Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
nona212 dan kuntilishit memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 299 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-01-2018 21:32
Gan kalo liquid air factory US yg rekomended yg varian apa ya gan? Ada yg pink sama blue. Ane mau nyoba tapi msh awam bgt sama ntuh liquid, gak ada gambaran sama skali tentang flavor nya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-01-2018 23:09
Quote:Original Posted By cikinivape
Coklat susu om, tp susunya tipis kok



Selai emang enak om.. nanti juga mau kluar lg tuh yg rasa anggur..


Mudah2an aja yg anggur mirip2 jam monster lagi..
Patut di tunggu nih..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-01-2018 23:10
Quote:Original Posted By tebokribo
Gan kalo liquid air factory US yg rekomended yg varian apa ya gan? Ada yg pink sama blue. Ane mau nyoba tapi msh awam bgt sama ntuh liquid, gak ada gambaran sama skali tentang flavor nya


gak terlalu recommended om.. biru raspberi tp th nya kasar bgt.. pink lom coba..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
04-01-2018 23:13
salkem suhu..
nubie ijin mantau, manatau dapat inspirasi buat nge review/share
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
05-01-2018 00:01
Quote:Original Posted By cikinivape
gak terlalu recommended om.. biru raspberi tp th nya kasar bgt.. pink lom coba..


kasar nya lebih strong meskipun 3mg? kaya 6mg di kemasan 60ml US liquid jg gak om?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
05-01-2018 00:17
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
Dan ahkirnya ku memilihh diaaaaa .. hahaha
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
05-01-2018 06:26
Quote:Original Posted By viannooo110
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
Dan ahkirnya ku memilihh diaaaaa .. hahaha


review dong om yg grape nya

trus knp sela! saya mulai berubh rasa y om
awalnya enak ngt ni liquid
blubeery pulen alus gt
lama2 bluberry ilang tinggal air gula (liquid masih setengah botol)
pdahl setup rda selalu sama
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
05-01-2018 07:25
Quote:Original Posted By agadroid
review dong om yg grape nya

trus knp sela! saya mulai berubh rasa y om
awalnya enak ngt ni liquid
blubeery pulen alus gt
lama2 bluberry ilang tinggal air gula (liquid masih setengah botol)
pdahl setup rda selalu sama


kalau secara rinci sama aja sama yg bluberry selai . kalau ini grape . tp tetep paling suka yg bluberry sih . kalau soal rasa tinggal setengah engga sih sama aja tp kalau tinggal dikit nah itu tipiss banget btw pake kawat apa gan ? kalau bisa clapton kalau cari rasa.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
05-01-2018 07:34
Quote:Original Posted By viannooo110
kalau secara rinci sama aja sama yg bluberry selai . kalau ini grape . tp tetep paling suka yg bluberry sih . kalau soal rasa tinggal setengah engga sih sama aja tp kalau tinggal dikit nah itu tipiss banget btw pake kawat apa gan ? kalau bisa clapton kalau cari rasa.


wah
saya cm pake kanthal 24 awg gan
hahaha
tp dl pas awal buka botol mpe setengah masih nampol bgt si gan rasanya
tp akhir2 ini jd kyak air gula
hahaha
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
05-01-2018 10:06
Quote:Original Posted By tebokribo
kasar nya lebih strong meskipun 3mg? kaya 6mg di kemasan 60ml US liquid jg gak om?


Iya kasar kaya kurang nge blend nikotinnya emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By agadroid
review dong om yg grape nya

trus knp sela! saya mulai berubh rasa y om
awalnya enak ngt ni liquid
blubeery pulen alus gt
lama2 bluberry ilang tinggal air gula (liquid masih setengah botol)
pdahl setup rda selalu sama


liquidnya breathing om.. kebuka tutup kelamaaan. lalu udara dalam botol kan mempengaruhi rasa.. klo 100ml ideal abis dalam sminggu om..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
05-01-2018 10:19
Quote:Original Posted By reagannnn
eh ada cikini vape :goyang



refrensi buat agan neh dari sodara ane emoticon-Big Grin


tengkyu huu pideonya, nambah2 ilmu emoticon-Blue Guy Peace
ane selalu pakenya clapton geekvape kalo nggak UD yg gulungan hu, belom pernah sih nyobain pre-build coil, takut2 kaga cocok emoticon-Hammer (S)

tapi beli yg gulungan jg pernah nyesel, beli gulungan wire alien merk avocado, ehh.. sampe skrg cuma dipake sekali doang trus nganggur tu wire emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) kaya nyedot kawat rasanya emoticon-Shutup (S)

klo liat gambar2 coil fancy kadang pengen juga si hu, semacam kawat fusedclaptonstaggeredtigerasczxcjnssdwureeajrgarurumonskadsbtinggoesssskrraa emoticon-Takut (S)

oia gatel jg disini pada review Sela!, ane jg pengen ngomong kalo itu liquid enaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) blueberrynya gak apek, udahannya ada rasa apa gitu gatau ane namanya (buttery kali ya?emoticon-Hammer (S) )
jgn ragu dah klo mo beli (berasa marketingnya) emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh keluargajambu
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
05-01-2018 10:22
ada yg udah coba sela! anggur yg baru?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
05-01-2018 10:28
Quote:Original Posted By cikinivape
Iya kasar kaya kurang nge blend nikotinnya emoticon-Nohope



liquidnya breathing om.. kebuka tutup kelamaaan. lalu udara dalam botol kan mempengaruhi rasa.. klo 100ml ideal abis dalam sminggu om..


Cons nya cuma persoalan nikotin aja ya om? Soal rasa sama wangi nya gmn? Bikin orang illfeel gak kalo nyium vapor nya?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
05-01-2018 10:37
Quote:Original Posted By cikinivape
Iya kasar kaya kurang nge blend nikotinnya emoticon-Nohope



liquidnya breathing om.. kebuka tutup kelamaaan. lalu udara dalam botol kan mempengaruhi rasa.. klo 100ml ideal abis dalam sminggu om..


walah
haha
gt y gan
pantes aja gan ni liquid udah hampir 2 minggu
saya biasa pk loquid 100ml gt buat 4 minggu
hahaha
kadang lebih
saya ngevape cm pas siang mpe malm
itu jg g chain vape

tp dl pernah pake liquid K 100 ml
mpe sebulan lebih masih sama rasanya
enak terus rasanya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
05-01-2018 11:05
Quote:Original Posted By cikinivape


liquidnya breathing om.. kebuka tutup kelamaaan. lalu udara dalam botol kan mempengaruhi rasa.. klo 100ml ideal abis dalam sminggu om..


Waduuuww, 100ml seminggu yaak biar rasanya enak. Tapi gw bosenan banget mas. Biasa 2hari sekali gantian make liquidnya. Pantesan liquid2 gw banyak yang mulai hambar. Ada yang udah 2bulanan lebih belom abis juga huhuhu
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
05-01-2018 11:41
Quote:Original Posted By hurricaners


Ane juga baru beli seminggu yg lalu gan, jadi blm sampe abis..
Pemakaian dari pertama drip sampe kurang lebih 15-20ml rasa masih tetep konsisten..

Inhale yg ane dapet strawberry cream dan poundcake nya blm terasa disini..
Exhale baru tuh poundcake keluar dan bland sama strawberry cream nya..
Afterteste manis nya ninggal dimulut tapi gak sampe lama, berasa makan kue pound yg diatasnya ada cream trus strawberry nya dipotong2 diatas creamnya..

Buat di exhale ini rasanya bold manisnya pas dan gak ada th sama sekali (ane pake yg 3mg)..

Bisa dibilang ini rasa sama persis kaya cream viii ejm 100ml tapi jauh lebih bold ala carte menurut ane..
Skore 4.4/5


Thx gan kayanya oke nih liquid, jadi berani beli hahaha
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
05-01-2018 11:49
Quote:Original Posted By viannooo110
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
Dan ahkirnya ku memilihh diaaaaa .. hahaha


Tolong review bad bunny nya gan?
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
05-01-2018 12:54
gan, mau sedikit cerita ane bru aja nyobain Lovarian yang Coffee Morning, bagi yg prnah coba lovarian pasti suka ini, ciri khas flavor lovariannya ada, yaitu milky" sperti ada rasa keju dikiit, nah trus ini ada kopi, terasa sekali kopinya dan enak, saya suka, coba aja gan, murah enak ini liquid..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
05-01-2018 19:13
Ane lgi demen ama BerryBerryMochi
Inhale dan exhale
blueberry nya pas di ane.. gak terlalu manis.. yah berasa makan kue mochi berry..
di kemasannya tertulis max vg. buat coil n kapas kurang bersahabat... lebih cepet dryhit nya 😅
overall worth it lah dengan harga nya yg bersahabat untuk 60ml/3mg.

**mau nyoba varian 5p yg queenside? ada yg udah coba? ada review nya ngak..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
05-01-2018 19:20
Ada yg udah pernah nyobain Etnik Framasecha?
Memang layakkah sebagai the best creamy?
0 0
0
Halaman 299 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia