Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5811
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f19e7f54c07a98548b4567/ios-android-digimon-links-global
Awakening Digimon adalah semacam upgrade untuk digimon agan. Cara mengetahui status Awakening Digimon dilihat dari ada atau tidaknya tanda plus (+) dengan angka di icon digimon agan. +1 berarti digimon tersebut telah di Awakening 1x, begitu seterusnya. Keuntungan, jelaslah ada. Status digimon bertambah, level bertambah, damage semakin besar, dll.
Lapor Hansip
26-10-2017 15:36

[IOS/Android] Digimon Linkz [GLOBAL]

Past Hot Thread
Thread ini bukan thread baru, melainkan hanya memperbaharui thread Digimon Linkz [JPN]sekaligus ganti TS dimana TS lama ny sudah tidak aktif.



WELCOME TO DIGIMON WORLD


[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]


DIGIMON LINKZ


RULES:

Quote:
  • Harap baca FAQ/TIPS di page pertama, jika jawaban tidak ada dipersilahkan untuk bertanya !

  • Ngobrol-ngobrol diperbolehkan, OOT masih dimaklumi namun jangan sampai berlarut-larut !

  • Bersikap baik dan sopan sesama Kaskuser !

  • JUNKER / FLAMER / SPAM akan diberi bom bata untuk pengoleksi Cendol dan bom cendol untuk pengoleksi Bata, Jika ngeyel akan request Banned Permanen ke Momod !

  • DILARANG DOUBLE POST. Gunakanlah fitur multiquote yang sudah disediakan oleh pihak Kaskus !

  • DILARANG MEMBAHAS CHEAT. Termasuk mempublish link-link yang memberikan cheat apapun itu !

  • DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK / DAGANGAN.

  • POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD.

  • NO SARA



INTRODUCTION

Quote:"Digimon Links", dunia digital adalah dunia nyata dan dunia yang berbeda "terhubung" adalah sebuah aplikasi. -

Sampai sekarang akrab Digimon yang muncul dalam "Digital Monsters" seri muncul sejumlah besar.
Berbekal "Kizuna" dari Digimon kita, berdiri untuk "bencana" tiba-tiba terjadi di Dunia Digital!

■ tantangan untuk perintah Pertempuran 3vs3 bersama dengan Digimon kami
Digimon yang masing-masing memiliki "kemampuan pemimpin" menguntungkan membawa pertempuran di "keterampilan yang unik, teknik mewarisi", "atribut dan resistance",
Itu mengarah ke kemenangan.

■ ruang Digimon kita untuk hidup "peternakan"
Fasilitas dan untuk mendorong Digimon, efek menguntungkan pada pertempuran dapat membangun berbagai bangunan, seperti fasilitas.
Mari kita membuat hanya dari "ruang Digimon" Anda menyesuaikan.


Minimum Spesifikasi

Quote:
Android 4.2 or more
iOS 7.0 or more
RAM 2GB or more for better



Link Download

Quote:





SCREENSHOT

Diubah oleh arroyando
profile-picture
edenkz.kuper memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 161 dari 291
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
04-01-2018 11:12
Quote:Original Posted By s.a.p.


ada lopmon +4 moderate speed calon gaio masih dipenangkaran, besok jadi emoticon-Big Grin

bikin dua-duanya aja mumpung gampang banget dapat fragmentnya gan emoticon-Big Grin
kalau ada sisa paling bakal ambil 21 frag gaio buat simpenan, ini juga dah hampir 3k chip ane...


buset dewaaaaaa
ia ini masih berjuang ngumpulin kok seret amat dah mulai kaco rlnya gara2 ni event akakakak

btw gaio susan worth semua ya ini dah baca growl masi bingung
Diubah oleh amagwinyalo
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
04-01-2018 11:20
major defense cocok ga yaa buat bikin susan?
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
04-01-2018 12:21
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
Gan gak tau knp muncul ky gini minta di updat data trus udah slese update data tgl muncul tulisan "failed record data pleas chek storege divice "padah room masih luas tulung gan. Ada g bisa membantu??
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
04-01-2018 12:29
Quote:Original Posted By s.a.p.


ada lopmon +4 moderate speed calon gaio masih dipenangkaran, besok jadi emoticon-Big Grin

bikin dua-duanya aja mumpung gampang banget dapat fragmentnya gan emoticon-Big Grin
kalau ada sisa paling bakal ambil 21 frag gaio buat simpenan, ini juga dah hampir 3k chip ane...


Huih, manteb gan. Ane maen ngoyo baru mau dapet 2000 bytes. 5 Frag Susan, sama 16 frag Gaio. Semoga bisa tembus 5000 an bytes lah sampe akhir eventemoticon-Big Grin .btw, ane chip B, BWG +1 emoticon-Ngakak
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
04-01-2018 12:33
agan2 mau tanya donk gmn cara nya buat digimon kita attack nya jadi di atas 10rb an??
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
04-01-2018 12:35
Quote:Original Posted By johanfirdaus02


Huih, manteb gan. Ane maen ngoyo baru mau dapet 2000 bytes. 5 Frag Susan, sama 16 frag Gaio. Semoga bisa tembus 5000 an bytes lah sampe akhir eventemoticon-Big Grin .btw, ane chip B, BWG +1 emoticon-Ngakak


njirr calon dewa juga wa baru 1300an wkwkwkwk
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
04-01-2018 14:07
mayan biar cepet ketemu suneo... emoticon-Betty (S)

kamen rider
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
04-01-2018 14:08
Quote:Original Posted By amagwinyalo


njirr calon dewa juga wa baru 1300an wkwkwkwk


wah mirip2 kita gan... chip C yak? emoticon-Ngakak
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
04-01-2018 16:35

NB

Numpang tanya nih sama TS, suhu" di tread ini. Kalo fragmentcara dapetinnya gmana, yah? BTW fragment bisa di beli gak ? Thanks. invite juga yah, char gue please! 😋[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
04-01-2018 17:13
Quote:Original Posted By amagwinyalo


buset dewaaaaaa
ia ini masih berjuang ngumpulin kok seret amat dah mulai kaco rlnya gara2 ni event akakakak

btw gaio susan worth semua ya ini dah baca growl masi bingung


worth lah tapi kalau chip gak nyampe jgn dipaksain daripada nanggung cuma jadi +2 mending digimon A +4, kalau Susan gak isa Gaio juga dah bagus itu...
ane juga dah kaco sedari kemarin pas event ini muncul emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By johanfirdaus02


Huih, manteb gan. Ane maen ngoyo baru mau dapet 2000 bytes. 5 Frag Susan, sama 16 frag Gaio. Semoga bisa tembus 5000 an bytes lah sampe akhir eventemoticon-Big Grin .btw, ane chip B, BWG +1 emoticon-Ngakak


di gas poll aja gan event super worth ini, target gw malah 6K biar isa kebeli semua dah masuk 3,4K chip gw wkwkwk emoticon-Big Grin

EXTRA STAGE baru saja selesai dimulai pukul 16.00-17.00 hari ini berarti besok EXTRA STAGE akan dimulai pukul 22.00-23.00
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
04-01-2018 17:36
extra stage hr ini dah kelar td mulai jam 4..
kemungkinan extra stage selanjutnya jam 10 mlm ini.. krn terhitung sudah ganti hari digilinks..
jadi prepare aja agan2 smua.. jgn ketiduran haha..
emoticon-Jempol
Diubah oleh Zehags
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
04-01-2018 17:44
Sorry gan mo nanya. Masih ragu dan sotoy. Bisa gak sih eventnya 1 digimon pake 2 ato 3 chip ?
ex. ABC dalam 1 digimon gt
Penasaran sama yg bisa punya banyak chip emoticon-Big Grin kl bisa stacking saya mo beli banyak hehehe.
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
04-01-2018 17:59
Quote:Original Posted By Zehags
mayan biar cepet ketemu suneo... emoticon-Betty (S)

kamen rider


anjir bisa gitu
itu id tuyul?satu kali narik langsung dapet gituan?
dewwwwwwaaaaaaaa
Quote:Original Posted By jus7ice


wah mirip2 kita gan... chip C yak? emoticon-Ngakak


wakwkaawk
Quote:Original Posted By s.a.p.


worth lah tapi kalau chip gak nyampe jgn dipaksain daripada nanggung cuma jadi +2 mending digimon A +4, kalau Susan gak isa Gaio juga dah bagus itu...
ane juga dah kaco sedari kemarin pas event ini muncul emoticon-Ngakak (S)



di gas poll aja gan event super worth ini, target gw malah 6K biar isa kebeli semua dah masuk 3,4K chip gw wkwkwk emoticon-Big Grin

EXTRA STAGE baru saja selesai dimulai pukul 16.00-17.00 hari ini berarti besok EXTRA STAGE akan dimulai pukul 22.00-23.00


buset 6K gila wakkwakwa
itu 6k keambil semua itu ? susan mahal bro ampir 100 per biji

ia ini ja dah bingung kalo ampe besok mggu depan digi iceran lagi bakal bener2 kaco ini wkwkwkwkwk
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
04-01-2018 18:35
Quote:Original Posted By amagwinyalo


anjir bisa gitu
itu id tuyul?satu kali narik langsung dapet gituan?
dewwwwwwaaaaaaaa


wakwkaawk


buset 6K gila wakkwakwa
itu 6k keambil semua itu ? susan mahal bro ampir 100 per biji

ia ini ja dah bingung kalo ampe besok mggu depan digi iceran lagi bakal bener2 kaco ini wkwkwkwkwk


kecuali susan ama gaio kyknya......soalnya susan ama gaio dari dropan juga udah cukup nampaknya , paling kurang" dikit doang

metalete 700, rave sakuya kuzuha 6k , bancho 2,5k

buat yg lg ngincer light attacker tapi ga kuat susan, bancho ini juga bagus kok

Quote:Original Posted By s.a.p.


worth lah tapi kalau chip gak nyampe jgn dipaksain daripada nanggung cuma jadi +2 mending digimon A +4, kalau Susan gak isa Gaio juga dah bagus itu...
ane juga dah kaco sedari kemarin pas event ini muncul emoticon-Ngakak (S)



di gas poll aja gan event super worth ini, target gw malah 6K biar isa kebeli semua dah masuk 3,4K chip gw wkwkwk emoticon-Big Grin

EXTRA STAGE baru saja selesai dimulai pukul 16.00-17.00 hari ini berarti besok EXTRA STAGE akan dimulai pukul 22.00-23.00


yap setuju gw , ini event super worth banget buat new player yg ingin berkembang atau yang tinggal lengkap"in koleksi doang
Diubah oleh AcidBlackChery
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
04-01-2018 21:09
Agan,ada yg bisa bantuin di expert gk?chip C ane,wkwk
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
04-01-2018 22:03
Quote:Original Posted By amagwinyalo


anjir bisa gitu
itu id tuyul?satu kali narik langsung dapet gituan?
dewwwwwwaaaaaaaa


wakwkaawk

id prime gan.. ane ga maen tuyul2an..
hoki gila ini.. lagi makan iseng buka niat nyari rookie buat suneo.. eh dapet begini, lgsg keselek ane haha..
emoticon-Jempol








_____________________________________________________


EXTRAAAAA ONNNN SEKARANGGG JAM 10 COLOS PAS!!!
~~~emoticon-Ngacir
Diubah oleh Zehags
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
04-01-2018 22:10
Quote:Original Posted By adhiet_6


Xiaomi tipe apa?

Ane main pake redmi 4x bisa kok,


Note 4 gan
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
04-01-2018 22:26
Quote:Original Posted By AcidBlackChery


kecuali susan ama gaio kyknya......soalnya susan ama gaio dari dropan juga udah cukup nampaknya , paling kurang" dikit doang

metalete 700, rave sakuya kuzuha 6k , bancho 2,5k

buat yg lg ngincer light attacker tapi ga kuat susan, bancho ini juga bagus kok



yap setuju gw , ini event super worth banget buat new player yg ingin berkembang atau yang tinggal lengkap"in koleksi doang


Quote:Original Posted By falconlinkz
Agan,ada yg bisa bantuin di expert gk?chip C ane,wkwk


Quote:Original Posted By Zehags

id prime gan.. ane ga maen tuyul2an..
hoki gila ini.. lagi makan iseng buka niat nyari rookie buat suneo.. eh dapet begini, lgsg keselek ane haha..
emoticon-Jempol








_____________________________________________________


EXTRAAAAA ONNNN SEKARANGGG JAM 10 COLOS PAS!!!
~~~emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By Nazurio


Note 4 gan


EXTRA STAGE up buruan... emoticon-Ngacir
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
04-01-2018 23:14
ada yg sempet dapet extra stage kah agan"?
ini ane dapet extra stage di satu wave sampe 3 kali sampe dapet kotak emas 12
bug bukan ya?
asiknya panen data byte tapi lawan metalete nya ane butuh 40 ronde wkwkwk

(pas nulis ini ternyata udah cuma sampe 3 kali extra stage nya dalam 1 wave)
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
04-01-2018 23:27
Quote:Original Posted By Zehags

id prime gan.. ane ga maen tuyul2an..
hoki gila ini.. lagi makan iseng buka niat nyari rookie buat suneo.. eh dapet begini, lgsg keselek ane haha..
emoticon-Jempol








_____________________________________________________


EXTRAAAAA ONNNN SEKARANGGG JAM 10 COLOS PAS!!!
~~~emoticon-Ngacir

buset jadi gatel dah ni tangan azzzzzzz
0 0
0
Halaman 161 dari 291
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia