Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58303091dcd7707e7d8b4569/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-4
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
19-11-2016 17:59

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
Diubah oleh Massacare
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 466 dari 501
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
03-01-2018 20:02
Quote:Original Posted By Massacare


fitur g102
performance wise rival 95

maksutnya performance itu gimana ya gan? maaf newbie
kalau agan disuruh pilih, pilih g102 atau rival 95?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
03-01-2018 20:39
LGS di Windows 8.1 di Macbook gw mendadak aneh... Udah pake integrasi CS: GO, tadi siang gpp. Sejam lalu coba main, begitu load game, langsung ganti mode, dan gamau diganti ke mode lain (kalo gw tekan tombol buat ganti mode, lampu mode lain cuma kedip sebentar, balik ke lampu mode awal). Restart windows, restart steam, colok langsung tanpa hub gak ngaruh.

Begitu gw boot ke Mac dan main CS:GO lagi... Lancar jaya integrasinya emoticon-Hammer
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
03-01-2018 21:33
Quote:Original Posted By hafidz.m


Rada kecil sih,kalo dibanding temen2 yg laen 😂


Kalo lu pernah make mouse legend logitech b100 dan kerasa enak pake itu, berarti cocok lu ngambil g102. emoticon-Big Grin
Atau kalau mau coba nabung lagi ke 400an bisa dapet da g premium, sensor & performa nya paling ganas di budget <500rb, tp bentuk lebih gede dr g102.
Diubah oleh nopeace
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
03-01-2018 21:58
Quote:Original Posted By Fikrijak
Ada tau bedanya antara soundcard ss oem dan ori ? Dari segi funngsional


fungsi mah sama
garansi aja yang gak jelas
dan juga barngnya sendiri yha lu kalo bandingin ama yg asli yha beda suaranya emoticon-Wink
itu kw, jangan diperhalus2in jadi oem deh
kw yha kw.
oem beda arti lagi. Jangan biasain asal sebut .

Quote:Original Posted By hendraagozalii

maksutnya performance itu gimana ya gan? maaf newbie
kalau agan disuruh pilih, pilih g102 atau rival 95?


max accel sensor
lu butuh yg gmana dlu?
apakah fitur g102 lebih dibutuhkan daripada performa sensor bagus?
atau mau pure kejar performa?

Quote:Original Posted By gadis gangster
LGS di Windows 8.1 di Macbook gw mendadak aneh... Udah pake integrasi CS: GO, tadi siang gpp. Sejam lalu coba main, begitu load game, langsung ganti mode, dan gamau diganti ke mode lain (kalo gw tekan tombol buat ganti mode, lampu mode lain cuma kedip sebentar, balik ke lampu mode awal). Restart windows, restart steam, colok langsung tanpa hub gak ngaruh.

Begitu gw boot ke Mac dan main CS:GO lagi... Lancar jaya integrasinya emoticon-Hammer


ganti ke onboard memory mode
jangan yang non onboard pak
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
03-01-2018 22:20
Quote:Original Posted By Massacare
ganti ke onboard memory mode
jangan yang non onboard pak


Duly noted emoticon-thumbsup
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
03-01-2018 22:24
Quote:Original Posted By Massacare

max accel sensor
lu butuh yg gmana dlu?
apakah fitur g102 lebih dibutuhkan daripada performa sensor bagus?
atau mau pure kejar performa?

sebenernya butuh untuk main game aja sih kayak dota2 sama csgo doang
jadi intinya kalau pilih performa sensor rival 95
kalau kejar performa g102?

0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
03-01-2018 23:20
Quote:Original Posted By hendraagozalii

sebenernya butuh untuk main game aja sih kayak dota2 sama csgo doang
jadi intinya kalau pilih performa sensor rival 95
kalau kejar performa g102?



g102 performa jauh dibawah rival 95 sih utk max accelnya
jauh beneran
apalagi kalo sering mainnya pake low dpi
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
04-01-2018 00:15
Quote:Original Posted By Massacare

gsr?


Kalo yang budget edition apa ya gan care? hehe
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
04-01-2018 00:50
Hmmm


Perasaan gw doang, atau itu keyboard mirip... Ah sudahlah emoticon-Big Grin
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
04-01-2018 01:13
Quote:Original Posted By gadis gangster
Hmmm


Perasaan gw doang, atau itu keyboard mirip... Ah sudahlah emoticon-Big Grin


Emg layout, model keycaps & model led kayak gitu udh umum banget kok di kelas budget mecha.

Di indo jg bnyk yg model nya kayak gitu, contoh mx5, km10, mech 7, k1 yg 1st edition dll itu basic nya pun sama kyk gambar yg elu post, plg beda di bbrp bagian aja kayak model lampu ada yg rainbow ada juga yg rgb. Model rgb pun hampir sama semua. emoticon-Big Grin
Diubah oleh nopeace
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
04-01-2018 02:14
Quote:Original Posted By Massacare


g102 performa jauh dibawah rival 95 sih utk max accelnya
jauh beneran
apalagi kalo sering mainnya pake low dpi

wahhh, udah terlanjur beli g102 sihh
soalnya tertarik sama rgb nya itu
tapi sebenernya g102 bagus kan?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
04-01-2018 06:46
gan bisa minta rekomen keyboard mecha TKL tapi kisaran 500 kebawah? kalo bisa ada RGBnya thx b4
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
04-01-2018 07:57
minta saran, dana sekitar 3jt
nyari Keyboard,Mouse,& Headset
kebutuhan buat gaming FPS, CS;GO, PUBG
untuk mouse sering palm ama claw tergantung mood aja,
untuk headset minta saran yg merk audio
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
04-01-2018 08:17
Permisi nanya lagi nih..
Untuk qck mass yang udah ngelotok dibagian atas nya, itu aman aja kah kalo dipakein alteco biar nempel lagi?
Apa pakai perekat yang lain?

Nambah lagi dikit, Rival 100 termasuk hard click kga ya? Dibandingkan ama sensei mlg.
Makasi sebelumnya..
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
04-01-2018 08:19
Pagi agan2...

Rekomendasi headset buat maen PS4 dan PC budget maximal 600ribu dong. Mic tidak diutamakan. Kalo bisa over the ear biar nyaman maen berjam2... Trims...
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
04-01-2018 09:15
Quote:Original Posted By nopeace
Emg layout, model keycaps & model led kayak gitu udh umum banget kok di kelas budget mecha.

Di indo jg bnyk yg model nya kayak gitu, contoh mx5, km10, mech 7, k1 yg 1st edition dll itu basic nya pun sama kyk gambar yg elu post, plg beda di bbrp bagian aja kayak model lampu ada yg rainbow ada juga yg rgb. Model rgb pun hampir sama semua. emoticon-Big Grin


Eh iya bener, gw baru ngeh kalo Imperion Mech 7 pun basically kayak gitu. The more you know... emoticon-Big Grin emoticon-army:
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
04-01-2018 10:19
Quote:Original Posted By morningsunshine


Kalo yang budget edition apa ya gan care? hehe


qck mass?

Quote:Original Posted By gadis gangster
Hmmm


Perasaan gw doang, atau itu keyboard mirip... Ah sudahlah emoticon-Big Grin


emank pabriknya sama
tinggal urusan garansi aja emoticon-Wink

Quote:Original Posted By hendraagozalii

wahhh, udah terlanjur beli g102 sihh
soalnya tertarik sama rgb nya itu
tapi sebenernya g102 bagus kan?


oke koq
selama gak hardcore2 banget mainnya sih gak ngefek2 banget emoticon-Big Grin.

Quote:Original Posted By kentankgorenx
gan bisa minta rekomen keyboard mecha TKL tapi kisaran 500 kebawah? kalo bisa ada RGBnya thx b4


da k1

Quote:Original Posted By divakomp
minta saran, dana sekitar 3jt
nyari Keyboard,Mouse,& Headset
kebutuhan buat gaming FPS, CS;GO, PUBG
untuk mouse sering palm ama claw tergantung mood aja,
untuk headset minta saran yg merk audio


mouse g403
keyboard palingan ikbc 87 / meca z
headset :



Quote:Original Posted By gooblin.House
Permisi nanya lagi nih..
Untuk qck mass yang udah ngelotok dibagian atas nya, itu aman aja kah kalo dipakein alteco biar nempel lagi?
Apa pakai perekat yang lain?

Nambah lagi dikit, Rival 100 termasuk hard click kga ya? Dibandingkan ama sensei mlg.
Makasi sebelumnya..


gak aman, pasti lonyot

lebih keras daripada sensei mlg clicknya

Quote:Original Posted By rheeyant
Pagi agan2...

Rekomendasi headset buat maen PS4 dan PC budget maximal 600ribu dong. Mic tidak diutamakan. Kalo bisa over the ear biar nyaman maen berjam2... Trims...


tad300?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
04-01-2018 10:36
Misi suhu2,

Mau tanya nih, klo beli PC yang paketan buat gaming budget 3-5jtaan ada ga?

Bisa liat2 d web ato dimana ya yang terpercaya...


Suwun
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
04-01-2018 11:55
bro mending sades blade atau sparewolf?
0 1
-1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 4
04-01-2018 12:27
Quote:Original Posted By alec
bro mending sades blade atau sparewolf?


budget brp?
0 0
0
Halaman 466 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia