Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
526
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4c5d871a9975394b8b4578/menelusuri-siklus-skandal-video-porno-di-indonesia
Banyak yang bilang, selain sepakbola, hal lainnya yang dapat mempersatukan rakyat Indonesia setelah ribut-ribut soal agama, politik dan lainnya adalah video bokep.
Lapor Hansip
03-01-2018 11:35

Menelusuri Siklus Skandal Video Porno di Indonesia

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Menelusuri Siklus Skandal Video Porno di Indonesia

Banyak yang bilang, selain sepakbola, hal lainnya yang dapat mempersatukan rakyat Indonesia setelah ribut-ribut soal agama, politik dan lainnya adalah video bokep. Bayangkan aja Gan, ketika muncul skandal video porno yang bikin heboh jagad dunia maya dan dunia nyata, sontak masyarakat yang awalnya ribut-ribut soal teori mana yang benar, apakah bumi bulat atau bumi datar langsung hening dan bersatu berpegangan tangan saling bahu membahu mencari link mana yang benar menuju video yang dimaksud, bukannya video siksa kubur.

Nah bicara skandal video porno di Indonesia, nyatanya kemunculan skandal video porno di Indonesia seperti sudah menjadi musim duren, selalu ada saja skandal video porno yang baru dan sampai detik ini tak bisa terhenti siklusnya. Dulu, kita mengingat skandal video Ariel Piterpan dengan dua wanita yang paling di idam-idamkan masyarakat Indonesia, yaitu Cut Tari dan Luna Maya. Bahkan jauh sebelum itu, juga terdapat video skandal sabun mandi lalu anggota DPR. Dan setelah itu, skandal video porno terus-menerus hadir menghiasi pemberitaan di segala media belakangan ini, diantaranya.

Quote:
Ria Bali

Menelusuri Siklus Skandal Video Porno di Indonesia

Tahun lalu, serial ASD tidak seperti serial yang seperti biasanya dalam kancah dunia film biru di internet. Mengapa Gan? Itu karena yang menjadi tak biasa adalah pemain yang dihadirkan merupakan gadis belia yang memiliki rupa yang sangat meluluhkan hati. Netizen aka warganet menyebut dia adalah Ria Bali. Kehadiran video ASD Ria Bali ini sempat membuat heboh baik di dunia maya atau nyata.

Quote:
Hanna Annisa

Menelusuri Siklus Skandal Video Porno di Indonesia

Setelah Ria, muncul Hanna Annisa. Perempuan semok yang merupakan lulusan Universitas Indonesia ini namanya mendadak tenar di Indonesia karena kemunculan videonya beberapa bulan yang lalu. Meski diawal kemunculannya Hanna Annisa dan kekasihnya kompak menolak video yang tersebar itu adalah mereka, namun belakangan mereka mengakui jika video yang sedang heboh itu adalah benar mereka yang memainkannya. Jika dibandingkan kadar kehebohan antara Ria dan Hanna, jelas video Hanna mendapatkan predikat tertinggi bahkan mampu mengademkan Indonesia yang saat itu tengah panas berdebat soal pilkada DKI Jakarta.

Quote:
Sera Amane

Menelusuri Siklus Skandal Video Porno di Indonesia

Banyak yang bilang, video porno ini adalah video JAV biasa yang pemainnya merupakan orang Jepang semua. Sekilas memang iya, namun jika Agan mau menelusuri salah satu pemainnya yaitu yang bernama Sera Amane adalah orang Indonesia Gan, banyak yang bilang tinggalnya di Tanggerang. Video porno ini menjadi hangat dibicarakan karena selain Sera Amane orang Indonesia, lokasi syutingnya juga menjadi perhatian karena berada di Kota Tua, Jakarta.

Quote:
Della Bandung

Menelusuri Siklus Skandal Video Porno di Indonesia

Kehadiran Della membuat Netizen Indonesia berujar jika Chika The Legend of Bandung sudah memiliki saingan. Yap, tak lama setelah video Hanna Annisa muncul Della FN yang diyakini sebagai warga Bandung. Wajah yang cantik dan tubuh yang menjadi idaman semua orang membuat skandal video Della langsung meroket.

Quote:
Tante & Keponakan

Menelusuri Siklus Skandal Video Porno di Indonesia

Diawal tahun 2018 ini, siklus skandal video porno di Indonesia berlanjut. Kali ini muncul video yang sangat berbeda dari skandal lainnya, yaitu pemainnya merupakan seorang bocah Gan! Di video yang banyak tersebar di Internet, mereka menamai video tersebut Tante vs Keponakan. Video yang berdurasi 1 jam tersebut kini diburu oleh Netizen Indonesia.

Lalu Bagaimana kah Akhirnya?

Menelusuri Siklus Skandal Video Porno di Indonesia
CiriCara

Biasanya setelah heboh polisi langsung bergerak, khususnya yang didahulukan adalah memburu pemainnya untuk dimintai keterangan. Namun seperti yang kita ketahui bersama-sama hanya Ariel-lah yang mendapat hukuman meski ia tidak berniat untuk menyebarkannya, namun karena dianggap lalai ia-pun dihukum penjara. Sisanya? Hanya sebatas menjadi saksi karena ya memang mereka tidak berniat mendistribusikannya ke khalayak, seperti kasus Hanna Annisa. Namun untuk pembuat video porno yang memang didistribusikan seperi ASD, entah mengapa polisi tidak bisa meringkus pelakunya. Alasannya? Ane belum ngerti.

Itulah deretan skandal video porno yang telah menjadi siklus yang tak pernah berhenti kemunculannya. Yang mana setiap kemunculannya selalu menjadi perbincangan seru bahkan mampu menyatukan segala pemikiran dan kerasnya kepala masyarakat Indonesia. Setelah itu, apa lagi ya?
emoticon-Angel

Inget, gak ada yang namanya:

Menelusuri Siklus Skandal Video Porno di Indonesia

Bonus
Polling

Poll ini sudah ditutup - 656 Suara

Agan Suka yang Mana? 
19.21%
Ria Bali
49.85%
Hanna Annisa
4.12%
Sera Amane
7.62%
Della FN
19.05%
Tante vs Keponakan
Diubah oleh travelingyukk
profile-picture
profile-picture
4iinch dan anasabila memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 28
Menelusuri Siklus Skandal Video Porno di Indonesia
03-01-2018 16:46
Quote:Original Posted By eggnostick
Kalo demen yg begitu,
ane rekomen Ruri Saijo
emoticon-Ngacir


siap2.
btw itu link yg viral baru2 ini mana yak. ga nemu breh
0 0
0
Menelusuri Siklus Skandal Video Porno di Indonesia
03-01-2018 16:47
Quote:Original Posted By uncle.drew
siap2.
btw itu link yg viral baru2 ini mana yak. ga nemu breh


Gatau om ane juga belom nonton.
Ane belom hunting lagi wkwkw
0 0
0
Menelusuri Siklus Skandal Video Porno di Indonesia
03-01-2018 16:48
LINK MANA LINK, emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Marah emoticon-Kemana TSnya?
0 0
0
Menelusuri Siklus Skandal Video Porno di Indonesia
03-01-2018 16:48
Quote:Original Posted By kerupuklatos
Cuma pernah nonton yg hana, ria doang.

Bagi link yg lain dong pak, ntar ane kirim cendol emoticon-Leh Uga


Iku antree gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Menelusuri Siklus Skandal Video Porno di Indonesia
03-01-2018 16:49
Di xvideos ada gan
0 0
0
Menelusuri Siklus Skandal Video Porno di Indonesia
03-01-2018 16:50
boleh juga, pm ane gan link downloadnya
0 0
0
Menelusuri Siklus Skandal Video Porno di Indonesia
03-01-2018 16:50
Indonesia cuma kurang satu dalam hal pornografi bre, kurang Profesional dalam perekaman videonyaemoticon-Ngakak
0 0
0
Menelusuri Siklus Skandal Video Porno di Indonesia
03-01-2018 16:52
Quote:Original Posted By uncle.drew


siap2.
btw itu link yg viral baru2 ini mana yak. ga nemu breh


ane rencananya mau nyari nih :3, nanti PM2an link, siapa yg nemu duluan, muahahahahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Menelusuri Siklus Skandal Video Porno di Indonesia
03-01-2018 16:53
T E R A N G K A N L A H
0 0
0
Menelusuri Siklus Skandal Video Porno di Indonesia
03-01-2018 16:54
Bikin tenda
0 0
0
Menelusuri Siklus Skandal Video Porno di Indonesia
03-01-2018 16:55
Semproter mah udah biasa liat ginian
Bnyakkk bangett malah yang homemade

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Menelusuri Siklus Skandal Video Porno di Indonesia
03-01-2018 16:55
Quote:Original Posted By andhieji3
ane rencananya mau nyari nih :3, nanti PM2an link, siapa yg nemu duluan, muahahahahaha emoticon-Ngakak


emoticon-Recommended Seller
yoyoy
0 0
0
Menelusuri Siklus Skandal Video Porno di Indonesia
03-01-2018 16:56
Quote:Original Posted By eggnostick
Gatau om ane juga belom nonton.
Ane belom hunting lagi wkwkw


emoticon-Traveller surfing lah kwwkkw
0 0
0
Menelusuri Siklus Skandal Video Porno di Indonesia
03-01-2018 17:02
sempr*t*com aja masih bebas gitu..
masuk ke grup underground-nya syarat yang diminta data diri lengkap sampe medsos-medsosnya,
kalo sampe pengelola ketangkep, bisa dapet banyak banget pelaku esek-esek sampe perdagangan manusia..
Masa sih polkis + lembaga macem kemkominfo ga bisa nangkep pengelolanya?
emoticon-Leh Uga
0 0
0
Menelusuri Siklus Skandal Video Porno di Indonesia
03-01-2018 17:03
viedeo esek esek
0 0
0
Menelusuri Siklus Skandal Video Porno di Indonesia
03-01-2018 17:04
Bolehlah bagi pm linknya yg terakhir itu wkwkwkwkwkwemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Menelusuri Siklus Skandal Video Porno di Indonesia
03-01-2018 17:05
ada yang punya link full video Della FN?
cuma dapet yg 1 menit doang ane
0 0
0
Menelusuri Siklus Skandal Video Porno di Indonesia
03-01-2018 17:06
jd arena kemaksiatan mah klo share2 gini emoticon-Bingung
0 0
0
Menelusuri Siklus Skandal Video Porno di Indonesia
03-01-2018 17:08
Quote:Original Posted By punpun48
emoticon-Leh Uga

Menelusuri Siklus Skandal Video Porno di Indonesia


Bangke kok punya sih gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Menelusuri Siklus Skandal Video Porno di Indonesia
03-01-2018 17:09
yang terakhir ada yg punya link cuy?
0 0
0
Halaman 6 dari 28
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia