Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1778
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011054884/owner-w211-onlyw211-club-of-indonesia
:rate5 :rate5 :rate5 Dear Friends, Buat yg punya W211 kita buat club yukkk.... Gw udah ketemu sama presiden MB INA katanya minimal ada 20 mbl baru bisa bikin club.. so ada yg Minat?? UPDATE!!!! Sementara sudah 20 member join Group Buat yg mau gabung mumpung ngejer angka sakral 2-11-2011 bs PM gw atau Add Pin BB gw di 276B6F73 "Blg dari kaskus mau gabung W211 Club Of Indonesia" ntar langs
Lapor Hansip
20-10-2011 05:49

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star





Dear Friends,

Buat yg punya W211 kita buat club yukkk....
Gw udah ketemu sama presiden MB INA katanya minimal ada 20 mbl baru bisa bikin club..
so ada yg Minat??

Quote:
UPDATE!!!! Sementara sudah 20 member join Group


Buat yg mau gabung mumpung ngejer angka sakral 2-11-2011
bs PM gw atau Add Pin BB gw di
276B6F73 "Blg dari kaskus mau gabung W211 Club Of Indonesia"
ntar langsung gw invite ke Group W211

Buat yg masih bingung penampakannya, berikut W211 Pic

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA


nah ini waktu Ngumpul bareng sm NECI "W210 Club Indonesia"


[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
5.7K Anggota • 24.8K Threads
Halaman 53 dari 81
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
15-12-2017 19:39
Fur sich :

W211 E280 Elegance '07 facelift.
Silver on grey.
70Ks on original odo.
Complete spare keys and manual books.
SuperB condition.

Serious only please call 0816601426.
No bid and run please.
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
16-12-2017 04:46
Quote:Original Posted By babyjanuary
Want to ask: bau bensin kontinyu di dalam kabin.

Tidak terlalu menyengat sih, tapi selalu terasa bau bensin nya. Kira2 sebabnya apa yah, n berapa estimasi utk tukar part bersangkutan?

Model E280 w211 tahun 2006.

Thanks all


Di bawah jok belakang ada seal tangki bensin mas. Biasanya sealnya udah gak bagus. Kalo diganti, nanti ilang baunya. Tapi Jangan lupa setelah diganti, dibersihkan yang bener area di sekitar situ. Karena pasti banyak sisa2 bensin.

Semoga sehat W211nya mas.
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
18-12-2017 21:15
Ijin melapor suhu setelah convert kaki W211 AIRMATIC beres.. masalah yg timbul error dashboard juga selesai.. di writing ulang program nya pakai yg non airmatic..
Diubah oleh W 15 NU
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
18-12-2017 22:17
Quote:Original Posted By W 15 NU
Ijin melapor suhu setelah convert kaki W211 AIRMATIC beres.. masalah yg timbul error dashboard juga selesai.. di writing ulang program nya pakai yg non airmatic..


Good to hear
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
21-12-2017 20:02
Quote:Original Posted By chika_ok
siap uda tau kira2 posisinya.. tadinya juga pengennya e240/260 tapi dana dapetnya cuma tahun 2003/2004.. uda survey 3 mobil ga ada yg cocok.. ini ditawarin e200k tahun 2006 besok baru mao survey mobil.. pikir2 gpp lah e200k aja kalo tunggu2 lagi bisa2 ga beli2.. ga kuat mas dananya kalo yg FL..
ohh tekanan sbc bisa ketauan y di scan.. di bengkel2 kaya tedja fatmawati or 74 bisa y mas? kebetulan daerah selatan ini mobilnya yg mao disurvey..


Quote:Original Posted By D7PK
Mending turun tahun tapi 260 atau 240 mas, ngurus lebih gampang dipake lebih enak, trim jelas tinggi dari unit E200K dan tidak image taxi mas.
IMHO.


halo Gan, kebetulan sy mau jual e260...kalo minat bisa contact saya di 081586128333, mesin sehat...siap pakai
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
21-12-2017 20:41
Quote:Original Posted By ifan5510
halo Gan, kebetulan sy mau jual e260...kalo minat bisa contact saya di 081586128333, mesin sehat...siap pakai


Nah tuh ada lagi tuh yang mau jual.
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
23-12-2017 19:51
Quote:Original Posted By D7PK
Good to hear


om sekarang kan pakai velg taiwan 19. ban 245/40 depan belakang sama
..saya mau ganti standar belakang 265/35 r18. depan 245/40 r18..velg ori.. kira2 lebih nyaman ga om?
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
23-12-2017 20:31
Quote:Original Posted By W 15 NU
om sekarang kan pakai velg taiwan 19. ban 245/40 depan belakang sama
..saya mau ganti standar belakang 265/35 r18. depan 245/40 r18..velg ori.. kira2 lebih nyaman ga om?


Lebar berapa velgnya?
Sorry to say velg Taiwan gak bakal jadi nyaman mas, belum lagi resiko pecah, gak aman lah.
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
23-12-2017 20:33
Quote:Original Posted By D7PK
Lebar berapa velgnya?
Sorry to say velg Taiwan gak bakal jadi nyaman mas, belum lagi resiko pecah, gak aman lah.


yg ori depan 8.5 belakang 9 om.. klo tw nya ga tau deh kayaknya 9
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
23-12-2017 21:21
Kalo lebar segitu masuk lah ban ukuran segitu mas.
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
24-12-2017 18:03
Selamat Hari Raya Natal 2017 bagi teman2 yg merayakan
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
31-12-2017 15:45
Dalam hitungan jam, kita akan meninggalkan 2017 dan memasuki tahun baru 2018, banyak sekali kejadian baik, buruk, sedih dan senang, mari kita ambil waktu sejenak untuk merefleksikan diri.
Kita songsong 2018 dengan penuh harapan bahwa semua akan lebih baik dari sebelumnya.
Selamat tahun baru 2018, stay blessed and stay positive teman-teman!
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
05-01-2018 14:01
Siang para master w211.

Saya bener2 newbie ni, baru pertama kali juga punya MB, desember kmrn ambil e260 tahun 2003, nah kan spionnya gak bisa dilipet tu, rekomendasi bengkel yang bisa ganti spion lipat dimana ya, dan ongkosnya sekitar berapa? Bengkelnya yg ada di sekiitaran Jakarta aja.. makasiiii
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
05-01-2018 14:16
Quote:Original Posted By dolanyo
Siang para master w211.

Saya bener2 newbie ni, baru pertama kali juga punya MB, desember kmrn ambil e260 tahun 2003, nah kan spionnya gak bisa dilipet tu, rekomendasi bengkel yang bisa ganti spion lipat dimana ya, dan ongkosnya sekitar berapa? Bengkelnya yg ada di sekiitaran Jakarta aja.. makasiiii


harus cari spion yang motorized dan switch lampu se set ganti kalo ga salah. cari unitnya sy lom tau, biasanya dr kampakan singapur malaysia banyak sih
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
05-01-2018 14:21
Quote:Original Posted By dolanyo
Siang para master w211.

Saya bener2 newbie ni, baru pertama kali juga punya MB, desember kmrn ambil e260 tahun 2003, nah kan spionnya gak bisa dilipet tu, rekomendasi bengkel yang bisa ganti spion lipat dimana ya, dan ongkosnya sekitar berapa? Bengkelnya yg ada di sekiitaran Jakarta aja.. makasiiii


Bisa dibantu cariin yg copotan kalo mau mas. Pasang bnyk yg bisa di JKT sih.
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
06-01-2018 13:25
Quote:Original Posted By dolanyo
Siang para master w211.

Saya bener2 newbie ni, baru pertama kali juga punya MB, desember kmrn ambil e260 tahun 2003, nah kan spionnya gak bisa dilipet tu, rekomendasi bengkel yang bisa ganti spion lipat dimana ya, dan ongkosnya sekitar berapa? Bengkelnya yg ada di sekiitaran Jakarta aja.. makasiiii


Beli retractable mirror komplit dengan modul dll ex optional CBU
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
07-01-2018 09:26
Fur sich :

W211 E280 Elegance '07.
The first facelift edition.
Silver on grey.
Fully original paint.
70Ks on odo.
Brand new under carriage.
Brand new tax, B registered.
Complete manual books and spare keys.

SuperB condition!

Serious buyer please call or WA 0816601426.

No lowballers please.
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
10-01-2018 14:52
Quote:Original Posted By farizfsa


harus cari spion yang motorized dan switch lampu se set ganti kalo ga salah. cari unitnya sy lom tau, biasanya dr kampakan singapur malaysia banyak sih


thanks infonya gaaannnn

Quote:Original Posted By ardianBW


Bisa dibantu cariin yg copotan kalo mau mas. Pasang bnyk yg bisa di JKT sih.


Biasa kalau copotan kena diharga berapa ya gaaan???

Quote:Original Posted By D7PK


Beli retractable mirror komplit dengan modul dll ex optional CBU


Itu beli dimana suhu dan berapa duit..
maaf banyak tanya para suhu krn bener2 baru pegang MB

0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
10-01-2018 23:14
Quote:Original Posted By dolanyo
thanks infonya gaaannnn



Biasa kalau copotan kena diharga berapa ya gaaan???



Itu beli dimana suhu dan berapa duit..
maaf banyak tanya para suhu krn bener2 baru pegang MB


Beli dari luar negeri karena ex optional CBU
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
11-01-2018 08:17
Hi all.
Mau nanya ada yg pengalaman gk soak retak di windshield W211.
Retak halus segaris gitu kira2 10cm.

Bisa diperbaiki gk yah? Atau harus ganti semua TT
0 0
0
Halaman 53 dari 81
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia