others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9959
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 69 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
10-01-2018 09:42
Quote:Original Posted By baggiofans
Dear Suhu2..

Bisa bantu info tempat jual atau Yg jual Cytotec atau sebangsonyo..atau klinik yg ado layanan aborsi.. untuk kawan yg kebablasan maen dgn cowok yg BO dio alasannyo cowok itu ganteng..romantis..jd mau2 bae dirayu dak pake kondom..caro cewek bengak tadi awak dio tu sarjana+karyawati leasing+ pemain lamo di dunia lendir..msh bengak tula ruponyo.. (telat seminggu.di test pack..positive telat 3 minggu,)..kalo ado..tolong info suhu2..via PM..yakinlah..daku akan pegang rahasianyo..tolong yo suhu2..kasian dgn budak ini..(kalo bukan kawan..mikir 10 kali nak bantunyo..lanang laen yg buntingin...kito kebagian curhatnyo..terakhir repot iyo..padahal cuma kebagian mimik cucu+ BJ gratisan be tiap ketemu..nyucuk dak pernah boleh..gek maen hati ujinyo..hehehe)..inbox ku menanti..yo suhu2


biasa ke bidan yang ada di daerah aja hu. jika di area kota agak berat. ada jg tp udah keburu ketangkap orgnya
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
10-01-2018 09:51


Quote:Original Posted By pranazara
Barusan include sama ***a****e di hotel daerah jl.jend Sudirman, doi terima bo tp gk nerima ml. Berhubung ane perjaka jadi ane pengen coba dan penasaran, berikut scorenya

Sore :
Face : 7
Body : 8.5 (tocil, tp big ass)
Fk : 9 (hampir sempurna, kadang doi yg minta duluan)
HJ : 8
BJ : 9 (merem melek dibuatnya)
GFE : yes
DC : 7 lembar merah (2 lembar merah dp)
RO : Yes

Pas pertama dateng pake adegan salah kamar wkwkwk, tp serius orgnya kyk pacar kita sendiri hu, enak diajak ngobrol ramah, selesai chit chat dikit mulai tempur. Mulai dr FK, MMC, hj, bj, dan diakhiri dgn cif. Kasian doi keliatan capek Krn seharian jalan sm temennya dan ane juga agak susah keluarin anak jendral.

Mksh jg buat suhu" yg udh buat nubi penasaran jd ane DM satu" wkwkwk thankyou ya suhu" NL Palembang

Suhu bagi info tlpn/wa ny dong, trma ksh
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
10-01-2018 12:04
Quote:Original Posted By baggiofans
Dear Suhu2..

Bisa bantu info tempat jual atau Yg jual Cytotec atau sebangsonyo..atau klinik yg ado layanan aborsi.. untuk kawan yg kebablasan maen dgn cowok yg BO dio alasannyo cowok itu ganteng..romantis..jd mau2 bae dirayu dak pake kondom..caro cewek bengak tadi awak dio tu sarjana+karyawati leasing+ pemain lamo di dunia lendir..msh bengak tula ruponyo.. (telat seminggu.di test pack..positive telat 3 minggu,)..kalo ado..tolong info suhu2..via PM..yakinlah..daku akan pegang rahasianyo..tolong yo suhu2..kasian dgn budak ini..(kalo bukan kawan..mikir 10 kali nak bantunyo..lanang laen yg buntingin...kito kebagian curhatnyo..terakhir repot iyo..padahal cuma kebagian mimik cucu+ BJ gratisan be tiap ketemu..nyucuk dak pernah boleh..gek maen hati ujinyo..hehehe)..inbox ku menanti..yo suhu2


Behhh alangkenyo btino iss melok sakit hati beh hu aku wkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
10-01-2018 12:12
Quote:Original Posted By pranazara
Barusan include sama ***a****e di hotel daerah jl.jend Sudirman, doi terima bo tp gk nerima ml. Berhubung ane perjaka jadi ane pengen coba dan penasaran, berikut scorenya

Sore :
Face : 7
Body : 8.5 (tocil, tp big ass)
Fk : 9 (hampir sempurna, kadang doi yg minta duluan)
HJ : 8
BJ : 9 (merem melek dibuatnya)
GFE : yes
DC : 7 lembar merah (2 lembar merah dp)
RO : Yes

Pas pertama dateng pake adegan salah kamar wkwkwk, tp serius orgnya kyk pacar kita sendiri hu, enak diajak ngobrol ramah, selesai chit chat dikit mulai tempur. Mulai dr FK, MMC, hj, bj, dan diakhiri dgn cif. Kasian doi keliatan capek Krn seharian jalan sm temennya dan ane juga agak susah keluarin anak jendral.

Mksh jg buat suhu" yg udh buat nubi penasaran jd ane DM satu" wkwkwk thankyou ya suhu" NL Palembang


Na ini dio, gan pm-an ye nak ngobrol aku.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
10-01-2018 12:55
dr.W yo hu..mungkin skrg la buka lg hu..cuma mehong alias mahaaal
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
10-01-2018 14:32
kaki8 alias 0**op*s ado 2 yo..di IBP & demang?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
10-01-2018 15:18
Quote:Original Posted By baggiofans
dr.W yo hu..mungkin skrg la buka lg hu..cuma mehong alias mahaaal

Kykny blm buka hu.. emoticon-Big Grin

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
10-01-2018 16:28
suhu2 ijin bertanya , spa di hotel ri* di k*to bagus gak gan , soalnya ane entar nginep disana .
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
10-01-2018 22:38

FR 2018 awal

Ijin berbagi ya suhu.. Kejadian kira2 tgl 3 jan 18 kmrn dr jam 6 s/d 01.30 pagi dgn 3 TO berbeda.. Ibu negara lg berangkat, jadi banyak waktu luang utk cari sensasi baru.. Mulai lah nakal buka kontek di HP mano TO yg nak digarap.. Buka room di RP hotel (kawasan Jl. Sudirman).. Langsung be hu..

TO 1 (batal garap)
Namo : A**i
Age : 23
Body : 5.5 (rada gemuk, di foto seksi)
Boob : kecik lah cuma jingok dr bh be
FK, HJ, BJ, FJ = No
DC: 1 red (duit ongkos)
Dapet nomor dr kawan, kah lamo disimpen tapi dk pernah bejadian, baru kmrn janjian ketemuan di RP planet.. Doi dtg pake piyama tiduk + masker, lgsg illfill kito.. Jemput di lobby bawa ke kamar, pas sampe kamar buka masker nahh.. Dk cocok nian selera dan dk sesuai foto (DC sesuai janji 500k) Akhirnyo ngobrol be, dan say sorry kalo dk coxok dan pengen batal dgn konseskwensi ngasih duit ongkoss deal 1 red. Doi sempet nawarin jg temen2 dio, cuma krg bagus jg.. Jd batal be lah.. Oh iyo, pas ngobrol2 doi sempet curhat soal klrga doi dan curhat kalo doi malu ketemuan krn miss V nyo ampir katek bulu + boobs nyo pentil nyo kecik nian.. Jadi lah jingok miss V dan pegang2 dikit boobs.. Hehehe

TO 2:
Namo: F*f* (dr lebah kuning)
Age: 23
Face : item + gigi agak krg presisi alias monyong dikit
Body: 6 berisi
Boobs : lumayam besak
FK + HJ : No
BJ : 6 (dak terlalu lamo dan malea nyo ludah nyo belepetan galo sampe ke selangkangan kito.. Il fill)
FJ: 6, menang nyo segalo gaya laju..
DC: 500k
Karena TO 1 td dk jadi di eksekusi akhirnyo berburu di aplikasi kuning.. Nego beberapo wong, cm yg plg cpt ngasih respon miss F, akhirnyo di fix ke lah samo doi dan doi akan tiba cm 15 menit krn kos di daerah Dw***ra.. Sebenernto bukan tipe aku sih, tp krn kepepet yo sudem.. Pas dtg nyampe di room sesuai feeling nian, ngomorng rada cadel dikit + gigi nyo agak maju + rambut kuning rusak karena keno jemur matahari.. nak dibatalke tanggung pulok mano lah malem.. Dem, lanjakken lah.. Ngobrol btr lgsg ritual lah.. Mulai blow jow, ludah nyo kemano2.. Selesai BJ, aku minta tlg doi ambek tissue utk lap dl otong kito.. Lah lap kering baru tempur, MOT, WOT, DS btr langsung selesai.. Bawaan ilfil td jd anak mudo nak cepetke crot biar cpt selesai.. Selesai lgsg aku ngmng nak istirahat, adek baleknlah..

TO 3 (burung biru)
nama : W*l*n (cak nyo legend kl dr FR beberapo suhu disini)
Age: 23
Face : 7.5 lah
Body : 8 (tipe aku nian, tinggi semok tp dk gemuk.. Kulit coklat tp muluss..) bokong mantap
Boobs :6 lah.. Jendes Anak sikok
FK: No
HJ: cm utk ngerangsang + negaki
BJ: 8 teko dragon ball disapu beraih
FJ: 9, sabar dan segalo gaya nurut
GFE: 8.5 lmyan asik, cak bini dewek
DC : 13 red 2x crot
RO: Yes, next time
Rasonyo dk perlu byk cerito ttg servis miss W ini.. Lah byk yg FR dan emang TOP.. Nah WP sikok ini termasuk profesional men uji aku, janjian ontime idak ngaret2 becak WP laen (pengalaman aku).. Wangi dan bersih.. Kito requeat minta lingerie dio bawa..
Round 1 : MOT, WOT, MOT keluar calon jendral
Round 2: MOT, WOT, MOT, DS kekuar calon presiden..


Sekian FR apo adonyo, maap kelah nubie kl ceritonyo krg bagus.. Salam crott..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
10-01-2018 22:41
besok ado yg ngeroom dak???
nak melok join room emoticon-Big Grin

kalo kate siapo besok rencano nak nembak atau hari jumat???
kalo ado di emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
baaaaeeeeeeeeeeeeeeeeee yooooemoticon-Ultah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
11-01-2018 00:20
Quote:Original Posted By gembol71

Kykny blm buka hu.. emoticon-Big Grin



emoticon-Smilie
Diubah oleh vijoy25mg
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
11-01-2018 00:21
Quote:Original Posted By baggiofans
dr.W yo hu..mungkin skrg la buka lg hu..cuma mehong alias mahaaal


Cek inbox hu..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
11-01-2018 10:38
Maap subes cuma minta info yg pengalaman samo S#nt# di BS2 termasuk rekomendasi dak yo? Soalnyo semalem melipir ke situ tp kemaleman. Thanks suhu..
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
11-01-2018 11:00
Ada yg prnh coba SPA di hotel B*t*q*? SOP nya gmn ya?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
11-01-2018 12:09
Quote:Original Posted By pecintadaging
Ijin berbagi ya suhu.. Kejadian kira2 tgl 3 jan 18 kmrn dr jam 6 s/d 01.30 pagi dgn 3 TO berbeda.. Ibu negara lg berangkat, jadi banyak waktu luang utk cari sensasi baru.. Mulai lah nakal buka kontek di HP mano TO yg nak digarap.. Buka room di RP hotel (kawasan Jl. Sudirman).. Langsung be hu..

TO 1 (batal garap)
Namo : A**i
Age : 23
Body : 5.5 (rada gemuk, di foto seksi)
Boob : kecik lah cuma jingok dr bh be
FK, HJ, BJ, FJ = No
DC: 1 red (duit ongkos)
Dapet nomor dr kawan, kah lamo disimpen tapi dk pernah bejadian, baru kmrn janjian ketemuan di RP planet.. Doi dtg pake piyama tiduk + masker, lgsg illfill kito.. Jemput di lobby bawa ke kamar, pas sampe kamar buka masker nahh.. Dk cocok nian selera dan dk sesuai foto (DC sesuai janji 500k) Akhirnyo ngobrol be, dan say sorry kalo dk coxok dan pengen batal dgn konseskwensi ngasih duit ongkoss deal 1 red. Doi sempet nawarin jg temen2 dio, cuma krg bagus jg.. Jd batal be lah.. Oh iyo, pas ngobrol2 doi sempet curhat soal klrga doi dan curhat kalo doi malu ketemuan krn miss V nyo ampir katek bulu + boobs nyo pentil nyo kecik nian.. Jadi lah jingok miss V dan pegang2 dikit boobs.. Hehehe

TO 2:
Namo: F*f* (dr lebah kuning)
Age: 23
Face : item + gigi agak krg presisi alias monyong dikit
Body: 6 berisi
Boobs : lumayam besak
FK + HJ : No
BJ : 6 (dak terlalu lamo dan malea nyo ludah nyo belepetan galo sampe ke selangkangan kito.. Il fill)
FJ: 6, menang nyo segalo gaya laju..
DC: 500k
Karena TO 1 td dk jadi di eksekusi akhirnyo berburu di aplikasi kuning.. Nego beberapo wong, cm yg plg cpt ngasih respon miss F, akhirnyo di fix ke lah samo doi dan doi akan tiba cm 15 menit krn kos di daerah Dw***ra.. Sebenernto bukan tipe aku sih, tp krn kepepet yo sudem.. Pas dtg nyampe di room sesuai feeling nian, ngomorng rada cadel dikit + gigi nyo agak maju + rambut kuning rusak karena keno jemur matahari.. nak dibatalke tanggung pulok mano lah malem.. Dem, lanjakken lah.. Ngobrol btr lgsg ritual lah.. Mulai blow jow, ludah nyo kemano2.. Selesai BJ, aku minta tlg doi ambek tissue utk lap dl otong kito.. Lah lap kering baru tempur, MOT, WOT, DS btr langsung selesai.. Bawaan ilfil td jd anak mudo nak cepetke crot biar cpt selesai.. Selesai lgsg aku ngmng nak istirahat, adek baleknlah..

TO 3 (burung biru)
nama : W*l*n (cak nyo legend kl dr FR beberapo suhu disini)
Age: 23
Face : 7.5 lah
Body : 8 (tipe aku nian, tinggi semok tp dk gemuk.. Kulit coklat tp muluss..) bokong mantap
Boobs :6 lah.. Jendes Anak sikok
FK: No
HJ: cm utk ngerangsang + negaki
BJ: 8 teko dragon ball disapu beraih
FJ: 9, sabar dan segalo gaya nurut
GFE: 8.5 lmyan asik, cak bini dewek
DC : 13 red 2x crot
RO: Yes, next time
Rasonyo dk perlu byk cerito ttg servis miss W ini.. Lah byk yg FR dan emang TOP.. Nah WP sikok ini termasuk profesional men uji aku, janjian ontime idak ngaret2 becak WP laen (pengalaman aku).. Wangi dan bersih.. Kito requeat minta lingerie dio bawa..
Round 1 : MOT, WOT, MOT keluar calon jendral
Round 2: MOT, WOT, MOT, DS kekuar calon presiden..


Sekian FR apo adonyo, maap kelah nubie kl ceritonyo krg bagus.. Salam crott..


nice fr subesss
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
11-01-2018 12:10
Quote:Original Posted By rangersblackkkk
besok ado yg ngeroom dak???
nak melok join room emoticon-Big Grin

kalo kate siapo besok rencano nak nembak atau hari jumat???
kalo ado di emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM emoticon-Cek PM
baaaaeeeeeeeeeeeeeeeeee yooooemoticon-Ultah


wkwkwwkkwkwkwkwwwk
melok ooo
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
11-01-2018 18:16

Join room

Ado yang lagi check in dak
Kalu ado join samo aku be
Aku lagi nyari jam 7 ini sampe jam 9
Kali kalian nyo via pm be
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
11-01-2018 23:43
" TREAD INi DIHAPUS"
Diubah oleh rmaster
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
11-01-2018 23:53
Quote:Original Posted By mrd18
suhu2 ijin bertanya , spa di hotel ri* di k*to bagus gak gan , soalnya ane entar nginep disana .

Pakek kamar hotel tula hu
Terapisny ke room qt kl nak spa
Soalny memang dak katek tempat soa disano cuma sedioke terapis be
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
12-01-2018 07:14
Quote:Original Posted By komochiito
Ada yg prnh coba SPA di hotel B*t*q*? SOP nya gmn ya?


Langsung tanyo bae biso dak... Ada mantan dari novo disitu... Kalo nak pijitan enak sama l@ni
0 1
-1
Halaman 69 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia