Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9690
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5164c116611243af5700000a/all-about-mercedes-benz---part-1
Juragan pemilik mercedes, bagi2 ilmu nya dunk tentang mercedes, TS punya 300 E thn 93. Foto menyusul.
Lapor Hansip
10-04-2013 08:32

All about mercedes benz

[/SIZE] Juragan pemilik mercedes, bagi2 ilmu nya dunk tentang mercedes,
TS punya 300 E thn 93. Foto menyusul.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
5.8K Anggota • 24.8K Threads
Halaman 293 dari 424
All about mercedes benz - Part 1
09-01-2018 12:00
Quote:Original Posted By ibuycanon


murah bener, km berapa nih bro?


Iyaaa om. Rezeki kebetulan dapet di olx, km 32 rb servis record juga. Hehe

0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
09-01-2018 15:56
Quote:Original Posted By D7PK
Fur sich :

W211 E280 Elegance '07.
The first facelift edition.
Silver on grey.
Fully original paint.
70Ks on odo.
Brand new under carriage.
Brand new tax, B registered.
Complete manual books and spare keys.

SuperB condition!

Serious buyer please call or WA 0816601426.

No lowballers please.




barang nya bikin galau nih emoticon-Matabelo

0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
09-01-2018 16:17
Quote:Original Posted By marama
barang nya bikin galau nih emoticon-Matabelo


raja galau keluar euy
Diubah oleh ardianBW
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
09-01-2018 16:41
Wah W berapa ane blm paham nih gan maap masih newbie
Bedanya apa ya
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
09-01-2018 16:54
Quote:Original Posted By farizfsa


mantep, bisa naik jadi 215 hp torsi nembus 300 tuh om enak dibawanya. tp pastiin mbl bagus juga ya percuma pasang kleemann tp bocor sana sini


Iya om jumat mau general check up
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
09-01-2018 16:56
Quote:Original Posted By mono_p
Wah W berapa ane blm paham nih gan maap masih newbie
Bedanya apa ya


W itu kode body mas. bisa ditrace dari tahun mobilnya. Tahun mobil inceran nya tahun brp?
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
09-01-2018 21:06
Quote:Original Posted By konnyjs


Iyaaa om. Rezeki kebetulan dapet di olx, km 32 rb servis record juga. Hehe



wah tangan pertama kali yah, kalau dealer mah 350 an
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
09-01-2018 22:46
Quote:Original Posted By marama
barang nya bikin galau nih emoticon-Matabelo


Jangan galau trus boss marama, saya banyak temen yang mati mudah dan kena stroke karena banyak galau dan kebanyakan mikir or mimpi emoticon-Ngakak
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
10-01-2018 07:26
Quote:Original Posted By mono_p
Wah W berapa ane blm paham nih gan maap masih newbie
Bedanya apa ya


W... Adalah kode chassis, dari sono bisa ketauan class apa, generasi kapan, baru nanti dibreakdown lagi ke tipe mesin dll.
Kalo cuma bicara C200 bingung karena ada dari tahun 95 sampe sekarang dan itu udah 3 generasi.
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
10-01-2018 10:16
"innoperative" " See Owner's Manual"

Salam Suhu2 Semua, newbie mau sharing.
Ane Kebetulan baru 3Bln ambil B200 (w246) Tahun 2012 untuk dipakai harian sama istri. Overall untuk harian & luar kota nyaman, mesin & kaki2 adem. Pernah pas dipake di tol dari jakarta ke bandung tiba2 sensor nyala "innoperative see owners manual" (gambar mobil berkelok)mesin langsung mati, dihidupin lagi nyala tp gak bisa lebih dari 60km, kalo lebih dari 60km mesin langsung mati, terpaksa bawa ke bandung dibawah 60km.
Besoknya sy ke bengkel resmi Mercy di Jln MToha Bandung, minta di cek, menurut bengkel tidak ada masalah di kaki2, rem atw mesin, hanya perlu di UPGRADE SOFTWARE & DI RESET. ???

Akhrirnya setelah direset gak ada masalah lancar jaya selama 3Bln ini sampe pas istri pake kemaren tiba2 di gas ditanjakan tiba2 mesin mati & keluar lagi pesan sponsor arghhh.. INOPERATIVE SE OWNERS MANUAL apaan nih, kata bengkel resmi gak ada apa2 cuma tinggal di RESET aja PLEASE HELP AGAN2 SUHU.. ada saran & masukan & kira3 bengkel atw mekanik yg bisa nanganin mercy ri bandung.

HATUR NUHUN..
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
10-01-2018 10:34
Quote:Original Posted By farizfsa
mantep, bisa naik jadi 215 hp torsi nembus 300 tuh om enak dibawanya. tp pastiin mbl bagus juga ya percuma pasang kleemann tp bocor sana sini


Bener banget
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
10-01-2018 10:39
Quote:Original Posted By maxandro
"innoperative" " See Owner's Manual"

Salam Suhu2 Semua, newbie mau sharing.
Ane Kebetulan baru 3Bln ambil B200 (w246) Tahun 2012 untuk dipakai harian sama istri. Overall untuk harian & luar kota nyaman, mesin & kaki2 adem. Pernah pas dipake di tol dari jakarta ke bandung tiba2 sensor nyala "innoperative see owners manual" (gambar mobil berkelok)mesin langsung mati, dihidupin lagi nyala tp gak bisa lebih dari 60km, kalo lebih dari 60km mesin langsung mati, terpaksa bawa ke bandung dibawah 60km.
Besoknya sy ke bengkel resmi Mercy di Jln MToha Bandung, minta di cek, menurut bengkel tidak ada masalah di kaki2, rem atw mesin, hanya perlu di UPGRADE SOFTWARE & DI RESET. ???

Akhrirnya setelah direset gak ada masalah lancar jaya selama 3Bln ini sampe pas istri pake kemaren tiba2 di gas ditanjakan tiba2 mesin mati & keluar lagi pesan sponsor arghhh.. INOPERATIVE SE OWNERS MANUAL apaan nih, kata bengkel resmi gak ada apa2 cuma tinggal di RESET aja PLEASE HELP AGAN2 SUHU.. ada saran & masukan & kira3 bengkel atw mekanik yg bisa nanganin mercy ri bandung.

HATUR NUHUN..


kemungkinan ada Fault di ABS sensor. Harus ganti sensor. Coba bawa ke Bintang veteran sebagai second opinion.
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
10-01-2018 11:30
Agak bingung yah beres Merc di moh toha bandung itu dimana? Perasaan bandung hanya ada CKP.
Bawa ke bintang aja, bisa jadi harus ganti module atau sensor.
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
10-01-2018 12:37
Makasih Info & Sarannya Suhu
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
10-01-2018 14:06
Maaf Gan, maksud saya yg di jl sukarno hatta bandung
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
10-01-2018 16:11
Gan mau nanya donk, ane baru isi angin nitrogen. Utk ban 245 ban depan 225 normalnya tekanan angin brp ya. W204 c250??
Tadi ane isinya depan 30 belakang 32
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
10-01-2018 18:30
Quote:Original Posted By maxandro
Maaf Gan, maksud saya yg di jl sukarno hatta bandung


kalo Soekarno Hatta bener, CKP bengkel resmi
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
10-01-2018 21:53
Malam om om. Ane mau laporan, akhirnya target yang diincer sudah gcu dan hasilnya adalah ganti accu (aki), karena sudah mulai melemah (mobilnya tahun 2013).

Om om ada rekomendasi tak ganti accu W204 dimana yang ok dan tak mahal? Di beres tadi mereka menawarkan ganti sekitar 6,7jt euy. Makasi 🙏
Diubah oleh testaburger
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
11-01-2018 08:18
Hi all.
Mau nanya ada yg pengalaman gk soak retak di windshield W211.
Retak halus segaris gitu kira2 10cm.

Bisa diperbaiki gk yah? Atau harus ganti semua TT
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
11-01-2018 08:51
Quote:Original Posted By testaburger
Malam om om. Ane mau laporan, akhirnya target yang diincer sudah gcu dan hasilnya adalah ganti accu (aki), karena sudah mulai melemah (mobilnya tahun 2013).

Om om ada rekomendasi tak ganti accu W204 dimana yang ok dan tak mahal? Di beres tadi mereka menawarkan ganti sekitar 6,7jt euy. Makasi 🙏


Lokasi dmn dulu?

Tanya ke beres itu ganti aki pake merek apa dan garansi berapa lama?

Seharusnya sih pake merek varta AGM (kering murni). Diluaran sih 4-5 jutaan tp garansi cuma setahun
0 0
0
Halaman 293 dari 424
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia