Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
5811
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59f19e7f54c07a98548b4567/ios-android-digimon-links-global
Awakening Digimon adalah semacam upgrade untuk digimon agan. Cara mengetahui status Awakening Digimon dilihat dari ada atau tidaknya tanda plus (+) dengan angka di icon digimon agan. +1 berarti digimon tersebut telah di Awakening 1x, begitu seterusnya. Keuntungan, jelaslah ada. Status digimon bertambah, level bertambah, damage semakin besar, dll.
Lapor Hansip
26-10-2017 15:36

[IOS/Android] Digimon Linkz [GLOBAL]

Past Hot Thread
Thread ini bukan thread baru, melainkan hanya memperbaharui thread Digimon Linkz [JPN]sekaligus ganti TS dimana TS lama ny sudah tidak aktif.



WELCOME TO DIGIMON WORLD


[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]


DIGIMON LINKZ


RULES:

Quote:
  • Harap baca FAQ/TIPS di page pertama, jika jawaban tidak ada dipersilahkan untuk bertanya !

  • Ngobrol-ngobrol diperbolehkan, OOT masih dimaklumi namun jangan sampai berlarut-larut !

  • Bersikap baik dan sopan sesama Kaskuser !

  • JUNKER / FLAMER / SPAM akan diberi bom bata untuk pengoleksi Cendol dan bom cendol untuk pengoleksi Bata, Jika ngeyel akan request Banned Permanen ke Momod !

  • DILARANG DOUBLE POST. Gunakanlah fitur multiquote yang sudah disediakan oleh pihak Kaskus !

  • DILARANG MEMBAHAS CHEAT. Termasuk mempublish link-link yang memberikan cheat apapun itu !

  • DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK / DAGANGAN.

  • POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD.

  • NO SARA



INTRODUCTION

Quote:"Digimon Links", dunia digital adalah dunia nyata dan dunia yang berbeda "terhubung" adalah sebuah aplikasi. -

Sampai sekarang akrab Digimon yang muncul dalam "Digital Monsters" seri muncul sejumlah besar.
Berbekal "Kizuna" dari Digimon kita, berdiri untuk "bencana" tiba-tiba terjadi di Dunia Digital!

■ tantangan untuk perintah Pertempuran 3vs3 bersama dengan Digimon kami
Digimon yang masing-masing memiliki "kemampuan pemimpin" menguntungkan membawa pertempuran di "keterampilan yang unik, teknik mewarisi", "atribut dan resistance",
Itu mengarah ke kemenangan.

■ ruang Digimon kita untuk hidup "peternakan"
Fasilitas dan untuk mendorong Digimon, efek menguntungkan pada pertempuran dapat membangun berbagai bangunan, seperti fasilitas.
Mari kita membuat hanya dari "ruang Digimon" Anda menyesuaikan.


Minimum Spesifikasi

Quote:
Android 4.2 or more
iOS 7.0 or more
RAM 2GB or more for better



Link Download

Quote:





SCREENSHOT

Diubah oleh arroyando
profile-picture
edenkz.kuper memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 160 dari 291
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
03-01-2018 19:37
Quote:Original Posted By Zehags

sbnrnya kalo pernah main yg jepun mgkn tau pola event sama banner nya.. mgkn bisa di cari di gugel..

kesotoy-an ane
digi2 yg jadi protagonis utama di story bakal jadi event panjang.. kyk omega, wg, mg, galan, imper, suneo, dll
digi2 yg jadi protagonis pendamping dan anti-hero di story bakal ada di purchase.. kyk bezel, jes, dll
digi2 yg jadi antagonis utama di story bisa ada di purchase maupun event pendek.. kyk venom, kuzu, bwg bmg oz, dll

kalo tiket paling bbrp aja digi yg bagus, sisanya buat fodder..

di digimonlink.br ada penjelasannya juga sih itu digi keluarnya kapan, dan event apa......terus ada event JP sama global juga, cuma beda ama JP ini global, gw liat disitu soalnya Ulforce dari advent quest
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
03-01-2018 19:38
Quote:Original Posted By visito
gan ganemoticon-Cape deeehh ini kenapa ya?tiap jadi host member selalu lost connection mulu?
jadi main sendiri terus.emoticon-Bingung

koneksi agan mgkn krg stabil.. klo di jalan pake koneksi mobile emg resiko tinggi lag, mending aman cari wifi aja..


Quote:Original Posted By s.a.p.


menurut gw bukan random, kalau dari pola 2 hari kemaren perkiraan untuk besok jam 3 atau 4 sore pas waktu colo...

iya nih bener.. klo dari sblmnya bisa diliat polanya berada di sekitar colos, dan maju tiap satu ronde..
jd next extra mgkn bisa jadi di sekitar jam colos yg sore..
bener kt growlmon kemaren.. yg server jepun dulu polanya disekitar 4 jam tiap setelah colos..


Quote:Original Posted By nightwyvern.
Gan, ini perasaan ane aja atau kalo musuhnya cepet dikalahin / pake chip A ato B bakal lebih gede kemungkinan ketemu Gaio/Susanoo/Extra Wave Susanoomon? Kok ane kalo sama C terus gapernah dpt gaio/susanoo/extra wave yak, giliran sm chip bagus lebih sering ketemu emoticon-Embarrassment

klo dr keterangannya sih ga ada efek trigger dari chip gan..
itu psikologis aja.. kalo pake logika sederhana
chip A/B = dmg besar = otomatis digi cepet mati = cepet kelar = bikin room lagi = jadi byk running = attempt kita lebih byk utk ktemu suneo
chip C = dmg kecil = otomatis digi lama mati = lama kelar = lama bikin room = jadi sedikit running = attempt kita lebih dikit utk ketemu suneo

intinya faktor trigger itu emg random, tapi yg jelas semakin byk kita mencoba semakin besar kesempatan ketemu suneonya.. sama jgn lupa cuci kaki, cuci tangan, cuci muka, sikat gigi, biar wangi..
0BC aja bisa ketemu suneo 2x run
BBB udah 5x run jomblo bacol terus hahaha
emoticon-Betty (S)


Quote:Original Posted By AcidBlackChery

di digimonlink.br ada penjelasannya juga sih itu digi keluarnya kapan, dan event apa......terus ada event JP sama global juga, cuma beda ama JP ini global, gw liat disitu soalnya Ulforce dari advent quest

nah manteb nih.. nice info gan..
emoticon-Cendol (S)

oh ada bedanya ya.. mgkn bamco belajar dari server jepun yg duluan jalan..
jd yg global bisa lebih stabil game dan pasar marketingnya.. jd lebih awet ngeruk duit costumernya wakkawwak...
salute ama bamco dah..
Diubah oleh Zehags
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
03-01-2018 20:47
Quote:Original Posted By nightwyvern.
Gan, ini perasaan ane aja atau kalo musuhnya cepet dikalahin / pake chip A ato B bakal lebih gede kemungkinan ketemu Gaio/Susanoo/Extra Wave Susanoomon? Kok ane kalo sama C terus gapernah dpt gaio/susanoo/extra wave yak, giliran sm chip bagus lebih sering ketemu emoticon-Embarrassment


yup sepertinya gitu saya CCB di extra stage gak ketemu extra stage emoticon-Nohope

giliran BAB ketemu 3x... maen sante pakai chip B sudah dapat 2k chip gmn yg chip A emoticon-Belo
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
03-01-2018 21:04
Gan, mau tanya ,beda room hard sm Expert di event strongest VS strongest ,apa ya? (dalam hal drop nya), apa change dropny lbh gede?tq
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
03-01-2018 22:10
gile gan, 2k chip, maen di expert ya itu?
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
03-01-2018 22:58
Gan ijin gabung newbie baru install nih game kemaren. Buat baru-baru gini focusin apa dulu ya ? ada saran?
baru punya 1 mega doank (WarGreymon), yg 2 lagi nyusul(MetalGar n SaberLeo).

Trus juga kebetulan w ada 600 DS, worth gak ya buat abisin di capture New Year sama Special Chip ?
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
03-01-2018 22:59
Quote:Original Posted By s.a.p.


yup sepertinya gitu saya CCB di extra stage gak ketemu extra stage emoticon-Nohope

giliran BAB ketemu 3x... maen sante pakai chip B sudah dapat 2k chip gmn yg chip A emoticon-Belo


ini gw ACC, BCC, CCC , di masing" udah ketemu semua susan ama gaio *main char kenapa selalu dpt C sih emoticon-Nohope *
paling bedanya cuma dikit, toh bonus dropnya ga kayak kemaren yang A ke B bedanya 2x lipet
uadh lumayan juga sih target terpenuhi 700 bytes perhari
*kalo diliat" brarti ini event terbaik ya, 100 metal ete fragment dalem sehari*

Quote:Original Posted By jokercalls
Gan ijin gabung newbie baru install nih game kemaren. Buat baru-baru gini focusin apa dulu ya ? ada saran?
baru punya 1 mega doank (WarGreymon), yg 2 lagi nyusul(MetalGar n SaberLeo).

Trus juga kebetulan w ada 600 DS, worth gak ya buat abisin di capture New Year sama Special Chip ?


nah guud nih, jarang" ada new player yg kyk gini nanya dulu sebelom spent DS
kalo saran gw 1x aja capture yg 200 DS mega guaranteed, sisanya tabung dulu......kalo mau ngejar beberapa digi di event ini sekalian capture chip yg 100 DS, tapi kalo gw bilang sih kalo mau bersabar nunggu next event aja, jadi dari day 1 langsung gas soalnya kalo mau kejar event sekarang rada sayang udah lewat 2 hari, kalo mau bikin ke +++ digi yg dpt dr capture bisa juga sih gas di event ini, soalnya fragment" di event ini kalo gw bilang murah" banget
lumayan buat bikin digi +3.

*ga ada yg worth di +4 in selain ravemon sama susan* itu juga kalo kekejar bytes nya, atleast dpt bytes 1k++ juga udah enak kok di event ini buat new player, yang penting tuker metaletemon buat tumbal secukupnya sama jadiin digi macem kuzuha / sakuya / bancho leomon buat +3 *kalo kekejar*, kenapa ga ravemon??? gw punya ravemon +4 aja damagenya ampun dah....ga enak buat nge carry sebelom jadi ravemonBM, sementara buat AOE dari awal kan udah dikasih wargreymon sama metalgarurumon, udah cukup buat farm".

Diubah oleh AcidBlackChery
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
03-01-2018 23:32
Quote:Original Posted By AcidBlackChery


ini gw ACC, BCC, CCC , di masing" udah ketemu semua susan ama gaio *main char kenapa selalu dpt C sih emoticon-Nohope *
paling bedanya cuma dikit, toh bonus dropnya ga kayak kemaren yang A ke B bedanya 2x lipet
uadh lumayan juga sih target terpenuhi 700 bytes perhari
*kalo diliat" brarti ini event terbaik ya, 100 metal ete fragment dalem sehari*



nah guud nih, jarang" ada new player yg kyk gini nanya dulu sebelom spent DS
kalo saran gw 1x aja capture yg 200 DS mega guaranteed, sisanya tabung dulu......kalo mau ngejar beberapa digi di event ini sekalian capture chip yg 100 DS, tapi kalo gw bilang sih kalo mau bersabar nunggu next event aja, jadi dari day 1 langsung gas soalnya kalo mau kejar event sekarang rada sayang udah lewat 2 hari, kalo mau bikin ke +++ digi yg dpt dr capture bisa juga sih gas di event ini, soalnya fragment" di event ini kalo gw bilang murah" banget
lumayan buat bikin digi +3.

*ga ada yg worth di +4 in selain ravemon sama susan* itu juga kalo kekejar bytes nya, atleast dpt bytes 1k++ juga udah enak kok di event ini buat new player, yang penting tuker metaletemon buat tumbal secukupnya sama jadiin digi macem kuzuha / sakuya / bancho leomon buat +3 *kalo kekejar*, kenapa ga ravemon??? gw punya ravemon +4 aja damagenya ampun dah....ga enak buat nge carry sebelom jadi ravemonBM, sementara buat AOE dari awal kan udah dikasih wargreymon sama metalgarurumon, udah cukup buat farm".



Wah makasih nih gan buat masukannya, sebelumnya w dah sempet narik capture + Chip, cuman dapetnya Boltmon sama Chip C emoticon-No Hope
coba2 ikutan even yg strongest di disbanned mulu teamnya emoticon-Cape d...
akhirnya w reroll aj bikin baru.

Ok deh kayanya w coba spend 200 DS aj wat capture Mega, ngarepnya sih dapet Jesmon ++ emoticon-Ngakak
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
03-01-2018 23:43
Quote:Original Posted By jokercalls


Wah makasih nih gan buat masukannya, sebelumnya w dah sempet narik capture + Chip, cuman dapetnya Boltmon sama Chip C emoticon-No Hope
coba2 ikutan even yg strongest di disbanned mulu teamnya emoticon-Cape d...
akhirnya w reroll aj bikin baru.

Ok deh kayanya w coba spend 200 DS aj wat capture Mega, ngarepnya sih dapet Jesmon ++ emoticon-Ngakak

derita chip C sih mau ga mau kalo ga carry ya spent stamina, ato kalo mau gacha chip ampe dpt B.
ato coba aja join di discord ato grup" lainnya yg mau coop an

kalo ga salah anak" mari juga ada deh grup line ato WA gitu

------------------------
ato kalo betah, skip event ini....fokus bikin char ampe dpt mega event capture ini yg +++ kalo bisa diatas +2
soalnya kalo punya +++ kesananya makin enak sih, apalagi dpt jesmon / ganko / bolot ++
Diubah oleh AcidBlackChery
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
04-01-2018 00:59
Quote:Original Posted By s.a.p.
yup sepertinya gitu saya CCB di extra stage gak ketemu extra stage emoticon-Nohope

giliran BAB ketemu 3x... maen sante pakai chip B sudah dapat 2k chip gmn yg chip A emoticon-Belo


wkwk gila gan, bisa 2k pake recover stamina 5ds ato ga tuh? emoticon-Embarrassment
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh sokie
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
04-01-2018 06:16
Quote:Original Posted By falconlinkz
gile gan, 2k chip, maen di expert ya itu?


Quote:Original Posted By nightwyvern.


wkwk gila gan, bisa 2k pake recover stamina 5ds ato ga tuh? emoticon-Embarrassment


iye di expert gak pake recover DS syaratnya cuma satu minimal BBB emoticon-Big Grin

gw bakar 400 DS buat chip B emoticon-Busa

[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
04-01-2018 07:47
Quote:Original Posted By s.a.p.




iye di expert gak pake recover DS syaratnya cuma satu minimal BBB emoticon-Big Grin

gw bakar 400 DS buat chip B emoticon-Busa

[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]

dewaa
pantes gaio dah mulai berkeliaran dimana2 susan juga dah mulai nongol
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
04-01-2018 08:30
Gan tolong pencerahannya,apa untuk hp xi**mi ga bisa maen game ini?gw udh download tp ga bisa masuk ke dalem gamenya.
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
04-01-2018 08:47
Quote:Original Posted By Nazurio
Gan tolong pencerahannya,apa untuk hp xi**mi ga bisa maen game ini?gw udh download tp ga bisa masuk ke dalem gamenya.


Xiaomi tipe apa?

Ane main pake redmi 4x bisa kok,
Diubah oleh adhiet_6
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
04-01-2018 08:51
Quote:Original Posted By amagwinyalo

dewaa
pantes gaio dah mulai berkeliaran dimana2 susan juga dah mulai nongol


Gaio sama Susan mah gak usah exchange.. Gaio dah dapat 24 frag Susan 10, kayaknya gak perlu exchange pake chip ane emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Nazurio
Gan tolong pencerahannya,apa untuk hp xi**mi ga bisa maen game ini?gw udh download tp ga bisa masuk ke dalem gamenya.


bisa, saya pakai redm* note 2 lancar...
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
04-01-2018 09:23
Quote:Original Posted By s.a.p.


Gaio sama Susan mah gak usah exchange.. Gaio dah dapat 24 frag Susan 10, kayaknya gak perlu exchange pake chip ane emoticon-Big Grin



bisa, saya pakai redm* note 2 lancar...


foder dah komplit apa dah ada calonnya?
bingung ini mo bikin gaio apa susan dah baca growl juga masi bingung
gg kk 2k byte nganggur gitu
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
04-01-2018 09:48
Quote:Original Posted By amagwinyalo


foder dah komplit apa dah ada calonnya?
bingung ini mo bikin gaio apa susan dah baca growl juga masi bingung
gg kk 2k byte nganggur gitu


ada lopmon +4 moderate speed calon gaio masih dipenangkaran, besok jadi emoticon-Big Grin

bikin dua-duanya aja mumpung gampang banget dapat fragmentnya gan emoticon-Big Grin
kalau ada sisa paling bakal ambil 21 frag gaio buat simpenan, ini juga dah hampir 3k chip ane...
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
04-01-2018 10:25
Quote:Original Posted By s.a.p.
Gaio sama Susan mah gak usah exchange.. Gaio dah dapat 24 frag Susan 10, kayaknya gak perlu exchange pake chip ane emoticon-Big Grin


Dewa gan, kelebihan ini yak jadinya, dituker jadi digistone lagi aja dah ntar fragmentnya wakakaka emoticon-Big Grin
0 0
0
[IOS/Android] Digimon Links [GLOBAL]
04-01-2018 10:40
Quote:Original Posted By nightwyvern.


Dewa gan, kelebihan ini yak jadinya, dituker jadi digistone lagi aja dah ntar fragmentnya wakakaka emoticon-Big Grin


Digistone 20 doank gan ndak kerasa emoticon-Big Grin

minggu ini ane gas poll biar bisa nyante mulai minggu depan ngurusin RL soalnya haha..
padahal cuma chip B gmn klo chip A bisa foya-foya ini emoticon-Belo
0 0
0
Halaman 160 dari 291
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia