alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a431e6231e2e668618b4567/cewek-cewek-jagoan-dari-arrowverse-agan-suka-yang-mana
Lapor Hansip
27-12-2017 11:15
Cewek-Cewek Jagoan dari Arrowverse, Agan Suka yang Mana?
Halo Gan sis, kalian ada yang penikmat serial superhero dari DC comic?

Nah kali ini gue ingin membahas jagoan-jagoan cewek dari DC Comic yang ada di serialnya, disebut juga Arrowverse (karena serial ini dimulai dari serial Arrow). Selain serial Arrow, beberapa serial lainnya yang tergabung dalam Arrowverse adalah The Flash, Supergirl, Legends of Tomorrow, Constantine dan yang baru ada Crisis on Earth X. Serunya, pemain-pemain dan cerita di Arrowverse itu sering dibuat cross over, jadi sekali Agan nonton suatu serial (misalnya The Flash doang), ujung-ujungnya Agan pengen nonton yang lainnya.

Selain itu Arrowverse seringkali menyajikan aksi jagoan cewek yang keren banget. Perannya gak cuma jadi pemanis tapi seringkali memiliki karakter yang bikin kita sayang banget ama mereka. Ini dia 5 yang terbaik menurut gue.

*mungkin mengandung spoiler, tapikan serialnya udah jalan lama banget jadi ya, baca dengan resiko mu sendiri ya emoticon-Smilie *

1. Sara Lance (diperankan oleh Caity Lotz)

Cewek-Cewek Jagoan dari Arrowverse, Agan Suka yang Mana?

Sara ini awalnya muncul di serial Arrow. Awalnya dia muncul sebagai karakter gak penting, anak muda labil perusak hubungan Oliver Queen dan kakanya sendiri, Laurel Lance. Gue gak menyangka tokoh Sara jadi berkembang banget pada episode-episode berikutnya, hingga ia gabung ke League of Assassins, jadi Black Canary, terus berubah lagi jadi White Canary, bahkan ia akhirnya menjadi salah satu tokoh utama di serial Legends of Tomowrrow. Keahliannya? Buset dah Gan, jago banget berantemnya, mau pakai pedang, panah, pistol atau pertarungan tangan kosong sekalipun, dia bisa.

2. Supergirl (diperankan oleh Melissa Benoist)

Cewek-Cewek Jagoan dari Arrowverse, Agan Suka yang Mana?

Supergirl punya serial sendiri berjudul sama. Soal kekuatan, Supergirl punya kekuatan yang sama dengan Superman, soalnya dia memang alien dari planet Krypton. Dan gak jauh beda sama sepupunya, si Clark Kent, Kara Zor-El yang menyamar sebagai Kara Danvers di bumi bekerja di sebuah majalah. Hebatnya Kara, meski terbang dengan kecepatan tinggi, blow rambutnya tetap cantik, hehe... Enggak kok bukan itu, Supergirl digambarkan sebagai cocok yang ceria dalam kesehariannya. Kekuatan dia yang sesungguhnya itu kayaknya kebaikan hatinya deh. Baik banget aseli orangnya (berasa akrab).

4. Caitlin Snow (diperankan oleh Danielle Panabaker)

Cewek-Cewek Jagoan dari Arrowverse, Agan Suka yang Mana?

Jadi, karena satu dan lain hal (ribet banget dah pokoknya ada flashpoint dsb), Caitlin Snow yang seorang bio-engineer di S.T.A.R Labs berubah menjadi Killer Frost yang punya kekuatan bisa membekukan hal-hal, dan karakter alter egonya itu suka menghilangkan kendali Caitlin atas dirinya yang baik hati (alias berubah jadi jahat). Meskipun karakter alter ego Caitlin Snow, Killer Frost, belum jelas posisinya sebagai villain atau hero, tapi gak perlu menjadi Killer Frost untuk menjadi badass, karena Caitlin Snow dengan kekuatan ilmu, alias perannya sebagai ilmuwan menjadikannya salah satu jagoan di Arrowverse. Caitlin bergabung dengan tim Flash, mencari solusi untuk menangkap para metahuman yang mengacaukan kota. Sifatnya yang lembut itu juga seringkali menyatukan tim yang kadangkala terpecah belah karena egoisme di masa lalu.

5. Felicity Smoak (diperankan oleh Emily Bett Rickards)

Cewek-Cewek Jagoan dari Arrowverse, Agan Suka yang Mana?

Felicity Smoak gak sengaja ditemukan oleh Oliver Queen di perusahaan bapaknya ketika ia sedang meminta tolong untuk keperluan yang membutuhkan keahlian seorang ahli IT. Gak taunya, Felicity bukan orang IT biasa, tapi dia hacker handal banget. Di serial Arrow Agan bisa liat dia bisa meretas berbagai tempat dengan mudah, mulai dari data pemerintah, kendali keamanan A.R.G.U.S, sampai memindahkan sasaran bom nuklir. Gak heran sih dia menjadi andalan di Tim Arrow, untuk melacak lokasi-lokasi kejahatan, dan mencari buronan. Selain itu, Oliver Queen sayang banget sama dia. Bikin iri aja deh. Lagi-lagi, seorang jagoan gak perlu jago berkelahi.

Sebenarnya masih ada beberapa tokoh lainnya, tapi itu 4 teratas favorit gue.
Gimana? Penasaran mau lihat aksi mereka? Cobain nonton di HOOQ aja Gan, lengkap semua serialnya ada. Kalau Agan langganan paket unlimited-nya BOLT kayak gue, bisa dapat gratis berlangganan HOOQ juga selama sebulan. Atau bisa juga dengan cara beli paket internet UltraFlex minimal 99rb Gan. Mayan banget kan, bonusnya tinggal di reedem aja kok Gan, sekalian gue kasih tau caranya.

Pertama redeem dulu, notifikasi bonusnya ada di apikasi MyBolt, kalau belum punya install aja di Playstore/Appstore

Cewek-Cewek Jagoan dari Arrowverse, Agan Suka yang Mana?

Kalau udah redeem tinggal aktifin deh HOOQnya, install dulu aplikasi HOOQ di smartphone Agan, download di playstore/Appstore

Cewek-Cewek Jagoan dari Arrowverse, Agan Suka yang Mana?
Caranya lengkapnya intip di sini.

Nah, silakan mulai nonton Gan. Kalau mau mulai dari serial Arrow dulu aja, lanjut ke The Flash baru yang lain. Kalau Agan ada yang ngikutin Arrowverse juga? Komen dulu, kalau mau nanya soal redeem bonus HOOQ juga gue jawab kok.

Diubah oleh black stone
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
27-12-2017 11:17
wah caitlin snow favorit gw, sebenernya dia jadi Killer Frost juga masih baik sih.. Dulu berharap dia sama Barry Allen daripada sama Iris yang nyebelin itu
0
27-12-2017 11:24
Ujung ujungnya promosi HooQ ya gan bahahahaha nice nice vidoo max ane masih sisa 20 GB btw

Ane favorit super girl gan dari list yang di atas, super girl yang maen lucu gan, cantiknaya pas, lucu dan bodinya sekel ganemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
0
27-12-2017 11:28
cwe seteronggggg emoticon-Big Grin
0
27-12-2017 11:34
woh cocok neh . . vidio max ane udah sampe 12 GB
0
27-12-2017 11:35
ane yang mana aja boleh
0
27-12-2017 11:37
Wah kok ga masuk justice league ya gan hero2 ini??
0
27-12-2017 11:40
Felicity smoke karena pinter dan jenius dalam teknologi emoticon-2 Jempol
0
27-12-2017 11:41
mampir di trit iklan emoticon-Ngacir
0
27-12-2017 12:14
jadi yang ente suka no berapa bre? kalo ane sihh udah jelas no 2
emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By jabelay.
cwe seteronggggg emoticon-Big Grin
Cewek-Cewek Jagoan dari Arrowverse, Agan Suka yang Mana?



0
27-12-2017 12:33
100% bukan iklan
0
27-12-2017 12:36
medjeng djoega di trit promo emoticon-Malu
0
27-12-2017 19:28
flash girl ( violette beane ) mana breee emoticon-Blue Guy Bata (L)

itu cantik juga lho emoticon-Betty
0
27-12-2017 19:30
Waktuku mandi sambil nyanyi nyanyi
Lagu ga karuan malah gayanya kampoengan
Lagi asyik nyanyi ada yang memanggil
Aku lempeng aja malah suara makin tinggi
Pintu diketok malah nongol
Astaghrlfiruwlah
Pak RW datang bawa polisi
Aku diseret dari kamar mandi
Tanpa handuk tanpa baju
Kata mereka nenek sebelah mati
Waktu ngedenger aku lagi nyanyi
Karena suaraku jantung si nenek kumat lagi
0
28-12-2017 14:58
Quote:Original Posted By Alawido
Ujung ujungnya promosi HooQ ya gan bahahahaha nice nice vidoo max ane masih sisa 20 GB btw

Ane favorit super girl gan dari list yang di atas, super girl yang maen lucu gan, cantiknaya pas, lucu dan bodinya sekel ganemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit


Cuma bantu ngingetin aja gan, sayang kalu hooqnya ga kepake. Ane suka pake buat nonton di jalan hehe.

Quote:Original Posted By indra.blora
woh cocok neh . . vidio max ane udah sampe 12 GB


Quote:Original Posted By gituaja
Wah kok ga masuk justice league ya gan hero2 ini??


Hero ini emang beda universe sih gan. Kalau di justice league udah keramean kali ya haha
0
28-12-2017 15:06
Cuma ngikutin supergirl doang,no 3 mantep gan.
emoticon-Leh Uga
0
28-12-2017 15:17
vote sarah lance..emoticon-Matabelo
0
03-01-2018 00:37
waduuu neng sara favorit abang emoticon-Matabelo
0
03-01-2018 00:41
ane suka banget Caitlin Snow.. btw ane nonton di hooq juga, enak mayan subtitlenya bagus ga kudu nyari lagi. Cuma arrow yg baru belum ada nihh
0
03-01-2018 00:43
semuanyaemoticon-Ngakak (S)
0
03-01-2018 00:43
hmmm.. hooq ya, ga pernah ane pake, gw mah gitu orangnya. buang buang aja
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.