kaga ada kan? Eneg kan lu pasti? Sama gays, gue juga jadi korban kek lu pade kok emoticon-Frown



Quote:
F.A.Q

Quote:Q: Ini cerita real apa fiksi?

A: 40% bohong, 61% efek kebanyakan nyabu emoticon-Busa

Q: No pic = fitnah!!!

A: Gue ada'nye mp4. Lu pade demen blonde? Ikeh ikeh? Ape yang sama binatang? emoticon-babiemoticon-anjingemoticon-kucing

Q: Cerita'nya kaya dibuat-buat, nyet?

A: Heh, Benga! Lu kaga bisa baca? emoticon-Nohope Pan udeh gue tulis gue tukang nyabu emoticon-Busa

Q: Bakal update terus gak? Berapa lama update'nya sih?

A: Mau'nye gue nulis saban hari, tapi ada 2 hal yang bikin gue kaga mau update:

1) Di RL gue sibuk tidur.
2) Kaga dapet jatah dari bini emoticon-Frown

Q: Tulisan lu ampun deh. Kok blepotan banget ya?

A: SLB aje gue di D.O, men. Lu pade ngarep ape? Mangap aje dah.

Q: Lu saketih? Punya ilmu kaga?

A: Ada! Elmu gue ayat Kursi! Kalo kaga mujarab ya gue lari emoticon-Hammer



Quote:
RULES

Quote:1) Yang mau sharing cerita di sini sharing aje. BEBAS di tempat gue. Kaga usah malu-malu cem kodok nungging nunggu ujan. Semakin banyak yang share semakin rajin gue update emoticon-Malu

2) Mau oot sampe ini tret ambruk, ninggalin jejak, nitip sendal, ijin nyimak, duduk, ndeprok, selonjoran, kayang, jemur sempak, bangun MCK, bangun kamar mayat ... BAYAR WOI! Mau'nye yang gretongan mulu lu pada. Entar update dikit salah, dikentangin marah-marah, ah elah!

3) Goblok boleh kok, cuman jangan kelewatan ye. KALO NGE'QUOTE YANG ADE CERITA'NYE JANGAN SEMUA! KASIAN PE’A YANG KUDU NGE'SCROLL DARI HENGPON emoticon-Busa

4) Kepo, jualan obat kuat, majang foto mahok (kalo foto igo gpp), SARA, nge-flame, debat kusir, capslock jebol atau berbahasa layak'nye binatang, SERAH LU PADE LAH. GUE JUGA BUKAN BUAPAK LU. PERCUMA NGELARANG-LARANG. Cuman kalo ini tret dipretelin sama kang pretel di mari jangan pade mewek kek bencong TL dikejar Satpol PP ye emoticon-Betty (S)




Dah ah, kalo demen cerita di mari boleh di rate 5. Kalo mau ngebatain gue juga jangan malu-malu ye emoticon-I Love Indonesia (S)

Wedew ... hampir kelupaan! Terakhir neh sebelom lanjut cerita. Siap-siap dulu lu pade. Jangan lupa kunci kamar, matiin lampu, baca pas malem-malem, dan pastiin ada begonoan yang kaga diundang ikut nemenin lu pada baca ini stensilan.



Supernatural From The Heart




Quote:
Quote:CERITA OGUD emoticon-I Love Indonesia (S)

Moonbathing
Setan! (12.06.18)
Kursi Goyang
Lemari Tua (14.08.18)
Mbakyu
Additional Player
Precognitive Dreams?
Home Sweet Home || Bang Jampang
Home Sweet Home || Neng Ipeh
Home Sweet Home || Same Shit Different Day
Bantal Terbang dan Permen Sugus (03.08.18)
Laporan Seorang Warga
Kuntaw Galau (07.08.18)
Telepon Gaib v.1 (16.08.18)
Telepon Gaib v.2 (16.08.18)
Hari Yang Aneh (Coming Up Next)
Home Sweet Home || Sleepwalking (13.06.18)
Ngaku-Ngaku (24.08.18)
Salah Angkut (28.08.18)
Invisible People
Putih Di Antara Hitam
Maybe in Another Life
Drifting Into the Unknown
Pada Suatu Malem Yang Dingin
Berawal Dari Penasaran (24.06.18)
Ilmu Kiri (Coming Up Next)

Quote:CERITA SAMPINGAN emoticon-I Love Indonesia (S)

Home Sweet Home || Intermezzo
Home Sweet Home || Nongol juga lu pade!
Nyangkut
Nyangkut || Cantik sih, tapi ...
Tante
Tante || Salah target!


Quote:TAMBAHAN CERITA DARI BEGONOAN KECE DI MARI emoticon-I Love Indonesia (S)

_ikhsan_
_ikhsan_
otihime || Diajak Kenalan
rollinheights.
otihime || Ciwi Nyasar
mohaly || Ketemu Setan Aja Masih Bisa Latah
mohaly || Tahu Isi Rasa Kemenyan
otihime || Baby Monkey (Banananana)
nunuri || Ketemu Orang Yang Baru Meninggal
nunuri || Terus Yang Manggil Barusan Siapa??
otihime || Mba Yang Ramah
pidelkastro || Cerita Paling Horror Di Mari emoticon-thumbsup
otihime || Pamitan

Diubah oleh Mr.gray
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 63
Supernatural From The Heart
10-01-2018 01:04
Quote:Original Posted By otihime


surem ogah amat masuk sono bang emoticon-Frown
ntuh aye mo ke kampus yg ad d sblh tu rmh skit bang emoticon-Ngakak (S)

prnh msk dh*rm*is kaga bang?kl dsno hawanya sedih bner emoticon-Frown
Wkwkkw td entu ud kbru ke klik dloan


lau kuliah di kampus yang nempel sm ntu RS emoticon-Thinking

mahasiswinye cakep2 neng emoticon-Genitemoticon-kisssingemoticon-Ngakak (S)

beloman...
cerita dong! malu2 sih..

bikin tret sono emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Supernatural From The Heart
10-01-2018 01:10
Quote:Original Posted By Mr.gray
lau kuliah di kampus yang nempel sm ntu RS emoticon-Thinking

mahasiswinye cakep2 neng emoticon-Genitemoticon-kisssingemoticon-Ngakak (S)

beloman...
cerita dong! malu2 sih..

bikin tret sono emoticon-I Love Indonesia


kaga lah bang..aye mah kuliahnya di tmpt yg kampusnya tersebar di seluruh indonesia emoticon-Ngakak (S)

kl kata orang2 mah namanya Biro Suami Istri emoticon-Ngakak (S)

Dlo ke kampus yg sblh ntuh RS gegara aye bantuin temen, buat jd objek penelitiannya doi..ksian yg laen ud pd lulus, dy kaga lulus² itu dsno bang emoticon-Ngakak (S)

Huahaha ga ah, ms iya kudu bkin trit..pan kapan aje aye critain, kl dsno aye ga di nampakin apa2 kok, cm di isengin di lift..ama pngalaman saat2 almh nyokap di ambang batas, yang ampe skrg msh aye bingung bang..
0 0
0
Supernatural From The Heart
10-01-2018 01:31
Quote:Original Posted By otihime


kaga lah bang..aye mah kuliahnya di tmpt yg kampusnya tersebar di seluruh indonesia emoticon-Ngakak (S)

kl kata orang2 mah namanya Biro Suami Istri emoticon-Ngakak (S)

Dlo ke kampus yg sblh ntuh RS gegara aye bantuin temen, buat jd objek penelitiannya doi..ksian yg laen ud pd lulus, dy kaga lulus² itu dsno bang emoticon-Ngakak (S)

Huahaha ga ah, ms iya kudu bkin trit..pan kapan aje aye critain, kl dsno aye ga di nampakin apa2 kok, cm di isengin di lift..ama pngalaman saat2 almh nyokap di ambang batas, yang ampe skrg msh aye bingung bang..


emoticon-Ngakak

asuuuuuuuuk.. biro suami istri!
kaga heran lau dapet jodoh di sono ye..

bantuin penelitian apaan neng? bukan jadi cadaver2an kan? emoticon-Ngakak

ngemeng2 soal kadaver,
dulu bini gw sama temen2nye pernah minjem tanpa bilang (nyolong) potongan2 badan orang,
buat belajar karena takut kaga lulus (dosen killer).

eh alah, pas di kosan malem2 tuh mayat malah nangis!
emoticon-Ngakak HAHAHAHAHAHAKS!

@bold kan.. demen lu ye kalo cerita sepenggal2 gini.
yang ga di wa lah, di mari lah emoticon-Mad (S)

ngerumpi lagi apa kita di blog lau? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Supernatural From The Heart
10-01-2018 01:37
Quote:Original Posted By Mr.gray
emoticon-Ngakak

asuuuuuuuuk.. biro suami istri!
kaga heran lau dapet jodoh di sono ye..

bantuin penelitian apaan neng? bukan jadi cadaver2an kan? emoticon-Ngakak

ngemeng2 soal kadaver,
dulu bini gw sama temen2nye pernah minjem tanpa bilang (nyolong) potongan2 badan orang,
buat belajar karena takut kaga lulus (dosen killer).

eh alah, pas di kosan malem2 tuh mayat malah nangis!
emoticon-Ngakak HAHAHAHAHAHAKS!

@bold kan.. demen lu ye kalo cerita sepenggal2 gini.
yang ga di wa lah, di mari lah emoticon-Mad (S)

ngerumpi lagi apa kita di blog lau? emoticon-Leh Uga


wkwkwk ho oh bang..bneran dpt jodohny dsno emoticon-Stick Out Tongue

hanjjirrr bukan kadaver lah emoticon-Ngakak (S)
huahahaha surem trs gmn bang bini ama tmn2ny pd jiper ga? crtain geh emoticon-Stick Out Tongue

kuy lah rumpinya pindah aja k blog drpd d mari nanti ni trit di bredel, brkurang aje bacaan aye di mari bang emoticon-Frown
0 0
0
Supernatural From The Heart
10-01-2018 01:47
Quote:Original Posted By otihime


wkwkwk ho oh bang..bneran dpt jodohny dsno emoticon-Stick Out Tongue

hanjjirrr bukan kadaver lah emoticon-Ngakak (S)
huahahaha surem trs gmn bang bini ama tmn2ny pd jiper ga? crtain geh emoticon-Stick Out Tongue

kuy lah rumpinya pindah aja k blog drpd d mari nanti ni trit di bredel, brkurang aje bacaan aye di mari bang emoticon-Frown


kira2 kalo gw kuliah di situ sekarang dapet jodoh juga kaga ye? emoticon-Leh Uga

pade nangis2 lah,
mana cewe semuanye, kan bego emoticon-Ngakak (S)
nanti deh, gw suruh orangnye sendiri yang nulis di mari emoticon-Big Grin

kaga mungkin dibredel neng, yang ngobrol kita berdua doang emoticon-Ngakak (S)
kecuali kalo ada anin sama komo..
kangen gw sama mereka. ke mane tuh 2 mahluk ye..
dulu pada suka nyundulin ini tret ampe jadi top tret!
padahal gw gak pernah apdet..

emoticon-Ngakak
0 0
0
Supernatural From The Heart
10-01-2018 05:06
Set dah, tidur dikelonin demit emoticon-Takut
1 0
1
Supernatural From The Heart
10-01-2018 06:02
Quote:Original Posted By Mr.gray
Lanjut lagi ya cerita'nye...

Kali ini yang bakal lu baca adalah pengalaman favorite gue.
Sampe sekarang pun gue suka ngakak sendiri kalo nginget-inget ini kejadian.
Goblok'nye pol! emoticon-Big Grin

Siiip, jangan lupa matiin lampu,
dan selamat membaca cerita aneh dari gue berikut ini.





Wanjay serem emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Supernatural From The Heart
10-01-2018 06:08
Quote:Original Posted By otihime
Wkwkwk pantesan kok jd dobel emoticon-Stick Out Tongue
Mksh ye bang ud d ksh lg nih emoticon-Embarrassment


Tant jadi ambigu itu kata2nyaemoticon-Ngakak
0 0
0
Supernatural From The Heart
10-01-2018 07:45
Quote:Original Posted By ditlyl
Set dah, tidur dikelonin demit emoticon-Takut


Cobain bor!
Rasanye ma' nyos emoticon-Big Grin

Btw makasih udh mampir di mari emoticon-Shakehand2
0 0
0
Supernatural From The Heart
10-01-2018 07:45
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Wanjay serem emoticon-Ngakak (S)


Masa sih?
Gw kok malah ketawa ya..

emoticon-Ngakak
0 0
0
Supernatural From The Heart
10-01-2018 08:17
Quote:Original Posted By Mr.gray
kira2 kalo gw kuliah di situ sekarang dapet jodoh juga kaga ye? emoticon-Leh Uga

pade nangis2 lah,
mana cewe semuanye, kan bego emoticon-Ngakak (S)
nanti deh, gw suruh orangnye sendiri yang nulis di mari emoticon-Big Grin

kaga mungkin dibredel neng, yang ngobrol kita berdua doang emoticon-Ngakak (S)
kecuali kalo ada anin sama komo..
kangen gw sama mereka. ke mane tuh 2 mahluk ye..
dulu pada suka nyundulin ini tret ampe jadi top tret!
padahal gw gak pernah apdet..

emoticon-Ngakak

Wkwkwk dpt tp ga bakal dpt jodoh yg kek skrg pstiny bang emoticon-Stick Out Tongue

Hasekk lah..eh tapi c desyan mw kaga nulisny dmari bang?
Anin ilang kelelep di situ gintung kekny nih bang makanya kaga nongol2 lagi emoticon-Ngakak (S)

Kl ni trit ampe jadi hate kasih triple sajen ye emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By kucingkuncung
Tant jadi ambigu itu kata2nyaemoticon-Ngakak

Huahaha ambigu cem mane dah cing?emoticon-Wink
0 0
0
Supernatural From The Heart
10-01-2018 08:56
Quote:Original Posted By Mr.gray
Cobain bor!
Rasanye ma' nyos emoticon-Big Grin

Btw makasih udh mampir di mari emoticon-Shakehand2


Gak dehh makasih.. emoticon-Takut

Dari awal ane mampir dimari tiap hari kok, cuma jadi SR aja..
Upss.. emoticon-Shutupemoticon-Malu
1 0
1
Supernatural From The Heart
10-01-2018 19:37
Quote:Original Posted By Mr.gray
Masa sih?
Gw kok malah ketawa ya..

emoticon-Ngakak

Gue bayangin nya serem bwangemoticon-Nohope
Quote:Original Posted By otihime
Wkwkwk dpt tp ga bakal dpt jodoh yg kek skrg pstiny bang emoticon-Stick Out Tongue

Hasekk lah..eh tapi c desyan mw kaga nulisny dmari bang?
Anin ilang kelelep di situ gintung kekny nih bang makanya kaga nongol2 lagi emoticon-Ngakak (S)

Kl ni trit ampe jadi hate kasih triple sajen ye emoticon-Leh Uga


Huahaha ambigu cem mane dah cing?emoticon-Wink

Iya kek lagi abis di kasih jatah nganuemoticon-Nohope
0 0
0
Supernatural From The Heart
10-01-2018 20:19
Quote:Original Posted By kucingkuncung
Gue bayangin nya serem bwangemoticon-Nohope

Iya kek lagi abis di kasih jatah nganuemoticon-Nohope


wkwkwk lha pan iyak kmrn doi ngsh kita2 jatah anuan dua biji cing emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Supernatural From The Heart
12-01-2018 12:22
Manteb bor. Merindingnya dapet,, wktu kejadian d atas umur brokap bor? . jd inget pelem horor korea yg merangkak2 emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Lanjutkan bor..
1 0
1
Supernatural From The Heart
12-01-2018 23:40
Quote:Original Posted By ditlyl
Gak dehh makasih.. emoticon-Takut

Dari awal ane mampir dimari tiap hari kok, cuma jadi SR aja..
Upss.. emoticon-Shutupemoticon-Malu


Oalah sr toh.
Jgn ngintip2 doang,
nanti matanye bintitan loh

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kucingkuncung
Gue bayangin nya serem bwangemoticon-Nohope



Kalo sekarang mah lucu,
Kalo dulu mah boro-boro cing

emoticon-Najis

Quote:Original Posted By Dewi persex
Manteb bor. Merindingnya dapet,, wktu kejadian d atas umur brokap bor? . jd inget pelem horor korea yg merangkak2 emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Lanjutkan bor..


Jaman muda dulu bor!
Jaman rokok masboros merah msh 3.800 perak emoticon-Ngakak

Btw judul felemnye apaan tuh yg merangkak-rangkak?
Terakhir felem demit korea yg gw nonton The Wailing sama The Mimic

Ma' nyos felemnye emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Supernatural From The Heart
12-01-2018 23:47
Quote:Original Posted By otihime
Wkwkwk dpt tp ga bakal dpt jodoh yg kek skrg pstiny bang emoticon-Stick Out Tongue

Hasekk lah..eh tapi c desyan mw kaga nulisny dmari bang?
Anin ilang kelelep di situ gintung kekny nih bang makanya kaga nongol2 lagi emoticon-Ngakak (S)

Kl ni trit ampe jadi hate kasih triple sajen ye emoticon-Leh Uga


Huahaha ambigu cem mane dah cing?emoticon-Wink


Yang sekarang dapetinnye kudu make pelet neng emoticon-Leh Uga

Payah emang tuh anak,
Padahal dulu paling rajin nyampahin tret gw emoticon-Ngakak (S)

Halah! Hate lagi dipikirin...
Kalo hate bisa bayar tagihan cc, gw baru semangat neng!

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kucingkuncung


Cing... Emak lau msh ngaskus kaga?

Suruh maen ke sini dong. Kangen gw ngata2in dia..

Ahaks haks emoticon-Ngakak
0 0
0
Supernatural From The Heart
13-01-2018 06:09
Ane mau nyumbang cerita nih gan.

Ketemu setan aja masih bisa latah.

Kejadian dulu pas tahun 2010 ketika ane masih kuliah. Ceritanya ketika setelah ane dan temen gangan abis maen futsal kita biasain untuk nongkrong dulu. Ketika itu yang nongkrong cuma ber 4 karena kondisi temen-temen udah capek aktifitas seharian sampe kelar maen futsal jam 11:30 malem.

Ane, adit, gendut dan erwin akhirnya mutusin untuk sekedar ngobrol-ngobrol bentar ngilangin keringet hasil maen futsal tadi. Kita nongkrong di samping rumah berlantai 2 yang lagi dibangun deket kontrakan adit. Kira-kira 100 meteran dari rumah itu.

Bercanda, kata-kataan, dan ketawa lepas udah pasti yang bakal terjadi kalo kita nongkrong, terutama kalau ada adit. Karena adit ini orangnya latah, dicolek dikit pasti latah bisa sampe bikin orang laen ketawa ngakak kalo ngeliatnya..

Disela-sela kita ngisengin adit yang latah tiba-tiba ada seperti orang yang ngelempar pasir ke atas rumah samping tempat kita nongkrong.

Serrrr....

Adit : serrr. Eh iya serrrr... Currrrr... (Bergaya orang lagi kencing)

Ngakaklh kita semua dibuat tingkahnya. Awalnya kita ga perduliin karena kita kira paling tukang yang keganggu tidurnya karena obrolan dan ketawa kita. Kali kedualah dilempar lagi pake pasir..

Serrrr.... Dan aditpun latah lagi seperti sebelumnya ditambah kita yang ketawa makin jadi karena latahnya makin lama.

Selang beberapa menit ga lama.

Bletaaakkkk !!!

Suara batu kerikil yang kena ujung asbes dirumah yang kita tongkrongin.

Adit : eh konyollll !!! (Dengan mengangkat tangan ke atas dengan ekpresi latahnya) *sengaja diplesetin.

Anak-anak ketawa lagi gara-gara latahnya yang khass.

Adi : anj*ng, tukangnya didiemin rese juga ya !

Ucap adit yang memang berwatak emosian samb ia kedepan rumah yang dibangun dan mengambil bata dibawanya.

Gendut : Dit, lu mau ngapain ? Taroh sik tu bata. Kaga usah emosian gitu.

Bujuk gendut ke adit yang sudah masuk ke dalem rumah yang lagi dibangun karena belum dibuat pager.

Ane, erwin, dan gendut sempet liat-liatan sebelum ikut masuk ke dalem mengejar adit untuk meredakan emosinya supaya ga jadi masalah panjang.

Tapi namanya orang emosi pasti kalap, aditpun ternyata sudah sampe dilantai 2 rumah itu. Tapi anehnya adit malah ngmong.

Adit : eh keluar lu setan ! Ga usah ngumpet bangke !

Ketika kita berempat sampe diatas memang ga ada siapapun. Bahkan kosong, sementara tadi jelas banget ada yang ngelempar pasir sama batu ke atad rumah tempat kami nongkrong. Sedangkan rumah disekitarnya ga ada yang 2 lantai sama sekali.

Kita ber 4 bingung sejadi-jadinya karena dilantai itu belum disekat kamar dan juga ga ada teras diatasnya. Jadi masih kaya kamar kost-kostan 1 kamar.

Ga lama selang bengongnya kita beritga dikagetkan dengan adit yang latah.

Adit :uuuuhuuuu.... Eh uhuuuuu.... (Ngannguk-nganggukin kepala sambil monyong-monyongin bibirnya yang memang udah gede...) Cukup lama delitar 20 detikan.

Sebelum ane sama gendut tau penyebab kenapa adit begitu, erwinpun langsung kabur turun kebawah tanpa bersuara secepat kilat. Kita berdua yang keheranan kenapa adit begitu dan erwin yang maen kabur ninggalin kita, tiba-tiba...

Piyiiikk piyiiikk piyiiiik piyiiikk... (kaya suara anak bebek/ayam tapi kaya orang ketawa).

Terdengar jelas banget dikuping ane waktu itu. Dan anehnya kita ber 3 dengr semua. Dengan reflek ketakutan bahkan si gendut yang berbadan lebarpun sukses kabur dengan cepatnya turun kebawah...
Sementara gw nga bisa ekpresiiin mau takut atau ketawa dengan kejadian depan mata ane.

Karena ane liat jelas, dengan amat jelas depan pintu berdiri sosok berbaju putih kumel lebih ke warna coklat dan rambut udah kaya nenek-nenek yang kecampur tanah sama pasir dengan warna mata kuning sedang melotot ke arah dimana ane, adit, gendut dan erwin tadi berdiri.

Adit : eh piyik, eh kunti, eh piyik, eh kuntiiii ih kunti lagi ngapain...? (Kepala yang manggut-manggut sambil tangannya kepedan pengen nyolek tuh kunti)

Ane : astagah ! Masih sempet latah !

Ucap ane dalem hati. Dengan tangan sigap ane tarik pundak siadit dan kitapun lari kebirit-birit dari tempat itu ke kostnya adit yang memang paling deket dari bangunan itu.

Sesampenya didalem kontrakan adit, ternyata erwin yang ngos-ngosan dan gendut yang tepar dilantai udah berada disitu duluan dari tadi.

Diruang tamu kontrakan berpetak 3 itu kita kumpul disana dengan keadaan ngos-ngosan dan juga pucet.

Ane : anj*ng lah ! Pada kabur duluan.

Gendut : sori pi, bukannya ga setia kawan. Tapi gw paling takut sama setan.

Pembelaan si gendut yang masih ngos-ngosan dilantai.

Ane : ini lagi si erwin, diawal kalo udah tau ada setan tereak kek biar yang laen pada tau ada apaan.

Erwin : gw reflek, ngeliat si adit latah manggut-manggut ke arah pintu lantai 2 diatas. Pas gw liat tub kunti bawaanya pengen lari sejauh mungkin dari situ.

Ane : ini juga, manusia latah kaga bisa liat sikon. Kuntilanak masih aja dilatahin.

Seraya menunjuk adit yang masib pucet mukanya karena berhadapan langsung dengan tuh kunti.

Erwin dan gendut : serius lu ?! Hahahahha

Ekspresi ketawa lepas dari mereka berdua seakan lupa abis ketemu kunti.

Adit : ah peduli setan, orang latah mana bisa milih-milih bego !. Udahlah cuci kaki, tangan sama muka dulu yik.

Bantah adit seraya mengajak untuk bersih-bersih.

Adit : kata engkong gw kalo abis liat begituan biasanya masih diikutin sampe kita bersih-bersih (cuci kaki, tangan dan muka).

Tanpa komando kitapun berebutan masuk ke kamar mandi kontrakan adit yang ukuranmya muat untuk 2 orang berdempetan.

Ga lama setelah itu, karena masih kebawa rada takut. Kitapun mutusin untuk tidur di kontrakan adit, di 1 kasur busa kecil yang tergeletak dilantai hanya untuk 1 orang. Mau ga mau posisi kita tidurpun miring menggunalan tempat tidur sebagai bantalan kepala dan badan bagian atas, dengan urutan yang paling pojok deket tembok erwin, ane dan adit ditengah sementara gendut tidur pali kiri dengan kepala depan pintu keruang tamu dan kaki ke dapur(kamar mandi didapur jadi 1 disekat tembok).

Karena kecapekan abis maen futsal dan lari marathon malem-malem karena mba kun kitapun tidur dengan cepat.

Ga terasa sinar matahari udah mulai merembet masuk ke mata ini yang menandakan udah pagi hari.

Ane : udah pagi aja si, mata masih sepet juga.

Batin ane dalem hati. Tapi ga lama setelah itu.

Ane : bukannya dikamar adit itu matahari ga bisa tembus ke dalem yak ? Kecuali lewat pintu. Sementara dipintukan sigendut, lah gw deket tembok samping erwin.

Bener aja, setelah ane buka mata alangkah kagetnya ane. Ternyata ane tidur depan tipi ruang tamu kontrakannya adit. Sambil keheranan ane bangun dan coba mengingat...

Ane : apa iya gw ngigo tidur pindah ke depan ?

Ane pun bangun dan buru-buru mau ke kamar mandi untuk buang air kecil.
Tapi ketika ane melewati kamar tidur, ternyata dikamar tidur ga ada siapapun.

Ane : wih rajin bener pada udah bangun pagi-pagi. Pada kemana yak ?

Pas ane mau kekamar mandi dan betapa terkejutnya ane melihat si erwin dengan pulesnya tidur diatas meja makan yang cuma berukuran kisaran 1.5m persegi.

Ane : buset, udah kaga beres ini mah ! Win bangun win kok lu bisa dimeja makan gini si ?

Ucap ane sekalian bangunin erwin yang masih pules tertidur.

Erwin : emmmmmhhhhh..., Hah ?!? Kok gw bisa tidur di atas meja makan ?

Keheranan dia sambil melongo setelah ngulet dari tidurnya.

Ane : mana gw tau, gw juga bangun-bangun udah didepan tipi, mana yang laen juga kaga ada di kamar semua. Gw kira udah pada pulang, kalo gini mah udah pasti ga beres nih !

Erwin : terus gendut sm adit dimana ?

Tanya erwin khawatir.

Ane : mana gw tau, gw aja baru bangun. Yaudah kita cari bareng-bareng. Tapi gw kenc*ng dulu yak.

Ketika ane berjalan kekamar mandi, ditambah kaget bercampur heran bukan maen ketika ane liat si gendut dengan pulesnya bisa tidur dilantai dingin kamar mandi dengan kepala ada disamping closet jongkok.

Ane : dut... Dut... Bangun dut. Lu ngapain tidur di wc dut ! Bangun dut !

Sambil ane tendang kecil perutnya gendut yang lebar nan luas itu, erwin yang denger ane bangunin gendut dengan nada agak kenceng nyusul ke kamar mandi dan kaget ketika melihat gendut tidur disitu.

Gendut : sakit bego ! 5 menit lagi sih...

Kesel banget ngeliat kebo satu ini tidur pules tanpa peduli ada dimana.

Erwin : bangun tolol ! Lu tidur dipindahin setan !

Ucap erwin sembari nyepretin air dari bak kamar mandi ke mukanya gendut. Entah karena cipratan air atau karena kata setan, si gendut langsung reflek duduk dan celingak celinguk berekspresi kaya gak percaya.

Gendut : astagfirullah ! Kok bisa disini gw ?

Ane : jangan nyebut dikamar mandi bego ! Dosa ! Lagian keluar dulu gih, gw mau kenc*ng sekalian cuci muka. Buruan ! Udah kebelet nih !

Setelah kita semua cuci muka dan kencing, kita masih duduk diruang tamu dalam keadaan bingung, heran dan juga cemas. Bingung kenapa bisa kita semua tidur dipindah, heran kenapa gendut yang segede kebo bisa dipindahin juga dan cemas karena si adit juga belom ketemu.

Kenapa bisa dibilang belum ketemu ? Karena sendal dia dann sepatu ada di dalem rumah. Dan juga pintu masih kekunci dari dalem.

Akhirnya kita coba putusin keluar untul cari si adit, tapi belom lama kita keluar. Baru aja didepan pintu, ngoroknya adit yang khas kedengeran kenceng banget dari depan. Heran ! Kits tengok kanan kiri ga ada siapa-siapa.

Pas gendut kedepan buat nyari kaget dia dengan keadaan adit yang tidur di atas asbes rumah yang deket pondasi genteng yang berbentuk setitiga depan rumah dengan tengahnya agak kedalem jadi ada space di situ.

Setelah membangunkan adit yang herannys tak kurang dari kita ber 3. Kitapun pergi bareng-bareng untuk cari nasi usuk buat sarapan sebelum pulang ke rumah masing masing dan lanjutin aktifitas.

Kabarnnya setelah itu adit sakit selama 2 hari yang dokter juga ga tau penyebabnya apa. Badan terada dingin banget walaupun panas tubuh normal.

Ternyata setelah adit dibawa ke engkongnya, engkognya bilang bahwa kita semua dikerjain kuntilanak dengan dipindahin ketika tidur karena emang kuntilanak dirumah yang lagi dibangun itu memang iseng, dan dia juga marah sama adit yang ngomong jorok ketika latah deket tempat dia dan marah-marah ditempatnya dia.

Tapi kata engkongnya semua itu udah selesai, setelah dikasih air dari engkongnya. Adit juga sehat kembali secara instan kaya itu sakitnya ga pernah ada. Dan engkongnya juga bilang kuntilanaknya udah dibakar biar ga ganggu warga situ terus.

Katanya tetangga si engkongnya emang jawara dari pesantren dibanten. Tapi hu allah huallam.

Itu salah satu kisah unik ane gan tentang mereka. itu yang ane alamin rame-rame dan saksi idupnya masih ada sampe sekarang masih nongkrong bareng.

Kisah ane yang sendiri lebih ekstreme lagi. Sampe-sampe makan kemenyan yang dikasih jin karena ane kira tahu isi pas kecil.
Diubah oleh mohaly
0 0
0
Supernatural From The Heart
13-01-2018 11:40
Quote:Original Posted By Mr.gray
Oalah sr toh.
Jgn ngintip2 doang,
nanti matanye bintitan loh

emoticon-Ngakak



Tenang aje Bray.. gak ane intip kok, cuma ane dipelototi doang emoticon-Hammer2
0 0
0
Supernatural From The Heart
13-01-2018 13:47
Quote:Original Posted By mohaly

Kisah ane yang sendiri lebih ekstreme lagi. Sampe-sampe makan kemenyan yang dikasih jin karena ane kira tahu isi pas kecil.

Wkwkwk seru gan ceritanya..ane juga pernah di timpuk pasir ama kunti emoticon-Ngakak (S)

Btw itu yg makan kemenyan gimana? Ceritain donk gan keknya seru tuh emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 31 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dua-menit-memelukku
Stories from the Heart
cinta-di-balik-layar
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
quothancur-karena-ribaquot
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia