News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9443
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5795d2b8d89b0934768b456d/kukus---komunitas-uber-kaskus-driver--partner-uber-mobil-only-se-indonesia-via-wa
Salam #uberON #aspalituhitambukanijo :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore :ultahhore Seragam baru untuk GATHERING #KUKUS2taon 5-6 Mei 2018 Milad 1 Tahun Kukus, 25 Juli 2017 --->>> Klik dimari gan... <<<--- FR Gathering Kukus Mei 2017 --->>> KLIK DIMARI gan <<<--- :hn :hn :hn HOT NEWS :hn :hn :hn Mengingat banyak
Lapor Hansip
25-07-2016 15:50

KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) se - INDONESIA


Salam #uberON #aspalituhitambukanijo
emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah emoticon-Ultah
[/CENTER]

KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA


Quote:
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA

Seragam baru untuk
GATHERING #KUKUS2taon
5-6 Mei 2018






Quote:
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA


Quote:

[ FR ] Milad 1 Tahun Kukus, 25 Juli 2017 --->>> Klik dimari gan... <<<---

FR Gathering Kukus Mei 2017 --->>> KLIK DIMARI gan <<<---



Quote:
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News HOT NEWS emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News

Mengingat banyaknya agan2 dari luar kota Jakarta yang ingin bergabung, maka mulai hari ini Jumat 9 Juni 2017, ane buat grup WA khusus untuk agan2 yang dari luar kota Jakarta.
Tapi dikarenakan warganya mungkin belum banyak, maka sementara ini semua kota diluar Jakarta akan dibagung ke satu grup yang sama.
Apabila ada kota yang dianggap sudah cukup membentuk grup sendiri, maka nanti baru dipecah per kota.
Terima kasih dan salam #UBERon emoticon-Cool


RULES


Cara Gabung Group WA


edisi dibuang sayang...




Diubah oleh radit.indomobil
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 296 dari 475
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
08-01-2018 21:40
Gan kenapa ya hp ane kalo pas lg nganter penumpang suka restart sendiri, hp ane xiaom* redmi 3 pro. Makasi gan
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
08-01-2018 22:04
Quote:Original Posted By PrivateMan
aneh ye pas UJ rame bener ridernya?, kok kesannya skrg ridernya hilang tanpa jejak emoticon-Ngakak


Krn pas UJ itu mmg blm libur gan dan mgkn itu jg pas org dpt bonus tahunan atau thr natal. Stlh UJ kan emang udah mendekati liburan makanya pd ngilang & ngabisin uangnya pergi liburan. Efeknya skrg udah pd hbs duitnya buat liburan. 🤣🤣🤣🤣
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
08-01-2018 22:21
Quote:Original Posted By PrivateMan
aneh ye pas UJ rame bener ridernya?, kok kesannya skrg ridernya hilang tanpa jejak emoticon-Ngakak


waktu UJ diskon ridernya rata gan.skarang kayanya ga semua rider dpt diskon
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
08-01-2018 22:42
Quote:Original Posted By mow^mow


itu krn lg diskon gan,tp selisihnya masuk ke saldo kok itu.cek aja di balance lengkap transaction activity nya..beberapa hari ini uber emang lg error,map ga utuh.solusinya klo mau liat navigasi,di zoom out aja baru keliatan jelas.klo zoom in baru dia nge blank


makasih gan..pencerahannya menolong banget
sama satu lagi gan..kl pas lg ada rider n kemudian masuk lagi notif kl ada order rider lain tapi kita cuekin, apa itu masuk ke order rider yg kita tolak?
kalo kursi baris ke tiga di lipet atau dicopotin jadi seat cuma full 4 doang dibolehin ga?
kalo provider ngaruh ga ke banyaknya order yg masuk, soalnya ane liat kalo ada beberapa spot di jakarta provider yg ane pake sinyalnya ga gerak walaupun full bar, beda kalo pas order mau masuk aktivitas itu sinyal kenceng banget.
hari ini online hampir 9 jam, dapet 12 order.kebanyakn dapet daerah menteng,setiabudi,sudirman, thamrin terakhir dapet dr blok m ke satrio. alhamdullilah dapet 2 bintang 5 plus 1 comment bintang 5.moga2 bisa dapet lebih banyak besok2.
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
08-01-2018 23:44
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
tiap hari di solo mentok ya cmn gini gan .. dpt ict 100k .. tau deh cukup gak buat perawatan mobil bulanan . nguber di solo gabisa jadi mata pencaharian utama 😂😂
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
09-01-2018 01:04
Quote:Original Posted By herviandy


makasih gan..pencerahannya menolong banget
sama satu lagi gan..kl pas lg ada rider n kemudian masuk lagi notif kl ada order rider lain tapi kita cuekin, apa itu masuk ke order rider yg kita tolak?
kalo kursi baris ke tiga di lipet atau dicopotin jadi seat cuma full 4 doang dibolehin ga?
kalo provider ngaruh ga ke banyaknya order yg masuk, soalnya ane liat kalo ada beberapa spot di jakarta provider yg ane pake sinyalnya ga gerak walaupun full bar, beda kalo pas order mau masuk aktivitas itu sinyal kenceng banget.
hari ini online hampir 9 jam, dapet 12 order.kebanyakn dapet daerah menteng,setiabudi,sudirman, thamrin terakhir dapet dr blok m ke satrio. alhamdullilah dapet 2 bintang 5 plus 1 comment bintang 5.moga2 bisa dapet lebih banyak besok2.


kalo cuekin ya ngaruh ke penerimaan,tp ga ada pengaruh apa2 kok ke insentif.paling agan jd giliran belakangan aja buat dpt order di sekitaran.diputer dulu buat yg laen..bole aja,klo uberx emang maksimal 4 orang kok.klo agan ga mau angkut lebih dr itu ya hak agan kcuali orderannya uberxl baru agan wajib terima diatas 4 orang..

Yup sinyal hp ngaruh,kalo dari 4g tiba2 jd 3g,offline trus online lg,takutnya agan ilang di map krn sinyalnya berubah2..kalo mau konsisten si pake telkomsel,cm emang paket dia mahal
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
09-01-2018 07:21
Mau Tanya nih gan,kalau koperasi itu dipotongnya tiap minggu atau bulan ?KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA

Apakah udh Ada Yang ngerasain manfaat Dari koperasi ini ?

https://www.uber.com/id/blog/program-kesejahteraan-anggota-koperasi-trans-usaha-bersama-jabodetabek/?state=wuKYtxgMFIp02wA95bRfTWjzEIjuQJiKMnWwvU2chWs%3D#_
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
09-01-2018 07:43
Jakarta barat, gan
Apa emng lgi sepi
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
09-01-2018 08:15
Agan tolong masukin grup yak

Umur: 43 tua nih heheh
Domisili: jelambar, jakarta barat
No WA: 081315555357
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
09-01-2018 09:15

Gimana kabarnya kota lain?

KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA

kota lain gimana ya gan??
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
09-01-2018 09:20
Quote:Original Posted By fransxiscus
Jakarta barat, gan
Apa emng lgi sepi


Udah seminggu ini om, kmrn daerah selatan jg sepi, 6 jam Cmn 3 trip, 50 rb, udah muter2 mending pulang aja dah daripada rugi waktu dan bensin,
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
09-01-2018 09:55
update update gan, gmn kondisi hari ini?, masih gagukahemoticon-Confused
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
09-01-2018 10:03
Quote:Original Posted By artoga
update update gan, gmn kondisi hari ini?, masih gagukahemoticon-Confused


baru on nih gan moga2 ga gagu dah
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
09-01-2018 10:08
sepi bener ya nih hari....bnyk yg pada kejar insentif. alsut living world dan sekitarnya gagu...tetap semangat aja dah gan kalo mang rejeki kita insentif ga kemana.
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
09-01-2018 10:11
Sudah hbs duitnya buat liburan tahun baru pd naik ojol kyknya 🤣🤣🤣🤣
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
09-01-2018 10:30
Quote:Original Posted By eganz
sepi bener ya nih hari....bnyk yg pada kejar insentif. alsut living world dan sekitarnya gagu...tetap semangat aja dah gan kalo mang rejeki kita insentif ga kemana.


daerah bsd dan sekitarnya itu emang rajanya gagu om minimal setengah jam nunggu di daerah situ mending ke tangerang atau ke daerah selatan sekalian
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
09-01-2018 10:43
uda melipir ke tangerang kota poris, banjar, royal dan sekitarnya jg anyep bin gagu...matas ke bandara aja dah. berat euy kejar insentif.
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
09-01-2018 10:52
Quote:Original Posted By eganz
uda melipir ke tangerang kota poris, banjar, royal dan sekitarnya jg anyep bin gagu...matas ke bandara aja dah. berat euy kejar insentif.

Kalo gw sih kalo kira2 udah ngga kekejar ict nya mending off aja sampe ict baru di hari jumat-minggu soalnya anyep bgt uber duitnya kalo ngga dapet ict, duitnya cmn balik modal doang buat bensin sama makan, belum buat maintenance mobil dulu yang biasanya 4-5 bulan sekali skrg dipake taxol 2 bulan sekali udah harus ganti 700 rb keluar :muntah
Diubah oleh Bepeishere
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
09-01-2018 12:06
Quote:Original Posted By eganz
uda melipir ke tangerang kota poris, banjar, royal dan sekitarnya jg anyep bin gagu...matas ke bandara aja dah. berat euy kejar insentif.


biasa ngetem dimana tangerang gan??
0 0
0
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
09-01-2018 12:10
Quote:Original Posted By sonysond
KUKUS - Komunitas Uber Kaskus (Driver & Partner Uber Mobil only) Se-Indonesia via WA
tiap hari di solo mentok ya cmn gini gan .. dpt ict 100k .. tau deh cukup gak buat perawatan mobil bulanan . nguber di solo gabisa jadi mata pencaharian utama 😂😂


ia gan, kalo 150rb perhari di ubercar enggak nutup. malah mungkin yg versi motor bisa dapet lebih banyak daripada yg pakai mobil.
0 0
0
Halaman 296 dari 475
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia