Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9060
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590bf76e94786879778b4568/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group---part-2
Who We Are MyRepublic adalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau. Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya. Apa inovasi MyRepublic? Jaringan kabel Fiber To The Home Tersedia paket khusus Online Ga
Lapor Hansip
05-05-2017 10:54

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2


Who We Are


MyRepublicadalah penyedia jasa internet (ISP) pertama yang menawarkan speed 100Mbps dan 1Gbps dengan harga yang sangat terjangkau.
Berawal dari Singapura kini MyRepublic telah menjadi perusahaan multinasional yang sudah menyediakan layanan di Selandia Baru, Indonesia dan menyusul di negara lainnya.



Apa inovasi MyRepublic?


  • Jaringan kabel Fiber To The Home

  • Tersedia paket khusus Online Gaming.

  • Kecepatan yang tidak dibatasi saat jam-jam sibuk



Kenapa pilih MyRepublic?


  • Internet kencang dengan harga paling terjangkau.

  • Pengalaman download, streaming, dan gaming yang belum ada tandingannya

  • Murni tanpa Kuota/Batas Wajar Penggunaan

  • Customer Service yang berkualitas.


Keluhan via Kaskus bisa PMrocketeamq



All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
Polling
144 Suara
Apakah MyRepublic membawa Anda ke arah yang lebih baik? 
Diubah oleh huawei.h3c
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Nosferatos dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 196 dari 469
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
08-01-2018 17:13
agan2 mohon review nya yg udah pake paket bisnis 10 mbps ( paket bisnis berapa aja )

ane ditawari paket bisnis 10mbps 316.500 all in , diskon instalasi 50persen

sayang nya FAT nya gak bisa dipake utk paket biasa, karena masuk ke FAT ruko , yg diharuskan paket bisnis

emoticon-Thinking

ditunggu reply nya emoticon-Thinking
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
08-01-2018 18:02
masih matot ga ya?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
08-01-2018 18:16
Tebet abis matot skrng udh nyambung tapi kok gak stabil gini sih.. bentar2 RTO.. emoticon-Cape d... (S)

Edit: coba restart modem kyknya dah normal lagi.. yah, semoga gak matot lg dah malem nanti.. emoticon-Takut (S)
Diubah oleh ad1ty0
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
08-01-2018 19:00
Mau nanya dong yang pake paket bundling, emang kalo pake tv kecepatan internya jadi ngaruh ya?
kata salesnya kecpatannya jadi setengah karena dibagi sama tv, berarti tvnya streaming dong?
apa emang gitu? *maklumanenorak
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
08-01-2018 21:33
Quote:Original Posted By ad1ty0
Tebet abis matot skrng udh nyambung tapi kok gak stabil gini sih.. bentar2 RTO.. emoticon-Cape d... (S)

Edit: coba restart modem kyknya dah normal lagi.. yah, semoga gak matot lg dah malem nanti.. emoticon-Takut (S)


Masih mati gk gan? Ane di mampang mati lagi nih. Tadi sempet bisa walopun banyak RTO.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
09-01-2018 01:33
Gan mau nanya, saya pasang Nova yang katanya Up To 100 Mbps, tapi saya test speed download cuma setengahnya saja, apa memang begini atau bagaimana? Mohon infonya gan.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
09-01-2018 03:05
Quote:Original Posted By juudal
Gan mau nanya, saya pasang Nova yang katanya Up To 100 Mbps, tapi saya test speed download cuma setengahnya saja, apa memang begini atau bagaimana? Mohon infonya gan.


itu bisa terjadi karena bbrp kendala seperti apakah agan koneksinya dengan wifi? atau mungkin kabel ethernet agan tidak support untuk 100mbps? atau juga mungkin ethernet port di mobo agan tidak support untuk kecepatan sgitu..

Diubah oleh aonyoung
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
09-01-2018 10:51
gan, ane baru nih pake myrepublic baru sebulan..

kenapa ya pake myrepublic gak bisa nonton film kayak di web2 macem lk21, nontonmovie, xxindo, dan lain2? tulisannya gagal memutar film..

kebetulan ane juga masih nyambung ind*home nih, ane iseng connect ke indihome terus refresh page.. eh filmnya keputer.. kenapa ya?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
09-01-2018 13:38
paket basicnya masih ada gak si? thank you
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
09-01-2018 14:51
Quote:Original Posted By junior17
gan, ane baru nih pake myrepublic baru sebulan..

kenapa ya pake myrepublic gak bisa nonton film kayak di web2 macem lk21, nontonmovie, xxindo, dan lain2? tulisannya gagal memutar film..

kebetulan ane juga masih nyambung ind*home nih, ane iseng connect ke indihome terus refresh page.. eh filmnya keputer.. kenapa ya?


Ane cmn saranin aja ya gan... Pake IP public cb agan refres tiap 15-30 detik liat ntu IP ganti terus kan? Problemnya sama kyk ane dulu kok solusi ya cmn pake IP public doang emg itu akal-akalan dari MR biar ga lelet jaringannya
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
09-01-2018 15:04
Quote:Original Posted By juliusk1098


Ane cmn saranin aja ya gan... Pake IP public cb agan refres tiap 15-30 detik liat ntu IP ganti terus kan? Problemnya sama kyk ane dulu kok solusi ya cmn pake IP public doang emg itu akal-akalan dari MR biar ga lelet jaringannya


sorry gan ane2 bener2 kurang pengetahuan nih.. boleh tolong ajarin gak gan gimana cara set up ip public?
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
09-01-2018 15:57
Quote:Original Posted By junior17


sorry gan ane2 bener2 kurang pengetahuan nih.. boleh tolong ajarin gak gan gimana cara set up ip public?

Langganan gan seingetku terakhir 27500 per bulan (incl ppn)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
09-01-2018 16:23
Quote:Original Posted By juliusk1098


Ane cmn saranin aja ya gan... Pake IP public cb agan refres tiap 15-30 detik liat ntu IP ganti terus kan? Problemnya sama kyk ane dulu kok solusi ya cmn pake IP public doang emg itu akal-akalan dari MR biar ga lelet jaringannya

lah berati dynamic ip public kaya FM donk gan? saya kirain si MR tetep
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
09-01-2018 20:16
Quote:Original Posted By RickyRSN
Gan ada yang dapet promo speed boost? Udah lama sih ini.

gambar


Apa benar kalau kita ada perubahan, contohnya cabut tv dan/atau tambah IP Public. Otomatis spees boost nya hangus?
Padahal di email nya pun ga ada TnC nya
Telp CS nya, dia bilang karena saya ada cabut TV dan tambah IP Public, makanya sekarang cuma di 100/50Mbps (Nova) bukan 200/100Mbps lagi.
Padahal TV nya itu saya cabut pas masih free

Tambahan, boost speed ternyata termasuk kompensasi penyesuaian tarif

gambar




saya kena gan, padahal waktu downgrade (bulan April) ga di turunin, baru bulan lalu diturunin saya kira emang lagi masalah RTO, eh ternyata dia beneran turunin.

padahal pas ane downgrade dia ga ngomong apa2 juga. bener2 kerasa kyk kena tipu ane. uda telp CS katanya gara2 kesalahan sistem. ane ngomong uda kyk keselek salak gan.

soalnya temen ane dia ga pasang TV, tetep dapet boost speed sampe skr uda 1 tahun lebih, uda ngomong, uda pake screenshoot, uda kasih fakta 2 bukti tagihan. tetep aja gan, cuman minta maaf. ane mau ngomong apa lagi uda keselek salak gini.

TLDR: pelanggan lama, bayar lebih, dapet speed sama
Diubah oleh enscthe
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
09-01-2018 20:23
Quote:Original Posted By biru_poloss
lah berati dynamic ip public kaya FM donk gan? saya kirain si MR tetep


Public Static
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
09-01-2018 21:56
ini kenapa tiap malem gini mulu sih koneksi emoticon-Tai

heran bener gue udah taun baru masih gini aja emoticon-thumbdown

bangs*t


makian kebon binatang gw keluarin semua gegara dc terus waktu ngegame emoticon-Tai

lebih lancar koneksi tethering hp gw, walaupun pingnya 50-100 cuma stabil dan gk rto

lawak banget emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka

tethering hp
Diubah oleh kuarif
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
09-01-2018 22:00
daerah surabay lagi lemot yah?emoticon-Hammer (S)
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
09-01-2018 22:13
Quote:Original Posted By skyl4nd
Teman teman dari Myrepublic, mohon bantuannya/info. Saya pakai paket 200mbps + ip public. Apakah memungkinkan modem fiberhome saya di rubah settingnya menjadi Bridge Mode. Karena saya sudah menambahkan AC wifi router. Thanks..


Modem nya apa ? Huawei ? setau ane ga bisa karena fiber modem itu harus di regis dulu ke pusat baru bisa ON
mendingan AC Wifi Router ente yang di set jadi Hub / Access Point aja.

0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
10-01-2018 09:11
Quote:Original Posted By enscthe


saya kena gan, padahal waktu downgrade (bulan April) ga di turunin, baru bulan lalu diturunin saya kira emang lagi masalah RTO, eh ternyata dia beneran turunin.

padahal pas ane downgrade dia ga ngomong apa2 juga. bener2 kerasa kyk kena tipu ane. uda telp CS katanya gara2 kesalahan sistem. ane ngomong uda kyk keselek salak gan.

soalnya temen ane dia ga pasang TV, tetep dapet boost speed sampe skr uda 1 tahun lebih, uda ngomong, uda pake screenshoot, uda kasih fakta 2 bukti tagihan. tetep aja gan, cuman minta maaf. ane mau ngomong apa lagi uda keselek salak gini.

TLDR: pelanggan lama, bayar lebih, dapet speed sama


Iya ane jg downgrade nya ketauan desember, nov nya banyak masalah RTO kan, speed download ancur, tp upload masih 100Mbps, ane pikir cuma masalah biasa.
Pas januari cek lagi. Ternyata balik 100/50Mbps.
Udah eneg ngomong sama CS nya.
0 0
0
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group - Part 2
10-01-2018 09:15
Gan, unlock port LAN router FIBERHOME gimana ya?
Di pejwan adanya buat yg HUAWEI. Ty.
0 0
0
Halaman 196 dari 469
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia