others
Batal
link has been copied
82
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ad2d1a529a4539598b456e/thread-informasi-lowongan-pekerjaan-reg-soloraya
SELAMAT DATANG Thread Informasi Lowongan Pekerjaan Reg. SOLORAYA Berkenaan dengan usulan dari beberapa rekan Reg Solo akan adanya Thread khusus Lowongan Kerja, maka dengan seijin Regional Leader Solo saya membuat trit khusus Lowongan Kerja ini. Thread ini bertujuan untuk memfasilitasi para pencari dan pemberi kerja (diutamakan) daerah Solo Raya dan sekitarnya maupun lowongan kerja di luar Solo Ray
Lapor Hansip
07-01-2015 19:56

Thread Informasi Lowongan Pekerjaan Reg. SOLORAYA

SELAMAT DATANG

Thread Informasi Lowongan Pekerjaan Reg. SOLORAYA


Berkenaan dengan usulan dari beberapa rekan Reg Solo akan adanya Thread khusus Lowongan Kerja, maka dengan seijin Regional Leader Solo saya membuat trit khusus Lowongan Kerja ini.
Thread ini bertujuan untuk memfasilitasi para pencari dan pemberi kerja (diutamakan) daerah Solo Raya dan sekitarnya maupun lowongan kerja di luar Solo Raya
emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

Ijin dari Reg Leader Solo


PERHATIAN!
MOHON DIBACA DULU


1. Bagi pemberi kerja, silahkan berpartisipasi dengan memposting info lowongan kerja yang Anda ketahui emoticon-Cendol (S)

2. Bagi pencari kerja, silahkan aktif untuk mencari sendiri lowongan kerja yang sesuai dengan kriteria Anda dan siapkan CV Anda dalam format *.doc,*.pdf (ringkas tapi informatif), karena kemungkinan sebagian besar pengiriman CV via E-mail, jadi lebih murah daripada kirim hardcopy via pos emoticon-I Love Kaskus (S)

3. TS dan Reg. Solo hanya memfasilitasi informasi lowongan kerja, tanggung jawab isi lowongan kerja ada di pemberi / pemosting emoticon-I Love Kaskus (S)

4. Wajib mencantumkan kontak yang bisa dihubungi (email/HP/Telpon/pin BB) agar memudahkan pencari/pemberi kerja. emoticon-I Love Indonesia (S)

5. Wajib mencantumkan tanggal durasi lowongan kerja berlaku agar memudahkan pencari kerja. emoticon-I Love Indonesia (S)

6. Postingan tanpa point no 5 akan di hapus setelah tayang selama 2 bulan. emoticon-Metal

7. Dilarang hanya memposing link saja [Posting lah dengan jelas, rapi dan menarik] emoticon-Bata (S)

8. Postingan akan di hapus bila sudah melebihi tanggal kadaluarsa dari lowongan kerja yang di tawarkan emoticon-Kiss (S)

9. Semua pertanyaan mengenai lowongan pekerjaan, harap ditanyakan kepada poster/pemberi informasi Lowker melalui VM/PM. emoticon-army:

10. HANYA UNTUK LOWONGAN KERJA!!! [Bukan untuk penawaran, cari customer, ataupun memajang profile perusahaan] emoticon-army:

11. NO SARA, pornografi, flamming, NGE-JUNK dan OOT emoticon-army:

12. HYIP/MONEYGAME, MLM maupun sejenisnya dan yang terindikasi hal-hal tersebut dilarang keras masuk/posting ! [Request Delete bila masih tetap posting!] emoticon-army:

13. SUBSCRIBE thread ini untuk mengetahui update-nya emoticon-Kiss (S)

14. Aturan akan di update bila diperlukan emoticon-I Love Kaskus (S)

Selamat mencari dan budayakan untuk berterima kasih
emoticon-Kissemoticon-Kiss
Diubah oleh bsurandy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areev dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 9
Thread Informasi Lowongan Pekerjaan Reg. SOLORAYA
17-06-2017 22:58

lowongan solo

Nemu dipesbuk gan, yang butuh moga bermanfaat. Terimakasih

Thread Informasi Lowongan Pekerjaan Reg. SOLORAYA

Ayo bergabung bersama OLJEK.
• Maksimal umur 40th
• Pendidikan minimal SMP
• Motor pribadi
• Tidak terikat perusahaan lain
Untuk Persyaratan Silahkan sms ke nomor 081575866650.
0 0
0
Thread Informasi Lowongan Pekerjaan Reg. SOLORAYA
06-07-2017 18:59

Ane Web Developer

kali aja di solo ada yang lagi nyari web developer gan, ane mahir PHP, CI, javascript dll yang hubungannya sama web.
langsung kotak wa ane aja gan 0838 0838 6455

protfolio ane:
http://demo.labeljakarta.id

Thanks Kaskus
Diubah oleh verayuana
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Thread Informasi Lowongan Pekerjaan Reg. SOLORAYA
06-09-2017 09:01
PT Quartee Technologies


PT Quartee Technologies ( www.quartee.com ), salah satu Perusahaan IT terkemuka di Jakarta
yang memiliki cabang serta service point yang tersebar di 12 kota besar Indonesia, dan telah
bekerjasama dengan beberapa Bank Swasta Terbesar Nasional maupun Asing, Perusahaan Operator
Telekomunikasi, BUMN dan beberapa Industri besar lainnya, mengundang Anda calon Professional
muda yang memiliki dedikasi serta motivasi tinggi untuk menggapai kesuksesan bersama kami.


Posisi/Jabatan yang dibutuhkan Perusahaan :
STAFF HRD ( CODE: HRD )
DIUTAMAKAN LULUSAN S1 ILMU HUKUM,
LULUSAN PERGURUAN TINGGI DI JAWA TENGAH / SOLO


NOTED:
UMUR DI ATAS 25 Thn TIDAK KAMI TERIMA.


KRITERIA:
-PRIA berusia max 25 tahun
-Berpendidikan min S1 Hukum LULUSAN PERGURUAN TINGGI DI JAWA TENGAH / SOLO
-Fresh Graduate/Pengalaman 1 thn di bidang HRD
-Dapat berbahasa Inggris (pasif dan aktif)
-Mengerti mengenai UU/Hukum Legal/Perijinan
-Mampu membuat draft perjanjian serta mereview perjanjian yang berhubungan dengan bidang usaha perusahaan
-Jujur, teliti, berinisiatif
-Bertanggungjawab, komunikatif
-Punya kendaraan Motor.

PENEMPATAN KERJA:
Jakarta

GAJI:
UMR DKI Jakarta

Lamaran dikirim secara lengkap (CV dan FOTO ) STAFF HRD PRIA ( CODE: HRD )
disertai Nomor HP atau Telp. yang bisa dihubungi
ke alamat email >>>>>> HRD-GA@quartee.com

Jika ada pertanyaan: Hub: HRD PT Quartee Technologies 021-29030717

LOWONGAN DITUTUP 30 SEP 2017
Diubah oleh hrdquartee
0 0
0
Thread Informasi Lowongan Pekerjaan Reg. SOLORAYA
10-10-2017 22:07
Quote:Original Posted By 3038925
PROGAMMER

Tanggung jawab pekerjaan:
Bertanggung jawab atas pemograman website PT Korina Prima Sinergi

Kualifikasi Khusus:
• Berpengalaman di bidang pemrograman
• Wajib menyertakan life / link portfolio dalam CV
• Menguasai HTMLS, CSS3, CSS Frame work, Konsep MVC, JavaScript, MySQL query & JQuery
• Diutamakan menguasai pemrograman android
• Memiliki kemampuan logika dan algoritma yang baik
• Memahami Bootstrap 3.0 dan RESTful Web Services menjadi nilai tambah
• Kemampuan di Postgres SQL menjadi nilai tambah

Kualifikasi Umum:
• Pria/ Wanita
• Usia max 30 tahun
• Mampu bekerja di bawah tekanan dan deadline
• Mampu bekerja dalam tim
• Memiliki kemampuan analisa yang baik
• Fast learning
• Komunikatif
• Kreatif, bertanggung jawab, mandiri, self-motivated, mampu bekerja dalam team maupun individu
• Bersedia ditempatkan di Surakarta

Fasilitas:
• Gaji
• Tunjangan
• Employe Meal

Kirim CV dan surat lamaran ke PT Korina Prima Sinergi, alamat Jalan Yosodipuro no. 158, Mangkubumen, Banjarsari, Surakarta
atau ke alamat email korinasinergi@gmail.com
CP: 081227220742 (HRD PT. Korina Prima Sinergi)


Ini masih butuh gak, gan?
0 0
0
Thread Informasi Lowongan Pekerjaan Reg. SOLORAYA
11-10-2017 13:25
Quote:Original Posted By crockoaches


Ini masih butuh gak, gan?


udah full gan...
0 0
0
Thread Informasi Lowongan Pekerjaan Reg. SOLORAYA
21-10-2017 12:08
Graphic Designer & Web Designer


Kami perusahaan yang bergerak di bidang Online Betting Mencari Karyawan yang benar" mau bekerja untuk ditempatkan di posisi :

Graphic Designer & Web Designer

Persyaratan :

Pengalaman
Pria / Wanita
Umur 25 s/d 35 tahun
Pendidikan : Kami lebih mengutamakan pengetahuan dan pengalaman dibandingkan Ijazah , Siapapun bisa bekerja bersama kami
Bisa desain gambar dan membuat Website ( Point Utama )
Point Tambahan :
Memahami HTML, CSS, Javascript, PHP dan MySQL
Memahami Photoshop (PSD to HTML), CorelDraw
Memahami salah satu CMS (wordpress/drupal/joomla) menjadi nilai tambah
Pernah membuat website / blog sendiri menjadi nilai tambah
Dapat berbahasa inggris minimal pasif
Sabar, Pekerja Keras, Siap bekerja dengan DEADLINE, jujur dan easy going
Berdedikasi, bertanggung jawab dan memiliki inisiatif positif dalam bekerja

Pengalaman :

Minimum 3 - 5 tahun di Web and Graphic design

Kami menerima lamaran perorangan , team maupun group

Lokasi kerja di Cambodia

Penempatan kerja :

- Sihanoukville (Balinya Cambodia)

Gaji 8 jt s/d 15 jt ( nego )

Fasilitas :
Apartement / tempat tinggal
Alat kerja Laptop / Desktop Spesifikasi Terbaru
Uang Makan usd $200/bulan
Bonus
Segala akomodasi kedatangan ditanggung perusahaan
Pulang Indonesia 2X dalam 1 tahun (ditanggung perusahaan)
Info lebih jelas silahkan contact :

Silakan kirimkan CV dan contoh Portofolio:

email : sssbet.dv@gmail.com

Chat langsung :

whatsapp : +85581298757


https://www.kaskus.co.id/thread/59e5...p-web-designer
0 0
0
Thread Informasi Lowongan Pekerjaan Reg. SOLORAYA
02-11-2017 14:59
Quote:Original Posted By hantu.tomang
Thread Informasi Lowongan Pekerjaan Reg. SOLORAYA


Selamat Datang di post lowongan kerja ini


Mbah sedang mencari 10 orang untuk melakukan eksperimen selama kurang lebih 1 bulan. Akan berlanjut, tergantung performa agan.

Persyaratan:

Persyaratan-persyaratan untuk melamar dalam eksperimen mbah kali ini adalah sebagai berikut:


Fasilitas dan Gaji:



Mbah no tipu-tipu...Tertarik bekerja dengan mbah?

Kirim lamaran segera ke hantu.tomang[at]gmail[dottt]com


Jangan lupa cendolnya sebelum melamar
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


ane minat mbah...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Thread Informasi Lowongan Pekerjaan Reg. SOLORAYA
22-11-2017 00:56
X-POINTS -Massage n Spa
- Lowongan Sebagai Terapis
Persyaratan:
1. Wajib Cantik dan Menarik
2. Umur 17 - 25 tahun
3. Tinggi Badan minimal 150 cm
4. Berat Badan 45 Kg – 60 Kg
5. Belum berpengalaman (ada training)

Fasilitas :
1. Gaji pokok Rp. 1.700.000
2. Bonus Rp. 3.000.000– Rp. 10.000.000/bulan bahkan lebih.
3. Training

Cara Melamar:
1. Kirimkan CV + Lamaran dengan datang langsung ke alamat kantor yang tertera atau kirim ke email xpointsindonesia@gmail.com
2. Add pin bbm atau whatapp untuk konfirmasi lamaran dan jadwal interview.

Alamat kantor: X-Points "Massage and Spa" Hartono Trade Center (HTC) Gr A05, Jl . Ir. Soekarno Madegondo-Grogol, Solo Baru
Contact Person dan Informasi : BBM : D09C8A91 Telpn/wa : 081393213379
0 0
0
Thread Informasi Lowongan Pekerjaan Reg. SOLORAYA
04-12-2017 14:37
Gan saya minta tolong infonya untuk lamaran magang daerah solo, mohon bantuannya... Terimakasih
0 0
0
Thread Informasi Lowongan Pekerjaan Reg. SOLORAYA
19-12-2017 19:27
Ada yg mau bantu survey ke alamat seller di solo ?

Utk pengganti bensin Rp5orb

Hub PM aja
0 0
0
Thread Informasi Lowongan Pekerjaan Reg. SOLORAYA
04-01-2018 10:03
emoticon-Traveller
0 0
0
Thread Informasi Lowongan Pekerjaan Reg. SOLORAYA
18-01-2018 11:06

Thread Informasi Lowongan Pekerjaan Reg. SOLORAYA

Thread Informasi Lowongan Pekerjaan Reg. SOLORAYA

==============================================================


ACS Group sedang mencari Sales Executive untuk kantor ACS Group Semarang dan Surabaya. Jika Anda sangat passionate dengan sales dan teknologi ini adalah tantangan

langka untuk bekerja dengan market leader di bidang teknologi dan informatika.
.
.
.
Minimum Requirement:
- S1 bidang IT/Komputer atau sejenis
- Pria/Wanita
- Max 30 years old
- Pengetahuan Sales dan Teknologi khususnya hardware, software dan services
- Pengalaman produk Barcode, RFID, CCTV, Wireless Networks sangat membantu
- Bisa menulis dan berbicara bahasa Inggris
- Strong analytical and problem solving skills
- Proactive, eager to learn and enjoy taking new challenges and opportunities
- Bisa mengemudi dan mempunyai SIM A
.
.
.
Contact Information (CV Submission):
- ACS Group Semarang +6224-7663-8092 <adminsmg@acsgroup.co.id>
- ACS Group Surabaya +6231-855-6277 <adminsby@acsgroup.co.id>

Visit our website for more information
www.acsgroup.co.id

0 0
0
Thread Informasi Lowongan Pekerjaan Reg. SOLORAYA
19-01-2018 21:43
Thread Informasi Lowongan Pekerjaan Reg. SOLORAYA
INFO LOKER
DIBUTUHKAN SEGERA ADMIN EKSPEDISI
Laki-laki / Perempuan
min. Lulusan SMA/SMK
Bisa Komputer (min. word exel)
Jujur, Disiplin
alamat : Jl. Kahuripan No.77 Sumber, Banjarsari

minat hubungi 0857 9940 0199 (sulis)
0 0
0
Thread Informasi Lowongan Pekerjaan Reg. SOLORAYA
10-02-2018 00:51
Sugeng dalu gan saya lg cari kerja part time ,, nifo diri saya
Nama : Dhimas Arga Pramodya
Sekolah : SMK N 7 SURAKARTA
jurusan : MULTIMEDIA
Umur : 16 thn
0 0
0
Thread Informasi Lowongan Pekerjaan Reg. SOLORAYA
10-06-2018 13:46

lowongan koki / tukang masak

DICARI , Mitra Bisnis Koki / Tukang Masak
BERPENGALAMAN DI BIDANGNYA
Warung Makan Padang / Warteg
Lokasi = Jl Gilingan S Parman Surakarta Solo

Minat Hubungi 089660137269
0 0
0
Thread Informasi Lowongan Pekerjaan Reg. SOLORAYA
25-07-2018 17:15
Ada yg minat jadi baby sitter area solo? LANgsung ke pengguna, bukan ke penyalur atau yayasan. Makasih
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Thread Informasi Lowongan Pekerjaan Reg. SOLORAYA
05-01-2019 12:34
Saya cuma mau bantu "nawarin" partner saya gan. Lagi nganggur dan butuh kerjaan. Jadi kalau ada agan-agan yang butuh karyawan freelance yang berpengalaman bikin pembukuan, laporan keuangan, ngurusin SDM karyawan, perpajakan dsb. Bisa kontak kami.

Pengennya sih bisa freelance, tapi misalnya butuh karyawan full time atau part time juga bisa. Asal nego dulu.

Jam terbang udah tinggi di kota solo udah ngurusin bisnis kuliner yang gede-gede di Solo. Yang mau dibantu bikin usaha start dari nol pun bisa. Mau konsultasi lewat whatsapp dulu juga bisa.

Mungkin ini agak salah kamar, tapi sebenernya nggak salah-salah amat. Hehe
Langsung kontak ya gan: 0895422636595 (whatsapp only)


Thread Informasi Lowongan Pekerjaan Reg. SOLORAYA
0 0
0
Halaman 8 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia