News
Batal
KATEGORI
link has been copied
479
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565127659e7404fe528b456f/firefly-bag---open-reseller-dropshipper-produk-berkualitas-keuntungan-besar
Firefly Bag Keuntungan Besar dengan Produk Berkualitas Keuntungan menjadi reseller/dopshipper Firefly Bag * Keuntungan Besar = Keuntungan untuk penjualan firefly bag adalah 20% dengan harga tas berkisar 200.000 sehingga keuntungan mencapai 40.000/tas bayangin kalau sehari berhasil menjual 2 tas berarti keuntungan dalam 1 bulan adalah 80.000x30=2.400.000 dan seterusnya * Stock dipublish melalui goo
Lapor Hansip
22-11-2015 09:24

Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar

Firefly Bag Keuntungan Besar dengan Produk Berkualitas


Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar


Keuntungan menjadi reseller/dopshipper Firefly Bag
* Keuntungan Besar = Keuntungan untuk penjualan firefly bag adalah 20% dengan harga tas berkisar 200.000 sehingga keuntungan mencapai 40.000/tas bayangin kalau sehari berhasil menjual 2 tas berarti keuntungan dalam 1 bulan adalah 80.000x30=2.400.000 dan seterusnya
* Stock dipublish melalui google doc real time sehingga lebih enak untuk memasarkannya
* Respon cepat dari admin emoticon-Big Grin
* Produk dikirimkan Senin-Jumat sore hari dan sabtu di siang hari. No resi langsung diberikan di malam harinya jadi teman-teman ga usah pusing ngadepin buyer yang nanyain resi
* untuk jadi reseller ga perlu modal, tinggal daftar aja (tempat terbatas)
* Produk firefly bag cukup beragam dan akan terus bertambah modelnya
* Produk firefly bag memberikan kualitas produk yang mumpuni dan garansi produk sehingga teman-teman pasti tenang menjualnya

Nah banyak kan keuntungan jadi reseller Firefly Bag?

Sekarang gimana nih caranya untuk jadi reseller Firefly Bag?
Quote:Caranya...
1. Kirim email ke fireflybag@gmail.com dengan format:
Nama:
Alamat:
Media jualan: kaskus/fb/marketplace lainnya
No hp:
2. terus jangan lupa juga pos di thread ini
3. Nanti akan kami kirimkan katalog lengkap, link untuk cek stock, syarat & ketentuan untuk mulai jadi reseller
4. Yuk buruan daftar


Sekarang masuk nih kita ke penjelasan gimana sih sistem dropshipper di Firefly Bag
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar

Secara umum kaya di atas itu sistem dropsip
Buyer pesan ke agan - buyer lakukan pembayaran - agan sms/wa/bbm/email pesanan ke Firefly Bag - agan lakukan pembayaran setelah dikurangi komisi ke Firefly Bag - Barang dikirimkan - Kami berikan no resi ke agan

Simpel dan ga perlu modal besar kan? Tinggal modal hp & pulsa hehe

PRODUK FIREFLY BAG

Produk Firefly Bag


Yang di atas masih sebagian dari produk kami untuk lengkapnya bisa langsung dicek official website Firefly Bag www.thefireflybag.com


Ditunggu untuk bergabung bersama kami gan!!

CONTACT
SMS/WHATSAPP : 0821-2659-1177 (please no call)
BBM: 5B2BD0F8
Email: fireflybag@gmail.com
Diubah oleh frkac88
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 23 dari 25
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
08-11-2017 10:33
mohon email katalognya kesini perkasa_ricky@yahoo.com
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
08-11-2017 12:56
Minat gan bisa dikirim ke fathurrohmanluthfi02@gmail.com
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
08-11-2017 15:27
saya berminat gan
email : k.donnygunawan@gmail.com
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
08-11-2017 15:28
ane sudah email gan
budi.trismawan@gmail.com
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
09-11-2017 09:42
Sudah di email gan, distroinacom@gmaildotcom
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
09-11-2017 22:19
udah di email gan, abdulahiskandar@gmail.com
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
10-11-2017 15:30
boernb95@gmail.com
ditunggu gan
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
10-11-2017 18:41
Kak saya sudah mengirim email atas nama riskinhidayah@gmail.com 😊

Ditunggu responnya kak
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
11-11-2017 08:10
Gan, bole tolong di email ke miss.nike21@gmail.com
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
13-11-2017 11:38
Ane tertarik gan bisa email ke foxstar41@yahoo.com
thx
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
07-12-2017 15:06
boleh kirim detail nya gan

findyourstuffbdg@gmail.com
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
30-12-2017 12:01
Misi Kakak...sudah email ya, de2.fathur@gmail.com
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
02-01-2018 15:20

Daftar jd reseller / dropshipper

Ane udh kirim email untuk daftar jd reseller / dropshipper dengan format yg agan berikan di page one. Email ane pandunara@gmail.com
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
02-01-2018 22:36
Malem gan,

Ane udah kirim email atas nama irvandiherlambang@gmail.com
Boleh dikirim ya gan katalog dan persyaratannya

Terima kasih
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
05-01-2018 17:45
emoticon-Sundulemoticon-Sundul


Yang mau daftar jadi reseller (dropship) silahkan email ya ke fireflybag@gmail.com
jangan lupa juga post di thread ini biar cepat dibalas

INFO LENGKAP & LIHAT-LIHAT PRODUKNYA CEK
www.thefireflybag.com
https://www.instagram.com/fireflybag/

emoticon-Ngacir2



Diubah oleh frkac88
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
07-01-2018 01:45
Nama: arditia saputra
Alamat: pondok ungu permai, blok JJ 9 no.5, Bekasi utara
Media jualan: kaskus/fb/marketplace lainnya : FB/IG/tokped/bukalapak/shopee
No hp: 089617649174
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
09-01-2018 20:03
udah email bro
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
29-01-2018 10:28

dropship/reseller

Uda dikirim tolong cek " as40fathoni@gmail.com
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
30-01-2018 13:41
Udah kirim emal gan,mohon dicek wahyukurniawan890@gmail.com.
makasih.
0 0
0
Firefly Bag - Open Reseller/Dropshipper Produk Berkualitas Keuntungan Besar
30-01-2018 20:01

Daftar reseller

Sdh kirim data gan dr bagio204@gmail.com
0 0
0
Halaman 23 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia