Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
5556
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5418fc99c0cb17b12b8b4576/lounge-travellers---ngobrol-santai-ala-pejalan
Selamat datang di Lounge Travellers :shakehand2 Lounge ini dibuat bertujuan untuk saling kenal,ngobrol ngalor ngidul sesama pecinta jalan' dimanapun adanya agar terjalin keakraban diantara kita semua. Walaupun dikhususkan untuk ngobrol,tapi ada beberapa peraturan yang harus kita hormati dan patuhi bersama, antara lain : NO SARA NO Pornografi Jangan berantem masalah pribadi disini,santai aja Harap
Lapor Hansip
17-09-2014 10:14

Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan

Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan


Selamat datang di Lounge Travellers emoticon-Shakehand2

Lounge ini dibuat bertujuan untuk saling kenal,ngobrol ngalor ngidul sesama pecinta jalan' dimanapun adanya agar terjalin keakraban diantara kita semua.

Walaupun dikhususkan untuk ngobrol,tapi ada beberapa peraturan yang harus kita hormati dan patuhi bersama, antara lain :

  • NO SARA
  • NO Pornografi
  • Jangan berantem masalah pribadi disini,santai aja
  • Harap menyikapi sesuatu dengan bijak dan respect other members


*selebihnya menyusul emoticon-Peace


Monggo di lanjoet...emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 263 dari 276
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
13-12-2017 16:42
ada yang mau join backpakeran dari BJM?
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
03-01-2018 09:11
WOY....
emoticon-Ngamuk
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
04-01-2018 16:25
Quote:Original Posted By Shalsha
WOY....
emoticon-Ngamuk


lu temennya manusiahidup ya
MERDAAAAAAAAAAAAAAAA
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
05-01-2018 08:17
Quote:Original Posted By ojanaduh


lu temennya manusiahidup ya
MERDAAAAAAAAAAAAAAAA


WOY emoticon-Ngamuk

sini lo kalo berani, traktir gw kopi ! emoticon-Hansip
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
06-01-2018 02:17
Quote:Original Posted By Shalsha


WOY emoticon-Ngamuk

sini lo kalo berani, traktir gw kopi ! emoticon-Hansip


apelu

Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
07-01-2018 05:43
hai 😇😇😇
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
08-01-2018 11:27
Quote:Original Posted By kadalxburik

Quote dulu ah postingan Momod... emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
09-01-2018 08:36
Quote:Original Posted By ojanaduh


apelu

Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan


lol
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
09-01-2018 16:47
ayok camping di bogor
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
09-01-2018 18:27
ayo del
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
15-01-2018 15:51
orang tua
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
15-01-2018 17:15
Quote:Original Posted By -=delicious=-
ayok camping di bogor


Quote:Original Posted By ojanaduh
ayo del


Quote:Original Posted By PriNx
orang tua


Sungkem dulu ma sesepuh... emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
15-01-2018 18:53
Quote:Original Posted By seCTe86






Sungkem dulu ma sesepuh... emoticon-Cendol (S)


masih di cidodol pak ?
eh apa pos pengumben sih itu ?
hehe
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
16-01-2018 14:23
Quote:Original Posted By seCTe86






Sungkem dulu ma sesepuh... emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By ojanaduh


masih di cidodol pak ?
eh apa pos pengumben sih itu ?
hehe


salim dulu sama paman
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
21-01-2018 20:18
Quote:Original Posted By PriNx




salim dulu sama paman


InDjanurWeTrust
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
22-01-2018 13:03
Quote:Original Posted By arief...


InDjanurWeTrust


kok kejam kali ini
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
09-02-2018 14:03
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
Diem diem bae !
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
21-02-2018 06:10
Masih sepi yha emoticon-Cape d...
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
21-02-2018 06:10
Quote:Original Posted By ojanaduh
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
Diem diem bae !


Monggo gan
0 0
0
Lounge Travellers - Ngobrol Santai ala Pejalan
23-02-2018 06:57
Quote:Original Posted By kidtsany


Monggo gan


Yuk ahh
0 0
0
Halaman 263 dari 276
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia