Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55420165a2c06e4b3b8b456f/ot-grand-theft-auto-v-14-april-2015--kifflom---part-1
Developer: Rockstar North | Publisher: Rockstar Games| Genre: Open World Action |Release: 24 Maret 2015 The critically-acclaimed and record-breaking Grand Theft Auto V comes to a new generation this fall. Grand Theft Auto V for PlayStation®4, Xbox One and PC will take full advantage of the power of new generation systems to deliver the ultimate open-world experience. Pre-order now and visit www.r
Lapor Hansip
30-04-2015 17:18

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM!

[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1

Quote:
Developer:Rockstar North | Publisher: Rockstar Games| Genre: Open World Action |Release: 24 Maret 2015




Quote:The critically-acclaimed and record-breaking Grand Theft Auto V comes to a new generation this fall.

Grand Theft Auto V for PlayStation®4, Xbox One and PC will take full advantage of the power of new generation systems to deliver the ultimate open-world experience.

Pre-order now and visit www.rockstargames.com/V for more details


"Your thrills I find, it's not hard to be left behind. So I'll run, you'll hide, we know better than to stay outside"

Quote:Los Santos: a sprawling sun-soaked metropolis full of self-help gurus, starlets and fading celebrities, once the envy of the Western world, now struggling to stay afloat in an era of economic uncertainty and cheap reality TV.

Amidst the turmoil, three very different criminals plot their own chances of survival and success: Franklin, a street hustler looking for real opportunities and serious money; Michael, a professional ex-con whose retirement is a lot less rosy than he hoped it would be; and Trevor, a violent maniac driven by the chance of a cheap high and the next big score. Running out of options, the crew risks everything in a series of daring and dangerous heists that could set them up for life.

The biggest, most dynamic and most diverse open world ever created, Grand Theft Auto V blends storytelling and gameplay in new ways as players repeatedly jump in and out of the lives of the game’s three lead characters, playing all sides of the game’s interwoven story.

All the classic hallmarks of the groundbreaking series return, including incredible attention to detail and Grand Theft Auto’s darkly humorous take on modern culture, alongside a brand new and ambitious approach to open world multiplayer.

***

Grand Theft Auto V for PC will take full advantage of the power of PC to deliver across-the-board enhancements including increased resolution and graphical detail, denser traffic, greater draw distances, upgraded AI, new wildlife, and advanced weather and damage effects for the ultimate open world experience.

Grand Theft Auto V for PC also includes Grand Theft Auto Online, the ever-evolving Grand Theft Auto universe. Explore the vast world or rise through the criminal ranks by banding together to complete Jobs for cash, purchase properties, vehicles and character upgrades, compete in traditional competitive modes, or create new content to play and share with the Grand Theft Auto community.

All new content and gameplay created and released since the launch of Grand Theft Auto Online including new Jobs, an arsenal of new weapons, scores of new vehicles, new properties and player customizations will also be available in Grand Theft Auto Online for PC. In addition, the current community of players will have the ability to transfer their Grand Theft Auto Online characters and progression to their choice of PlayStation®4, Xbox One or PC.


Quote:
THREAD RULES


Sysreq


Gak tau deh udah berapa banyak thread GTA V emoticon-Ngakak (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 502 dari 504
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
06-01-2018 16:23
Quote:Original Posted By abk3304157


update aja gan, soalnya gta v ini ga tanggung2 updatennya -+ 2Gb'an, ya klopun ntar pas d verify sama steam masih ada yang kurang, paling minta udpate'an lagi emoticon-Hammer (S)

okeh gan...mkasih infonya emoticon-Toast
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
06-01-2018 20:37
gan ane ada 2 id, keduanya banyak uang tp main id ane kok ga bisa nambah dan beli apapun.. padahal uangnya banyak bgt? udah google pun ga nemu jalan keluarnya. .id yg kedua lancar gan.. mohon bantuannya agan2 semua
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
07-01-2018 00:06
Quote:Original Posted By VdiLkaskus
gan ane ada 2 id, keduanya banyak uang tp main id ane kok ga bisa nambah dan beli apapun.. padahal uangnya banyak bgt? udah google pun ga nemu jalan keluarnya. .id yg kedua lancar gan.. mohon bantuannya agan2 semua


coba masukin ke bank dlu semua duitnya, duit ente milyaran bkn?
duit ane kmren 8 milyar, ktnya yg duitnya di atas 1 milyar banyak yg begitu
ane mskin ke bank semua 8 milyarnya, langsung bisa belanja lg
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
07-01-2018 00:23
Quote:Original Posted By BossKiddy
coba masukin ke bank dlu semua duitnya, duit ente milyaran bkn?
duit ane kmren 8 milyar, ktnya yg duitnya di atas 1 milyar banyak yg begitu
ane mskin ke bank semua 8 milyarnya, langsung bisa belanja lg


udah di coba begitu gan ga bisa di belanjain apapun gan, kalo ane ngerjain heist pun ane ttp ga bs nerima uang
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
07-01-2018 15:35

IFruit

Dear suhu,

Saya nannya donk, saya baru beli ini game, udh ngidam dari dulu tp baru kebeli.
Klo IFruit itu untuk apa ya?
Saya cari d Google play juga gak ada ya?
Mohon bantuannya.
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
07-01-2018 15:53
kalo ganti orang yang pake mod suka ga bisa misi kenapa ya gan ?
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
07-01-2018 16:01
Quote:Original Posted By abk3304157


klo online selalu rame gan, soalnya sering udate'an untuk tambahan misinya...emoticon-Big Grin


tapi ane baca2 katanya gta online lebih sepi daripada story mode.

itu maksudnya apa ya gan?
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
08-01-2018 07:55
Quote:Original Posted By chromie


tapi ane baca2 katanya gta online lebih sepi daripada story mode.

itu maksudnya apa ya gan?


iya gan ane dulu pas maen sih masih rame klo misi tertentu, kadang full, dulu ada mode macam pubg gtu, itu full terus room'nya, cuman skrg ane udah jarang maen online lagi, dikarenakan koneksi masuk servernya yg cukup lama, bagi koneksi kaya ane yang masih pake mifi.

sebnarnya untuk offline d story mode juga, bagus ko gan story'nya bisa nyampe puluhan jam, ane dulu beli game ini hanya pengen ngengantiin dari tani yang udah tamat, dan pengen ngulang beli yang ori.. klo untuk onlinenya buat ane hanya tambahan emoticon-Big Grin

ane sih masih ngarep ada dlc untuk story offline'nya, meskipun sam pihak R* udh matiin untuk story mode'nya, mereka lebih banyak mamberikan update untuk online mode saja,, kecewa juga sih emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
08-01-2018 10:52
Quote:Original Posted By blackbanners
gan mau tanya, kenapa tiap naik kendaraan selalu lag ya? apalagi kalo ngebut -_-

Matiin motion blur nya gan di graphics setting nya.

Quote:Original Posted By Cipuut
Dear suhu,

Saya nannya donk, saya baru beli ini game, udh ngidam dari dulu tp baru kebeli.
Klo IFruit itu untuk apa ya?
Saya cari d Google play juga gak ada ya?
Mohon bantuannya.


iFruit di google play itu untuk ganti Plat nomer Custom kita sendiri gan.
1 0
1
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
08-01-2018 18:41

ask ?

Mohon pencerahanya master..?? saya main gta V (ps3) ..saya mainin semua misi utama tapi kok progresnya masih 36 % .tapi di map udah gak ada lagi misi2 utamanya. gimana caranya buat dapatkan misi yang selebihnya master ??
please help me..
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
08-01-2018 21:17
Quote:Original Posted By Cipuut
Dear suhu,

Saya nannya donk, saya baru beli ini game, udh ngidam dari dulu tp baru kebeli.
Klo IFruit itu untuk apa ya?
Saya cari d Google play juga gak ada ya?
Mohon bantuannya.


ada kok di google play
gunanya :
gta online : buat custom kendaraan dan ubah nomor plat kendaraan
gta single player : latih si chop anjingnya franklin emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
09-01-2018 10:52
#ASK


Ada yg main GTA 5 di spek ini?


Intel i3 7001U kaby lake
Nvidia 930Mx
Ram 4gb
Win 10, 64bit


Kuat set apa? Dapet brp fps?
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
10-01-2018 14:36
ada yang mao mabar? add id steam ane aja Steam have fun sembari nyari nafkah halal, no cheater, voice chat ready emoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
12-01-2018 16:24
Quote:Original Posted By Cipuut
Dear suhu,

Saya nannya donk, saya baru beli ini game, udh ngidam dari dulu tp baru kebeli.
Klo IFruit itu untuk apa ya?
Saya cari d Google play juga gak ada ya?
Mohon bantuannya.


iFruit paling cuma buat ngelatih si Chop sama Custom mobil di los santos ajaemoticon-Toast
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
12-01-2018 16:30
Quote:Original Posted By arporsio
#ASK


Ada yg main GTA 5 di spek ini?


Intel i3 7001U kaby lake
Nvidia 930Mx
Ram 4gb
Win 10, 64bit


Kuat set apa? Dapet brp fps?


Set Normal lancar kayaknha breh gak tau kalo high, paling missing texture aja kalo pake mobil cepetemoticon-Hammer
Ane nyoba laptop low end ram 4GB sama Nvidia GT630 lancar dinormal, suka shuttering / missing texture. Pas nyoba di ram 8Gb pake vga yg sama lancar gak ada kendalaemoticon-Big Grin
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
12-01-2018 17:35
misi mau tanya, crew yg masih aktif di online apa aja yah? pengen join wkwk
btw ini trit boleh bahas gta online disini juga kah? ato lebih baik misah di https://www.kaskus.co.id/thread/5557...t-auto-online/ ya?
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
14-01-2018 06:56
Quote:Original Posted By Syfer
misi mau tanya, crew yg masih aktif di online apa aja yah? pengen join wkwk
btw ini trit boleh bahas gta online disini juga kah? ato lebih baik misah di https://www.kaskus.co.id/thread/5557...t-auto-online/ ya?


kalo ane di ijav masih aktif, mungkin yang lain banyak
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
14-01-2018 19:31
eh mau tanya gan, mod "natural vision remaster" sama make "visual great again" bagusan mana ya???

ane skrg masih pake "natural vision remaster" sih, kl di 4k keren.. cuma mulai ngelirik kayanya penggemar make "visual great again" juga lumayan..
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
14-01-2018 21:13
Gan, laptop ane Lenovo Legion Y520 i5-7300Hq, Ram 4gb, Nvidia GTX1050 4gb. Main GTA5 seting normal kok lag yah? Padahal main dota seting full dpt 100 fps.
0 0
0
[OT] Grand Theft Auto V |14 April 2015 | KIFFLOM! - Part 1
16-01-2018 06:52
Gan ada yg tau cara ngerubah gta v versi steam ke versi rgsc? Soalnya ane beli laptop second, udh ada file gta v terupdate tp versi steam, nah sedangkan ane punyanya yg versi rgsc. Kan lumayan tuh gausah download lagi emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 502 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia