Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9938
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5986e94994786861168b4573/chelsea-kaskus-2017---2018--new-gen-more-trophies-amp-achievements-thanksjt26
Welcome To Chelsea Kaskus ●Chelsea Kaskus Fans● Gabung dengan Kami di B-Log CTC Futsal Chelsea Kaskus @CTCKaskus Mau ngobrol dengan penghuni sini? Yuk Gabung !!! 085728561510 1. Mengenai Junk Dan One-liner Post ● Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. ● Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk S
Lapor Hansip
06-08-2017 17:02

★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26

★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
Welcome To Chelsea Kaskus
●Chelsea Kaskus Fans●


Quote:
Gabung dengan Kami di



Mau ngobrol dengan penghuni sini? Yuk Gabung !!!
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
085728561510


Quote:
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26

1. Mengenai Junk Dan One-liner Post
Quote:● Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan.
● Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas.
● Pembahasan Yang Bersifat OOT Boleh Dilakukan Selama Esensi Posting Utama Tetap Berkaitan Dengan Klub.
DILARANG Posting Hanya Satu Baris Atau Hanya Beberapa Kata Dan Kalimat Dalam Satu Baris (One Liner) Di Thread Fans Klub Yang Ada Di Soccer Room.

2. Etika Posting
Quote:● Dilarang Double post, Triple post dll. Gunakan fitur Multiquote serta Edit.
● Dilarang melakukan segala macam bentuk postingan yang bersifat menyinggung Suku, Agama, Ras dan Antar golongan (SARA).
● Gunakan Spoiler jika posting gambar.
● Selama match dilarang junk. kalau mau ngejunk ke blog
● Boleh mengkritik Club, Manager maupun Pemain dengan menggunakan bahasa yang SOPAN serta tidak menyinggung penghuni lain.
● DILARANG Menawarkan Barang Yang TIDAK Bersangkutan Dengan Klub Suatu Thread.
● Aktivitas Jual-beli Hanya Diperbolehkan Sebatas Memberikan Link Yang Mengarah Kepada Thread Jual Beli Di Forum Fjb.
● DILARANG Untuk Menambahkan Gambar Barang Yang Dijual Pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.

3. Hukuman Bagi yang Melanggar

Quote:● Pelanggaran akan aturan ini akan diberlakukan BRP TANPA PENGHIJAUAN terhadap pelaku yang bersangkutan.
● Bagi pelempar BRP harap mencantumkan namanya dan tulis alasan di saat melempar agar tidak terjadi lempar batu sembunyi tangan. Bagi pelempar yg tidak mencantumkan namanya silahkan DILAPORKAN ATAS ALASAN ABUSE;
Hukuman untuk Flamer dan Perusuh di Soccer Room (di luar Thread Spectre), Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk Otak Porno Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk RASIS Di Soccer Room, Walaupun hanya 1 post adalah BAN PERMANEN.
Hukuman untuk chit chat / berdebat / komplen kinerja moderator Di Soccer Room, adalah BAN 1 bulan. Jika masih diulangi, akan di BAN PERMANEN.
● Hukuman selain yang disebutkan diatas adalah Teguran Keras, Banned 1 Minggu, Banned Permanen.


Rules Tambahan untuk yang Hobi ke Thread Laporan
Quote:Original Posted By neo_boys
berhubung byk laporan ngawur
terutama dari id2 newbie

per detik ini, yg postnya <2000 post
ga usah lapor
krn msh byk rekan2 yg lebih berpengalaman
drpd laporan cm buat rusuh

<2rb post, lapor, jrg post di sr, aplg isi laporannya kacau
lsg permanen, post ini anggap aja peringatan terakhir


More Rules : Rules Soccer Room

Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.



Quote:
Thread ini sebagai wadah untuk para kaskuser baik fans CHELSEA maupun fans klub lain untuk berdiskusi mengenai apapun yang masih berhubungan dengan Chelsea. Saya sebagai TS mengharapkan kerjasama dari seluruh warga Chelsea Kaskus untuk menjaga agar thread ini tetap kondusif.




Jangan Tanggapi apabila terdapat FLAMMER yang ingin mengadu kita.

★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 326 dari 517
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
04-01-2018 04:56
fix lah vardy angkut, bilangin proyeksi buat starting, itu morata masukin bench dah, asli dari awal hazard aja keliatan frustasi gegara ni org, finishing ngawur, pass ngawur, mana aerial duel ancur pula, sementara maenin alonso mending sekalian di striker, lwb isi zappa itu dia lumayan buat cut inside dah

but pertandingan yg sangat menarik, hampir semua ada peningkatan permainan cuman morata yg gajelas
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
04-01-2018 04:56
morata kek nya harus d botakin deh..
keberatan rambut kek nya..
nyisir mulu..
beli striker tp sp yah?
lewandowski mungkin haha
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
04-01-2018 04:57
Quote:Original Posted By fatah
Yah sayang bgt seri, padahal ampir menang,

Gol pertama Arsenal padahal Kante udah mau cover tuh eh malah disenggol Morata jadi belok arahnya emoticon-No Hope

Bener2 WOTM Morata nih mengingatkan pada baginda Torres emoticon-Cape d...


Wajib beli striker lah tengah musim ini, sama LWB.

Alonso boleh tuh dicoba jadi striker.. haha

Iya bagusan shoot Alonso lagi didepan gawang
Udh daripada beli pemain tengah lagi mending beli aja Aubameyang lagi sepi peminat dia Chelsea tawar lumayan aja mungkin bisa dilepas ,Sanchez bisa juga tpi peluang lebih besar ke city
Zappa bakal jdi starter kedepannya ini

0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
04-01-2018 04:58
Wtf...
Iya sih bikin melek, tapi chance kaya gitu bisanya gak gol..
Kasian kante, thibo dan yg lainnya udah berjuang mati2 an, eh strikernya.... emoticon-Mewek
Gak sesuai banget sama harganya ckck

Baka juga, deff gak jelas role nya, pas nyerang eh gak support sama sekali, ya kali nyerang cuma 2 orang doang?
Hazard juga banyak miss pass, padahal udah istirahat tengah pekan kemaren
Wotm : 1. Morata 2. Baka

Winter transfer, ayo dong board cari striker lagi sama LWB
Ngelihat performa striker kita, kayanya lebih urgent striker drpd LWB emoticon-Berduka (S)

0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
04-01-2018 04:58
Parah emang Morata, udh ganti sepatu juga tetep gak ngaruh. Udh bisa shoot on target aja udh mayan sih sebenernya, tadi berapa kali tau off target semua. Nyesek bener lah seri..
4 0
4
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
04-01-2018 04:58
Quote:Original Posted By irvine27
Wahh yang bilang Torres lebih bagus daripada Morata gak pernah lihat Torres zaman dulu nihh, atau ngikutin Chelseanya baru2 aja....


Torres selama 4 musim di Chelsea tu jumlah golnya dalam semusim gak pernah lebih dari 10 gol lohh. Musim pertamanya sama Chelsea aja cuma nge golin satu gol lohh....

Tp dalam satu pertandingan gw ga pernah ngeliat torres seburuk morata td. bayangin aja tinggal bhadapan sm kiper 3 kali lho 3 kali gak ada yg masuk lol

Kalo costa dikasih peluang kek gitu udh hattrick kali.

Malah sereman alonso Finishingnya drpd no. 9. Mending morata jd cadangannya alonso aja dah. lwb nya sandro wkwk
Diubah oleh youthiz
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
04-01-2018 04:59
Bener2 bukan hari yg baik buat Bakayoko dan Morata, perlu kah dikasih titel Baginda dulu kah kayak Cristiano Williano baru mainnya agak mendingan bagusnya?
emoticon-Ngakak

Overall, ane menyoroti 3-5-2 yg gak berjalan maksimal karena faktor Bakayoko yg off-form, lapangan tengah malah dikuasain Arsenal. Conte kayaknya gak berani main attack 3-4-3, tetap stagnan 3-5-2, Fabregas sama Hazard yg main bagus malah diganti sama Drinkwater dan Cristiano Williano, begitu unggul 2-1 malah langsung dikasih kendor ya udah "dihukum" sama pasukan Wereng di injury time.
emoticon-Cape d...

Khusus utk Morata ya ampun, kayaknya udah terjebak di zona nyaman gegara saingannya Batshuayi udah suram nasibnya di skema Conte.
emoticon-Cape d...

Fix Tante Marina wajib beli striker baru lagi utk bersaing sama Morata, coba lirik lagi akademi Leicester, Vardy bisa tuh diangkut kalo bisa sekalian satu paket sama Mahrez.
emoticon-Recommended Seller

Sektor LWB juga wajib beli pemain baru, beli Alex Sandro mantap gan, gak masalah kena cup tied UCL. Alonso juga gak kalah kece dan mantap main di sektor LWB asal gak digeber terus kayak selama paruh musim pertama ini.
emoticon-Recommended Seller

Sektor CM juga perlu cari nih pemain yg atributnya mirip2 Fabregas buat back-up, bolehlah Barkley diangkut ke Chelsea.
emoticon-Malu
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
04-01-2018 05:02
Quote:Original Posted By fatah
Yah sayang bgt seri, padahal ampir menang,

Gol pertama Arsenal padahal Kante udah mau cover tuh eh malah disenggol Morata jadi belok arahnya emoticon-No Hope

Bener2 WOTM Morata nih mengingatkan pada baginda Torres emoticon-Cape d...


Wajib beli striker lah tengah musim ini, sama LWB.

Alonso boleh tuh dicoba jadi striker.. haha


6 gol musim ini, sebagai bek sih patut dipertanyakanemoticon-Leh Uga

free kick bagus, positioning lumayan, defendnya kacrut wkwkwk

ayolah dicari striker lagi tante marinaemoticon-Ngakak (S)

cari strikernya jangan dijual terpisah, ini beli pala doangemoticon-Ngakak (S) sekalian ama kakinya kalo beliemoticon-Ngakak (S)

mantep emg bakayoko ini, upgrade matic bgt emg, pantesan conte mesen vidal wkwkwk
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
04-01-2018 05:03
Quote:Original Posted By youthiz

Tp dalam satu pertandingan gw ga pernah ngeliat torres seburuk morata td. bayangin aja tinggal bhadapan sm kiper 3 kali lho 3 kali gak ada yg masuk lol

Kalo costa dikasih peluang kek gitu udh hattrick kali.

Malah sereman alonso Finishingnya drpd no. 9. Mending morata jd cadangannya alonso aja dah. lwb nya sandro wkwk


Yakin gak pernah?
Lupa kahh ma Torres yang gawang kosong gak ada kipernya gak bisa nge golin hahahaha


Yaa tapi terlepas itu, Morata emang layak dikritik kq malem ni hahahahaha
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
04-01-2018 05:03
Quote:Original Posted By thocktill
Yak sumpah serapah bertebaran dimana2 buat morata...

WOTM yess morata sama sekali ga klinikal didepan 3 kali peluang gagal semua, ntah lg apes ntah lagi kesurupan baginda badai ntah lah..
Kemudian bakayaro ni posisi dia nanggung gag jelas, mending mainin willian ato pedro sekalian td toh tengah kecover semua sama kante...padahal def arsenal lg ngaco semua td harusnya bisa lebih hasiknya...

MOTM Courtouis layak lah kl kmren emang minta gaji gede...


emoticon-Ngakak
Tapi sumpah serapahnya masi lebih mending dari mabes sebelah kok. emoticon-Big Grin

Gapapa, biar ketahuan kekurangan kita sebelum matchday lawan Barca. emoticon-Big Grin
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
04-01-2018 05:05
Morata bagus di heading dan off the ball movement. itu atribut yg bagus untuk seorang setriker, tapi untuk jadi striker kelas dunia, dia masih harus bisa lebih klinis di depan gawang.

Morata ini kalau ane perhatikan, baru ngeshot bola ketika sedekat mungkin dengan kiper. bagus sih, kalau punya skill flick shoot atau tendangan yg presisi untuk nyari celah antar kaki kiper. tapi Morata belum mencapai level itu, maka dia seharusnya harus lebih berani ngeshoot ketika kiper baru 1-2 langkah maju, sudut tembak masih terbuka lebar.

haha siapa tau ada staf chelsea yg ngaskus di sini, bisa nerusin unek2 ane langsung ke yg bersangkutan emoticon-Malu (S)
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
04-01-2018 05:06
Quote:Original Posted By dcantripe


emoticon-Ngakak
Tapi sumpah serapahnya masi lebih mending dari mabes sebelah kok. emoticon-Big Grin

Gapapa, biar ketahuan kekurangan kita sebelum matchday lawan Barca. emoticon-Big Grin


gw sampe kasian liat conte mukul2 tanah pas morata gagal untuknkesekian kali nya..
kliatan bgt conte frustasi ama kesel bgt..
tp bingunf jg mainin mitchy pun ga guna
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
04-01-2018 05:08
Quote:Original Posted By moskykorivatee
Morata bagus di heading dan off the ball movement. itu atribut yg bagus untuk seorang setriker, tapi untuk jadi striker kelas dunia, dia masih harus bisa lebih klinis di depan gawang.

Morata ini kalau ane perhatikan, baru ngeshot bola ketika sedekat mungkin dengan kiper. bagus sih, kalau punya skill flick shoot atau tendangan yg presisi untuk nyari celah antar kaki kiper. tapi Morata belum mencapai level itu, maka dia seharusnya harus lebih berani ngeshoot ketika kiper baru 1-2 langkah maju, sudut tembak masih terbuka lebar.

haha siapa tau ada staf chelsea yg ngaskus di sini, bisa nerusin unek2 ane langsung ke yg bersangkutan emoticon-Malu (S)


ya kalo ngandelin heading ama movement bek pun bisa heading..
masalah nya morata ini assist gabisa shoot gabisa which is itu adalah atribute minimal sebagai seorang striker..
harus kurang2in main instagram lah mor..
jangan ikutin mitchy ama baka yg dikit2 insta story sampe eneg gw liat nya..
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
04-01-2018 05:10
Quote:Original Posted By icardicardis


gw sampe kasian liat conte mukul2 tanah pas morata gagal untuknkesekian kali nya..
kliatan bgt conte frustasi ama kesel bgt..
tp bingunf jg mainin mitchy pun ga guna


Oh iya gan gue juga liat ini,
gila dia frustasi banget wkwk,
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
04-01-2018 05:12
Quote:Original Posted By adiyansjah


Oh iya gan gue juga liat ini,
gila dia frustasi banget wkwk,


semoga doi ga kapok ya latih chelsea hehe..
dikasi skuat pas2an ky gni udh bs 3 besar
apalagi dikasi melimpah ruah..
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
04-01-2018 05:14
Quote:Original Posted By Rifqidanar


6 gol musim ini, sebagai bek sih patut dipertanyakanemoticon-Leh Uga

free kick bagus, positioning lumayan, defendnya kacrut wkwkwk

ayolah dicari striker lagi tante marinaemoticon-Ngakak (S)

cari strikernya jangan dijual terpisah, ini beli pala doangemoticon-Ngakak (S) sekalian ama kakinya kalo beliemoticon-Ngakak (S)

mantep emg bakayoko ini, upgrade matic bgt emg, pantesan conte mesen vidal wkwkwk


udah 7 bukannya gan si Alonso ini, tadi jarinya ngasih angka 7.

Sama kayak Hazard golnya.

udah cocoklah jadi striker itu wkwk..

Sumpah kangen bgt striker ngotot kayak Costa, apa emg Chelsea ga cocok sama striker flamboyan ya? emoticon-Bingung

Beli paketan Vardy - Mahrez aja dong, harga ga terlalu mahal tp udah teruji di EPL, drpada beli mahal2 mecahin rekor tp malah bapuk emoticon-No Hope

Kalo bisa diangkut tuh berdua, fix Leicester jadi akademi Chelsea emoticon-Ngakak

Contoh tuh si Salah, harga kaki lima kualitas bintang lima.


Diubah oleh fatah
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
04-01-2018 05:17
Quote:Original Posted By irvine27


Yakin gak pernah?
Lupa kahh ma Torres yang gawang kosong gak ada kipernya gak bisa nge golin hahahaha


Yaa tapi terlepas itu, Morata emang layak dikritik kq malem ni hahahahaha

Waktu itu setidaknya torres bisa nge golin satu. Lah ini dapet peluang enak2 bgt gak ada yg gol boro2 gol on target aja kgk udh gtu passing ngasal. Kasian liat hazard mpe kesel bgt td zzz

Cb tunjukin footage nya gan torres 3x buang peluang 99% ky morataa. torres biar cupu gitu one on one ga se cupu ini. Ga sekali loh morata kek gini udh sering dr kemaren2 .paling inget wktu lwn munyuk emang golin sih tp brp banyak peluang yg dia buang. 1v1 sm de gea semua lg peluangnya.
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
04-01-2018 05:17
Just reminder, kritik dan maki2 boleh asal tidak menggunakan bahasa jamban ya.
Mohon dijaga sama2 mabesnya emoticon-Embarrassment


---------------------------------
Tadi kedua striker sama2 ampas, Morata ma Lacazette,
Pencetak gol pertama sama2 nomor punggung 10, Wilshare ma Hazard


Dan pencetak gol kedua pun sama2 berposisi Wingback, Yaitu Bellerin dan Alonso emoticon-Big Grin
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
04-01-2018 05:18
Quote:Original Posted By fatah


udah 7 bukannya gan si Alonso ini, tadi jarinya ngasih angka 7.

Sama kayak Hazard golnya.

udah cocoklah jadi striker itu wkwk..

Sumpah kangen bgt striker ngotot kayak Costa, apa emg Chelsea ga cocok sama striker flamboyan ya? emoticon-Bingung

Beli paketan Vardy - Mahrez aja dong, harga ga terlalu mahal tp udah teruji di EPL, drpada beli mahal2 mecahin rekor tp malah bapuk emoticon-No Hope

Kalo bisa diangkut tuh berdua, fix Leicester jadi akademi Chelsea emoticon-Ngakak

Contoh tuh si Salah, harga kaki lima kualitas bintang lima.




striker alonso..attack hazard
wingback zappa moses..mid kante dw fabs

udh patenin aja ky gitu formasi nya wkwk
0 0
0
★ Chelsea Kaskus 2017 - 2018 ★ ~New Gen, More Trophies & Achievements~ #ThanksJT26
04-01-2018 05:19
Gila ratingnya morata emoticon-Big Grin
masih kesel sama bocah paling tampan dichelsea,

mungkinkah kutukan striker chelsea yg berwajah ganteng selalu membawa bencana emoticon-Big Grin

shevcenko,torres,.. next morata?
SEDANGKAN demba ba dan L remy ga disebut fail player.
mereka udh pernah angkat tropi.
torres paling beruntung pernah angkat piala 1uefa 1ucl 2tropi paling bergengsi di eropa.

mending tadi pake false9.
ini kyk main 10 orang..morata position bagus ,finishing hancur 3x chance emoticon-Big Grin

kalo mau di flashback,ini morata kelinci percobaan don carlo buat gantiin ronaldo.tp gagal...makanya diloan juve.
realita sih 2 alien belom ada regenerasi nya.
hazard msh selevel sama neymar,countnho,salah,kdb,silva,
striker dadakan bisa pake alonso tipe ala2 "POACHER"


Fokus UCL aja deh..ga mgkn bs kejer city.dengan squad kyk gini.
coming soon lawan tim alien...banyak banyak baca mantra aja emoticon-Big Grin

morata suruh jualan kaos aja emoticon-Big Grin



0 0
0
Halaman 326 dari 517
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia