others
Batal
link has been copied
141
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556e79a0a2c06e776d8b4569/thread-jual-beli-bisnis-regsoloraya
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA DISCLAIMER!!! SEGALA JENIS TRANSAKSI YG TERJADI BERDASARKAN THREAD INI KASKUSER REGIONAL SOLO TIDAK BERTANGGUNG JAWAB PENUH!! apabila ada kendala/kemungkinan terburuk akan dibantu sebisa mungkin dan sesanggupnya, di mohon kewaspadaannya sendiri baik bagi penjual maupun pembeli RULES ini dibuat bukan untuk diperdebatkan dan berlaku Efektif semenjak THREAD INI DI
Lapor Hansip
03-06-2015 10:50

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA



THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA


Quote:
DISCLAIMER!!!

SEGALA JENIS TRANSAKSI YG TERJADI BERDASARKAN THREAD INI KASKUSER REGIONAL SOLO TIDAK BERTANGGUNG JAWAB PENUH!!

apabila ada kendala/kemungkinan terburuk akan dibantu sebisa mungkin dan sesanggupnya, di mohon kewaspadaannya sendiri baik bagi penjual maupun pembeli


  • RULES ini dibuat bukan untuk diperdebatkan dan berlaku Efektif semenjak THREAD INI DIBUAT emoticon-army:

  • Peraturan ini dapat berubah sewaktu2 bila dianggap perlu emoticon-Cool

  • Di mohon kerjasamanya dari rekan2 kaskuser reg.solo untuk turut memantau perkembangan trit ini emoticon-shakehand:

  • Semua user yang ingin menggunakan thread ini sebagai fasilitas Jual-Beli dianggap telah membaca dan memahami Rules ini maka dari itu segala bentuk pelanggaran Seller dan Buyer akan di laporkan Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo

  • Delete Postingan di berlakukan jika melanggar Rule yang berlaku, karena sudah di anggap mengerti tentang Peraturan yang berlaku di thread ini emoticon-shakehand:




RULES :
UNTUK SELLER :
  • Harus PRIME ID
  • Harus mencantumkan informasi tentang barang dagangan yg dijual/yg dicari dengan jelas jujur tanpa menutup2i (jika misal ada cacatnya ato semacamnya),
  • Wajib menyertakan foto dagangannya dengan ukuran max 800 x 600 dan di spoiler (kl terpaksa gak ada, deskripsi barang dan spec-nya hrs jelas sejelas jelasnya emoticon-armyemoticon-Smilie
  • Diwajibkan memberitahukan Lokasi seller beserta data lengkap dan contact info penjual berupa Nomer HP,YM, E-Mail, yang Valid untuk kemudahan bertransaksinya.
  • Tidak boleh posting hanya berupa link ke lapak jualannya di web lain atopun di forum lain di kaskus emoticon-army:
  • Harus terdaftar !!!! [INDEX] Biodata Kaskuser Regional Solo [pendaftaran & no junk] dulu sebelum posting jualan anda emoticon-shakehand
  • Seller dari wilayah lain boleh berjualan dgn syarat tetap harus mengisi [Biodata Kaskuser Regional Solo [pendaftaran & no junk][/COLOR][/B] terlebih dahulu dan menyertakan link kenalannya pada postingan disini dan [B][COLOR="Red"]harus bisa melakukan COD di SOLO
  • Dilarang melakukan Sundul Meyundul Dagangan emoticon-army: didalam trit ini (hanya boleh memposting dagangan 1X selama masa periode thread ini sebelum direset (1bulan sekali)
  • 1 Postingan untuk satu jenis dagangan!!!emoticon-army:
  • Tidak diperkenankan Bisnis2 yang berbau SPAM, Promosi gak jelas, Referall THH, Pornografi dan semacamnya
  • Segala bentuk pelanggaran Seller akan di laporkan Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo


  • DILARANG MENGGUNAKAN FONT WARNA MERAH DAN UKURAN FONT LEBIH DARI 5



UNTUK BUYER/CALON BUYER :
  • Jika ingin menanyakan detail barang yang anda inginkan, ingin tawar menawar, dan sebagainya, silahkan langsung hubungi langsung sellernya melalui contact info yang sudah dicantumkan sellernya atau dengan PM (Private Message)
  • Teliti sebelum membeli, untuk menghindari hal2 yang sangat tidak diinginkan seperti penipuan, barang tidak sesuai harapan dan lain sebagainya.
  • Usahakan COD
  • tidak boleh hanya sekedar iseng2 pura2 membeli dan sebagainya dengan maksud2 yang tidak jelas.
  • Segala bentuk pelanggaran Buyer akan di laporkan Info, Aturan & Tempat Laporan Kaskus Reg. Solo




BAGI YANG MENAWARKAN JUALANNYA DISINI DIANGGAP SUDAH MEMBACA RULES MENGENAI THREAD JUAL BELI INI DAN APABILA TIDAK SESUAI RULES AKAN DILAKUKAN PENGHAPUSAN POSTINGAN TANPA PEMBERITAHUAN




emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia


*credit fort_hardcore
Diubah oleh bsurandy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areev dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 10
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
05-04-2017 15:00

Subaru WRX STI 5D 2.5 STI AWD

Permisi gan mau jual Subaru WRX STI 5D 2.5 STI AWD
- Manual
- Km: 18rb an
- Knalpot HKS
- Kondisi Original
- Pemakaian jarang dan pribadi
- Istimewa
- Plat AD solo
- Knalpot HKS

Bisa langsung di cek ke bengkel untuk kondisi

Alamat :
RPM Autoclinic
jl. Dr. radjiman 358, baron, laweyan , solo
Telp. 0271 - 725697

Terimakasih :belumtidur

WRX
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
09-04-2017 08:31
Fast Furious 8

Quote:
Dalam seri ke delapan dari franchise Fast and Furious, Dom (Vin Diesel) akan mengkhianati teman-temannya dan bekerjasama dengan teroris bernama Chiper (Charlize Theron). Tak lama setelah itu, tim yang tersisa direkrut oleh pasukan agen rahasia pemerintah pimpinan Frank Petty (Kurt Russel). Tugas mereka adalah menghentikan aksi teror yang direncanakan oleh Dom dan Chiper.

Fast Furious 8 - Tayang perdana di XXI mulai tanggal 12 April 2017.
Tiket untuk tanggal 12, 13, 14, 15, dan 16 April sudah bisa dibeli mulai dari sekarang! emoticon-Genit


Hai agan & sista sekalian emoticon-Kiss (S)

Pengen nonton film di bioskop tapi males antri tiket?
Ga ada waktu keluar kantor buat beli tiket?
emoticon-Busa

Tenang, kita bantu cariin tiket dengan bioskop, jam tayang, dan seat sesuai yang kamu mau!
Kita melayani pembelian tiket di semua bioskop XXI yang support MTIX.

Kenapa sih beli tiket bioskop XXI doang harus via online segala?
Quote:
  • Kamu ga perlu buru-buru berangkat seawal mungkin ke bioskop cuma buat antri tiket.
  • Bisa liat dulu seat yang masih available, bebas pilih kayak beli tiket langsung di loket.
  • Bebas ribet, pembayaran bisa via transfer dan kode tiket akan langsung dikirim via SMS atau WA setelah transaksi selesai.


FEE
Rp 3.000,- per tiket
Fee khusus daerah Jabodetabek Rp 5.000,-
Flat untuk semua tiket (2D, 3D, dan IMAX), termasuk weekend.

Quote:Fee di sini maksudnya adalah harga jasa pembelian, yang dihitung per tiket. Jadi misal harga tiket XXI kamu Rp 40.000,- maka setelah ditambah jasanya, total harga tiketnya jadi Rp 43.000,- (berlaku kelipatan).


CARA PEMESANAN
Silakan lengkapi form pemesanan seperti di bawah ini :
Quote:
  • Nama :
  • No. HP :
  • Bioskop : (isi dengan nama bioskop pilihan dan kota tempat tinggal kamu)
  • Judul Film :
  • Jenis Film : 2D / 3D / IMAX (pilih salah satu)
  • Jam Tayang :
  • Jumlah Tiket :
  • Preferred Seat :

Selanjutnya kirim ke :
Quote:WhatsApp
  • CS1 : 0878 7773 9822
  • CS2 : 0822 2616 7557
  • CS3 : 0857 9914 6641

Line :
  • CS1 : @tiketxxisolo
  • CS2 : @okkirush
  • CS3 : @ikhwatika91

Selanjutnya akan kita kirimkan denah seat di jam pilihan kamu tersebut. Setelahnya kita beri total biaya dan rekening tujuan transfer. Kode tiket kamu akan langsung diberikan setelah pembayaran kamu diverifikasi.
Quote:
  • Tiket yang bisa dibeli hanya tiket untuk penayangan di hari yang sama, kecuali ada tiket yang memang dibuka pre-ordernya.
  • Pemesanan dan pembayaran tiket dilayani maksimal dua jam sebelum penayangan film di hari yang sama.
  • Harap maklum apabila ada perubahan dalam layanan sewaktu-waktu.


Ditunggu orderannya ya agan & sista sekalian emoticon-Kiss (S)
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
16-05-2017 07:02
Bismillahirrahmaanirrahiim
Assalamu'alaikum wr.wb

Buat agan-agan yang pengen menambah tinggi badan, Insya Allah ini solusinya emoticon-Smilie

FORTALLER adalah produk derivatif dari eLeMeN yaitu alat terapi peninggi badan yang hadir sejak Juli 2004 di Indonesia dengan metode menambah tinggi badan yang berproses secara langsung pada Intervertebral Disc dan Epiphyseal lalu dilanjutkan dengan Senam Pilates. Hasilnya permanen dengan merangsang aktif hormon pertumbuhan manusia dan secara bertahap menyesuaikan dengan pertumbuhan tulang manusia tanpa menimbulkan efek samping, mencegah kelainan Bungkuk Udang, Lordosis, Kifosis dan Skoliosis yang disebabkan oleh kebiasaan posisi yang salah ketika duduk dan tidur. Dengan FORTALLER, tulang Anda akan menjadi lebih sehat, padat, kuat dan mencegah dari kerapuhan tulang atau Osteoporosis di kemudian hari.

Bagaimana Anda dapat menambah tinggi badan 1-2 cm/ minggu, meski sudah melewati Masa Pubertas? Faktanya tulang Terus mengalami proses pertumbuhan selama seseorang masih hidup!

Perlu diketahui, meskipun pertumbuhan kerangka manusia pada umumnya dikatakan berhenti setelah mencapai masa pubertas, tetapi asalkan usia orang tersebut belum mencapai usia 28 tahun akhir, Intervertebral Disc dan Epiphyseal masih dapat ditumbuhkan. Info lengkapnya silahkan kunjungi http://fortaller.com/?id=sucipto
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
28-05-2017 13:11
Selamat siang agan semua, mau nawarin sapa tahu aja ada yang butuh
Saya jual ayam potong dalam bentuk karkas maupun hidup
Mau berat berapa pun siap
Kirim solo area ok
Harga dijamin lebih murah
Berminat langsung hub 081270710941 (wisnu)
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
16-06-2017 13:40
Jasa Desain dan Pembuatan Interior dan furniture rumah atau kantor
Kami melayani :
- jasa desain/gambar interior rumah, kantor atau warung
- Jasa pembuatan kithcen set
- Jasa pembuatan backdrop tv
- jasa pembuatan meja dan kursi
- jasa pembuatan satu set kamar tidur.

Bahan bisa menggunakan Solid atau Multi/HPL/DUCO

Whorkshop : Ngadirejo Rt04/Rw01 Karanganom Mudal, Klaten Utara
HP : 087739225267

0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
03-07-2017 11:52
Notes : Update terbaru stok 2-7-2017
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Permisi Semuanya ... ADI mau numpang jualan Nomer2 Cantik GSM ne .. Ini list nomer2nya .. emoticon-Smilie , (untuk foto nomernya adi masukin ke spoiler) ...

PERDANA SIMPATI

0812345 7137 (225rb) --- Simpati 11 Digit
0812345 7317 (225rb) --- Simpati 11 Digit
0812345 7358 (225rb) --- Simpati 11 Digit
0812345 7389 (225rb) --- Simpati 11 Digit
0812345 3960 (225rb) --- Simpati 11 Digit
0812345 3850 (225rb) --- Simpati 11 Digit
0812345 3980 (225rb) --- Simpati 11 Digit
0812345 4360 (225rb) --- Simpati 11 Digit
0812345 3970 (225rb) --- Simpati 11 Digit
0812345 3950 (225rb) --- Simpati 11 Digit

081 273 273 98 (185rb) --- Simpati 11 Digit
081 273 273 35 (185rb) --- Simpati 11 Digit
081 273 273 36 (185rb) --- Simpati 11 Digit
081 273 273 37 (185rb) --- Simpati 11 Digit
081 273 273 38 (185rb) --- Simpati 11 Digit
081 273 273 39 (185rb) --- Simpati 11 Digit
081 273 273 97 (185rb) --- Simpati 11 Digit
081 273 273 25 (185rb) --- Simpati 11 Digit
081 273 273 28 (185rb) --- Simpati 11 Digit
081 273 273 29 (185rb) --- Simpati 11 Digit
081 273 273 31 (185rb) --- Simpati 11 Digit
081 273 273 34 (185rb) --- Simpati 11 Digit
081 273 273 40 (185rb) --- Simpati 11 Digit
081 273 273 41 (185rb) --- Simpati 11 Digit
081 273 273 42 (185rb) --- Simpati 11 Digit

08123456 3733 (375rb)

08123456 8303 (285rb)
08123456 3634 (285rb)
08123456 3385 (285rb)

08123456 3745 (225rb)
08123456 4538 (225rb)
08123456 3527 (225rb)
08123456 3672 (225rb)
08123456 4571 (225rb)
08123456 4671 (225rb)

081233456 825 (165rb)
081233456 803 (165rb)
081233456 817 (165rb)


PERDANA SIMPATI LOOP

082234567 270 (285rb)
082234567 993 (285rb)

08223456 3232 (235rb)
08223456 3300 (235rb)
08223456 2244 (235rb)
08223456 2266 (235rb)
08223456 2225 (235rb)
08223456 3339 (235rb)
08223456 5554 (235rb)

08223456.8165 (125rb)
08223456.8195 (125rb)
08223456.8197 (125rb)
08223456.8142 (125rb)
08223456.8164 (125rb)
08223456.8125 (125rb)
08223456.8235 (125rb)
08223456.8542 (125rb)

08223344.8574 (125rb)
08223344.8546 (125rb)
08223344.8521 (125rb)
08223344.8062 (125rb)
08223344.8547 (125rb)

08 2211 2288 35 (125rb)
08 2211 2288 37 (125rb)



PERDANA IM3

08166 567 95 (220rb) — IM3 10 digit
08166 567 91 (220rb) — IM3 10 digit

0816 6565 70 (220rb) — IM3 10 digit
0816 6565 38 (220rb) — IM3 10 digit
0816 6565 91 (220rb) — IM3 10 digit

0816 5656 42 (220rb) — IM3 10 digit
0816 5656 48 (220rb) — IM3 10 digit
0816 5656 32 (220rb) — IM3 10 digit

081 6565 137 (185rb) — IM3 10 digit
081 6565 173 (185rb) — IM3 10 digit
081 6565 172 (185rb) — IM3 10 digit
081 6565 176 (185rb) — IM3 10 digit
081 6565 179 (185rb) — IM3 10 digit
081 6565 162 (185rb) — IM3 10 digit
081 6565 143 (185rb) — IM3 10 digit
081 6565 148 (185rb) — IM3 10 digit
081 6565 149 (185rb) — IM3 10 digit
081 6565 147 (185rb) — IM3 10 digit

0816 6564 73 (160rb) — IM3 10 digit
08165.789.48 (160rb) — IM3 10 digit
08165.789.53 (160rb) — IM3 10 digit
08165.789.47 (160rb) — IM3 10 digit
081691.789.3 (160rb) — IM3 10 digit
081691.345.8 (160rb) — IM3 10 digit



PERDANA XL

081983 6092 (265rb) — XL 10 digit
081983 6931 (265rb) — XL 10 digit
081983 6592 (265rb) — XL 10 digit
081983 6952 (265rb) — XL 10 digit
081983 2673 (265rb) — XL 10 digit
081983 8265 (265rb) — XL 10 digit

081983 4851 (250rb) — XL 10 digit
081983 1472 (250rb) — XL 10 digit
081983 6094 (250rb) — XL 10 digit
081983 7043 (250rb) — XL 10 digit
081983 4612 (250rb) — XL 10 digit
081983 1264 (250rb) — XL 10 digit
081983 4371 (250rb) — XL 10 digit
081983 6406 (250rb) — XL 10 digit
081983 4036 (250rb) — XL 10 digit

087 882 882 663 (125rb)
087 882 882 664 (125rb)
087 882 882 665 (125rb)
087 882 882 668 (125rb)
087 882 882 991 (125rb)
087 882 882 994 (125rb)
087 882 882 996 (125rb)

087 882 882 440 (125rb)
087 882 882 443 (125rb)
087 882 882 448 (125rb)
087 882 882 550 (125rb)
087 882 882 554 (125rb)
087 882 882 557 (125rb)
087 882 882 559 (125rb)

087 882 882 114 (125rb)
087 882 882 115 (125rb)
087 882 882 116 (125rb)
087 882 882 330 (125rb)
087 882 882 336 (125rb)
087 882 882 335 (125rb)
087 882 882 334 (125rb)
087 882 882 331 (125rb)

087 882 882 006 (125rb)
087 882 882 008 (125rb)
087 882 882 009 (125rb)
087 882 882 011 (125rb)
087 882 882 112 (125rb)
087 882 882 113 (125rb)


PERDANA THREE

08 9999 6666 2 (350rb)
08 9999 6666 5 (350rb)
08 9999 6666 9 (350rb)
08 9999 3333 5 (350rb)

Perdana SIMPATI 11 Digit

Perdana SIMPATI 123456

Perdana SIMPATI Loop Seri Urut Naik

Perdana IM3 10 Digit

Perdana XL 10 Digit

Perdana THREE



Lokasi adi di Purwokerto , kalo satu kota Purwokerto bisa COD transaksinya ... yang luar Kota Purwokerto pembayaran via transfer BCA atau Mandiri pengiriman barang via Pos .. Melayani Rekber juga biar transaksi aman bagi pembeli ..

bagi yang berminat langsung aja sms ato hubungi ke cp dibawah ini yah (jarang online soalnya) Fast Deal Langsung aja kontak saya ke :

ADI PRATAMA
XL : 081805.001001
PIN BB : DB7569CD
LINE : adi_pratama001
WHATSAPP : 081805.001001
Diubah oleh Mythril666
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
08-08-2017 21:04
Numpang promo nggih Min...sapa tau ada yg minat buat refreshing.maaf kalo gak berkenan,bisa dihapus.Matur nuwun.


Opentrip Karimunjawa


Paket homestay
2h1m kapal ferry pp mulai 700k
2h1m kapal express pp mulai 850k
2h1m kapal ferry-express mulai 775k


3h2m kapal ferry pp mulai 825k
3h2m kapal express pp mulai 975k
3h2m kapal ferry-express mulai 900k


Sudah termasuk tiket kapal penyebrangan dr jepara ke karimunjawa pp, homestay isi 3org/kamar,sewa perahu motor utk tour laut,biaya sandar perahu motor di pulau²,sewa alat snorkling,makan,poto underwater.


Meet point pelabuhan Kartini Jepara.
Bisa travel drop - jemput pergipulang dr Semarang(@150k), Jogja(@300k),Surabaya(@350)


Info lebih lanjut hub Phia 0857414666117
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
07-10-2017 16:04
DC Computer Service & Store
Jalan Jambu No. D10-11, Perumahan Tohudan Gumelar - 57173
(Belakang Kampus 2 Poltekkes Surakarta)
https://goo.gl/maps/8otLuQTsn2J2

Service - Sales - Sparepart - Networking - PC Specialist - Hardware Consultant

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA

Jenis Layanan:
- Menerima panggilan servis Komputer, Laptop, Printer, & Jaringan sekitar Solo Raya.
- Menerima Order PC Gaming, 2D/3D Design, Rendering, & Kantoran
- Menyediakan berbagai macam Laptop, Printer, Hardware, Software, OS Windows Original, Sparepart, dan Modem.
- Melayani jasa Instalasi/ Setting Jaringan (LAN, WAN, Mikrotik, dll).
- Melayani Konsultasi 24 Jam Problem PC, Laptop & Printer Anda (Whats App Only).

Jam Kerja Kantor:
Senin s/d Jumat 09.00 - 17.00 WIB
Sabtu 09.00 - 15.00 WIB

Jam Kerja Service Panggilan:
Senin s/d Jumat 09.00 - 15.00 WIB
Sabtu 09.00 - 13.00 WIB

Call Center:
085 728 987 660 (Phone/ SMS)
082 137 467 246 (WA)
582A632C (BBM)

#service #servis #laptop #komputer #pc #gaming #design #printer #intel #amd #solo #exploresolo #dc #dimnesta #corporation
Diubah oleh dimnesta007
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
26-10-2017 11:17

JUAL ANTENA OMNI TP-link

THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA

dijual antena omni 2.4ghz 12dbi masih baru posisi saya di sraegn gan
jual harga pas 300.000 saja

serius whatsapp 081567975666THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
02-11-2017 14:53
Quote:Original Posted By sucipto008
Bismillahirrahmaanirrahiim
Assalamu'alaikum wr.wb

Buat agan-agan yang pengen menambah tinggi badan, Insya Allah ini solusinya emoticon-Smilie

FORTALLER adalah produk derivatif dari eLeMeN yaitu alat terapi peninggi badan yang hadir sejak Juli 2004 di Indonesia dengan metode menambah tinggi badan yang berproses secara langsung pada Intervertebral Disc dan Epiphyseal lalu dilanjutkan dengan Senam Pilates. Hasilnya permanen dengan merangsang aktif hormon pertumbuhan manusia dan secara bertahap menyesuaikan dengan pertumbuhan tulang manusia tanpa menimbulkan efek samping, mencegah kelainan Bungkuk Udang, Lordosis, Kifosis dan Skoliosis yang disebabkan oleh kebiasaan posisi yang salah ketika duduk dan tidur. Dengan FORTALLER, tulang Anda akan menjadi lebih sehat, padat, kuat dan mencegah dari kerapuhan tulang atau Osteoporosis di kemudian hari.

Bagaimana Anda dapat menambah tinggi badan 1-2 cm/ minggu, meski sudah melewati Masa Pubertas? Faktanya tulang Terus mengalami proses pertumbuhan selama seseorang masih hidup!

Perlu diketahui, meskipun pertumbuhan kerangka manusia pada umumnya dikatakan berhenti setelah mencapai masa pubertas, tetapi asalkan usia orang tersebut belum mencapai usia 28 tahun akhir, Intervertebral Disc dan Epiphyseal masih dapat ditumbuhkan. Info lengkapnya silahkan kunjungi http://fortaller.com/?id=sucipto


yg lebih dr 30 ga bs ya gan?
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
02-11-2017 14:55
Quote:Original Posted By paidjodjo
Coba di Pasar Gede gan.
Toko Tunggal Jaya, perempatan bangjo, kalo yg ke arah timur ke Gandekan, ke arah barat Pasar Gede.
Tokonya di sebelah selatan pojok perempatan persis.


pojokan mo1 itu gan?
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
02-11-2017 14:56
Quote:Original Posted By fansbiruitem
misi gan..mau nawarin
[Pre Order] Jaket Kaskus COOL&CALM Design
sesi pemesanan sudah dibuka dari 3 Maret 2016
sampe sekarang masih dibuka sampai kuota minim 24pcs terpenuhi
more info silaken PM/SMS/WA
085728214100
slot diskon masih ada 1...tapi kaskuser reg solo sing arep pesen..tetep tak diskon...emoticon-Ngakak (S) emoticon-Cendol (S)



desain dan detail
emoticon-Cendol (S)


piroan gan?
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
07-11-2017 16:47
nuhun gan, bagi agan agan yang punya usaha retail ,food and baverage, service, jasa, toko, dan masih menggukan sistem kasir yang lama coba deh coba aplikasi MOKA poin of sale
karena MOKAPOS sendiri memiliki sistem cloud yang sangat terorganisir dan sangat aman!
MOKA


Mengapa MOKA?[/color]

- MOKA dapat digunakan oleh semua pemilik usaha dari berbagai bidang, mulai dari Restaurant, Barbershop, hingga pemilik food truck.
- MOKA memiliki fitur-fitur dinamis yang akan memudahkan Anda dalam menjalankan usaha.
- MOKA merupakan sistem kasir yang ideal. Selain dapat didownload pada Ipad, Android Tab dan Android smartphone, MOKA terintegrasi dengan mPOP, Barcode Scanner, dan Moka Card Reader.
- MOKA sangat simple, mudah untuk di gunakan dan cepat, hanya dalam hitungan menit, Anda sudah langsung dapat berjualan dari mana saja dan kapan saja!


Apa saja fitur MOKA?

1. Manage Multiple Outlet - Memilih cabang Outlet & Membuat izin berdasarkan Outlet.
2. Shift Management - untuk menelusuri cash flow toko Anda.
3. Customer Relationship Management - Kenali siapa yang datang ke toko Anda, apa yang mereka beli, seberapa sering mereka datang, dan lainnya.
4. Accept Card Payment - pembayaran menggunakan kartu debit dan kredit menjadi lebih mudah.
5. Inventory management - Laporan Inventaris yang dapat diandalkan.
6. Sales Summary - Laporan penjualan yang terupdate secara realtime.
7. COGS (Cost Of Good Sales) - Laporan Profit dan HPP
8. Receipt by SMS & Email - kirim receipt melalui sms dan email dan dapatkan feedback dari pelanggan Anda.



dan tentunya masih banyak lagi after sales yang agan dapatkan ketika berlangganan dengan MOKAPOS hehehehe...
demo?tanya?atau langsung berlangganan tentang MOKAPOS bisa japri ke saya gan
bisa dateng/cod di area solo dan sekitarnya
Jl pulang geni 5, tipes, solo
WA / CALL / SMS = 087700144018 Dhio ardian
suwun gans!!
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
13-11-2017 21:31

Apartemen Solo Paragon

SOLO PARAGON Hotel & Residences yg dilengkapi dengan fasilitas Lifestyle Solo Paragon Mall (entrance Mall dari Lobby Hotel), Free Kolam Renang, Free Fitness Centre, City Walk, Cinema, Grand Atrium, Parkir underground luas (B1-B2), dll adalah salah satu bentuk investasi yang sangat menarik & menguntungkan di kota Solo dg tingkat okupansi hotel yg tinggi
Merupakan bentuk investasi yang sangat menguntungkan, karena bisa dipastikan ada kenaikan nilai investasi tiap tahunnya.
CONDOTEL Type GOLD, dimana para pemilik mendapat hak menginap sebanyak 30 poin/ tahun. Luas bangunan 40,6 m2 (semi gross)
Unit sangat terawat karena dikelola oleh Tauzia Group, karena ada biaya sinking fund yang telah disisihkan. Menerima Profit Sharing setiap 6 bulan sekaliTHREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA

Silahkan menghubungi PEMILIK LANGSUNG di nomor kontak 081563101757
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
30-11-2017 01:24
yang jual kain kiloan buat krodong dimn y????
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
25-12-2017 09:00

Kurma Coklat Premium

*SAVE THE DATES !!!*
_For your mate’s.._

Assalamualaikum..
Numpang broadcast iklan bentarr yah 😉
Hai Choco Aldates Lover.. yuppp bagi penggemar coklat dan kurmaaa.. kali ini kalian ga harus nunggu bulan puasa buat nikmatin kurma enak dengan balutan coklat dan isian yang endesss bangettt..

Menjelang akhir tahun dan hari ibu yuk kita maniskan akhir tahun 2017 ini dan berikan ibu persembahan termanis dari Choco Aldates

_*Promo akhir tahun All item disc 10% untuk pembelian 4 pack Choco Aldates size 250gr dan 350gr!! Atau kamu bisa dapatkan promo pembelian 350gr sebanyak 5pack dapatkan 1 pack free size 250gr!!*_

_*Varian Rasa :*_
_Chocomaltine_
_Greentea_
_Mete_
_Keju_
_Kismis_
_Durian_
_Nanas_

_*Size :*_
_250gr_ _60k_
_350gr_ _90k_
_500gr_ _115k_
_1kg_ _200rb_

*Promo berakhir bulan Desember 2017*

_So tunggu apalagi.. yuk Save the Dates!!! for your mate’s_❤

Ket lebih lanjut bisa PM ane yah.. Syukron..
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA

Wassalamualaikum Wr Wb 🙏🏻
0 0
0
THREAD JUAL/BELI/BISNIS reg.SOLORAYA
04-01-2018 10:04
emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 8 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia