others
Batal
link has been copied
5485
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51875540552acf9c3b00000a/8362-ruang-informasi---tanya-jawab---regional-solo-8362----part-1
•••• ₪ ☞ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ☜ ₪ •••• Disini tempat tanya jawab Regional Solo :) Sebelum membuat trit baru berisi pertanyaan, atau mohon untuk bertanya dulu di trit tanya jawab ini :o :exclamati R U L E S : 1. Thread ini dimaksudkan khusus untuk menanyakan hal² yang sifatnya pendek², yang mungkin dengan beberapa jawaban sudah terjawab.
Lapor Hansip
06-05-2013 14:01

•••• � Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo � ••••

•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ ••••


Disini tempat tanya jawab Regional Solo emoticon-Smilie

Sebelum membuat trit baru berisi pertanyaan,
[ASK] atau [HELP] mohon untuk bertanya dulu di trit tanya jawab ini emoticon-Embarrassment



emoticon-exclamation R U L E S :

1. Thread ini dimaksudkan khusus untuk menanyakan hal² yang sifatnya pendek², yang mungkin dengan beberapa jawaban sudah terjawab. emoticon-Smilie

2. Thread ini berisi pertanyaan yang bersifat umum, terutama bagi Warga Regional Solo emoticon-thumbsup:

3. Untuk Rekan² yang membantu menjawab pertanyaan, silakan quote pertanyaannya kemudian dijawab. Maksimalkan fasilitas multi quote dalam menjawab pertanyaan dari beberapa user. emoticon-shakehand

4. Untuk beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan dan dianggap penting, akan di index di pejwan. emoticon-Malu

5. Khusus buat nanya kuliner, kesini yah ->> Referensi Wisata Kuliner Solo <<- emoticon-Metal:

6. Ini adalah trit tanya jawab dan bukan trit buat chit chat emoticon-Thinking kalo mau ngobrol cari sendiri yang judulnya [Lounge Regional Solo]

7.•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1 ADD : kalo mau nanya tentang Info Kos dan Kontrakan silahkan ke sini ya Info Rumah Kontrakan lan Kos neng Solo emoticon-Smilie

8. •••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1ADD : sangat Jelas bahwa ini Trit Informasi, bukan Jual Beli. kalo mau WTS / WTB bukan disini, Trit Jual Beli sudah ada sendiri, cek sticky emoticon-Nohope

9. •••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1TS tidak menerima PM VM pertanyaan emoticon-Hammer gak nambah post donk emoticon-Wink silahkan posting saja di trit ini dahulu, supaya yg lain bisa ikut menjawab.. Diskusi lebih mendalam baru diharapkan lewat PM / VM kepada penjawab yang bersangkutan emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih emoticon-Shakehand2


—IWAN FALS MANIA™
Diubah oleh bNdotzz
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areev dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 270 dari 277
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
30-10-2017 16:04
Quote:Original Posted By .alivio.
Hurung ono mas..
Pean nyalono


lha aq kn dudu wong solo mas emoticon-Ngakak
profile-picture
umbrusmbaor memberi reputasi
1 0
1
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
02-11-2017 09:07
MISI gan..ane dari jogja..di solo tempat grosiran accecoris HP. terutama case, sofcase, hardcase daerah mana ya gan..

suwun
profile-picture
umbrusmbaor memberi reputasi
1 0
1
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
09-11-2017 06:30

Bengkel stel roda/ruji motor

Lurs, mau tanya bengkel stel roda/ruji area solo/karanganyar dimana ya? Terutama yg sering buat motor custom.

Sama tempat krom, selain solo krom, dimana ya?

Terimakasih
profile-picture
umbrusmbaor memberi reputasi
1 0
1
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
21-11-2017 09:15

Pabril Gabus Putih/Styrofoam

Selamat pagi... Mohon info apakah di Solo ada industri/pabrik yg memproduksi Gabus putih/Styrofoam? Makasih....
profile-picture
umbrusmbaor memberi reputasi
1 0
1
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
25-11-2017 13:57
Agan2 yang baik hati, mau numpang tanya dong
Ada yang tau tempat cutting stiker murah di solo?
Kali aja ada yang punya langganan
Terima kasih
profile-picture
umbrusmbaor memberi reputasi
1 0
1
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
29-11-2017 16:04
gan, ane dr bali mau k jkt tp berhubung bandara tutup jd ane naik bis sedya mulya ke solo nanti br ke jkt naik pesawat dr solo. nah ane masi bingung nih nanti turun dimana ya biar dkt ke bandara adisumarmo . bantu gan help.
Diubah oleh bratakusuma
profile-picture
umbrusmbaor memberi reputasi
1 0
1
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
30-11-2017 01:20
gan ane dari pati pengen tanya yang jualan kain kiloan dmn???
profile-picture
umbrusmbaor memberi reputasi
1 0
1
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
05-12-2017 12:55
Permisi gan, minta bantuan masalah informasi lowongan magang di daerah solo... terimakasih
profile-picture
umbrusmbaor memberi reputasi
1 0
1
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
06-12-2017 11:49

TANYA TEMPAT CUSTOM MOTOR, MEH GAWE SLEBOR

Mas-mas...
bengkel custom motor nok solo sekitarnya nengdi ya? sukur karanganyar.
Meh gawe slebor karo tutup knalpot iki mas.

Maturnuwuns
profile-picture
umbrusmbaor memberi reputasi
1 0
1
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
07-12-2017 01:56
Malam, gan mau tanya info penyewaan mobil matic lepas kunci di solo yg murah dong

Saya rencana mau ke solo weekend ini
Thx gan
profile-picture
umbrusmbaor memberi reputasi
1 0
1
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
07-12-2017 10:35
Mas-mas...
bengkel custom motor nok solo sekitarnya nengdi ya? sukur karanganyar.
Meh gawe slebor karo tutup knalpot iki mas.

Maturnuwuns
profile-picture
umbrusmbaor memberi reputasi
1 0
1
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
25-12-2017 10:38
Nderek tanglet mas2/mbak2,...

Jasa root Xiaomi note 3 pro wilayah solo selatan terutama Sukoharjo...
Sekalian kl tahu,brp jasa service ny...

Matur suwun sak dereng'ipun.
profile-picture
umbrusmbaor memberi reputasi
1 0
1
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
25-12-2017 22:17
mau nanya yang masih jual roll film 35 mm di solo mana aja ya? suwun
0 0
0
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
04-01-2018 10:05
emoticon-Traveller
profile-picture
umbrusmbaor memberi reputasi
1 0
1
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
06-01-2018 11:18
gambar

Toko yang jual produk waxco buat cuci mobil/motor dimana ya?
Tolong info nya..
Diubah oleh masammune
profile-picture
umbrusmbaor memberi reputasi
1 0
1
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
11-01-2018 13:53
Mas mas, tempat penitipan barang di terminal tirtonadi apa sudah berfungsi? Tarifnya berapa ya per hari?
profile-picture
umbrusmbaor memberi reputasi
1 0
1
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
16-01-2018 01:47
ngapunten mau tnya tempat yg jual tembakau di solo atau sukoharjo mana ya gan suwun
profile-picture
umbrusmbaor memberi reputasi
1 0
1
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
16-01-2018 16:41
Quote:Original Posted By anbusheva19
ngapunten mau tnya tempat yg jual tembakau di solo atau sukoharjo mana ya gan suwun


coba cek di utara bangunan pasar gedhe yang utama, deket parkira, hehe,

nuwun,

CMIIW,
profile-picture
umbrusmbaor memberi reputasi
1 0
1
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
18-01-2018 05:53
Halo agan2 kaskuser solo, mau tny dan butuh saran sekalian.
Saya dr jkt niatnya mau ke museum sangiran di kalijambe. Kira2 transportasi kesananya pakai apa ya kalau misalkan saya dari bandara adi soemarmo? Apakah sudah ada taksi online disana?
Atau mungkin agan2 pny saran gmn enaknya dan ga terlalu mahal kl dr jkt mau kesana yang ga memakan waktu lebih dari satu hari perjalanan perginya?
profile-picture
umbrusmbaor memberi reputasi
1 0
1
•••• ₪ Ruang Informasi / Tanya² Jawab - Regional Solo ₪ •••• - Part 1
18-01-2018 09:34
Quote:Original Posted By cogan_aja
Halo agan2 kaskuser solo, mau tny dan butuh saran sekalian.
Saya dr jkt niatnya mau ke museum sangiran di kalijambe. Kira2 transportasi kesananya pakai apa ya kalau misalkan saya dari bandara adi soemarmo? Apakah sudah ada taksi online disana?
Atau mungkin agan2 pny saran gmn enaknya dan ga terlalu mahal kl dr jkt mau kesana yang ga memakan waktu lebih dari satu hari perjalanan perginya?


sudah paling pas kalo menurut ane gan, soalnya dari solo untuk ke museum sangiran yg di kalijambe belum ada transportasi umum yang sampai ke sana, jadi dari bandara menurut ane agan langsung naik taksi online aja, hehe,

disini sudah ada semua taksi online kayaknya gan, baik uber, go car. maupun grab car,

nuwun,

CMIIW,
profile-picture
umbrusmbaor memberi reputasi
1 0
1
Halaman 270 dari 277
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia