Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9006
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team
The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you build your dream team and hit the pitch!
Lapor Hansip
14-06-2017 18:27

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Past Hot Thread

Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~ (Japanese title)

Head-to-Head Soccer Simulation Game



The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you bulld your dream team and hit the pitch!

Quote:Original Posted By Trailer


Quote:Original Posted By Download


Japan Server
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


Global Server

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~



Quote:Original Posted By ScreenShot & GAMEPLAY

ss






GUIDE REROLL ADA DI POST #5
Diubah oleh jonochi
profile-picture
profile-picture
GGWP11 dan whyboy28 memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 453
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 17:52

ask

dapet ssr kembar nih gan (hernandez biru) mending ditumbalin buat skill apa dijual aja ya buat nambahin medal gold? enhance skill ngaruh banyak gak sih gan?
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 17:57


Quote:Original Posted By User5FkZa
dapet ssr kembar nih gan (hernandez biru) mending ditumbalin buat skill apa dijual aja ya buat nambahin medal gold? enhance skill ngaruh banyak gak sih gan?


Sama aja puh, dpt 15 gold medal + 5 silver medal. Bedanya klo di jual nambah pundi2 coin yg gk seberapa, klo enhance skill ningkatin skill tp kehilangan coin yg gk seberapa jg. Ane prefer enhance skil.
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 18:08
btw,ini klo story udah kelar semua (gld,slv,brz) kga dapet apa2 ya?
bingung mo farming DB dimana lg,nungguin ads sehari cm 3
ada cara lainkah buat farming db? (selain pay db)
udah mh susah dapet ssr dr gacha skrg ditambah db ny yg susah dapetnya,pantesan bnyk yg pd pensiun dini heheu

0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 18:12
Quote:Original Posted By andijericho
btw,ini klo story udah kelar semua (gld,slv,brz) kga dapet apa2 ya?
bingung mo farming DB dimana lg,nungguin ads sehari cm 3
ada cara lainkah buat farming db? (selain pay db)
udah mh susah dapet ssr dr gacha skrg ditambah db ny yg susah dapetnya,pantesan bnyk yg pd pensiun dini heheu



=Missions and renewed DB=

Daily Log-in (5 a week) = 20 for month

Daily Mission (1 every day) = 30 for month

Weekly Mission (5 every Week) =20 for month It easy to get remember to see by the weekend if you miss anything to do

From the ads (3 Everyday) = 90 for month (Remember that you have 10 chance in a day to get at max 3 DB if you are unluck you may not get 3 DB someday but that never happened to me) (Another thing 10 chances is it's 3 training, 3 power up, 3 from restore energy and from the ads gacha roll

160 DB monthly Here a 3 dreamfest Transfer

Sumber : Reddit
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 18:19
Quote:Original Posted By naings




Sama aja puh, dpt 15 gold medal + 5 silver medal. Bedanya klo di jual nambah pundi2 coin yg gk seberapa, klo enhance skill ningkatin skill tp kehilangan coin yg gk seberapa jg. Ane prefer enhance skil.


wah iya gan, ane gak merhatiin. ternyata nambah medal juga toh emoticon-Big Grin
oiya daripada nunggu ssr yg susah dapetinnya, kira2 worth gak yah matsuyama sr dijadiin ssr?
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 19:05
Quote:Original Posted By naings


Sama aja puh, dpt 15 gold medal + 5 silver medal. Bedanya klo di jual nambah pundi2 coin yg gk seberapa, klo enhance skill ningkatin skill tp kehilangan coin yg gk seberapa jg. Ane prefer enhance skil.


enhance skill aja, biarpun di enhance dapet coinnya sama kok kalo di jual SSR >> 15 gold + 5 silver, jadi skill nambah, medal juga dapet.
ane sih yg SR ane bikin SSR dulu baru tumbalin buat enhance skill
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 20:21
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~ gan ini char ane ud story smw , niat mw ngulang kira kira sayang ga, soalnya kmrn ngepull matsuyama natureza gacha ga dpt ssr ama skali , mohon sarannya thx b4
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 20:47
Puh, mohon saran & masukan

Ane ada db 120an

Setelah 200 kmrn kebuang sia2 (ga ada ssr 1 pun), mending skrg tembak 1-2x lg apa simpen aja ya puh?

Galau emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 21:38
Quote:Original Posted By AquaTerra
Puh, mohon saran & masukan

Ane ada db 120an

Setelah 200 kmrn kebuang sia2 (ga ada ssr 1 pun), mending skrg tembak 1-2x lg apa simpen aja ya puh?

Galau emoticon-Big Grin


kalo ane sih ane tembak puh

ane tarik 1 1 pas subuh dapet bunaark , sama schneider biru, dari 20 db dapet 2 ssr
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 22:01
Quote:Original Posted By kaelthasd
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~ gan ini char ane ud story smw , niat mw ngulang kira kira sayang ga, soalnya kmrn ngepull matsuyama natureza gacha ga dpt ssr ama skali , mohon sarannya thx b4


hino feat yuga, hoki bner ente
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 22:07
Bek 3 biji udah ur berasa gak guna banget klo gak punya kiper ur
Di shoot dari tengah aja jebol emoticon-Mewek
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 22:09
Quote:Original Posted By ctrlalt
Bek 3 biji udah ur berasa gak guna banget klo gak punya kiper ur
Di shoot dari tengah aja jebol emoticon-Mewek


kalo ane kebalikannya, bek ssr, kiper ur, ga jebol2 emoticon-Big Grin

tapi tetep aja di online match di shoot dari kanan kiri depan blakang ampe abis staminanya tuh zino hernandes emoticon-Frown
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 22:09
Quote:Original Posted By kaelthasd
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~ gan ini char ane ud story smw , niat mw ngulang kira kira sayang ga, soalnya kmrn ngepull matsuyama natureza gacha ga dpt ssr ama skali , mohon sarannya thx b4


ngulang sekarang kayaknya gak menguntungkan puh.
Udah gada unlimited retry gacha sama gak dapet 2juta koin
emoticon-Sorry
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 22:10
Quote:Original Posted By RizqiKK


kalo ane sih ane tembak puh

ane tarik 1 1 pas subuh dapet bunaark , sama schneider biru, dari 20 db dapet 2 ssr

Mksdnya tarik 1-1 aja gt puh? Jgn diabisin lgsg ya?

Coba deh ntar, iseng2 berhadiah emoticon-Big Grin
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 22:21
Quote:Original Posted By AquaTerra

Mksdnya tarik 1-1 aja gt puh? Jgn diabisin lgsg ya?

Coba deh ntar, iseng2 berhadiah emoticon-Big Grin


ya untung2 an itu sih, pake yg 5 dream ball

gw sambil bayangin kaya ada roullette gitu wkwk, biasanya subuh jam setengah 5 sampe jam 5, terus jam 9 40 pagi, abis maghrib, itu kata orang sih jam2 hoki haha

sambil bayangin ada roulette, terus ada nama2 char yg di gacha gitu aja sih haha
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 22:30
Quote:Original Posted By ctrlalt
Bek 3 biji udah ur berasa gak guna banget klo gak punya kiper ur
Di shoot dari tengah aja jebol emoticon-Mewek


pas lagi ga hoki x gan ga pas di jalur bolanya, ane lawan bek2 UR, Schneider UR lvl 99 shot nya bisa diblok, cuma mentalin 2 bek UR, yang ketiga keblok emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 22:31
Quote:Original Posted By haskav


ngulang sekarang kayaknya gak menguntungkan puh.
Udah gada unlimited retry gacha sama gak dapet 2juta koin
emoticon-Sorry


sayang skali gan ane uda keburu ngulang ;(
btw kalo first gacha paling bagus dpt apa ya gan?
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 22:41
Quote:Original Posted By kaelthasd


sayang skali gan ane uda keburu ngulang ;(
btw kalo first gacha paling bagus dpt apa ya gan?


first gacha yg bisa retry terus2 an itu ya gan, ada misugi, diaz atau kaltz gan yg bagus
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 22:48
Quote:Original Posted By RizqiKK


first gacha yg bisa retry terus2 an itu ya gan, ada misugi, diaz atau kaltz gan yg bagus


oh gabsa tsubasa yang nankatsu ato schneider yang s fireshot smacamnya gt ya gan?
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
03-01-2018 23:19
Quote:Original Posted By kaelthasd


oh gabsa tsubasa yang nankatsu ato schneider yang s fireshot smacamnya gt ya gan?


kalo yang ane tau dari unlimired retry tsubasa true captaincy, kalo schneider yang fire shot A
0 0
0
Halaman 64 dari 453
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia