others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9959
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 66 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
04-01-2018 19:11
gan ado dk yg nk ktmptmijit skrg breng b yok nii no q 085764746741
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
04-01-2018 23:19
Izin suhu, nawarke kamar di jayakarta daira untuk besok malem. Ane make kamar sampe jam 8 malem bae. Mano tau suhu yang butuh biso kito cincaike. Ane buka rego palak 2 hu. Pm ane ye hu. Thanks suhu.
Diubah oleh mafialen
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-01-2018 13:43
Quote:Original Posted By mafialen
Izin suhu, nawarke kamar di jayakarta daira untuk besok malem. Ane make kamar sampe jam 8 malem bae. Mano tau suhu yang butuh biso kito cincaike. Ane buka rego palak 2 hu. Pm ane ye hu. Thanks suhu.


Include breakfast dak hu room nya 😂
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-01-2018 19:02
malem suhu, ada yg mau ke octo*us kah malem ini?
Cari temen buat buy1 get 1 nih.
masih ada kan ya promonya? 😁
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-01-2018 23:25
Ijin fr
Hari ini 2,5 kali nembak yang pertamo pagi samo mlm

Yang pertamo pas pagi samo budak kampus kuning di kota tetanggo jmpt ny di kmps bukit hasil sok care seminggu ini maen di kosan dio di daerah lapangan hatta

Lngsung bae skor ny
Face :7-8
Boobs: agak2 tekbes
Hj : 5 (tanggung katany)
Bj : 9 (sejauh di bj ini yg paling the best)
Fk :7
Fj : 9 ( sebenerny 6-7 tapi berhubung pengalaman yg pertamo kali dlm sejarah di dunio lendir dpt yg squirt)
Dc : sate, alat mandi, actived merah, samo agak sok care dikit selamo seminggu ini
Ro : pasti, soal ny nak di jadike genduk'an klo biso, jd maaf klo utk skrg blm biso di share

Lanjut yg selanjut ny
Tkp : BIna SEh@t 2
wp : ochimaru
Skor galo ny : ZONK
dak bakal samo dio lagi belum ap2 nak duet, nak minta 250 cuma utk HJ, awal2ny ramah tapi pas nak mulai sesi nembak jadi dak bagus attitude ny
DC : 35rb tips itupun ngasih dak liat muko lg

Lanjut lagi
TKP : bxxx sehat 1
Wp : vivid colour
Boobs : 7-8 lah
Attitude : 8 agak kanji
Massage : 6,5
Hj : 7
Bj :-
Fk : -
Fj : -
Mmc : yes
Dc : 100+ 60 dibawah
Klo utk yg ini recommend lah

Itu bae FR yg blepotan ini suhu2 sekalian, ohh iy sekedar ngingetke jgn rusak hargo pasaran soal ny pas di BS 1 WP ny ngomong ad tamu langganan dio yg berani ngasih 400 cuma utk HJ, biar kito di forum ini biso nikmati samo2 jd hargo pasaran harus di jago sesuaike smo tempat, mksh suhu2 sekalian



0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
05-01-2018 23:27
Ralat utk yg ngerusak hargo pasar td di BS 2 bukan BS 1
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
06-01-2018 04:50
narok sendal dulu
Diubah oleh danilbaskara
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
06-01-2018 04:58
maaf suhu masih nubi, mohon info hu yg ssi nyo dewo disini tau tntng gadis muda dr app lebah kuning a.n olv (namo palsu jugo yg dio pake aslinyo bukan itu) umur 20an avanyo b@ju p*t1h pacak di ekse dak eh hu? cak butuh suntikan dana terus hu, nak nanyo dk enak soalnyo adik kelas sma hu. makasih suhu2
Diubah oleh lemabangcity
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
06-01-2018 11:14
Payo dulur" man nak hunting sabtu minggu ini payo bareng bae
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
06-01-2018 12:10

First time

Besok malem newbie mau. Ngeroom samo miss N.....69 dari burung biru. Mohon doanyo semoga lancar suhuu. Hahaha
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
06-01-2018 13:30
Quote:Original Posted By lemabangcity
maaf suhu masih nubi, mohon info hu yg ssi nyo dewo disini tau tntng gadis muda dr app lebah kuning a.n olv (namo palsu jugo yg dio pake aslinyo bukan itu) umur 20an avanyo b@ju p*t1h pacak di ekse dak eh hu? cak butuh suntikan dana terus hu, nak nanyo dk enak soalnyo adik kelas sma hu. makasih suhu2


Klu statusny be butuh dana ceto pacak huu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
06-01-2018 13:43
Quote:Original Posted By lemabangcity
maaf suhu masih nubi, mohon info hu yg ssi nyo dewo disini tau tntng gadis muda dr app lebah kuning a.n olv (namo palsu jugo yg dio pake aslinyo bukan itu) umur 20an avanyo b@ju p*t1h pacak di ekse dak eh hu? cak butuh suntikan dana terus hu, nak nanyo dk enak soalnyo adik kelas sma hu. makasih suhu2

kalau mau nakal jgn malu, asal jgn malu2in
tuh org bs, kmrn iseng nawar 600 2x mau, cm maunya jgn lama2 jd gw jd males nerusin
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
06-01-2018 16:56
Quote:Original Posted By kiripachi22
Ijin fr
Hari ini 2,5 kali nembak yang pertamo pagi samo mlm

Yang pertamo pas pagi samo budak kampus kuning di kota tetanggo jmpt ny di kmps bukit hasil sok care seminggu ini maen di kosan dio di daerah lapangan hatta

Lngsung bae skor ny
Face :7-8
Boobs: agak2 tekbes
Hj : 5 (tanggung katany)
Bj : 9 (sejauh di bj ini yg paling the best)
Fk :7
Fj : 9 ( sebenerny 6-7 tapi berhubung pengalaman yg pertamo kali dlm sejarah di dunio lendir dpt yg squirt)
Dc : sate, alat mandi, actived merah, samo agak sok care dikit selamo seminggu ini
Ro : pasti, soal ny nak di jadike genduk'an klo biso, jd maaf klo utk skrg blm biso di share

Lanjut yg selanjut ny
Tkp : BIna SEh@t 2
wp : ochimaru
Skor galo ny : ZONK
dak bakal samo dio lagi belum ap2 nak duet, nak minta 250 cuma utk HJ, awal2ny ramah tapi pas nak mulai sesi nembak jadi dak bagus attitude ny
DC : 35rb tips itupun ngasih dak liat muko lg

Lanjut lagi
TKP : bxxx sehat 1
Wp : vivid colour
Boobs : 7-8 lah
Attitude : 8 agak kanji
Massage : 6,5
Hj : 7
Bj :-
Fk : -
Fj : -
Mmc : yes
Dc : 100+ 60 dibawah
Klo utk yg ini recommend lah

Itu bae FR yg blepotan ini suhu2 sekalian, ohh iy sekedar ngingetke jgn rusak hargo pasaran soal ny pas di BS 1 WP ny ngomong ad tamu langganan dio yg berani ngasih 400 cuma utk HJ, biar kito di forum ini biso nikmati samo2 jd hargo pasaran harus di jago sesuaike smo tempat, mksh suhu2 sekalian





broo nmo wp nyo ngpo ck tu ksih tw yg jls hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
06-01-2018 17:12
FR 8Foot

Iseng kontak wp langgan di drag** sm N***.
ternyato lagi pada pulkam.

Akhirnya ke 8foot.
lgsg naik ke lt 3

pesen TH2 platinum ke GRO dan doi bilang available.
tunggu 10 menit showing, eh ternyata platinum lg tutup no. tebudi nubie.

kalo dak salah tadi cuma ada 3 gold dan 4 silver.
pas showing sekali lewat katek yang selera nubie.

kareno la kepalang tanggung pilih miss C Gold.

overall : 7
DC : 860 standar gold plua tipa
tp nubie kurang puas bae kareno pelayanan GROnyo kurang nyaman

RO mungkin idak.


Sekian FR nubie
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
06-01-2018 17:13
FR 8Foot

Iseng kontak wp langgan di drag** sm N***.
ternyato lagi pada pulkam.

Akhirnya ke 8foot.
lgsg naik ke lt 3

pesen TH2 platinum ke GRO dan doi bilang available.
tunggu 10 menit showing, eh ternyata platinum lg tutup no. tebudi nubie.

kalo dak salah tadi cuma ada 3 gold dan 4 silver.
pas showing sekali lewat katek yang selera nubie.

kareno la kepalang tanggung pilih miss C Gold.

overall : 7
DC : 860 standar gold plua tipa
tp nubie kurang puas bae kareno pelayanan GROnyo kurang nyaman

RO mungkin idak.


Sekian FR nubie
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
06-01-2018 17:44
Quote:Original Posted By Juventino30
FR 8Foot

Iseng kontak wp langgan di drag** sm N***.
ternyato lagi pada pulkam.

Akhirnya ke 8foot.
lgsg naik ke lt 3

pesen TH2 platinum ke GRO dan doi bilang available.
tunggu 10 menit showing, eh ternyata platinum lg tutup no. tebudi nubie.

kalo dak salah tadi cuma ada 3 gold dan 4 silver.
pas showing sekali lewat katek yang selera nubie.

kareno la kepalang tanggung pilih miss C Gold.

overall : 7
DC : 860 standar gold plua tipa
tp nubie kurang puas bae kareno pelayanan GROnyo kurang nyaman

RO mungkin idak.


Sekian FR nubie


idak ktek b1g1 bro ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
06-01-2018 18:15
Quote:Original Posted By AdeKren


idak ktek b1g1 bro ?


kalo poster nyo masih ado hu, cuman dak tah berlaku dak tadi dak sempet nanyo hehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
06-01-2018 18:18
Quote:Original Posted By alzoa13
kalau mau nakal jgn malu, asal jgn malu2in
tuh org bs, kmrn iseng nawar 600 2x mau, cm maunya jgn lama2 jd gw jd males nerusin


jadi pacak yo hu, jagn lama2 ckmn hu mksdnyo? makasih banyak hu infonyo 🙏
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
06-01-2018 18:22
Quote:Original Posted By cicepalsu
Klu statusny be butuh dana ceto pacak huu


iyo hu ini nak usaha lah, smg berhasil bae yedak hu 🙏
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
06-01-2018 22:47
Quote:Original Posted By lemabangcity
maaf suhu masih nubi, mohon info hu yg ssi nyo dewo disini tau tntng gadis muda dr app lebah kuning a.n olv (namo palsu jugo yg dio pake aslinyo bukan itu) umur 20an avanyo b@ju p*t1h pacak di ekse dak eh hu? cak butuh suntikan dana terus hu, nak nanyo dk enak soalnyo adik kelas sma hu. makasih suhu2


pacak.....................
emoticon-Ultah emoticon-Cool emoticon-Shakehand2 emoticon-Selamat
0 0
0
Halaman 66 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia