Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
6478
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/574eaab61854f7c37c8b456b/komunitas-guild-overwatch---kaskus
: Overwatch Untuk Agan dan Sista yang belum tahu apa itu overwatch, bisa langsung di cek aja nih intronya : "Directed by Jeff Kaplan, Overwatch is Blizzard Entertainment's take on the FPS genre. The official announcement came on November 7th, 2014 at BlizzCon, where they showed gameplay footage as well as 12 of the characters with promises of many more to come. The story of Overwatch starts i
Lapor Hansip
01-06-2016 16:28

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS

[OFFICIAL WEB] : Overwatch


Untuk Agan dan Sista yang belum tahu apa itu overwatch, bisa langsung di cek aja nih intronya :

"Directed by Jeff Kaplan, Overwatch is Blizzard Entertainment's take on the FPS genre. The official announcement came on November 7th, 2014 at BlizzCon, where they showed gameplay footage as well as 12 of the characters with promises of many more to come.

The story of Overwatch starts in a highly fictionalized version of future Earth, where humans and robots known as the Omnics existed together. The peace did not last; the omniums producing the omnics went rogue and began constructing militarized robots to stage an uprising. To fight back, the United Nations found the most elite soldiers from around the world and formed the peacekeeping force known as Overwatch.

Their job was to save earth from the rogue omnics, which they did quite successfully. Over the next 30 years, Overwatch grew to be a vast coalition of the world's top soldiers and scientists. Though it was revered across the planet, as time went on accusations of human rights abuses and internal conspiracy tore the organization apart. Now, with terrorism rampant, inequality commonplace, and corrupt companies unchecked, one thing is clear: the world needs heroes."


KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS

KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS


Biar tambah greget, sekalian deh cinematic dari blizzardnya langsung :



GAMEPLAY



Buat Agan dan Sista yang pengen main bareng, yuk coret coret dibawah battle tag kalian, nanti TS tambahin ke list pemain.


LIST KASKUSER :
(Everyday Start : 19.00 - till drop)

List Pemain


NEWS !!! RANKED MATCH IS COMING TO TOWN !!




NEW HERO !!

Polling
1,065 Suara
Most Favourite Character ? 
Diubah oleh weizhiabao2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zixzaxfire dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 278 dari 319
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
09-01-2018 00:37
Main rein gmn sih ? Ane klo comp ktemu rein, jago2 bgt yahh..
Giliran ane yg maen hadeehh... blm gebuk musuh dah tepar... palagi bis sruduk2 auto matek wkwkkwkwk...

Ane abis placement gold 2,3-2,4k (5w 5l) mayan gak gan itungannya ?
2x lose nya gara" quit pas di skrimish lg wkwkkw.. ternyata udh loading join game sial...
Diubah oleh Himellmez
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
10-01-2018 00:31

Diskon Overwatch lagi

agan agan disini, kira kira kapan yah diskon overwatch lagi yang 50%? ketinggalan ane gan, uang baru kekumpul emoticon-Frown
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
10-01-2018 04:20
Quote:Original Posted By awanweb
agan agan disini, kira kira kapan yah diskon overwatch lagi yang 50%? ketinggalan ane gan, uang baru kekumpul emoticon-Frown


biasanya ada di summer atau winter sale gan
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
10-01-2018 06:35
Quote:Original Posted By Himellmez
Main rein gmn sih ? Ane klo comp ktemu rein, jago2 bgt yahh..
Giliran ane yg maen hadeehh... blm gebuk musuh dah tepar... palagi bis sruduk2 auto matek wkwkkwkwk...

Ane abis placement gold 2,3-2,4k (5w 5l) mayan gak gan itungannya ?
2x lose nya gara" quit pas di skrimish lg wkwkkw.. ternyata udh loading join game sial...

susyeh emang pakai rein apalagi musuh ada 2 curut macem tracer n genji atau dva n winston emoticon-Ngakak
paling enak mah tank pakai winston atau dva kaburnya gampang emoticon-Ngakak apalagi sr segitu jarang yang mau ngikutin rein
gold mancab kok gan, dikit lagi platinum terus diamond deh

Quote:Original Posted By awanweb
agan agan disini, kira kira kapan yah diskon overwatch lagi yang 50%? ketinggalan ane gan, uang baru kekumpul emoticon-Frown


bentar lagi kan imlek mungkin saja diskon
atau pas ulang tahun overwatch
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
10-01-2018 11:43
skin2 Overwatch League dah LIVE emoticon-Big Grin keren2 sih beberapa (terutama genji)

tp kudu beli pake $$ emoticon-Leh Uga buat bayarin duit turnamen kali ya? emoticon-Leh Uga
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
10-01-2018 11:52
Quote:Original Posted By duckknight
skin2 Overwatch League dah LIVE emoticon-Big Grin keren2 sih beberapa (terutama genji)

tp kudu beli pake $$ emoticon-Leh Uga buat bayarin duit turnamen kali ya? emoticon-Leh Uga


mayan dapet gratis kan 1 skin emoticon-Ngakak
beli skin dynasty kalau ane korea no 1 emoticon-Betty
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
10-01-2018 12:51
Quote:Original Posted By ejainjakarta


mayan dapet gratis kan 1 skin emoticon-Ngakak
beli skin dynasty kalau ane korea no 1 emoticon-Betty


hah? dapet gratisan dariaman? emoticon-Bingung (S) ane td ol cuma cek skin ga dapet lootbox tuh? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
10-01-2018 12:56
Quote:Original Posted By duckknight


hah? dapet gratisan dariaman? emoticon-Bingung (S) ane td ol cuma cek skin ga dapet lootbox tuh? emoticon-Bingung (S)


kan tiap id dapet 100 league tokens gratis
in game pilih overwatch league klik team mana yang ente mau terus pilih deh hero a-z ada skinnya tiap skin harganya 100 league tokens
Diubah oleh ejainjakarta
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
10-01-2018 15:33
Quote:Original Posted By ejainjakarta


kan tiap id dapet 100 league tokens gratis
in game pilih overwatch league klik team mana yang ente mau terus pilih deh hero a-z ada skinnya tiap skin harganya 100 league tokens


oiya, abis cek td..langsung ambil genji itemnya outlaws ..yg dinasty emasnya rada gimana gitu soalnya emoticon-Leh Uga mercy yg item outlaw apa dinasty ya? keren jg tuh

0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
10-01-2018 16:10
Quote:Original Posted By duckknight


oiya, abis cek td..langsung ambil genji itemnya outlaws ..yg dinasty emasnya rada gimana gitu soalnya emoticon-Leh Uga mercy yg item outlaw apa dinasty ya? keren jg tuh



cek email gan katanya bisa dapet tambahan coin 100 lagi dengan langganan berita overwatch league emoticon-Big Grin
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
11-01-2018 09:38
Quote:Original Posted By ejainjakarta


cek email gan katanya bisa dapet tambahan coin 100 lagi dengan langganan berita overwatch league emoticon-Big Grin


ane td ke webnya OWL katanya kalo subscribe tar bakal dapet 100token lg, pas ane login kok lom dapet ya? emoticon-Bingung (S)

0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
11-01-2018 10:09
Quote:Original Posted By duckknight


ane td ke webnya OWL katanya kalo subscribe tar bakal dapet 100token lg, pas ane login kok lom dapet ya? emoticon-Bingung (S)



sama gan belum dapet juga ane
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
12-01-2018 01:22
ad yg pake indihome ? sebelum ini gpp tp kok skarang gabisa ya ? ad solusi ?
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
12-01-2018 08:39
Quote:Original Posted By barubelajarsaya
ad yg pake indihome ? sebelum ini gpp tp kok skarang gabisa ya ? ad solusi ?


ane pakai indihomo aman2 saja gan

waduh kena ban chat lagi sekarang rekor baru 191 hari ban emoticon-Betty
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
12-01-2018 10:50
abis liat match OWL boston uprising vs new york excelsior..si pine mccree nya agresif + serem bener emoticon-Leh Uga paling epik pas nungguin tracer recall itu emoticon-Leh Uga
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
13-01-2018 06:29
Quote:Original Posted By barubelajarsaya
ad yg pake indihome ? sebelum ini gpp tp kok skarang gabisa ya ? ad solusi ?

sama gan dari tadi malem jam 8an tiba2 lost connection, pdhal dari sore maen aman2 aj. Ini sampe skrg msih belum bisa jg, pake tethering HP malah bisa masuk ingame cuma lemot

0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
13-01-2018 11:58
ane kok nga ada email soal subscribe berita OWL ya, padahal ane liat katanya pada dapet email?
mau login ke websitenya juga gak bisa emoticon-Sorry
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
13-01-2018 18:50
Gan ane main d ps4, kemaren ad update an

Terus ane login failed "lost connection to game server (LC-202)" besokny ane coba lagi dan masih failed padahal internet ane aman" aja gan.. ada solusi gk?
0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
13-01-2018 20:16
Quote:Original Posted By ELGoro
ane kok nga ada email soal subscribe berita OWL ya, padahal ane liat katanya pada dapet email?
mau login ke websitenya juga gak bisa emoticon-Sorry


bagi ane, emailnya ga penting gan, yg penting tambahan token 100 nya dah masuk di akun jd bisa buy free 1 lg skin OWL team emoticon-Leh Uga

mayan nambah gratisan skin 1 lg emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By feefeuille
Gan ane main d ps4, kemaren ad update an

Terus ane login failed "lost connection to game server (LC-202)" besokny ane coba lagi dan masih failed padahal internet ane aman" aja gan.. ada solusi gk?


ga tau gan, mending nunggu notice official dari server kalo emang itu problemnya banyak yg kena ga cuma agan sendiri..lagian mayoritas disini maen di PC semua, console emang porting dan yg ngurus servernya sama apdetannya ga total oleh blizzard tp dibantu pihak ke 3..na pihak ke 3 ini biasanya kan jg nunggu blizzard kalo ada apa2..dicoba trs aja mending bisa konek apa ga..restart modem, ato apalah...trus tanya2 ma cs blizzard di twitter emoticon-Ngacir



0 0
0
KOMUNITAS [GUILD] OVERWATCH - KASKUS
14-01-2018 19:09
Quote:Original Posted By feefeuille
Gan ane main d ps4, kemaren ad update an

Terus ane login failed "lost connection to game server (LC-202)" besokny ane coba lagi dan masih failed padahal internet ane aman" aja gan.. ada solusi gk?


wah sama nih ga. ane sehabis update gamenya juga gabisa. coba main gta bisa. padahal lagi pengen banget maen
0 0
0
Halaman 278 dari 319
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia