Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9720
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595bbb75902cfeb5698b456a/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2017-2018---125th-anniversary
1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool. 2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC. 3. Mengenai One Liner Post (post satu baris) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner pos
Lapor Hansip
04-07-2017 22:59

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «



Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «


1. Mengenai Junk Post
  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool.

2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC.

3. Mengenai One Liner Post (post satu baris)
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.

4. Mengenai Multiquote
  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote.

5. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
  • Apabila ingin mengupload gambar atau share video. Diwajibkan gambar/video tersebut dimasukan ke dalam spoiler agar postingan tetap rapih dan nyaman dibaca. Bagi yg melanggar, akan mendapat sanksi banned 1 bulan. emoticon-shakehand
  • Dilarang keras live report ketika match sedang berlangsung. Yg bandel = banned permanent. emoticon-shakehand
  • Diharapkan setelah melakukan posting berita, cantumkan jg komentarnya. Jadi tidak hanya berupa emoticon saja.
  • Pastikan berita bukan dari The Su* & Kroni"nya. (ex : The Su*, NOTW, dsb)
  • Dianjurkan bagi yang mempunyai twitter untuk memfollow @LFC atau @empireofthekop untuk memperoleh berita yang diyakini kebenarannya

6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).

7. Mengenai Aktivitas Jual-beli
  • Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan klub ini.
  • Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
  • Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.

8. Mengenai Reputation Point (RP)
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
  • Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [game] uji pengetahuan elo tentang bola atau langsung ke B-log L4US.
  • Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Lagu, Dsb.)
  • Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread Fans Klub Sepakbola, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
  • Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread yang bersangkutan ataupun di Thread lain di Forum Sports.

9. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap
  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
  • Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.
  • Khusus user aktif L4US, dilarang keras melakukan flaming di suatu thread fans klub lain yg ada di SF Soccer Room. (Contoh: United Kaskus, Chelsea Kaskus, FCBK, dll) emoticon-shakehand
  • Dilarang menghina atau dengan sengaja menjelekan fans klub lain yg posting disini apapun alasannya. Jika ada fans klub lain yg flaming atau memancing kerusuhan di thread ini akan langsung di banned permanent tanpa ampun. emoticon-shakehand

    **Pelanggaran untuk rules nomor 9, point 6 dan 7 = banned permanent emoticon-shakehand


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.

12. Dilarang Menghina Liverpool FC apapun bentuknya
  • Hargailah dan sayangilah tim kesayangan anda, Liverpool FC , bedakan antara mengkritik dan menghina/mengumpat.
  • Apabila terjadi, akan diberi sanksi banned permanent tanpa pemberitahuan. emoticon-shakehand



Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «

» Gan , oneliner apa ya? OOT apa ya? Dopost apa ya?
Oneliner = Post sebaris,minimal 2 baris jangan males tekan ENTER. OOT = Out of Topic. Dopost = Doble post, jangan post berurutan gunakan multiquote. emoticon-army:

» Gan , jadi member L4US gimana ya?
Rajin & aktif di mabes , post sesuai rules dan Prime ID. PM id hecatomb untuk daftar. emoticon-Big Grin

» Kalo belum jadi member engga boleh ngepost ya?
Boleh, bebas siapa aja yang ngepost mau fans sebelah sekalipun yang penting ikutin rules & bahas Liverpool. emoticon-shakehand

» Numpang jualan boleh ga gan?
Ketentuan nya, jangan post link dagangan aja. Harus bahas Liverpool nya juga, dan jangan hit and run cuma buat dagang. emoticon-army:

» Gan, gue di bata sama penghuni mabes nih? #mewek
Selesaikan via PM jangan bahas di mabes. Kita tidak bertanggung jawab penuh atas kejadian kejadian antar pribadi di luar bahasan Liverpool.

» Gan , kenapa engga boleh naro berita dari The su*?
HARAM , titik. emoticon-shakehand

» Gan gan gan?
Udah yee, nanya nanya mulu. Yang penting santai & enjoy aja disini. emoticon-Smilie


Diubah oleh bawaltorres12
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hwa200 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 335 dari 589
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
07-01-2018 21:02
Masih ada aja ya yang nyalahin FSG emoticon-Gila
lupa kali FSG nurutin apapun yang Klopp pengen
wahai penghuni mabes L4US, FSG bukan lagi yang dulu emoticon-Hammer (S)
Buat yang pernah beli Jersey Coutinho via online atau di outletnya, sekarang dapet voucher 50 pounds kan? kurang baik apa coba emoticon-Big Grin

LFC Training Camp di Dubai, Mahrez juga lagi ada di Dubai, hmm... pas banget dah udah emoticon-thumbsup
abort mission
Diubah oleh fuadkazuki
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
07-01-2018 21:07
barusan lihat utub Lemar..gaya maen beda sama cou,
Napa ga cb Payet tak..
tapi y Sud lah, tunggu berita pasti akan sapa masuk, yg ptg muka baru
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
07-01-2018 21:25
Coutinho akhirnya lepas juga, huft apa mau dikata susah kalo udh dpt godaan dari barca yg tiap taun udh pasti jd title contender semua piala.
well, no cou bringback woodburn in team kloop.
gw yakin, ox dan woodburn bisa jadi senjata di setemgah musim ini.
at least, 1 posisi yg ditingal cou bisa diisi sama ox atau lallana kalo ga ada transfer in sampe last time winter transfer ini
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
07-01-2018 21:32
Hallo kops

Clyne udah setengah musim blm maen juga, cidera apa sih?

Ada rumor katanya di penjara karena kokain?
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
07-01-2018 21:43
Bye cou akhirnya cabut juga,
gpp lah dari presentase2,
tanpa cou lfc masih sering menang

Liat pemain2 muda lfc banyak banget yg bagus2 tp klo liat squad utama lfc sekarang jg masih pada muda2 jd bakal sulit mereka dpt chance main di tim utama

Bingung juga manfaatin pemain binaan atau beli,
Dua2 nya sama2 gambling

Dari pada cari pengganti cou kaya nya lebih urgent posisi kiper nih
Karius & migno sama2 not good enough
Smoga oblak in
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
07-01-2018 22:02
Kl diliat liat sepertinya Mahrez yg ke Liverpool.
Lemar sepertinya ga jadi. Atau mungkin summer baru direkrut.
Woodburn langsung diblok TDK jadi dipinjamkan ke Sunderland. Artinya kemungkinan Woodburn bakalan dimatengin sama Klopp.

Yg musti Klopp inget, itu Salah, Mane, Keita semua org benua Afrika. Kl lg ada piala Afrika, bisa babak belur Liverpool.

Fix sepertinya pilar2 tim junior bakalan banyak jam terbang di tim utama. Woodburn pernah diproyeksi sbg pengganti Cou. Mahrez ane pikir cuma sebentar doang di Liverpool. Palingan 3 thn dijual kl Woodburn udah mateng.

Alexis sepertinya ga jadi dibeli. Pertama Krn faktor umur. Skrg udah 29, beberapa thn lg udah kepala 3. Udah ga ada nilai jualnya. Kecuali kl gratis kaya James Milner mungkin baru diangkut.

Udah saatnya lah para youngster diberi jam terbang. Cape beli pemain asing terus dibajak melulu. Kl youngster bisa lebih loyal sama klub. Drpd yg cuma money oriented.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
07-01-2018 22:23
selain butuh gelar yg pasti, mereka juga butuh makan, yaa intertaint yg lebih layaklah.., salah satu knp mereka mudah pindah yaa apalagi klo bukan krn pendapatan yg tipis, plus pajak kerajaan Inggris yg tinggi.., yaaa langsung kabur begitu pemain ada kesempatan emas, mana umur karir pemain sepak bola ga sperti sorang PNS hehehehe..., saya mah menyakini semua DOF klub2 yg mentereng namanya, ngerti lebih mudah mana, ngodain pemain terbaik LFC atau pemain terbaik Chelsea/City/United bahkan Arsenal..,

yaaa mumpung LFC lagi banyak duit yaa kita tunggu aja kelanjutan cerita dr FSG dgn kebijakannya feat Klopp dgn seleranya, apa masih berlanjut ato udah berhenti trs duitnya sementara dideposito dulu hehehehe... plisss Klopp, jangan sampe ada statement menyesatkan di akhir January, our squad is strong enough, nongol lagi hehehehe..., silahken dilanjutken, klo boleh nitip, saya nitip pemain underrated yg ntah brantah ini....... Goretzka hehehehe...,
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
07-01-2018 22:29
Masih Belum bisa MoveOn dari Coutinho??

Klopp sudah dapet gantinya Koq..... Naby Keita...... cuma sayangnya baru dateng musim depan....

Emre Can udah pasti ke Juve pun sebenernya udah ada penggantinya AOC.....

Tanpa Coutinho Liverpool masih punya Wijnaldum & Lallana sebegai Attacking Midfielder...... atau bisa juga balikin Firmino ke posisi asalnya....

tinggal cari Striker yang bisa ngasih jaminan gol..... Pengennya sih Aubameyang..... biar sekalian Trio Afrika di depan.....Tingginya juga ideal untuk nyambut Crossing.....

tapi Liverpool sebaiknya sih beli minimal satu gelandang tengah di Winter ini kalau ada badai cedera keknya Lini tengah Liverpool bakalan kerepotan.... Mahrez cukup Ideal sih dari segi harga dan Pengalaman.... bisa juga dimanfaatkan untuk Rotasi Salah/Mane.....
Sekalian Kalau Salah di Tawar Madrid 200Jt Liverpool nga terlalu pusing cari back-up plannya.....

Coutinho sebenernya memang akan dijual koq cuma memang di Winter ini bukan saat yang tepat.....

Peran Coutinho di Liverpool semakin di Persempit dengan Mane di posisikan sebagai sayap kiri......
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
07-01-2018 22:59
Yg sebelumnya optimis LFC bisa survive di UCL minimal bisa sampai semifinal, sekarang semifinal ataupun final seprtinya hanya menjadi mimpi emoticon-Big Grin karena Cou pergi

Mana klopp seperti biasanya yg hanya ingin mematangkan skuad dibanding gercep cr pengganti mengingat blm ada tanda2 pengganti cou yg kuat.

Kalau sepeti ini, fans2 lain pd bersyukur
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
07-01-2018 23:10
Quote:Original Posted By zhod7
Masih Belum bisa MoveOn dari Coutinho??

Klopp sudah dapet gantinya Koq..... Naby Keita...... cuma sayangnya baru dateng musim depan....

Emre Can udah pasti ke Juve pun sebenernya udah ada penggantinya AOC.....

Tanpa Coutinho Liverpool masih punya Wijnaldum & Lallana sebegai Attacking Midfielder...... atau bisa juga balikin Firmino ke posisi asalnya....

tinggal cari Striker yang bisa ngasih jaminan gol..... Pengennya sih Aubameyang..... biar sekalian Trio Afrika di depan.....Tingginya juga ideal untuk nyambut Crossing.....

tapi Liverpool sebaiknya sih beli minimal satu gelandang tengah di Winter ini kalau ada badai cedera keknya Lini tengah Liverpool bakalan kerepotan.... Mahrez cukup Ideal sih dari segi harga dan Pengalaman.... bisa juga dimanfaatkan untuk Rotasi Salah/Mane.....
Sekalian Kalau Salah di Tawar Madrid 200Jt Liverpool nga terlalu pusing cari back-up plannya.....

Coutinho sebenernya memang akan dijual koq cuma memang di Winter ini bukan saat yang tepat.....

Peran Coutinho di Liverpool semakin di Persempit dengan Mane di posisikan sebagai sayap kiri......


itu dia, sayang gabungnya baru musim depan.., sdangkan saat ini kompetisi LFC lagi mepet2 dgn team laen ngejar posisi top 4, blum lagi UCL ato FA klo emang diseriusin.., IMO 3 games trakhir LFC itu udah tanda2 turun lagi tensi permainannya, untung aja ada Virgil, sbagai pengalih perhatian.., ada sih yg suka LFC menang tipis sperti itu, win is win.., klo saya pribadi mah ga suka, krn ini "Liverpool FC" yg saya kenal slama ini bukan Chelsea apalagi City hehehehe..,

Ox cocok rotasi ma peran Lallana, masih jauh klo ngambil peran si Can.., sanggup sih sanggup tapi yaa masih kuranglah...., Firmino dibalikin jadi AM, trs striker-nya yg dr Gabon itu, IMO ini opsi terbaik.., jangankan trio-Afrika, skalian African All-Star, apalagi klo beneran si Mahrez direkrut.. weizz lengkap sudah, Merseyside Lion hehehehe...., buat yg ngeri ma piala Africa, kompetisinya ga lagi di bulan January....,
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
08-01-2018 00:29
barusan nonton barcelona,,paulinho dan dembele bikin permainan mandeg,,akhirnya menang2 juga karena skill messi dan suarez,,bukan kreativitas xavi dan iniesta

pantesan berani bayar coutinho di atas 100 juta,,seharusnya kita bisa memeras mereka untuk harga mendekati neymar karena sama2 brazilemoticon-Ngakak

next please bikin tim solid yang stabil menang cukup 1-0 2-0 aja,,gak perlu bantai2 percuma gak bisa kontrol diri dan akibatnya besok2 kena seri dan kalah lagi
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
08-01-2018 01:43
yah begini lah resiko kalau ga pernah juara, pemain bintang lepas sendiri. Bahkan munyuk yang sedang jaya saja gagal menahan ronaldo.

Yang penting sekarang gerak cepat cari pengganti kalau bisa sama kiper sekalian. Masih optimis finish 4 besar dan juara fa
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
08-01-2018 01:45
Clyne terkena kasus kokain, kayaknya hoax ya?
Soalnya ane cari beritanya ga ada, dan rame yg bilang hoax juga.
Mungkin yg di atas ngomong Clyne kena kasus kokain bisa post sumbernya.

Akhirnya Cou pergi juga. Mungkin Klopp dan FSG udah berusaha keras nahan Cou, tp apa daya Cou udah ngebet pengen pindah sampe rela nombokin duit pribadi buat transferan.

Seharusnya Klopp udah bisa gercep buat mendatangkan pengganti Cou. Secara Cou kan udah dari awal musim pengen pindahnya, jd seharusnya udah bersiaplah. Klo sampe sekarang belum ada tanda2 penggantinya, aneh juga sih. Jangan2 Klopp emang ga nyari lagi gantinya Cou.
0 0
0
Halaman 335 dari 589
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia