Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
6229
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a056ff05a5163df598b4569/community-all-about-xl-internet-prabayar-here---part-3
Special Thanx to all people who support this thread.. :beer: Baca Page 1 dulu sebelum bertanya untuk menghindari pertanyaan yg sama.. :hn RULES yang perlu diperhatikan :hn Mengacu pada General Rules Mobile Broadband Thread ini merupakan Thread Komunitas, Bukan OFFICIAL, kami harap anda mengerti perbedaannya :D Mohon kepada rekan2 untuk tidak memposting Speedtest secara berlebihan, apalagi cm buat
Lapor Hansip
10-11-2017 16:22

[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here


Special Thanx to all people who support this thread.. emoticon-Angkat Beer
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3

Baca Page 1 dulu sebelum bertanya untuk menghindari pertanyaan yg sama..

emoticon-Hot News RULES yang perlu diperhatikan emoticon-Hot News

  • Mengacu pada General Rules Mobile Broadband

  • Thread ini merupakan Thread Komunitas, Bukan OFFICIAL, kami harap anda mengerti perbedaannya emoticon-Big Grin

  • Mohon kepada rekan2 untuk tidak memposting Speedtest secara berlebihan, apalagi cm buat pamer. Posting speedtest dalam bentuk spoiler atau link.

  • Gambar BESAR (BWK) sebaiknya menggunakan spoiler

  • Bahas seputar XL Internet Prabayar, chit-chat diperbolehkan tp jgn berlebihan. Segala sesuatu Tentang XL yang berkaitan dengan SMS dan Telepon silahkan tanyakan disini

  • Gunakan fasilitas Multi Quote dan edit postingan.

  • No flame dan posting berbau SARA (Suku, Agama, Ras, dan Antar Provider), karena semua Provider pasti ada kekurangan dan kelebihannya..

  • NO ONE LINER POST (posting satu baris, emoticon tidak dihitung), absen pagi/siang/malam tanpa pembahasan yang berkaitan dengan XL Internet.

  • Oneliner, Dopost single quote = delete postingan

  • Perusuh/kompor/sinetron/flammer = request banned permanent

  • Posting link jualan atau yang direct ke link jualan = request banned

  • Thread Starter bukan karyawan/orang dalem xl emoticon-Hammer


Tempat Ngobrol Santai Mobile Broadband untuk old kaskus dan disini untuk kaskus beta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zharki dan 9 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
mobile-broadband
Mobile Broadband
1.3K Anggota • 980 Threads
Halaman 44 dari 252
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
08-01-2018 07:33
Quote:Original Posted By gbrn25
sori newbie numpang tanya

modem XL GO itu kalau dipasangin kartu XL biasa, bisa beli paketnya XL GO gak?


engga gan, kartu bawaan xl go itu beda sm yg biasa, gk bakal ada paketan broadband
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
08-01-2018 16:15
rajin bener nih nawarin promo emoticon-Ngakak
pic
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
08-01-2018 17:06
Quote:Original Posted By budakbaleg
rajin bener nih nawarin promo emoticon-Ngakak
pic


ampir semua opsel lagi gencar ngejar setoran lewat promo via sms yg pasti cukup mengganggu emoticon-Smilie
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
08-01-2018 18:04
Gan apa bener kalo no xl hangus trus kalo di perpanjang harus ikut langannan XL prioritas selama 6 bulan dulu... Baru bisa xl biasa
Diubah oleh jtx48spy
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
08-01-2018 22:54
Quote:Original Posted By jtx48spy
Gan apa bener kalo no xl hangus trus kalo di perpanjang harus ikut langannan XL prioritas selama 6 bulan dulu... Baru bisa xl biasa


gimana nih soalnya ini no utama ane.. kalo di buat prabayar aja masa harus Xl proritas dulu sial dah XLemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
09-01-2018 01:41
Quote:Original Posted By jtx48spy
Gan apa bener kalo no xl hangus trus kalo di perpanjang harus ikut langannan XL prioritas selama 6 bulan dulu... Baru bisa xl biasa


gak gan masih tetep prabayar kok
datang aja ke xlcenter
ane bulan september kemarin reaktivasi kartu
syaratnya bawa simcardnya, ktp dan siapin duit untuk isi pulsa
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
09-01-2018 02:10
Quote:Original Posted By Dragneel46


engga gan, kartu bawaan xl go itu beda sm yg biasa, gk bakal ada paketan broadband


oh gitu, thanks gan.

0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
09-01-2018 07:45
Quote:Original Posted By jtx48spy


gimana nih soalnya ini no utama ane.. kalo di buat prabayar aja masa harus Xl proritas dulu sial dah XLemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


Ane thn lalu msh bisa jd prabayar lg dan langsung aktif saat itu juga , cepet kok prosesnya ga ditanya macam2..cm KTP aja
Reaktivasi lg asal msh dlm waktu 30 hari kalau ga salah
Ke xl centre dan nanti disana isi 25k sbagai pulsa kita
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
09-01-2018 13:23
Mau tanya gan, ane kan pake paket broadband plan L klo ane daftar ke broadband plan M ke akumulasi gak gan kuota plan L ane mohon infonya gan 😁😁😁😁
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
09-01-2018 13:30
Quote:Original Posted By jtx48spy
Gan apa bener kalo no xl hangus trus kalo di perpanjang harus ikut langannan XL prioritas selama 6 bulan dulu... Baru bisa xl biasa


Nomernya 10 digit ga mas bray? klo 10 digit biasa ny d tawarin gitu.. tp klo normal 12 digit sih langsung aktif sperti kartu biasa cm bayar 25rb jadi pulsa..
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
09-01-2018 14:11
Baru sekali ini nyoba promo dari 999 xtra combo 8GB, kirain bisa dipakai(jadi prioritas) lebih dulu dibanding paket combo lite ane sebelumnya. lah ternyata malah gak bisa.emoticon-Marah
kebetulan juga combo lite ane masa aktif sampe 52 hari sementara xtra combo biasa cuman 30 hari, masa harus ngabisin combo lite dulu baru bisa kepake coba?
percuma dong beli kalau gak bisa dipakai sama sekali kecuali pas Youtube doang.
adakah solusinya? pasti gak ada ya kan? emoticon-Wkwkwk ngetawain diri sendiri, nyesel dah ikutin promo.
pic
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
09-01-2018 14:25
Quote:Original Posted By jtx48spy
Gan apa bener kalo no xl hangus trus kalo di perpanjang harus ikut langannan XL prioritas selama 6 bulan dulu... Baru bisa xl biasa

Ane dulu pernah gosong 2x emoticon-Big Grin
Punya ente udah gosong berapa lama?

Kalo gosongnya belom sampai 3 bulan (atau malah sebulan?) maka akan diganti ke prabayar. Kalo lebih dari itu wajib ke pascabayar gan.

Syaratnya cuma bawa identitas asli sama ntar diminta buat beli pulsa 25rb.
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
09-01-2018 15:22
Quote:Original Posted By tiletampaan


Nomernya 10 digit ga mas bray? klo 10 digit biasa ny d tawarin gitu.. tp klo normal 12 digit sih langsung aktif sperti kartu biasa cm bayar 25rb jadi pulsa..


Kebetulan no xl ane 10 digit sih gan
Dan untungnya wktu itu ga disuruh ke prioritas
Persis spt agan blg cm byr 25k dan jd pulsa
Tp itu thn lalu ya ane..dan ane angus sebelum masa 30 hr
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
09-01-2018 16:16
Gan, nanya dong
Kalo misalnya bulan ini lagi pake paket broadband M 40gb tar sebelum 30 hari ane beli paket S 15 gb itu kuotanya ketumpuk ga ya?
Atau ilang? Soalnya kayaknya ga bakal abis nih jadi sayang.
Thanks
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
09-01-2018 17:04
Quote:Original Posted By eka01
Ane thn lalu msh bisa jd prabayar lg dan langsung aktif saat itu juga , cepet kok prosesnya ga ditanya macam2..cm KTP aja
Reaktivasi lg asal msh dlm waktu 30 hari kalau ga salah
Ke xl centre dan nanti disana isi 25k sbagai pulsa kita


Quote:Original Posted By tiletampaan
Nomernya 10 digit ga mas bray? klo 10 digit biasa ny d tawarin gitu.. tp klo normal 12 digit sih langsung aktif sperti kartu biasa cm bayar 25rb jadi pulsa..


Quote:Original Posted By sani25
Ane dulu pernah gosong 2x emoticon-Big Grin
Punya ente udah gosong berapa lama?

Kalo gosongnya belom sampai 3 bulan (atau malah sebulan?) maka akan diganti ke prabayar. Kalo lebih dari itu wajib ke pascabayar gan.

Syaratnya cuma bawa identitas asli sama ntar diminta buat beli pulsa 25rb.


Quote:Original Posted By eka01
Kebetulan no xl ane 10 digit sih gan
Dan untungnya wktu itu ga disuruh ke prioritas
Persis spt agan blg cm byr 25k dan jd pulsa
Tp itu thn lalu ya ane..dan ane angus sebelum masa 30 hr


hmmm no ane 12 digit... masa harus Xl proritas dulu .. gak jadi ane akrifin..belum sebulan hangusnya
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
09-01-2018 17:05
Quote:Original Posted By evfidv
Gan, nanya dong
Kalo misalnya bulan ini lagi pake paket broadband M 40gb tar sebelum 30 hari ane beli paket S 15 gb itu kuotanya ketumpuk ga ya?
Atau ilang? Soalnya kayaknya ga bakal abis nih jadi sayang.
Thanks


Numpuk kok biasanya ane tumpuk soalnya gak habis
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
09-01-2018 17:12
Quote:Original Posted By jtx48spy








hmmm no ane 12 digit... masa harus Xl proritas dulu .. gak jadi ane akrifin..belum sebulan hangusnya


Cb ke xl centre yg berbeda aja gan
Siapa tau berbeda ...kmren nanya via call centre atau sdh ke xl centre gan?
0 0
0
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
09-01-2018 17:22
Di jogja cuma satu xl center... hmmm mungkin bsk coba lagi tapi beda spg
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
09-01-2018 17:30
Quote:Original Posted By jtx48spy
Di jogja cuma satu xl center... hmmm mungkin bsk coba lagi tapi beda spg


Mungkin ada misi
Kesempatan menaikkan jumlah pelanggan prioritasnya mungkin emoticon-Smilie
Nanti sampaikan aja..blg sodara saya di jkt bisa kok ga hrs prioritas..gt aja gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[COMMUNITY] All about XL Internet Prabayar here - Part 3
09-01-2018 17:44
Quote:Original Posted By eka01
Mungkin ada misi
Kesempatan menaikkan jumlah pelanggan prioritasnya mungkin emoticon-Smilie
Nanti sampaikan aja..blg sodara saya di jkt bisa kok ga hrs prioritas..gt aja gan


Xl prioritas tu brneran proritas gak sih atau cuma ampas
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Halaman 44 dari 252
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia