Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a51dd6a31e2e6ba2b8b456d/bantu-saya-buat-move-on-gan
............... the end for love
Lapor Hansip
07-01-2018 15:42

Bantu saya buat move on gan

............... the end for love
Diubah oleh yonkou016
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Bantu saya buat move on gan
07-01-2018 16:57
Cari kerja, jngn kebanyakan nganggur.
Cowo gak punya duit, hanya cewe jelek yg mau!
0 0
0
Bantu saya buat move on gan
07-01-2018 17:09
Lupa?ngimpi klo ente berharap busa nglupain dy gan.pada dasarnya kita manusia g ada fitur yg namanya delete.kaya komputer.
So g mungkin banget klo ente pengen nglupain.
Kalo ente pengen move on.ini waktunya kalo ente kudu sadar n nrima kalo ente disakitin.n start over.
Susah?dr jaman baheula juga susah gan.
Mo ente minya advice dari semua kaskyser mulai dr yg real ampe yg bot.kaga bakal move kalo ente g move sendiri.
So sadar gan.mo sampe kapan ente kek gitu?
Sudahi dan mulai lagi yg baru
0 0
0
Bantu saya buat move on gan
07-01-2018 17:59
Kalau ariel tatum mau sama ente, ente juga bakal moveon bray
0 0
0
Bantu saya buat move on gan
07-01-2018 18:56
Nonton bokep hana anisa aja bray
0 0
0
Bantu saya buat move on gan
07-01-2018 19:34
Caranya?? Berhentilah jadi aktor.. berhenti memainkan drama macam mewek2 mengingat kenangan indah bersama dan sebagainya, berhentilah memainkan drama macam meyakini bahwa ntu cewe yg paling istimewa, nggak ada cewek yg istimewa, yg ada hanyalah opini subjektif lo dan ilusi2 yg lo ciptakan sendiri.. kalo ente udah berhenti jadi aktor, mau pacaran selama 10 tahun kemudian putus pun nggak bakal bikin lo sedih, nothing to lose deh pokoknya..
emoticon-Cool
0 0
0
Bantu saya buat move on gan
07-01-2018 19:42
dah gitu aja gpp, dah bagus kok
0 0
0
Bantu saya buat move on gan
07-01-2018 23:10
Quote:Original Posted By aztec.wannabe
Caranya?? Berhentilah jadi aktor.. berhenti memainkan drama macam mewek2 mengingat kenangan indah bersama dan sebagainya, berhentilah memainkan drama macam meyakini bahwa ntu cewe yg paling istimewa, nggak ada cewek yg istimewa, yg ada hanyalah opini subjektif lo dan ilusi2 yg lo ciptakan sendiri.. kalo ente udah berhenti jadi aktor, mau pacaran selama 10 tahun kemudian putus pun nggak bakal bikin lo sedih, nothing to lose deh pokoknya..
emoticon-Cool


Ini mantep nih.
Pengalaman pacaran 7 taun lalu failed, gw setuju bgt ni sama komennya.
emoticon-Betty
0 0
0
Bantu saya buat move on gan
07-01-2018 23:51
Cari kesibukan,, cari gebetan.. Wanita ga cuma dia aja...
Apa istimewanya dia sampe ente bisa dipermainkan??
0 0
0
Bantu saya buat move on gan
08-01-2018 07:22
makasi sarannya gan , mgkn agan benar cuman ane aja yg lebay
0 0
0
Bantu saya buat move on gan
08-01-2018 07:25
Quote:Original Posted By atoskempos
Cari kesibukan,, cari gebetan.. Wanita ga cuma dia aja...
Apa istimewanya dia sampe ente bisa dipermainkan??


mungkin anenya ajanyg baper bro karna udh lama tak pacaran
0 0
0
Bantu saya buat move on gan
08-01-2018 09:14
main ama cabe2an bisa bikin move on loh.
0 0
0
Bantu saya buat move on gan
08-01-2018 09:16
Baik saya bantu dgn doa aja ya gan...

Ya Allah semoga agan ts cepet move on amiinn ya robbal alamin... emoticon-Maaf Aganwati
0 0
0
Bantu saya buat move on gan
08-01-2018 09:56
minum pertalite campur baygon emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Bantu saya buat move on gan
08-01-2018 09:56
Quote:Original Posted By cloning.ortillo
Cari kerja, jngn kebanyakan nganggur.
Cowo gak punya duit, hanya cewe jelek yg mau!


masa sih? emoticon-Matabelo
0 0
0
Bantu saya buat move on gan
08-01-2018 13:02
Quote:Original Posted By furukatshu7000
minum pertalite campur baygon emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


sadis amet emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
Bantu saya buat move on gan
08-01-2018 15:59
lu nanya cara move on sama orang yg sampai sekarang masih gagal move on?
0 0
0
Bantu saya buat move on gan
08-01-2018 16:56
Quote:Original Posted By dark.guard
main ama cabe2an bisa bikin move on loh.


Cek sempak bre emoticon-Cool
0 0
0
Bantu saya buat move on gan
08-01-2018 18:04
yailahhhhh kaya cewe di komplek elu ganti kelamin cowo semua.. bangkit broo kita berburu cewe jangan jadi pengangguran emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Bantu saya buat move on gan
08-01-2018 18:13
Quote:Original Posted By sadako88
Cek sempak bre emoticon-Cool


Tengs ya bre emoticon-Malu
0 0
0
Bantu saya buat move on gan
08-01-2018 20:19
Quote:yang lallu biarlah berlalu gan... hidup terus berjalan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
para-pemuja-iblis
Stories from the Heart
sebuah-kota-banyak-cerita
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia