Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9066
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team
The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you build your dream team and hit the pitch!
Lapor Hansip
14-06-2017 18:27

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Past Hot Thread

Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~ (Japanese title)

Head-to-Head Soccer Simulation Game



The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you bulld your dream team and hit the pitch!

Quote:Original Posted By Trailer


Quote:Original Posted By Download


Japan Server
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


Global Server

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~



Quote:Original Posted By ScreenShot & GAMEPLAY

ss






GUIDE REROLL ADA DI POST #5
Diubah oleh jonochi
profile-picture
profile-picture
GGWP11 dan whyboy28 memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 74 dari 434
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
09-01-2018 18:12
permisi para sesepuh... mau nanya dikit, itu teach special skill cuma bisa yang main skill aja ya? apa sub special skill bisa juga?

thanks emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
09-01-2018 18:42
Quote:Original Posted By nanda_tazz
permisi para sesepuh... mau nanya dikit, itu teach special skill cuma bisa yang main skill aja ya? apa sub special skill bisa juga?

thanks emoticon-Big Grin


cuma main skill
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
09-01-2018 19:05
gan,cara mindahin akun klo kita ganti hape gimana sih caranya?
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
09-01-2018 19:19
Quote:Original Posted By andijericho
gan,cara mindahin akun klo kita ganti hape gimana sih caranya?


Akun ente tinggal di sync ke akun Klab.
Tapi jangan sampe di cancel sync Klabnya, ntar bisa ilang.

Ntar di hape yang baru tinggal login sync pake Klab
Diubah oleh haskav
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
09-01-2018 19:31
Sedih gan abis golin dc
"pic"
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
09-01-2018 20:41

Laaah

Lahh bisa yak reroll gitu wkwk, ane SR semua pasrah cupu bet..
Yauda ane ulang lg btw kok susah ya cari SSR FW dr tutorial -__-
Apa emg ga ada nih??
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
09-01-2018 22:03
tips buat yg baru main apa aja nih gan emoticon-Hammer
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
09-01-2018 22:22
gan mau tanya ini iklan kenapa suka ga nongol ya? Kadang lagi main trus restore masih ada sisa 2, nah pas stamina abis ga ada tuh pilihan view ad, begitu juga sama pas training sebelumnya bisa dan masih sisa 2 abis itu ilang lagi emoticon-Bingung (S)

emang begitu kah?
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
09-01-2018 22:57
bingung sama ads

kalo di inet kost kagak nongol
tapi kalo di inet kantor lancar nongol emoticon-Hammer (S)

padahal uda pake reset ad id yg dr setting google di hp juga
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-01-2018 00:01
Quote:Original Posted By aldi_cool213
gan mau tanya ini iklan kenapa suka ga nongol ya? Kadang lagi main trus restore masih ada sisa 2, nah pas stamina abis ga ada tuh pilihan view ad, begitu juga sama pas training sebelumnya bisa dan masih sisa 2 abis itu ilang lagi emoticon-Bingung (S)

emang begitu kah?


coba lewat shop aja gan ngisi stamina pake ads nya, ane langsung lancar lagi abis itu dan tanpa restart app
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-01-2018 00:43
Quote:Original Posted By cipakcipok


ane dari kmren siang sampe sekarang baru dapet 1 gan emoticon-Wkwkwk


udah share play 4 orang gan?

mulai susah dapet ssr dari gacha nih, harus nunggu dreamfest kayaknya
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-01-2018 03:37
ada yang pengalaman make flame emperor schneider yang ijo? ngidamnya yang biru malah dapet yang ijo


kira worth gak di naekin? ada fire shot B60 juga sih buat di colokin
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-01-2018 04:19
Quote:Original Posted By half23
ada yang pengalaman make flame emperor schneider yang ijo? ngidamnya yang biru malah dapet yang ijo


kira worth gak di naekin? ada fire shot B60 juga sih buat di colokin


kalo blom ada character fw base ssr naekin aja bro, sambil nunggu dapet yg biru, kadang2 malah disimpen dua dua nya itu yg biru sama ijo, buat dituker ke gssr tiket ntar kalo ada
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-01-2018 07:00
Quote:Original Posted By half23
ada yang pengalaman make flame emperor schneider yang ijo? ngidamnya yang biru malah dapet yang ijo


kira worth gak di naekin? ada fire shot B60 juga sih buat di colokin


menurut ane sih worth, yang ga worth kalo char sama, attribut juga sama mending pilih salah satu
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-01-2018 08:47
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Newbie ijin gabung..
Nyari club yang aktif shared play gan 😁
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-01-2018 08:55
Quote:Original Posted By half23
ada yang pengalaman make flame emperor schneider yang ijo? ngidamnya yang biru malah dapet yang ijo


kira worth gak di naekin? ada fire shot B60 juga sih buat di colokin


Quote:Original Posted By superwhelming
menurut ane sih worth, yang ga worth kalo char sama, attribut juga sama mending pilih salah satu


Worth banget dinaikin kalo gak ada striker ssr lain.
Tapi perlu diinget player type ngaruh banget.
emoticon-Request

Jadi striker ijo bakal susah ngejebol wakabayashi/muller
emoticon-Sorry
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-01-2018 10:23
Bisa aja nih KLab, ngepull pake ticket SSR dapetnya dupe semua emoticon-Najis
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-01-2018 11:17
Quote:Original Posted By haskav


Akun ente tinggal di sync ke akun Klab.
Tapi jangan sampe di cancel sync Klabnya, ntar bisa ilang.

Ntar di hape yang baru tinggal login sync pake Klab


Wah makasih banyak gan, hampir aj pasrah ngulang lagi dari awal he3.Akhirnya sync pake akun fb.thx bgt :thumb



Quote:Original Posted By aldi_cool213
gan mau tanya ini iklan kenapa suka ga nongol ya? Kadang lagi main trus restore masih ada sisa 2, nah pas stamina abis ga ada tuh pilihan view ad, begitu juga sama pas training sebelumnya bisa dan masih sisa 2 abis itu ilang lagi emoticon-Bingung (S)

emang begitu kah?


Nah ini sama kejadiannya sama ane, padahal masih ada sisa 2 tapi pas mo nge-recovery lagi udah gabisa mesti dituker sama DB.
coba nge-recover di shop juga sama, cm bisa sekali doang (padahal ad tulisannya sisa 2 lg)
apa sesuai levelnya kah? fyi lv ane 38,baru mulai kejadian gini semenjak naek level kmaren.
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-01-2018 12:48
Quote:Original Posted By haskav




Worth banget dinaikin kalo gak ada striker ssr lain.
Tapi perlu diinget player type ngaruh banget.
emoticon-Request

Jadi striker ijo bakal susah ngejebol wakabayashi/muller
emoticon-Sorry


nah itu, g udah ada santana sama hyuga, 1 nya ijo 1 nya merah.....

kalo pake 3 3 nya, susah nembus waka sama muller
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
10-01-2018 13:25
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
Newbie cari club yg aktif shared play
Makasih senior2 semua
0 0
0
Halaman 74 dari 434
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia