Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59524ba0620881772c8b4568/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-2
Welcome to Playstation 4 Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut
Lapor Hansip
27-06-2017 19:12

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Lounge
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)



Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 402 dari 505
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-01-2018 10:36
Quote:Original Posted By poltus
14th platz

Nioh
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2



congrats gan cek kolor emoticon-Cendol Gan
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-01-2018 10:57
Quote:Original Posted By eugol

iya klo dah kita download jadi milik kita selamanya, tpi klo game2 free ps plus bisa kita maenin selama kita langganan klo ga salah, CMIIW


Nah jadi bimbang.
disini rata2 download buy dari PSN atau beli fisik BD?
Harganya soalnya kayaknya mayan murah download.
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-01-2018 11:15
Quote:Original Posted By NBL88


Nah jadi bimbang.
disini rata2 download buy dari PSN atau beli fisik BD?
Harganya soalnya kayaknya mayan murah download.

Kalau dirasa beli digital lebih murah dan g mslh dgn kuota downloadnya, ambil Digital aja gan.
Yang jelas keuntungan beli fisik bisa dijual lagi. Digital pun bisa dijual sih, tapi sekalian PSN ID nya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-01-2018 11:43
Gan, mau tanya lagi..
Gw maen ff xv pake cd reg 1, nah misal gw mau ganti pake cd reg 3, apakah saveannya kebaca?
Gw taunya kalo game digital beda region, saveannya ga bisa cross function. Nah kalo maennya pake cd gmn ya?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-01-2018 11:44
7hari lagi baru bisa donlot deus ex mankind dividedemoticon-Bingung
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-01-2018 11:47
Quote:Original Posted By wahwah2
Gan, mau tanya lagi..
Gw maen ff xv pake cd reg 1, nah misal gw mau ganti pake cd reg 3, apakah saveannya kebaca?
Gw taunya kalo game digital beda region, saveannya ga bisa cross function. Nah kalo maennya pake cd gmn ya?

Baik digital dan fisik, jika beda region save nya beda gan alias g akan terpakai jika pindah region.
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-01-2018 11:52
Quote:Original Posted By sajna

Baik digital dan fisik, jika beda region save nya beda gan alias g akan terpakai jika pindah region.


yaahhh.. emoticon-Frown
PR bgt beli dlcnya dari reg 1 berarti
Gw beli kasetnya reg all, dan baru ngeh ternyata dlcnya harus reg 1, cobain dlc reg 3 ga bisa..
Thx gan infonya

Diubah oleh wahwah2
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-01-2018 12:35
Quote:Original Posted By NBL88


Nah jadi bimbang.
disini rata2 download buy dari PSN atau beli fisik BD?
Harganya soalnya kayaknya mayan murah download.


gw pribadi keduanya sih, ada BD ada digital.
digital beli kalo lg flash sale, free game ps plus dan diskon lain aja.
itupun pilih2 yg harga murah dan emang suka gameplay. gak tiap diskon beli semua emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wahwah2
Gan, mau tanya lagi..
Gw maen ff xv pake cd reg 1, nah misal gw mau ganti pake cd reg 3, apakah saveannya kebaca?
Gw taunya kalo game digital beda region, saveannya ga bisa cross function. Nah kalo maennya pake cd gmn ya?


Quote:Original Posted By wahwah2


yaahhh.. emoticon-Frown
PR bgt beli dlcnya dari reg 1 berarti
Gw beli kasetnya reg all, dan baru ngeh ternyata dlcnya harus reg 1, cobain dlc reg 3 ga bisa..
Thx gan infonya



mainnya di akun reg brapa ?
gw main FFXV BD Reg 3 di akun Reg 1. semua DLC season pass bisa dpake di akun reg 1.
soalnya akun reg 3 djadiikan primary.
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-01-2018 12:51
Quote:Original Posted By NBL88


Nah jadi bimbang.
disini rata2 download buy dari PSN atau beli fisik BD?
Harganya soalnya kayaknya mayan murah download.

Gue beli digital klo harga dah di bawah 100rb pas sale sering nih...
BD nunggu harga di bawah 200rb,
Game baru jarang bisa lgsg dimainin krn banyak backlog jadi gue tunggu harga turun sambil slesai in backlog game yg ada

0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-01-2018 13:14
Quote:Original Posted By agunsaktiawan


Wah gt harus online ya gan?slain GT apa lagi ya gan?

patch terbaru ada offline campaignnya sekarang

Quote:Original Posted By NBL88


Nah jadi bimbang.
disini rata2 download buy dari PSN atau beli fisik BD?
Harganya soalnya kayaknya mayan murah download.


pelan2 beralih ke digital karena sering diskon
kalo fisik nunggu beberapa bulan rilis dlu beli 2ndnya
emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngacir
Diubah oleh GugunHide
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-01-2018 13:20
Quote:Original Posted By Nug2kaizoku


gw pribadi keduanya sih, ada BD ada digital.
digital beli kalo lg flash sale, free game ps plus dan diskon lain aja.
itupun pilih2 yg harga murah dan emang suka gameplay. gak tiap diskon beli semua emoticon-Big Grin






mainnya di akun reg brapa ?
gw main FFXV BD Reg 3 di akun Reg 1. semua DLC season pass bisa dpake di akun reg 1.
soalnya akun reg 3 djadiikan primary.


maen di akun reg 3 kan..
Oiya kali itu gw udah nyobain, dlc reg 1 bisa dimainin pake reg 3 jg, tinggal set primary accountnya..
Ini kasusnya kalo beda region blu ray disc yang gw tanyain..apakah saveannya bisa dipake atau ga..hehe
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-01-2018 13:20
Quote:Original Posted By sajna

Kalau dirasa beli digital lebih murah dan g mslh dgn kuota downloadnya, ambil Digital aja gan.
Yang jelas keuntungan beli fisik bisa dijual lagi. Digital pun bisa dijual sih, tapi sekalian PSN ID nya emoticon-Big Grin

hahaha iya sih bisa dijual..
tapi kayak lebih enak barter hehe...

Quote:Original Posted By Nug2kaizoku

gw pribadi keduanya sih, ada BD ada digital.
digital beli kalo lg flash sale, free game ps plus dan diskon lain aja.
itupun pilih2 yg harga murah dan emang suka gameplay. gak tiap diskon beli semua emoticon-Big Grin

Free game dah ane download gan.
kemaren dapet Knack & Racthet & Clank kalau gak salah hehe..

Quote:Original Posted By megatensei

Gue beli digital klo harga dah di bawah 100rb pas sale sering nih...
BD nunggu harga di bawah 200rb,
Game baru jarang bisa lgsg dimainin krn banyak backlog jadi gue tunggu harga turun sambil slesai in backlog game yg ada

Beuh BD harga 200 Rbu kayaknya jarang deh gan...
mungkin game2 lama banget kayak FIFA 17 x ya?
Hahaha ane juga nunggu game selesai dulu nih,.
gi maen FFXV..
kalau ngeliat speednya sih kayaknya bisa berbulan2 nih game
Dan Fifa kayaknya bakalan terbengkalai..
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-01-2018 13:23
Eror sorry gan
Diubah oleh wahwah2
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-01-2018 13:29
Siang gan,

Rekomendasi TV 4k 55 inch yang input lag nya low pas ke HDR mode apa ya?
mau ganti Lg 4k 43 UH650t ane nih, mau disandingin ke PS4 pro sama Xone x

thanks
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-01-2018 14:12
Quote:Original Posted By sulezyudha
gan mau tanya, headset gaming untuk pemula apa ya? saya ngelirik Logitech G231, selaij itu ap ya gan? dengan harga 400-500k? emoticon-Bingung


kalau mau murah terus suara jernih buat game wolfgang sades,cuma 250an aja dah bungkus bawa pulang suaranya juga bagus ane main R6 pakai itu jelas suara step datang dari mana aja
kalau mau yg mahalan dikit pakai Hyper X Cloud 2,sekitar 1.2 atau 1.3 atau gak bisa pakai Sony Platinum di 2.1 atau 2.2
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-01-2018 14:13


Quote:Original Posted By ekliptika
Mass effect andromeda sudah bagus belum ya setelah dipatch. Akhirnya saya beli, soalnya lumayan murah.

Udah mendingan gan, buat gameplay ya klo familiar sama me series, final patch andromeda udah sedikit mendekati “alus” buat dimainin.
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-01-2018 14:18


Quote:Original Posted By erwaleste
7hari lagi baru bisa donlot deus ex mankind dividedemoticon-Bingung

Serius 7 hari lg? Yaaaah nunggu lama game gratisan hahahah untung udah beli uc lost legacy dulu hehe
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-01-2018 14:20
Quote:Original Posted By Gin.Lugina

Klo dibandingin yg lain ane lebih suka story Killzone, karena ane suka settingnya dan tema ceritanya juga
yup ane mainin juga dan ane mah BD collector, jadi BDnya killzone rapi ada di rak ane emoticon-Selamat

mantap, thanks gan infonya emoticon-Big Grin
playtroughnya berapa jam gan?
Quote:Original Posted By cxyrus


klo FPS cobain titanfall2 gan, dijamin lebih bagus drpd 3 game yg agan sebutin di atas
emoticon-army

nah ane juga tertarik nih gan sama titanfall 2 cuman ngga diskon2 dan masih lumayan harganya emoticon-Ngakak (S)
atau agan mau minjemin? emoticon-Malu (S)
Diubah oleh dhayantad21
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-01-2018 14:43
Oh iya,

ane mau share perbedaan PS4 pro seri 70xx dengan 71xx,

ane kebetulan sudah pernah punya yang seri 7006b, ketika ane bandingin sama seri 7106, ternyata perbedaannya lumayan banyak, dari segi noise dan panasnya,

ane awalnya ga gitu ngeh kalo ada perbedaan didalam hardwarenya, eh pas ane searching2 perbedaan 70xx sama 71xx benar dugaan ane, heat transfer sama noisenya diperbaiki di seri 71xx, noisenya ga kedengaran dan juga ga terlalu panas dimaenin,

https://forum.beyond3d.com/threads/p...uh-7000.60541/
perbedaannya

emoticon-Ngakak
Diubah oleh xox2706
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
04-01-2018 16:28
Quote:Original Posted By xox2706
Oh iya,

ane mau share perbedaan PS4 pro seri 70xx dengan 71xx,

ane kebetulan sudah pernah punya yang seri 7006b, ketika ane bandingin sama seri 7106, ternyata perbedaannya lumayan banyak, dari segi noise dan panasnya,

ane awalnya ga gitu ngeh kalo ada perbedaan didalam hardwarenya, eh pas ane searching2 perbedaan 70xx sama 71xx benar dugaan ane, heat transfer sama noisenya diperbaiki di seri 71xx, noisenya ga kedengaran dan juga ga terlalu panas dimaenin,

https://forum.beyond3d.com/threads/p...uh-7000.60541/
perbedaannya

emoticon-Ngakak


mantap gan👍👍👍
0 0
0
Halaman 402 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia