Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4204
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4de9c7e05227c3138b4569/pv-lounge-18---part-5
THREAD RULES & EVENT
Lapor Hansip
04-01-2018 15:45

PV LOUNGE (18+)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 17 lainnya memberi reputasi
16
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 167
PV LOUNGE (18+) - Part 5
11-01-2018 16:25
Quote:Original Posted By babasfbabasf
gan, reviewnya donk, ane naksir ama ni mod, cuman masi binggung ambil ini apa squezer.
galak ndak? leaking ndak?


Ini mod cukup galak, ringan tapi kesannya murahan, cuma karena ada akses gold plated di bagian konektor bawah dan di button jadi kesan murahan agak berkurang, ada fitur lock button, firing button di putar untuk mengunci,
Magnet door cukup kuat, dan yg paling unik itu dilengkapi fuse, selama saya pakai Squonk mod nggk pernah 1 pun leak.. Kecuali ada masalah di botolnya
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
11-01-2018 17:57
Quote:Original Posted By Kusuma.f


Ini mod cukup galak, ringan tapi kesannya murahan, cuma karena ada akses gold plated di bagian konektor bawah dan di button jadi kesan murahan agak berkurang, ada fitur lock button, firing button di putar untuk mengunci,
Magnet door cukup kuat, dan yg paling unik itu dilengkapi fuse, selama saya pakai Squonk mod nggk pernah 1 pun leak.. Kecuali ada masalah di botolnya



udah pernah putus gan fuseny? kalo setingan normal (0.20 keatas) aman kali yee gak bakal putus?

sep ambil ini aja dah lebih imut jg kekny

0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
11-01-2018 18:07
Quote:Original Posted By babasfbabasf
udah pernah putus gan fuseny? kalo setingan normal (0.20 keatas) aman kali yee gak bakal putus?

sep ambil ini aja dah lebih imut jg kekny


Nggk pernah.. Itu sering putus kalau konslet
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
11-01-2018 23:20
PV LOUNGE (18+) - Part 5

Ninggalin jejak duluu..
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
12-01-2018 06:47
Quote:Original Posted By Kusuma.f


Nggk pernah.. Itu sering putus kalau konslet


sip gan, matur tengkiuw, makin mantab ambil nudge, lagian cuman punya rda 22 mm, haha

0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
12-01-2018 09:04
Penelitian terbaru dan terupdate yang dirilis 11 Januari 2018 tentang vape yang dilakukan pakar kesehatan tingkat dunia.

Penelitian ini juga mematahkan hasil riset Uchiyama (2010) tentang ditemukannya kandungan Formaldehyde, acetaldehyde, acetone dan acrolein pada rokok elektrik.

Penelitian dilakukan oleh:

Konstantinos E. Farsalinos
- Department of Cardiology, Onassis Cardiac Surgery Center, Kallithea, Greece
- Department of Pharmacy, University of Patras, Patras, Greece
- National School of Public Health, Athens, Greece
Gene Gillman
- Enthalpy Analytical, Inc., Durham, NC, United States

Jurnal
Diubah oleh edhyjail
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
13-01-2018 00:02
Quote:Original Posted By edhyjail
Penelitian terbaru dan terupdate yang dirilis 11 Januari 2018 tentang vape yang dilakukan pakar kesehatan tingkat dunia.

Penelitian ini juga mematahkan hasil riset Uchiyama (2010) tentang ditemukannya kandungan Formaldehyde, acetaldehyde, acetone dan acrolein pada rokok elektrik.

Penelitian dilakukan oleh:

Konstantinos E. Farsalinos
- Department of Cardiology, Onassis Cardiac Surgery Center, Kallithea, Greece
- Department of Pharmacy, University of Patras, Patras, Greece
- National School of Public Health, Athens, Greece
Gene Gillman
- Enthalpy Analytical, Inc., Durham, NC, United States

Jurnal


Nice share.. Tapi lucunya pada tes awal sampai 2016 masih pakai silika wick dan tes dry hit.. Agak bias.. Sebuah atomizer sekelas evod di dry burn kemudian di ukur, setelah di tes menggunakan metode yang umum seperti orang vaping kebanyakan.. (koil basah, pakai rda, rta, cotton wick,) hasilnya berubah drastis,

Jadi kesimpulannya jangan dry hit emoticon-Ngakak
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
13-01-2018 19:31
Quote:Original Posted By masbroglazine
Jiahaha..
gbox, ijoy jg keluar elec. dualbat squonk cm bentuknya yg blm sreg gt..


Kemarin ama momod ganteng diatas jg kepincut RSQ itu, tp masih overprice disini soalnya di web luar 51,99$ us atau sekitar 700ribuan..

Kalo ga dapet terpaksa ambil ini buat dapet enaknya nyekuong
PV LOUNGE (18+) - Part 5


Hallo, nubie ijin gabung, ane malah penasaran sama
yg ini gan



Atau yg
ini
Diubah oleh dodoik
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
14-01-2018 15:34

Goon 22

mohon info nya suhu

ane baru ambil goon 22. apa aja ya yg bisa di custom selain driptip?

harapan ane:
- baut pengen ganti hex
- top cap
- chamber lucu2an
- clamp nya apakah ada yg lain (jujur ane paling benci clamp nya goon kalo buat round wire)
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
14-01-2018 19:05
Quote:Original Posted By fuuuuuu
mohon info nya suhu

ane baru ambil goon 22. apa aja ya yg bisa di custom selain driptip?

harapan ane:
- baut pengen ganti hex
- top cap
- chamber lucu2an
- clamp nya apakah ada yg lain (jujur ane paling benci clamp nya goon kalo buat round wire)


yg bertanya lebih faham dari yg ditanya emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gomamon. dan 2 lainnya memberi reputasi
0 3
-3
PV LOUNGE (18+) - Part 5
14-01-2018 19:30
Quote:Original Posted By dodoik


yg bertanya lebih faham dari yg ditanya emoticon-Blue Guy Peace


kampret ini yg milih bukan ane emoticon-Hammer

ane akui goon emang enak, tapi selama ini gak suka sama sistem clamp aja. eeeh ujung2 nya punya juga. kalo standar kan kurang puas emoticon-raining

terutama baut nya nih. pengen nya pake hex.
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
14-01-2018 22:28
Quote:Original Posted By fuuuuuu
mohon info nya suhu

ane baru ambil goon 22. apa aja ya yg bisa di custom selain driptip?

harapan ane:
- baut pengen ganti hex
- top cap
- chamber lucu2an
- clamp nya apakah ada yg lain (jujur ane paling benci clamp nya goon kalo buat round wire)


kalo saya pribadi malah paling seneng sama sistem clamp kayak goon, coiling pake kawat apapun bisa soalnya, hehehe..
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
15-01-2018 11:36
suhu2, mau tanya liquid nikotin tinggi yang recommended apa yah? untuk pakai di myvonerl. thanks
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
15-01-2018 13:06
mau nanya dong antara rda gorge sama rdta/rda wasp nano dr segi flavor jos mana?
Diubah oleh waffywuck
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
15-01-2018 15:50
Vt75 ane akhirnya mokad setelah mau 2th
Mau beli dna biar setting temp apa ya yg oke dengan harga d bawah 1jt dual battery
Kebetulan dah 2th ga liat2 forum
Finder 75 kah ?
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
15-01-2018 18:44
Quote:Original Posted By nokia66OO
Vt75 ane akhirnya mokad setelah mau 2th
Mau beli dna biar setting temp apa ya yg oke dengan harga d bawah 1jt dual battery
Kebetulan dah 2th ga liat2 forum
Finder 75 kah ?


Klo under 1jt coba cari finder167 aja gan. Kmren temen ane dpt baru harga 800 di tokpret, gtw sih udah abis apa belum,
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
15-01-2018 21:33


Quote:Original Posted By h08ey
suhu2, mau tanya liquid nikotin tinggi yang recommended apa yah? untuk pakai di myvonerl. thanks


Kalau pakai Salt nic cobain Solace, lumayan enak.
Kalau mau freebase nic cari fivepawns yg 18mg
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
15-01-2018 22:15
Quote:Original Posted By nexgen
Kalau pakai Salt nic cobain Solace, lumayan enak.
Kalau mau freebase nic cari fivepawns yg 18mg


siap.. thanks infonya
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
16-01-2018 08:59
om2 mau tanya dong emoticon-Bingung

nanti seandainya jadi bneran PV dengan cukai 57% , berarti yang kena cuma yang jual offline kah? karena ada ijin yang harus diurus, kalo offline kucing2an katanya
Diubah oleh sasayaku
0 0
0
PV LOUNGE (18+) - Part 5
16-01-2018 09:21
Quote:Original Posted By fuuuuuu


kampret ini yg milih bukan ane emoticon-Hammer

ane akui goon emang enak, tapi selama ini gak suka sama sistem clamp aja. eeeh ujung2 nya punya juga. kalo standar kan kurang puas emoticon-raining

terutama baut nya nih. pengen nya pake hex.


kok jadi hex om? bukannya lebih ribet dibandingkan baut plus atau minus? emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 4 dari 167
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia