Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5813
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59539ea7a2c06ec8188b4569/lounge-all-about-pokemon-gonews-previews-reviews-chit-chat---part-5
WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL POKEMON GO Rules Thread Kita Bersama : Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebiha
Lapor Hansip
28-06-2017 19:18

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat)

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

WELCOME TO THE THREAD OFFICIAL
POKEMON GO

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5



Quote:Rules Thread Kita Bersama :

Newbie bukan berarti gak baca PAGE ONE
Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika dengan baik dan sopan, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (mantab gan,nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
Dilarang membahas cheat,FAKE GPS Dan sejenis nya hargai pemain lain yang susah payah bermain
Dilarang mengquote post member yang melanggar rules, kalaupun terpaksa / sudah terlanjur mengquote, bisa edit delete isi post yang diquote
Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
GUNAKAN FITUR MULTI QUOTE BIAR TIDAK DISANGKA NGE JUNK
Dilarang keras nitip lapak,jualan dan sebagai nya (masih ada FJB gan, Kecuali FJB ilang dari kaskus)
Dilarang Keras membawa masalah subforum ini ke subforum yang lainnya
AND LAST ENJOY WITH THIS THREAD



ABOUT POKEMON GO


Quote:Tentang Pokemon GO
Pokemon GO adalah game yang dikembangkan oleh Niantic Inc. yang bekerja sama dengan Nintendo dan dirilis pada tanggal 6 Juli 2016. Tepat sebulan setelahnya, Pokemon Go dirilis di Indonesia.
Game pokemon GO ini berbasis augmented reality. Game ini diklaim akan memberikan pengalaman berburu dan saling mengadu Pokemon di dunia nyata dengan menggunakan GPS. Game ini juga dilengkapi degan device tambahan yaitu POKEMON GO plus. Pokemon GO akan diluncurkan pada tahun 2016 quartal 1.



LINKS




profile-picture
profile-picture
profile-picture
isbanimovic dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 150 dari 268
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-01-2018 09:28
Quote:Original Posted By prameswara


gak musnah sih, cuma spawn ratenya harus berbagi dgn dgn gen 2 dan gen 3. lalu ditambah dgn sistem weather, jadi makin kecil peluang spawnnya. alhasil berasa jadi musnah.


jadi kangen ama pidgey, weedle, caterpie dan rattata....emoticon-Sorry



di tempat ane masih banyak kok emoticon-Hammer2 sampe ane jenuh sendiri melihat mereka
nongolnya sih di spawn location yang ga ada poke stopnya, sama di area yang termasuk pemukiman penduduk
(type normal spawn location, biasanya juga jadi biome si gendut snorlax)

malah eevee yang langka, padahal ane selalu nangkepin eevee, ga pernah jenuh melihatnya emoticon-Mewek

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-01-2018 10:00
Quote:Original Posted By reeffish

Sistem cuaca kayaknya agak merugikan pemain iklim tropis (2 musim), karena ada satu cuaca yang tidak bisa diterapkan, yaitu salju. Padahal pokemon es dan steel seperti Lapras, Mawile*, Magneton, Cloyster, bakalan boosted saat raid dan lebih banyak berkeliaran.

Brrrr.. beberapa hari belakangan wilayah ane terkena Bomb Cyclone- badai salju tiada henti. Akibatnya, Niagara Falls beku. Katanya sih, suhu lebih dingin daripada planet Mars, bahkan suhu di beberapa State turun drastis (-42 Celcius). Tadi siang ane ke kampus karena harus Jumat'an. Ane cek ternyata banyak pokemon yang tertahan di Gym lebih dari 3 hari karena tidak ada yang maen PoGo. Kalo kayak gini, bakalan susah dapet koin harian. Ajakan raid bareng melalui Discord dan GroupMe juga mendadak sepi, karena semua pemain stay safe at home. Bahkan kemaren ada State Alert larangan keluar rumah. emoticon-Frown Seertinya ane nunggu spring dan summer aja deh, supaya bisa raid bareng lagi sama Akamsi (anak kampung sini.. hehe)

Di sini, pokemon Gen 3 saat ini yang paling hype adalah Feebas. Bagaimana dengan di Indo sana?


Lapras is both ice and water (rainy)
Mawile is steel and fairy (cloudy)
Magneton is steel and electric (rainy)
CLoyster is ice and water (rainy)

jadi masih ada kesempatan buat boosted kok, yang pasti spawn snorunt jadi rendah banget (blom dapet yg shiny emoticon-Frown emoticon-Frown )
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-01-2018 12:06
mau nanya cara dptin poket ball gmn y? pny sy udah abis😂
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-01-2018 12:47
Quote:Original Posted By the.darn.knight


di tempat ane masih banyak kok emoticon-Hammer2 sampe ane jenuh sendiri melihat mereka
nongolnya sih di spawn location yang ga ada poke stopnya, sama di area yang termasuk pemukiman penduduk
(type normal spawn location, biasanya juga jadi biome si gendut snorlax)

malah eevee yang langka, padahal ane selalu nangkepin eevee, ga pernah jenuh melihatnya emoticon-Mewek


emang dijakarta pun ada daerah yg masih sering spawn eevee kok.
wilayah selatan jakarta masih suka muncul, walau gak sebanyak dulu.
wilayah pusat dan utara mulai masuk kategori pokemon langka.

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-01-2018 13:05
Quote:Original Posted By MoQo1990
mau nanya cara dptin poket ball gmn y? pny sy udah abis😂


sering-sering main di pokestop ama gym aja emoticon-Ngakak
ane udah 2 kali gara-gara ada event kehabisan pokeball emoticon-Ngakak

kalo duit berlebih boleh beli aja emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By prameswara

emang dijakarta pun ada daerah yg masih sering spawn eevee kok.
wilayah selatan jakarta masih suka muncul, walau gak sebanyak dulu.
wilayah pusat dan utara mulai masuk kategori pokemon langka.



ane tinggal di selatan gawe di pusat gan,
memang di selatan masih ada spawnnya walau ga sebanyak dulu emoticon-Ngakak
kalau pusat memang dari dulu langka
Diubah oleh the.darn.knight
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-01-2018 14:04
kalau buat tw dmn aja gym ma pokestop gmn y caranya
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-01-2018 15:28
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

Kalo kayak gini pokemon langka gak gan?

Gak paham tuk gen 3 😅
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
08-01-2018 17:05
Quote:Original Posted By pedagang.bata
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

Kalo kayak gini pokemon langka gak gan?

Gak paham tuk gen 3 😅


Kalau punya temen/tim buat raid bareng, itu pokemon gak ada langka2nya gan ....
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
09-01-2018 09:48
Quote:Original Posted By prameswara


gak musnah sih, cuma spawn ratenya harus berbagi dgn dgn gen 2 dan gen 3. lalu ditambah dgn sistem weather, jadi makin kecil peluang spawnnya. alhasil berasa jadi musnah.


jadi kangen ama pidgey, weedle, caterpie dan rattata....emoticon-Sorry


tenang gen 1 ga bakal musnah .ini saya tadi pagi baru dapat pidgey ratata ..apalagi pinsir kalau lagi weather hujan jadi pokemon hama emoticon-Big Grin

0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
09-01-2018 17:21
Slamat gan @cedelaja yg akhirnya dapat mewtwo 100%
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
09-01-2018 20:55
Waduhh congrats buat master cedel yg perdana se indo dpt mew two cepenya ..ampun master ntr kalo dapet ex raid tolong ditepaken saetik atuh iv cepe nya biar jd yg kedua nihh hahhaaha
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
10-01-2018 08:46
Makasih gan okiazr n master tung,, bukan yg pertama koq,udah ada trainer Jkt yg dapet.
Semoga jadi pemicu buat ane,aktif lagi pogonya,,dah lama bgt nih level 39nyaemoticon-Hammer
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
10-01-2018 15:41

Si Imut

Ada yg cpnya lebih kecil lagi dari ini?emoticon-Ngakak[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
10-01-2018 16:25
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
hasil raid mewtwo kemarin tgl 09 Januari 2018 jam 17.30 di daerah Citra garden, akun kedua dpt CP 100 (2275) akun utama CP 2253.
yang mau join di group citra silakan
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
13-01-2018 05:33
Permisi yah gan, ada yang punya kontak atau grup pokemon go lombok? Kasiin tau ke ane gan, di lombok ane cari di google grup pokemon ndak ketemu emoticon-Mewek
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
13-01-2018 23:15
Kyogre susah banget nangkepnya.... emoticon-Kagets
Ngga hoki-hoki, 5× raid cuma dapet 2 emoticon-Mad (S):
Grade B pula emoticon-Nohope
Mana ngabisin revive emoticon-Cape d... (S):

Kayaknya harus ngeraid bareng master tung ini....
Tapi si ko hen ngga bakal ke mekarwangi....
Diubah oleh Fukujoushi
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
14-01-2018 11:46
Quote:Original Posted By kikimeicu
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
hasil raid mewtwo kemarin tgl 09 Januari 2018 jam 17.30 di daerah Citra garden, akun kedua dpt CP 100 (2275) akun utama CP 2253.
yang mau join di group citra silakan


Congrats mewtwonya. Juga congrats buat trainer kaskus lain yang udah dapat.
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
14-01-2018 11:47
Quote:Original Posted By MoQo1990
kalau buat tw dmn aja gym ma pokestop gmn y caranya


gymhuntr.com

atau android pake poketrack
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
14-01-2018 21:44
Rasanya aneh... semakin pengalaman ke depannya, semakin rasanya benci orang Indon. Apa karena sense of humor-nya sudah beda (dengan "humor" yang lebih sering mengarah ke satu orang) atau karena lebih suka gampang daripada efisien atau....
Memang indahnya GIFT ya... Great Internet F**kwad Theory.

Anyway, catching trick:
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5

Dan setelah perbandingan, dengan Kyogre lv20 dan lv25 (weather boost atau tidak), catch rate nya 10% dan 11%, atau bedanya 10%. Frekuensi harapannya setidaknya berbeda satu bola. Untuk perbedaan 29 candy dan 32500 dust, ini sebenarnya riskan, apalagi kalau dapat bolanya tidak banyak. (Celakanya mereka nekat dan asal labrak saja akhir-akhir ini. emoticon-Nohope)

Happy Hunting! Setidaknya orang di sini lebih serius....

Jadi kangen rasanya masa2 gym menara tirani bergaji per 21-jam, setidaknya main solo masih sangat mungkin, tidak perlu dependen dengan orang lain dan memaksa menjadi survivalist, dan cukup sukses sebagai anti-Blissey vigilante. Kangen dengan rasa bangga tersebut....
0 0
0
[Lounge] All About Pokemon Go(News, Previews, Reviews, Chit-chat) - Part 5
15-01-2018 08:00
permisi gan emoticon-Angkat Beer

ane mulai maen lagi 1 bulanan ini ...
ane lv 28 trainers daerah gading serpong tangerang emoticon-Angkat Beer

boleh minta info nya adakah group Raid untuk daerah Serpong tangerang ??

terima kasih
0 0
0
Halaman 150 dari 268
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia