others
Batal
link has been copied
9834
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/587c38b0c1cb176d4f8b4569/funtasty-playboy---kelapa-gading
Fresh, Teasing, Seductive and More FUN "Newest Shooting Range in Town" PLAYBOY SENSATION with -Funtasty- KELAPA GADING - NORTH JAKARTA PLAYBOY GOOGLE MAP PENAMPAKAN : KONTES LANGSUNG DI TKP Metode Payment : SUDAH BISA via EDC (all Card) Straight to the Point - Bukan Basa Basi Happy All The Way Customer Satisfaction Guaranteed Daftar "KELINCI PERCOBAAN" 1. Aur*l 2. Beb*e 3. Chr*
Lapor Hansip
16-01-2017 10:06

FUNTASTY Playboy - Kelapa Gading [Shooting Range]

Fresh, Teasing, Seductive and More FUN

"Newest Shooting Range in Town"

PLAYBOY SENSATION
with

-Funtasty-

KELAPA GADING - NORTH JAKARTA

FUNTASTY Playboy - Kelapa Gading


FUNTASTY Playboy - Kelapa Gading

PLAYBOY GOOGLE MAP

PENAMPAKAN : KONTES LANGSUNG DI TKP

Metode Payment : SUDAH BISA via EDC (all Card)

Straight to the Point - Bukan Basa Basi

Happy All The Way

Customer Satisfaction Guaranteed



PLAYBOY BUNNY


NIGHT LIFES RULES


CEKIDOT OUR BRANCH OUTLET


Diubah oleh sensat1on
profile-picture
andika.1stravel memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 262 dari 488
FUNTASTY Playboy - Kelapa Gading
04-01-2018 16:20
Kokan Permata Blok D-9
Jl. Boulevard Gading Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara
https://s.kaskus.id/images/2016/04/1...0410051258.jpg





** For Reservation **
0812 9160 9900 || PIN BB : 5E062C93 (Barbie / Yanto)
Penampakan : KONTES LANGSUNG di TKP





OPEN - 14:00 || LAST ORDER - 24:00
Happy All The Way
0 0
0
FUNTASTY Playboy - Kelapa Gading
04-01-2018 18:13
FUNTASTY Playboy - Kelapa Gading

0 0
0
FUNTASTY Playboy - Kelapa Gading
04-01-2018 18:34
Quote:Original Posted By djryanzbreaks7
Sungkem sembah nubi sama subes" dsini, ijin kan nubi yg dekil ini sedikit memberikan FR yg acak"an heheheee.....
Kemarin nubi abis lelah nguli capek sekali meluncur lah ke PB,secara udh lumayan lama gak mampir heheee
sampai lah bertemu di dpn kasir, lohhh ehhh koq beda bkn si broo yg biasa tp mba" gitu hehee kirain salah tempat, tp ktmu sama GRO yg baik hati dan tampan bro Sarwani barulah yakin nubi gak salah tempat hehee...

Masuk ke lounge langsung lihat bunny inisial V***N yg udh lama tdk berjumpa makin gmn gitu tp sayang udh ke duluan wkwkkk nasib", wkwkwk lanjut lihat" pemandangan Bunny" dsni wowww weewww waaww banyak wajah" yg baru jd bingung menentukan target nih tp dengan petunjuk bro GRO akhir nya nubi di arah kan ke bunny FL***N, skip" ngbrol" bentar langsung dahhh naik ke atas dan hasil nya di bawah ini :

Miss FL***N
FACE 8 ( cakep )
MASSAGE 8 ( pas banget di badan nubi yg lg capek abis nguli,pijitan nya asooyyy )
PM 8 ( nice )
BJ 8 ( bahaya kalo lama" bisa KO nihh )
FJ 8 ( desahan nya gokillzz )
FK 8 ( mantaabbbb, nice lips auuuuuwwwchhh.....)
GFE 9 ( ngobrol" asik bunny nya lucu, sering pake bahasa yg nubi gak ngerti wkwkwkk, secara nubi bkn sundanese )
selesai di mandiin dulu sama miss FL***N biar segerrr hehe,ngbrol" bentar trun ke bawah duduk lg di lounge ehh ketemu sama Miss V***N ngbrol cuman sbntar karena dy naek lagi gitu,ada Miss R***A jg yg ramee, asikkk n gaooll abeezzz super rameee wkwkkwk,Tapi tiba" ada Miss CH***Y yg woww makin caem ajaahh yahh gokilllzzz, ywda ngbrol" di temanin gak berasa udh mw sejam heheee next kita berjumpa lg yah cantikk hehee, sekian FR berantakan dari nubi,gk pernah kecewa kalo ksni emg TOP suksess teruss utk PB thx.


manatab nih suhu tamfan 1 ini...jadi penacaran deh...emoticon-Betty
0 0
0
FUNTASTY Playboy - Kelapa Gading
04-01-2018 18:52
]
OPEN - 14:00 || LAST ORDER - 24:00

Happy All The Way


-* PACKAGE RATE *-
Straight to the Point - Bukan Basa Basi


PROMO LIMITED HOUR with Bunny : 350k
Start from 14.00 - 19.00 ( save your budget now )

PLAY-Boss with bunny : 450k
Start from 19.00 - 24.00 ( play with Fun )
So? Nunggu apa lagi promo December kita nih....
U
0 0
0
FUNTASTY Playboy - Kelapa Gading
04-01-2018 20:44
Quote:Original Posted By sexisgood
fr2 dpt info dr tmn di gading ada tema bisa plane dan lain2 hahaha searching2 ketemu playboy ini disini pikir sama2 satu aliran funtasty bisa tema jg.. ga taunya ga bisa hehehe...

add pin gro pilih2 dpt recomended dr tmn yg idh perna kesini jg akhirnya pilih ch....

dateng dengan napsu membara malem jumat jg mantap entah knp kl malem jumat auranya beda lebih strong heheheh

dtg ktm gro sukarni apa suwarni dah lupa nanya namanya abis maen jd rada blank hehe

di kasi tau nama2 waktu itu yg ada di sofa cm 4 skip2 naek sama chr...
face 8 ( karena gelap dikamar jd kurang keliatan sekilas cakep sih )
mk 7 (
bj 6 ( standard no vakum )
gfe 8 enak diajak ngobrol
fj 8 ( desahannya bagus doi kuat sampe mentok2 walau miring2 dikit padahal cw banyak yg ga suka mentok. yg mentok feelnya enak... cm lama2 doi kendur jadi kurang jepitan but all is good)
fk 0 ga mau di cipok hehehe padahal kl tambah fk lebih joss
dc standart playboy
nb: lampunya diterangin sih biar keliatan semuanya hehehe nubi lebih suka terang

demikian fr nubi kalo ada kata2 yg salah mohon dimaapken...


0 0
0
FUNTASTY Playboy - Kelapa Gading
04-01-2018 21:18
URL=http://s1045.photobucket.com/user/erwinfuntasty/media/sosmed%20pb%20HEAD%20INFO-01_zpsnxnjwafv.jpg.html]FUNTASTY Playboy - Kelapa Gading[/URL]


0 0
0
FUNTASTY Playboy - Kelapa Gading
04-01-2018 21:20
Quote:Original Posted By funtasty.cs
]
OPEN - 14:00 || LAST ORDER - 24:00

Happy All The Way


-* PACKAGE RATE *-
Straight to the Point - Bukan Basa Basi


PROMO LIMITED HOUR with Bunny : 350k
Start from 14.00 - 19.00 ( save your budget now )

PLAY-Boss with bunny : 450k
Start from 19.00 - 24.00 ( play with Fun )
So? Nunggu apa lagi promo December kita nih....
U


merapat yu ah...emoticon-Betty
0 0
0
FUNTASTY Playboy - Kelapa Gading
05-01-2018 11:45
Quote:Original Posted By funtasty.cs
]
OPEN - 14:00 || LAST ORDER - 24:00

Happy All The Way


-* PACKAGE RATE *-
Straight to the Point - Bukan Basa Basi


PROMO LIMITED HOUR with Bunny : 350k
Start from 14.00 - 19.00 ( save your budget now )

PLAY-Boss with bunny : 450k
Start from 19.00 - 24.00 ( play with Fun )
So? Nunggu apa lagi promo December kita nih....


apa bedanya limited hour sama yang play boss?
0 0
0
FUNTASTY Playboy - Kelapa Gading
05-01-2018 12:58
Quote:Original Posted By dr4gon42


apa bedanya limited hour sama yang play boss?


beda waktu + beda harga omemoticon-Angkat Beer

0 0
0
FUNTASTY Playboy - Kelapa Gading
05-01-2018 14:22
*Absen 05-01-2018*
1.des*
2.flore*
3.gise*
4.h*len
5.len*
6.mand*
7.nit*
8.oc*
9.que**
10.rais*
11.un*
12.v*len
13.win*
14.xe*a
15.yur*
16.bebi*
---off day---
1.christ*
2.tasy*
0 0
0
FUNTASTY Playboy - Kelapa Gading
05-01-2018 15:38
Quote:Original Posted By abrosc30
Bisikin ane bunny yang muda dan asik dong, sama pake paketnya. Trims.


Mogaaaa bicikaann anees bisa berrmanfaaat
0 0
0
FUNTASTY Playboy - Kelapa Gading
05-01-2018 16:20
Funtasty Group Shortcut :



1st) COWBOY - Kelapa Gading
Massage Priority - Service Pelengkap
>> Rukan Gading Bukit Indah Blok C - No.19 (dekat RS Mitra Keluarga KG)
Google Map Link = https://goo.gl/maps/8GoZ1gHayNH2

** For Reservation ** - 0812 318 44777
Link Kaskus : https://www.kaskus.co.id/thread/5976...09511d058b4568



2nd) PLAYBOY - Kelapa Gading
Service Priority - Massage Pelengkap
>> Kokan Permata Blok D-9 // Jl. Boulevard Gading Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara
Google Map Link = https://goo.gl/maps/3px7bYzQj5T2

** For Reservation ** - 0812 9160 9900
Link Kaskus : https://www.kaskus.co.id/thread/587c...hooting-range/



3rd) SAILOR - Bandengan
Massage Priority - Service Pelengkap - NEW TREATMENT SCRUB Head To Toe
>> Komplek Ruko Bandengan Indah Blok C No.29, JL. Bandengan Utara 80, Penjaringan
Google Map Link = https://goo.gl/maps/CKdu3f4jha
** For Reservation ** - 0812 1551 8118
Link Kaskus : https://www.kaskus.co.id/thread/5a36...or---bandengan
0 0
0
FUNTASTY Playboy - Kelapa Gading
05-01-2018 18:31
Quote:Original Posted By dr4gon42


apa bedanya limited hour sama yang play boss?


Izinkan nubieee membantu jawab..

Bedanya hanya di jam jam promo saja gan..
LH - dr jam 2 sampai jam 7 saja gan
PB - dr jam 7 sampai closed gan..

Semoga bermanfaat untuk agan emoticon-Nyepi
0 0
0
FUNTASTY Playboy - Kelapa Gading
05-01-2018 18:42
Untuk durasi sama ya gan?
0 0
0
FUNTASTY Playboy - Kelapa Gading
05-01-2018 21:22

Kokan Permata Blok D-9
Jl. Boulevard Gading Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara
https://s.kaskus.id/images/2016/04/1...0410051258.jpg





** For Reservation **
0812 9160 9900 || PIN BB : 5E062C93 (Barbie / Yanto)
Penampakan : KONTES LANGSUNG di TKP





OPEN - 14:00 || LAST ORDER - 24:00
Happy All The Way
0 0
0
FUNTASTY Playboy - Kelapa Gading
05-01-2018 22:05
Quote:Original Posted By dr4gon42
Untuk durasi sama ya gan?


Durasi waktu sama aja gan ttp 75mnta yah emoticon-Nyepi
0 0
0
FUNTASTY Playboy - Kelapa Gading
05-01-2018 22:22
]
OPEN - 14:00 || LAST ORDER - 24:00

Happy All The Way


-* PACKAGE RATE *-
Straight to the Point - Bukan Basa Basi


PROMO LIMITED HOUR with Bunny : 350k
Start from 14.00 - 19.00 ( save your budget now )

PLAY-Boss with bunny : 450k
Start from 19.00 - 24.00 ( play with Fun )
So? Nunggu apa lagi promo December kita nih....

0 0
0
FUNTASTY Playboy - Kelapa Gading
05-01-2018 23:27
Quote:Original Posted By seducertroop
Misi suhu...

Numpang nanya, allin dimari 450k???

Thanks


Betull sekalii gan emoticon-Nyepi

Ada info info.. Bole pm ane yahhh
0 0
0
FUNTASTY Playboy - Kelapa Gading
06-01-2018 01:51
Quote:Original Posted By funtasty.cs


Kamuhhh terlalu tampannn suhuuu untuk mereka... Jdnyaaa pada mwngenal dan mwngiat kamuh teruss..

Bahayaaa sekalii subeas satu inihh yahhh emoticon-Malu

Bisa bikin baper kelinci kelinci d mariii... Lajutttkaannnn suhuu kibarkann benderaaa kamuhh emoticon-Ngakak


bisa ajah nih subes,ane mah cuman nubi dekil pula mana mungkin kelinci" cantik nan jelita pada baper sama ane hikzz...hikkzzz...
0 0
0
FUNTASTY Playboy - Kelapa Gading
06-01-2018 01:53
Quote:Original Posted By siaphajar01


manatab nih suhu tamfan 1 ini...jadi penacaran deh...emoticon-Betty


tuhh....tuuhhh kan subes satu ini, kamyuu suka bgtu yahh, cinii" donk biar gak penacaran heheee
0 0
0
Halaman 262 dari 488
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia