others
Batal
link has been copied
1183
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001196506/share-warnet-pualing-seep-di-solo
menurut para sesepuh & para newbie semuanya, warnet mana seh di SOLO (kota kita tercinta) yg pualing seep??? :beer::beer::beer::beer::beer: ga :repost: kan :malu:
Lapor Hansip
16-11-2008 02:51

[share] warnet pualing seep di SOLO

menurut para sesepuh & para newbie semuanya,

warnet mana seh di SOLO (kota kita tercinta) yg pualing seep???




emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer



ga emoticon-Repost kan emoticon-Malu
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 60 dari 60
[share] warnet pualing seep di SOLO
20-08-2017 07:50
warnet Whazz Whuzz cedak smpn 9
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[share] warnet pualing seep di SOLO
22-09-2017 11:13
Misi gan, mohon share pengalaman pakai ISP disolo dong gan, ada Citranet ada Solo net, dan seperti nya masih bnyk lagi. mohon share pengalaman plus minus nya gan? trims
0 0
0
[share] warnet pualing seep di SOLO
28-11-2017 16:31
Quote:Original Posted By rezamahrez
emang golek warnet sek joss yang apdet film di solo angel banget gaann. gak kayak di jogja sebut aja luxury jakal, dewa net, merapi (anak rantau jogja mesti tau) nganti bingung arep ngopi film opo tekan kono haha emoticon-Matabelo nek nggowo FD tok rugi, kudu harddist ext
haruse jadi peluang bisnis nih di solo buka warnet yg ada fasilitas komplit seperti cafe. warnet wifi, film2, game2HD, lagu2, serial2 drama..emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol


Lah udah banyak gan di aurora ums lengkap banget cuman internetnya ga kenceng,,, atau di purwosari di bios net kenceng internetnya ,,gw donlod 1 GB ga nyampe 10 mnit,,, film2nya lengkap juga sampe cam2 terbaru ada,,, atau dpan SMA N 1 SolO.... Tp gw dah jarang main2 ke warnet,,, sebulan paling 2/3 kali aja,,,, sekarang paketan murah sih
0 0
0
[share] warnet pualing seep di SOLO
28-12-2017 19:29
msisi gan,mau nanya
kira2 warnet d solo yg ad WoT SEA server dmn ya?
0 0
0
[share] warnet pualing seep di SOLO
04-01-2018 09:45
emoticon-Traveller
0 0
0
[share] warnet pualing seep di SOLO
05-02-2018 16:12
Quote:Original Posted By kevinsilverberg
Gan mau tanya tempat game center / warnet yang ada private room kalo bisa 5 pc seruangan daerah solo dimana ya?


POSEIDON
0 0
0
[share] warnet pualing seep di SOLO
20-02-2018 22:39
Quote:Original Posted By mencretboy


POSEIDON


ngendi kui gan?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[share] warnet pualing seep di SOLO
20-02-2018 22:59

Poseidon

Manahan, sebelah soloradio
Best warnet in indonesia,
No smoking, fast, corsair gaming chair, 32curve led, killer graphic card etc
0 0
0
[share] warnet pualing seep di SOLO
24-09-2018 15:42
emoticon-Big Grin

para sepuh mengampas emoticon-Big Grin
Diubah oleh Bramantyonagas.
1 0
1
[share] warnet pualing seep di SOLO
08-12-2018 18:44
gan2, warnet seng nyaman nggo tongkrongan nengdi yo gan?
pokok'e panggone full ac tapi smoking area, kursine sofa, bilik privat, koleksi film+lagu2 ne lengkap
0 0
0
[share] warnet pualing seep di SOLO
14-01-2019 19:22
Nek sekitar UMS, Barcelona net recomended Gan emoticon-Toast
0 0
0
Halaman 60 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia