Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573cebd39252331f588b456a/community--bolt-super-4g-lte---part-3
Thread Officer of BOLT! Super4G LTE ADMIN uenokoen ErikXGTA Apa Itu BOLT ? Nikmati Keseruan dari BOLT! Apa yang bisa kamu dapat di BOLT? Produk BOLT! Perangkat BOLT! Teknologi 4G LTE Aktivasi Pilih BOLT Sesuai Kebutuhanmu! Tarif Prabayar Tarif Pascabayar Isi Ulang Pulsa BoltZone Lokasi BOLT! ZONE adalah sebagai berikut : BOLT! ZONE Plaza Semanggi Lantai 1 unit 007 ( Ruko Sebelah Okeshop ) Waktu Op
Lapor Hansip
19-05-2016 05:25

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE

[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3

Thread Officer of BOLT! Super4G LTE


Quote:
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
ADMIN

Quote:




[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3


Quote:[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3






APA ITU BOLT?
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 500 dari 504
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-01-2018 02:58
Quote:Original Posted By 4ncurb6t


Vpn mah biar lancar maen game online doang klo buat download make vpn ya konyol


udah kaga ada tuh yang free kwkwk tadi nyoba pasang tunbear.
mesti langganan lagi. cuma males ah abisin yang ada dulu
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-01-2018 03:01
Quote:Original Posted By 4ncurb6t


Vpn mah biar lancar maen game online doang klo buat download make vpn ya konyol


brow tau gak sebab nya kenapa yak klo nonton misal buffernya di KVID, atau di stream manggo, atau server VIP kog suka putus-putus ya pedahal pas di speed test pas lagi bagus 5mbps. ping juga lagi kecil cuma 40. napa malah putus putus ya? tau gag sebabnya kenapa?
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-01-2018 03:04
Quote:Original Posted By 4ncurb6t


Vpn mah biar lancar maen game online doang klo buat download make vpn ya konyol


pedahal lagi bagus speed nya gw dapet. bela belain bangun subuh mau nonton eh ngelag juga wkwkwkwk
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
cuman pake 720P pedahal, tapi kaga buffer buffer videonya emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh fimer0
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-01-2018 10:19
nanya dunk agan2, kmaren saya registrasi Bolt.
cuma lupa tanya klo ga salah ga pake kontrak2 yang sekarang. satu bulan udahan bisa..
bener kan y? just make sure
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-01-2018 11:51
Quote:Original Posted By satuduasatu
nanya dunk agan2, kmaren saya registrasi Bolt.
cuma lupa tanya klo ga salah ga pake kontrak2 yang sekarang. satu bulan udahan bisa..
bener kan y? just make sure

Masa yang bener gan? enak bener kalo gitu mahemoticon-Matabelo nasib ente bagus banget gan sebulan ga kuat minta cerai ga kena harta gono gini emoticon-Leh Uga , lah ane nunggu setahun dulu biar ga kena harta gono gini emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-01-2018 12:59
Quote:Original Posted By satuduasatu
nanya dunk agan2, kmaren saya registrasi Bolt.
cuma lupa tanya klo ga salah ga pake kontrak2 yang sekarang. satu bulan udahan bisa..
bener kan y? just make sure


lebih jelasnya gimana,paket apa dan gimana mekanisme pembayarannya?biar ga pada salah tafsir emoticon-Smilie
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-01-2018 13:34
paket 8mbps gan yg 249rbu..
apa saya yang salah dengar, atau memang salesnya yang tidak share ke saya klo ada kontrak minimal 6bln / 1 tahun

mohon pencerahan gan?
tks
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-01-2018 13:37
Maaf gan kalo misalkan udah ada yang nanya

Sinyal daerah ane selalu full, pas kemarin hari minggu tiba2 sinyal jadi 2 Bar kenapa ya?

ada yang ngalamin hal serupa? kalo nanya di CS ujung2 optimalisasi mulu
itu biasanya berapa lama ya gangguan bgtu

daerah ane di jawa barat depok sawangan
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-01-2018 14:04
Quote:Original Posted By satuduasatu
paket 8mbps gan yg 249rbu..
apa saya yang salah dengar, atau memang salesnya yang tidak share ke saya klo ada kontrak minimal 6bln / 1 tahun

mohon pencerahan gan?
tks


pas tandatangan ada form bersedia dikenakan pinalti apabila berhenti berlanggan sblm 12 bulan gak gan
klo gak, berarti sales lupa hehehe emoticon-Wink
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-01-2018 14:50
Quote:Original Posted By frish14


Wkwk, tinggal restart itu router, nyangkut itu sessionnya emoticon-Big Grin



gmana cara restartnya ?
lepas colokanya kah?
tetep gk bisa gan emoticon-linux2
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-01-2018 15:18
Quote:Original Posted By 4ncurb6t


sumber
"Protocol dependencies
TCP: Typically, BitTorrent uses TCP as its transport protocol. The well known TCP port for BitTorrent traffic is 6881-6889 (and 6969 for the tracker port). The DHT extension (peer2peer tracker) uses various UDP ports negotiated by the peers."

gw tanya balik siapa yg ber-asumsi liar ?emoticon-Malu


Korelasinya apa ya antara tulisan yang agan bold, sama kutipan artikel diatas? Arah pembicaraannya kemana? Kok, ga nyambung emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By blackhoodedcat


gmana cara restartnya ?
lepas colokanya kah?
tetep gk bisa gan emoticon-linux2


Iya, lepas, terus pasang lagi.
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-01-2018 15:32
Quote:Original Posted By frish14


Korelasinya apa ya antara tulisan yang agan bold, sama kutipan artikel diatas? Arah pembicaraannya kemana? Kok, ga nyambung emoticon-Big Grin

"Belajar dari kegoblokan itu mungkin alasan bolt nyekik langsung protokol UDP, protokol yang dipake torrent dan jaringan peer to peer lainnya."

Lu sendiri yg bilang, dan yg gw tanyain itu yakin torrent (peer2peer) pake protokol UDP?


0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-01-2018 16:44
Quote:Original Posted By 4ncurb6t

"Belajar dari kegoblokan itu mungkin alasan bolt nyekik langsung protokol UDP, protokol yang dipake torrent dan jaringan peer to peer lainnya."

Lu sendiri yg bilang, dan yg gw tanyain itu yakin torrent (peer2peer) pake protokol UDP?


Liat aja sendiri di list peer atau tracker torrent lu yang lagi active ngeseed sekarang, ada ga UDP? emoticon-Big Grin
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-01-2018 17:36
Sore gan mau nanya,

Rencana mau pasang Bolt Home dirumah daerah Jatibening Bekasi, sinyal bagus gak ya disana?

Dan Bolt bisa buat main online di PS4 gak?

Thanks yang sudah jawab. Salam emoticon-Smilie
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-01-2018 18:15
Quote:Original Posted By frish14


Liat aja sendiri di list peer atau tracker torrent lu yang lagi active ngeseed sekarang, ada ga UDP? emoticon-Big Grin


sekali lagi gw kutip ulang pernyataan lu

"Belajar dari kegoblokan itu mungkin alasan bolt nyekik langsung protokol UDP, protokol yang dipake torrent dan jaringan peer to peer lainnya."

ya emang itu fungsi UDP sbg tracker di torrent, nah point gw itu transfer/transport protocol nya pake apa? udah gw copas padahal sama sumber nya tapi gagal pahamemoticon-Malu
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-01-2018 18:44
Quote:Original Posted By 4ncurb6t


sekali lagi gw kutip ulang pernyataan lu

"Belajar dari kegoblokan itu mungkin alasan bolt nyekik langsung protokol UDP, protokol yang dipake torrent dan jaringan peer to peer lainnya."

ya emang itu fungsi UDP sbg tracker di torrent, nah point gw itu transfer/transport protocol nya pake apa? udah gw copas padahal sama sumber nya tapi gagal pahamemoticon-Malu


Yaudah, coba gue persingkat, coba liat itu di list peer lu ada ga itu UDP? emoticon-Big Grin

Kalau di gue sih rame, selain TCP emoticon-Big Grin

Diubah oleh frish14
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-01-2018 19:18
9995407698 no bolt home ane, smua game online dr steam dan PS4 ga bisa, gmana nih bolt
Diubah oleh Kisui27
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-01-2018 19:52
ah parahhh trend nya berubah
jam 18:00 TENG mulai limiternya berkerja si bolot sampe jam 24:00
nge test speed ping gede bener [Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh fimer0
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-01-2018 20:08
Quote:Original Posted By Kisui27
9995407698 no bolt home ane, smua game online dr steam dan PS4 ga bisa, gmana nih bolt


ente dari mana aja gan,? Udah milyaran makhluk pengguna bolot yg mengalami hal serupa dari sejak lama... emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Community] BOLT SUPER 4G/LTE - Part 3
08-01-2018 21:34
Quote:Original Posted By Kisui27
9995407698 no bolt home ane, smua game online dr steam dan PS4 ga bisa, gmana nih bolt


Wkwkkw.. Udah dari bulan 10 taun lalu gan si bolot unlimited di buat online ps4 rewel banget malah semakin parah ga bisa buat main

Btw ane main online pake bolot berkuota kok ping nya gede banget ya? Main Battlefield ping 250 an, nembak angin mulu deh jadinya.. Kampret si bolot
Diubah oleh EastClubber
0 0
0
Halaman 500 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-11-pro
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia