Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cbee151a9975c5588b4569/belalang-kupu-kupu-eye-of-the-storms
Gue menatap ke depan.. perempuan itu masih asik menikmati hidangan makan malam nya. Dia melirik gue sejenak.. lalu pipi nya merona seketika sambil menjulurkan lidah
Lapor Hansip
17-03-2017 21:09

Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms

Past Hot Thread
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
Sembah suhu, matur nuwun Quatzcoatl

Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
Matur nuwun Ayambenel



Quote:
Langkah awal yang ku coba
Jerih payah yang ku rasa
Bermandi keringat dan darah,
terasa sesak didada untuk memulai nya..
namun..
Begitu langkah pertama tercipta, setengah pekerjaan ku telah paripurna

Gelap.. Kelam.. Keheningan
menghadirkan rasa sakit, yang bergerak kedalam,
menembus rahasia terciptanya semu.

Dalam gelap perjuanganku tak berharga..
Dalam sepi otak ku bagaikan mati, aku hanya bertumpu dalam keterbatasan..
Berdiri menatap kedepan di garis tepi

Keterbatasan mengurungku bagai tembok terjal berlapis keputus asaan
yang membuatku terpisah pada harapan serta impian.

Aku bangkit..
Berpijak diatas darah ku sendiri
Sejuta amarah kusembunyikan
Ulasan senyum manis merekah kutampakkan
Meskipun dengan jeritan luka yang teramat dalam,
ku harus tegar

Tulang ku retak.. Dada ku sesak..
Dan aku BERTERIAK!!

Amarah.. Duka.. Murka..

Bagaikan darah yg membasahi tubuhku
Menyatu melewati setiap nadi di tangan ku
Aku sendiri..
Bernapas melalui sunyi.. Menghirup udara yang tercipta dari asap pekat
Aku Mencoba untuk bangkit lagi.
Berdiri diatas kaki ku sendiri, namun..
Semua ini adalah elegi..

Angin kencang..
Percikan hujan..
Cambukan halilintar..
Perih yg menyelimuti seluruh badan
Semua adalah terpaan kehidupan

Aku berharap reda akan tiba
Bias terang kan menjelma
Menjadikan hidup penuh warna
Menghirup udara dan berharap kembali ke sedia kala
Namun itu tidaklah nyata

Dan ku buka kedua mata
Seketika aku sadar.. Semua ini sia-sia


Thanks to..


Quote:
PDF BKK season 1 by redmoon97
Polling

Poll ini sudah ditutup - 1,029 Suara

Siapakah Perempuan Yang Nanti Akan Bersanding Dengan Aa' Boy? 
40.04%
Amel
29.83%
Farah
15.16%
Bela
6.61%
Ima
8.36%
Dewi
Diubah oleh suboyxxx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nohopemiracle dan 12 lainnya memberi reputasi
13
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 421 dari 523
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-01-2018 04:23

mak olip yg apdet...

mas boy gak kuat buat apdet... emoticon-Frown




r.i.p Charles emoticon-Turut Berduka




0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-01-2018 04:42
b*ngsat! part ini bikin gw trenyuh. kehilangan seorang sahabat, seorang saudara sekaligus guru yang kadang nyeleneh itu emang susah. terlebih lagi selalu ada di setiap kita ada masalah. pasti berat lah. sing tabah Boy!

R.I.P Charles
emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-01-2018 05:00
waduh.. R.I.P buat charles man... sahabat yg selalu ada saat lu susah saat lu lagi jatoh sejatoh2 nya.. yg bisa bikin lu mood on lagi sama cletukan cletukan nya.... semoga amal ibadah nya di terima....
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-01-2018 07:54
R.I.P Charles emoticon-Turut Berduka

Dalem banget isi part yg ini mah emoticon-Frown
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-01-2018 07:55
turut berduka cita ya men
R.I.P charlesemoticon-Turut Berdukaemoticon-noroseemoticon-norose
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-01-2018 08:26
Turut berdukacita ya om boy emoticon-Turut Berduka walau udh tau dari updatetan lalu tapi ini kronologi aslinya bikin sedih emoticon-Mewek

RIP Charles semoga berada disisi-Nya yang paling baik
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-01-2018 08:26
Turut berduka atas kepergian charles, teman sejati ga akan mati selalu dihati. Kadang teman bisa lebih dari keluarga.
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-01-2018 08:53
selamat jalan bang charles, tapi kok ada beberapa komen yg kayanya udah tau ya bakal ada part bang charles mau wafat. curiga banyak pemeran2 dalam cerita mas boy yg bertebaran dimari emoticon-Hansip
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-01-2018 09:02
Quote:Original Posted By khifzy
selamat jalan bang charles, tapi kok ada beberapa komen yg kayanya udah tau ya bakal ada part bang charles mau wafat. curiga banyak pemeran2 dalam cerita mas boy yg bertebaran dimari emoticon-Hansip


Di cerita boy yg BKK 1, udh diceritain pas di side story gan

Disini diceritain lagi kronologi meninggal alm Charles gan
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-01-2018 09:26
bener bener bikin terenyuh ini part emoticon-Sorry

sampe mewek sendiri bacanya emoticon-Sorry
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-01-2018 09:50
R.I.P charles. Semoga tenang disana. Diterima disisinya.
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-01-2018 10:11
Charles lagi tersenyum di surga boy emoticon-Turut Berduka
Sedangkan amel lagi tersenyum di pelukan gua emoticon-Cool
Diubah oleh pengabdikentang
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-01-2018 10:17
Terimakasih buat charles yg telah menginspirasi buat belajar gitar dan drum meskipun drum virtual . R.I.P tenang disana dan semoga amal ibadahnya diterima
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-01-2018 10:29
Duh partnya kok bikinemoticon-Mewek ya,lebih berat part ini daripada part amelemoticon-Berduka (S)
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-01-2018 10:37
Quote:Original Posted By khifzy
selamat jalan bang charles, tapi kok ada beberapa komen yg kayanya udah tau ya bakal ada part bang charles mau wafat. curiga banyak pemeran2 dalam cerita mas boy yg bertebaran dimari emoticon-Hansip


Di season 1 udh diceritain om
Ini rinciannya ajah
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-01-2018 10:37
RIP Charles emoticon-Turut Berduka

Lebih nyesek ini sama part amel nikah emoticon-Frown emoticon-breakheart
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-01-2018 11:44
Quote:Original Posted By andryan067
RIP Charles emoticon-Turut Berduka

Lebih nyesek ini sama part amel nikah emoticon-Frown emoticon-breakheart


maaf Gan kepo jadi menurut agan permaisurinya sapa bila maya ato dewi Gan PM me plz plz plz pm me plz menurut agan sapa plz emoticon-Frown
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-01-2018 11:54
RIP Charles emoticon-Turut Berduka
profile-picture
rurouniarray57 memberi reputasi
1 0
1
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-01-2018 12:18
Quote:Original Posted By kkaze22
maaf Gan kepo jadi menurut agan permaisurinya sapa bila maya ato dewi Gan PM me plz plz plz pm me plz menurut agan sapa plz emoticon-Frown


Kok tanya ane gan, ane baca juga baru 2 part terakhir emoticon-Mewek
Tp dari yg gw tau permaisurinya mas boy ga suka ngomong gan.. emoticon-Mewek
0 0
0
Belalang Kupu-Kupu: Eye Of The Storms
04-01-2018 12:38
Rip charles

Nyesel banget dah kehilangan sahabat kaya dia
0 0
0
Halaman 421 dari 523
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dream-catcher
Stories from the Heart
the-story-of-roy
Stories from the Heart
rahasia-hati-true-story
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
typo-bikin-malu
Stories from the Heart
sesuatu-tentang-mimpi
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia