others
Batal
link has been copied
93
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5596339d529a45742e8b4570/soloballs-solo-basketball-kaskus
Karena mungkin belom ada main basket bareng antar kaskuser solo. Sekarang lagi digiatin buat ngumpulin kaskuser solo yang kepengen main basket bareng dan untuk sementara bisa join sama: -Timnya agan dam5 di ATMI #Hari Kamis (20.00/22.00 WIB) -Timnya agan sentfromheaven di Sritex Arena #Hari Jumat (19.30/21.30) Kalau bisa lebih banyak member bakal dibuatin jadwal sendiri dan main bareng tentunya. F
Lapor Hansip
03-07-2015 14:02

Soloballs (Solo Basketball Kaskus)

Karena mungkin belom ada main basket bareng antar kaskuser solo. Sekarang lagi digiatin buat ngumpulin kaskuser solo yang kepengen main basket bareng dan untuk sementara bisa join sama:

-Timnya agan dam5 di ATMI
#Hari Kamis (20.00/22.00 WIB)

-Timnya agan sentfromheaven di Sritex Arena
#Hari Jumat (19.30/21.30)

Kalau bisa lebih banyak member bakal dibuatin jadwal sendiri dan main bareng tentunya.

For more information bisa join ke grup chat line:

http://line.me/R/ti/g/AqNW6okz_D
Diubah oleh akbarmaskentir
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 5
Soloballs (Solo Basketball Kaskus)
11-07-2016 21:07
gile telat banget, masih boleh ikut ga yang di manahan? bingung gimana mau joinnya. ane ga tinggal di Solo lagi, tapi di liar negri. mumpung lagi liburan di solo, pengen main basket disini terus waktu itu liat yang pada main di manahan. infonya ya gan 😊 thanks
0 0
0
Soloballs (Solo Basketball Kaskus)
16-08-2016 08:12
link group mati mas
0 0
0
Soloballs (Solo Basketball Kaskus)
28-09-2016 18:51
link grup yang terbaru yang kemarin ada kickers
http://line.me/R/ti/g/QDTz_6-InL
kuy join
0 0
0
Soloballs (Solo Basketball Kaskus)
26-02-2017 16:20
ini forum mati ya?

ada info yg basket di solo? mau ikutan memulai olahraga lagi

klo ada tolong minta kontak nya donk WA/Line/BBM
0 0
0
Soloballs (Solo Basketball Kaskus)
03-04-2017 17:46
minat mau gabung gmna ya caranya ? masih aktif gak ? btw boleh dong dimasukin grup LINE, soalnya link gropnya udah gak bisa....

thx
0 0
0
Soloballs (Solo Basketball Kaskus)
03-04-2017 18:04
bro, masih main di sritex , boleh join gak ?
0 0
0
Soloballs (Solo Basketball Kaskus)
01-07-2017 10:03
ni group masih ada yang aktif nda? pengen ikutan gabung gan
0 0
0
Soloballs (Solo Basketball Kaskus)
05-12-2017 07:49
Awakku cendek banget meh melu basket emoticon-Ngakak
0 0
0
Soloballs (Solo Basketball Kaskus)
04-01-2018 09:47
emoticon-Traveller
0 0
0
Soloballs (Solo Basketball Kaskus)
17-01-2018 22:22
emoticon-Traveller
0 0
0
Soloballs (Solo Basketball Kaskus)
01-08-2020 21:14
Gan ini forumnya udh mati kah gan? mau main basket soalnya gan wkwk.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia