Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2693
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b91cfc1ee5dfd02e8b456b/ragnarok-idle-poring--tidur-bisa-naik-lv-main-ini-aja-gan
RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All-day, all night!
Lapor Hansip
13-09-2017 18:56

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Past Hot Thread
Welcome to RAGNAROK IDLE PORING Thread


RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Title : RO: IDLE PORING | Genre : Role Playing | Published : GRAVITY Co., Ltd.




Quote:
ABOUT

RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All day, all night!

Game ini cocok buat yang waktunya sangat terbatas.
Dikarenakan, walaupun kita tidak main, LV Character kita, bakalan naik terus emoticon-Big Grin
Amazingggg bukan???
emoticon-Hammer

Quote:
GAMEPLAY


Quote:
NEWS

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Quote:
FAQ

Q : Gan, ukuran gamenya gede ga?
A : Kecil kok, Total 155 MB
Q : Gan, pay 2 win ga?
A : Ngga ada sistem VIP, kalaupun ada, bukan kaya game sebelah, yang sampe VIP 20, item mall nya pun, standar.
Q : Gan, server nya ada berapa?
A : Untuk saat ini cuma 1, tetapi, tidak menutup kemungkinan akan bertambah
Q : Gan, ada tips & build gitu ngga?
A : Ada, cek post #3
Q : Gan, ada guild ngga?
A: post aja, siapa tau nanti akan ada yang invite?
Q : Gan, ane masih bingung, mau nanya, tapi takut udah ada yang tanya
A: baca aja di post #3 untuk pertanyaan repost
Q : Gan, ada group ngga? Line? Facebook? Whatsapp? Discord?
A : Ada, cek post #2
Q : Gan, thread nya gini doang?
A: PM atau Post aja, nanti dikasih tau id dan password nya, tapi harus tanggung jawab yah.
Diubah oleh roidlekaskus
profile-picture
vionita636 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 99 dari 135
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
02-01-2018 22:28
Quote:Original Posted By djakartasoera


Karena Swordman sama Archer saya fail kakaks jadi bikin mage, udah mau rb padahal Swordman sama Archer saya tapi masih map 300 awal dan petnya jelek banget jadi males lanjut emoticon-Frown

Oh jadi minimal map 400 ya kakaks, tadi baca2 di chat bali island katanya jgn buru-buru rb ngumpulin pet dulu emoticon-Bingung (S)
Btw yg channel indo selain bali island ada lagi gak kk?


Ubah bahasa ke indonesia kemudian Relogin
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
02-01-2018 22:46
Mau nambahin info aja

Guild Indo Army id searchnya 1790

Bisa kontak ke game Reezqel (leader)
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
03-01-2018 08:54

spoiler



spoiler


spoiler


spoiler


Saatnya ke rb2 sedikit over prepare hehehe
Diubah oleh crossov3r
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
03-01-2018 10:52
edisi abis kalah woe emoticon-Frown

butuh fresh player yang aktif

Evitus Stultus Level 8 Guild


ayo buruan join agan2
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
03-01-2018 12:51
Quote:Original Posted By crossov3r

spoiler



spoiler


spoiler


spoiler


Saatnya ke rb2 sedikit over prepare hehehe


Mantap pasti lama holdnya
Jngn lupa d siapin shardnya juga huhuhu
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
03-01-2018 14:41


Quote:Original Posted By X..ChoCoBo
Mantap pasti lama holdnya
Jngn lupa d siapin shardnya juga huhuhu

Kurang lebih satu setengah bulan ane hold hehe, iya nih, pr shard nya ternyata banyak juga yahh 🤢🤢

Bakal lmyn lama jg nih di rb2 keknya hehe

Sayang pas ke rb2 buka telor dpet moonie emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Frown emoticon-Frown

Padahal ngarep nny mistres / drac
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
03-01-2018 15:25
besok udah keluar update rb4

emoticon-Ultah

thiefnya kapan ini emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
03-01-2018 23:07
Quote:Original Posted By swd1648
edisi abis kalah woe emoticon-Frown

butuh fresh player yang aktif

Evitus Stultus Level 8 Guild


ayo buruan join agan2
emoticon-I Love Kaskus

bisa join gan? ane baru main sih tapi aktif hehe
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
03-01-2018 23:28
Quote:Original Posted By Coolzzz
qs = quick spell

skill cheat itu, bisa bikin cast charged attack jd cepet kalo timingnya pas


itu dapetnya gimana bro? emoticon-EEK!
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
04-01-2018 08:52


Quote:Original Posted By shiverus
itu dapetnya gimana bro? emoticon-EEK!


Qs 1 : bongun and creamy combat lvl 30
Qs 2 : drake combat 100 / deviling combat 110
Qs 3 : Yoyo and hydra combat lvl 100
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
04-01-2018 12:30
Gan di game ini power yg sdh dianggap GG minimal mulai power brpaan ya?
Buat sekedar patokan aja
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
04-01-2018 12:55
Quote:Original Posted By muhawarik
Gan di game ini power yg sdh dianggap GG minimal mulai power brpaan ya?
Buat sekedar patokan aja


ngak ada pow yg GG gan
tiap rebirth ada kena limit power karena faktor equip, artifact, pet, gem dan map yg bisa ditembusin

rb0 misal, power capnya 800-900k CMIIW
rb1 power cap 1.5jt
rb2 power cap 2.3-2.4jt CMIIW
dst
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
05-01-2018 04:14
Misii suhu suhu dimari..
mau nanya banyak nih, maapin ya wkwkwk
dpt dracula di awal rb1 guna kaga? Soalnya ane ngerasa keknye kaga ya -_-

Kira kira pet buat knit yang kane apa ya?

Diamond worth it nya buat di pake apa ya gan?
Ateng bawa kayu segaban, tengkyu gann 😘
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
05-01-2018 07:52


Quote:Original Posted By rakaachlan9896
Misii suhu suhu dimari..
mau nanya banyak nih, maapin ya wkwkwk
dpt dracula di awal rb1 guna kaga? Soalnya ane ngerasa keknye kaga ya -_-

Kira kira pet buat knit yang kane apa ya?

Diamond worth it nya buat di pake apa ya gan?
Ateng bawa kayu segaban, tengkyu gann 😘

Guna bngt nanti di rb4, dia bkal jd tanker kedua terbaik stelah mistress, kalo di rb1 mgkn bisa buat bntu push ke 830 gan
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
05-01-2018 09:31
lawan maya susah bet.. anak buahnya 2 biji.. -.-"
power minimal brp ya lawan mayan rb2
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
05-01-2018 10:09
Quote:Original Posted By Coolzzz


ngak ada pow yg GG gan
tiap rebirth ada kena limit power karena faktor equip, artifact, pet, gem dan map yg bisa ditembusin

rb0 misal, power capnya 800-900k CMIIW
rb1 power cap 1.5jt
rb2 power cap 2.3-2.4jt CMIIW
dst


Gan tny lg
Ane bingung
Level tinggi ane dan power tinggi ane jg 3rban
Tp kenapa ane g bisa tembus map sedangkan dia bisa ya
Dan anehnya dmg dia lbh gede dari ane
Kok bs ya
Dia lv 50 ane lv 53
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
05-01-2018 11:08
Quote:Original Posted By muhawarik


Gan tny lg
Ane bingung
Level tinggi ane dan power tinggi ane jg 3rban
Tp kenapa ane g bisa tembus map sedangkan dia bisa ya
Dan anehnya dmg dia lbh gede dari ane
Kok bs ya
Dia lv 50 ane lv 53


faktor main gem ma pet itu kalo soal dmg
misal dia ada jakk/deniro sedangkan agan ngak punya
bisa juga dia pake 8 lv6 gem yg nambah atk/matk sedangkan agan cuma pake 7 lv6 gem
itu kalo skillset sama

kalo skillset beda udah jelas dia punya skill yg lbh advance kek traumatic blow buat boost dmgnya
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
05-01-2018 11:14
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Berkat persiapan yang matang di rb1, udh stage 345 bru rb2 2 hari hehehe
Tinggal nggu skill protection bakal lbh mntep nihh
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
05-01-2018 11:47
gan, ane mau minta saran.
sebentar lagi mau RB 1.
kira-kira pet apa dulu yang harus dicari dan di prioritaskan.
hatur nuhunRAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
05-01-2018 14:07
Quote:Original Posted By crossov3r
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Berkat persiapan yang matang di rb1, udh stage 345 bru rb2 2 hari hehehe
Tinggal nggu skill protection bakal lbh mntep nihh


Persiapan nya apa aja gan kalo boleh tau?
Bentar lg mau rb2 nih, bagi resep nya gan hehe
0 0
0
Halaman 99 dari 135
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia