Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9896
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b35cdd138b4616468b4573/ot-the-witcher-3---wild-hunt
thewitcher.com 1. NO JUNK & NO OOT. 2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing. 3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK. 4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER. 5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER. 6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA. 7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1. 8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI 9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR
Lapor Hansip
12-01-2015 12:34

The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
thewitcher.com

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:1. NO JUNK & NO OOT.
2. NO FLAMING, SARA, WHINING, QQing.
3. NO SPAMMING, NO IKLAN, NO BUKA LAPAK.
4. NO STORY SPOILER, KECUALI PAKAI TAG SPOILER.
5. UPLOAD GAMBAR / VIDEO TOLONG DISPOILER.
6. BACA PAGE ONE DULU SEBELUM BERTANYA.
7. DILARANG TANYA2 SOAL SPEK KUAT/NGGA, UDAH JELAS DI PAGE 1.
8. USER CONSOLE SILAHKAN GABUNG DI MARI
9. KALO MAU TANYA JANGAN LEWAT PM, POST DI FORUM BIAR SEMUA ORANG TAHU JAWABANNYA.
10. NO DOUBLE POST / TRIPLE POST, INGAT ADA FASILITAS MULTIQUOTE BUAT QUOTE LEBIH DARI 1 POST
11. JANGAN SAKIT HATI KALO DI BRP RAME-RAME ATAU DIBAN SAMA MOMOD KARENA MELANGGAR RULES ATAU BIKIN RUSUH DI THREAD INI.

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:


Become a professional monster slayer and embark on an adventure of epic proportions!
Upon its release, The Witcher 3: Wild Hunt became an instant classic, claiming over 250 Game of the Year awards. Now you can enjoy this huge, over 100-hour long, open-world adventure along with both its story-driven expansions worth an extra 50 hours of gameplay. This edition includes all additional content - new weapons, armor, companion outfits, new game mode and side quests.

Play as a Highly Trained Monster Slayer for Hire
  • Trained from early childhood and mutated to gain superhuman skills, strength and reflexes, witchers are a distrusted counterbalance to the monster-infested world in which they live.
  • Gruesomely destroy foes as a professional monster hunter armed with a range of upgradeable weapons, mutating potions, and combat magic.
  • Hunt down a wide variety of exotic monsters, from savage beasts prowling mountain passes to cunning supernatural predators lurking in the shadowy back alleys of densely populated cities.
  • Invest your rewards to upgrade your weaponry and buy custom armor, or spend them on horse races, card games, fist fighting and other pleasures life brings.

Track Down the Child of Prophecy in a Morally Ambiguous Fantasy Open World
  • Built for endless adventure, the massive open world of The Witcher sets new standards in terms of size, depth and complexity.
  • Traverse a fantastical open world: explore forgotten ruins, caves and shipwrecks, trade with merchants and dwarven smiths in cities, and hunt across open plains, amidst mountains and at sea.
  • In a time of war, track down the child of prophecy, a living weapon of great power whose coming was foretold in ancient elven legends.
  • Make choices that go beyond good and evil and face their far-reaching consequences.

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

ss

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

vids

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

sysreq

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

Quote:
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt



[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
Polling
1,211 Suara
Your romance option? 
Diubah oleh texhnolyze
profile-picture
ryant.alejandro memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 458 dari 494
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
08-01-2018 18:39
Quote:Original Posted By er25
Oi cara nyelesaiin yang investigate all remaining in vellen to find barron's wife gimana si ??
Tolong dong agan2 yang baik


itu kayak quest kesimpulan gitu loh gan quest utama, nah cari sub questnya yang berhubungan sama quest itu
misal Quest cari Ciri
sub quest cari di velen
sub quest cari di novigrad
sub quest cari di skelige
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
08-01-2018 19:32
Quote:Original Posted By puddin.


ane pas death march buildnya attack sama alchemy,sign cuma quen & axii doang.
kalo lawan orang cuma 2-3 hit kan ? pake armor yang slash resistance nya gede gan jangan liat dari angkanya aja soalnya nggak terlalu ngefek saran ane sih kalo lagi lawan orang pake armor dlc yang dijual di skallige atau ursine armor


Kecewa gan sama ursin armor ga sesuai sama ekspektasi, ngurangin atack power banyak padahal resistance nya ga terlalu banyak beda sama grandmaster wolven. Itu baru chest nya apalagi semuanya nambah kurang banyak. Bentuknya juga rok gitu ya ga srek
Diubah oleh ariefnh
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
08-01-2018 19:35
Gan , mau nanya kalo bikin bomb caranya gmn si ? Giliran ingredient nya lengkap grapshotnya ilang di alchemy bomb , ingredient nya di stash eh muncul lg pilihan alchemy bomb nya
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
08-01-2018 22:18
Quote:Original Posted By meatloafmistery
Gan , mau nanya kalo bikin bomb caranya gmn si ? Giliran ingredient nya lengkap grapshotnya ilang di alchemy bomb , ingredient nya di stash eh muncul lg pilihan alchemy bomb nya


Bikin bomb ya kayak crafting, bikin potion
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
09-01-2018 00:08
Quote:Original Posted By ariefnh


Kecewa gan sama ursin armor ga sesuai sama ekspektasi, ngurangin atack power banyak padahal resistance nya ga terlalu banyak beda sama grandmaster wolven. Itu baru chest nya apalagi semuanya nambah kurang banyak. Bentuknya juga rok gitu ya ga srek


kan agan mintanya yang tebel,ursine armor itu udh armor paling tebel di TW3 vitality nambah,kalo buat lawan orang dibandinin pake wolven kerasa banget bedanya. armor school di TW3 kan punya kelebihan masing masing sesuai cara main agan kayak apa,manticore armor bagus banget klo agan buildnya alchemy,bisa pake decotition banyak.
kalo kurang suka sama model armornya bisa pake mod kok di nexus banyak,ane juga kalo maen udh nggak pake vanila armor lagi karna kurang suka sama modelnya.
btw kalo udh punya 1 set grandmaster dari school manapun ada skill tambahanya juga jadi kalo pake armoe grandmaster mending pake 1 set sama senjata senjatanya biar skillnya dapet
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
09-01-2018 07:15
Quote:Original Posted By ariefnh


Kecewa gan sama ursin armor ga sesuai sama ekspektasi, ngurangin atack power banyak padahal resistance nya ga terlalu banyak beda sama grandmaster wolven. Itu baru chest nya apalagi semuanya nambah kurang banyak. Bentuknya juga rok gitu ya ga srek


favorit ane tuh ursine armor emoticon-Ngakak (S). ane lawan dettlaff pake ursine armor. mana bonus setnya pas sama gameplay ane yg suka pake quen. emoticon-Big Grin
pas pake ursine armor untuk nambah damage ane bawa tuh ursine armor ke runewright dari dlc Hos, diubah propertynya biar kayak light armor, terus pake skill cat school. terus pake Euphoria dan minum 3 random decoctions. Menurut ane udah seimbang tuh attack sama defense-nya. :
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
09-01-2018 10:40
Quote:Original Posted By puddin.


kan agan mintanya yang tebel,ursine armor itu udh armor paling tebel di TW3 vitality nambah,kalo buat lawan orang dibandinin pake wolven kerasa banget bedanya. armor school di TW3 kan punya kelebihan masing masing sesuai cara main agan kayak apa,manticore armor bagus banget klo agan buildnya alchemy,bisa pake decotition banyak.
kalo kurang suka sama model armornya bisa pake mod kok di nexus banyak,ane juga kalo maen udh nggak pake vanila armor lagi karna kurang suka sama modelnya.
btw kalo udh punya 1 set grandmaster dari school manapun ada skill tambahanya juga jadi kalo pake armoe grandmaster mending pake 1 set sama senjata senjatanya biar skillnya dapet


iya ga tau gaya permainan orang beda-beda, armor setiap school ada kelebihannya masing-masing, manticore bagus buat alchemy sebelum ini ane juga udh nimbang nimbang pake manticore tapi bingung mau buat apaan toxicity banyak ini aja udh pake 3 decoction simultan. Klo ursin emg baru tau dari agan.

Make mod kebanyakan takut conflik gan wkwkwk males

iya gan tau skill tambahan bonus 3 pieces, bonus 6 pieces kan maksudnya, nah wolven armor 6 pieces bonusnya cuma ngelempar bomb tanpa delay ane ga perlu itu , jadi pikir pikir setengah wolven setengah ursin. ursin 3 pieces bonusnya nambah attack.
tapi ga mungkin ane dapet 6 pieces bonus aerondight mau kemanain wkwkwk, bolt punyanya feline doang
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
09-01-2018 11:19
Quote:Original Posted By gabisaloginbeta


favorit ane tuh ursine armor emoticon-Ngakak (S). ane lawan dettlaff pake ursine armor. mana bonus setnya pas sama gameplay ane yg suka pake quen. emoticon-Big Grin
pas pake ursine armor untuk nambah damage ane bawa tuh ursine armor ke runewright dari dlc Hos, diubah propertynya biar kayak light armor, terus pake skill cat school. terus pake Euphoria dan minum 3 random decoctions. Menurut ane udah seimbang tuh attack sama defense-nya. :


iya gan ane juga suka bonus bonusnya, sama gan ane juga make quen mulu klo ga matilah death march bahkan sebelum main death march, socket nya aja ane kasih quen intensity semuanya, iya gan sama ane pake cat school teknik soalnya nambah attack 25% pasangannya ya haruslah levity bikin armor ringan supaya nambah stamina nya cepet buat cast quen, ane build combat sama alchemy, mutasinya sama ane juga pake euphoria soalnya itu nambahnya bisa sampe 200an % mantep banget, juga kan buat naro slot alchemy, klo decoction ane ga random gan ane pake water hag, ekimara sama katakan sisanya potions tawn, swallow, thunderbolt sama white raffard's. pedang invigoration setiap vitality udh penuh vitality generation nya jadi damage ditambah water hag yang klo vitality penuh nambah attack power 50%, tambah lagi katakan critical hit 5%, tambah lagi ekimara setiap mukul musuh dapet vitality jadi ga usah ngandelin potion swallow sama white raffard's.

nah masalahnya tuh ane udh terlanjur pake wolven setiap armornya nambah attack power 18% jadi terasa banget kurangnya pas pake ursin
wkwkwk ga ikhlas banget kurang banyak, lagian Geralt kan dari school wolf masa make armor sekolah lain wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk
so kayaknya ane stay aja di wolven gan
Diubah oleh ariefnh
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
09-01-2018 13:17

Temple isle

Cara buka wall itu gimna gan stuck disitu baru main nih?
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
09-01-2018 13:20

Temple Isle

Stuck disini gan bantu bang gimna ni?

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
09-01-2018 13:41
Quote:Original Posted By topanv99
Stuck disini gan bantu bang gimna ni?

[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt


pake eye of nehaleni yg dikasih keira metz.
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
09-01-2018 21:24
main ini game harus bnyak2 potion ya gan, ane lawan anak baron susah bener dah, abis mulu potion nya emoticon-Frown
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
10-01-2018 05:26
Quote:Original Posted By edwardelricfma
main ini game harus bnyak2 potion ya gan, ane lawan anak baron susah bener dah, abis mulu potion nya emoticon-Frown


Banyak banyak sarang madu, potion mah dibatasi 3/4 skali bawa, sarang madu bisa ampe 100
Itu anak baron bisa gak di lawan kok,
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
10-01-2018 09:03
Quote:Original Posted By megatensei


Banyak banyak sarang madu, potion mah dibatasi 3/4 skali bawa, sarang madu bisa ampe 100
Itu anak baron bisa gak di lawan kok,


cara ngelepasin sarang madu gimn gan? itukan nyangkut dipohon, kalo dideketin juga ga bisa, udah pake sign yang buat jatuhin orang, ga bisa juga jatuh itu sarang
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
10-01-2018 09:06
Quote:Original Posted By edwardelricfma
cara ngelepasin sarang madu gimn gan? itukan nyangkut dipohon, kalo dideketin juga ga bisa, udah pake sign yang buat jatuhin orang, ga bisa juga jatuh itu sarang


Bakar dulu pake igni,
Klo dah padam apinya baru bisa di ambil
Diubah oleh megatensei
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
10-01-2018 09:17
Quote:Original Posted By megatensei


Bakar dulu pake igni,
Klo dah padam apinya baru bisa di ambil


oke2 gan., makasih
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
11-01-2018 17:10
ada yg pake mod hd reworked? di ane kok nge glitch ya graphicnya jadi ada yg ga kerender?
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
11-01-2018 17:45
tanya,mutasi euphoria fungsi di kombat apa yah?
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
11-01-2018 19:25
Quote:Original Posted By kayaba.akihiko
ada yg pake mod hd reworked? di ane kok nge glitch ya graphicnya jadi ada yg ga kerender?

sorry quote cara fix kayak gini gimana ya gan? run tapi ga launch game[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
0 0
0
[OT] The Witcher 3 - Wild Hunt
11-01-2018 22:29
Gan ada yang tahu lokasi farming red mutagen dimana yah? Ane dapetnya blue ama green melulu.
0 0
0
Halaman 458 dari 494
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia