Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1553
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50de644d7b1243dc15000012/dia-hadir-merubah-segalanya
Nama gw Ihsan. Mahasiswa di salah satu universitas di Jakarta. Gw ngekos disini. Rumah gw sendiri berada di wilayah sub-urban emoticon-Stick Out Tongue Gw anak tunggal dari keluarga sederhana, keluarga gw bukan keluarga kaya raya, ayah gw seorang buruh pabrik, dan ibu gw seorang ibu rumah tangga biasa. Gw bersyukur mempunyai keluarga yang sangat baik, walopun soal uang mungkin keluarga gw pas2an,
Lapor Hansip
29-12-2012 10:32

Dia Hadir, Merubah Segalanya

Assalamualaikum Wr Wb. Agan dan Sista SFTH semua.

Bismillahirohmanirrohim..
Ane newbie ingin sharing cerita dimari agan2...

Demi kenyamanan ane dalam menuangkan cerita akan ada beberapa yang ane gak tuangkan secara detail. Dan demi keamanan privacy tokoh, akan banyak yang ane samarkan dan juga sensor. Semoga dapat dimengerti agan2 sekalian.

Demi kenyamanan bersama akan ane buat rules ya
RULES :
- Dilarang ada KEPO diantara kita.
- Dilarang mengganggu privacy TS dan tokoh dalam cerita ini.
- Kalo merasa familiar dengan setting tempat, tokoh, dan lainnya. Ane harap diem2 aja ya gan. Mungkin aja itu hanya kebetulan gan. emoticon-Smilie


Ane mohon dengan sangat agar rules ini dapat dimengerti ya gan. Agar ane bisa update dengan lancar disini hehe.
Nikmati aja ceritanya. Biarkan jadi anonim aja ya gan.emoticon-Smilie

Kalo ada yang melanggar, risiko ditanggung masing2 ya gan wkwkwkwk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace. Terima kasih gan emoticon-Smilie



Quote:Terima kasih buat agan2 yang udah mau nyimak kisah ane, udah ngasih komen dimari, ngasih ane cendol maupun abu2nya, dan untuk yang udah rate thread ini emoticon-Smilie
Terima kasih atas apresiasi agan2 semua. Maaf belum bisa bales ato kirbal cendolnya hehe, soalnya belum iso emoticon-Malu (S)


--
Diubah oleh azshad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
stories-from-the-heart
Stories from the Heart
25.8K Anggota • 29.6K Threads
Halaman 81 dari 84
Dia Hadir, Merubah Segalanya
09-11-2017 17:26
cerita nya bagus, kata kata nya sederhana,

masih di update kah?
0 0
0
Dia Hadir, Merubah Segalanya
12-11-2017 10:40
Tau gini ga usah baca neh.. Kirain sampai tamat..
0 0
0
Dia Hadir, Merubah Segalanya
14-11-2017 08:34
udah digembok apa belum ini ya?
0 0
0
Dia Hadir, Merubah Segalanya
27-11-2017 23:20
4 taon lom kelar....emoticon-Nohope
0 0
0
Dia Hadir, Merubah Segalanya
30-11-2017 07:15
Update lagi dong gan hahaha, para reader penasaran gan yang jadi istri ente siapa hahaha.
0 0
0
Dia Hadir, Merubah Segalanya
30-11-2017 16:15
yahhh, thread bagus TSnya ngilang. mana udah tahunan kentangnya emoticon-Frown
0 0
0
Dia Hadir, Merubah Segalanya
30-11-2017 20:02
Baper dan kentangnya keterlaluan mas, 4 taunan kentang emoticon-Mewek
0 0
0
Dia Hadir, Merubah Segalanya
30-11-2017 21:14
dari 2012 lho emoticon-Lempar Bata
0 0
0
Dia Hadir, Merubah Segalanya
30-11-2017 23:38
ya ampunn.. marataon baca dr jm 8 mlm udah excited bgt, rupa nya kentang..
0 0
0
Dia Hadir, Merubah Segalanya
03-12-2017 17:14
nyesel gue baca ini, ceritanya sih bagus. Cuma kentangnya itu lo emoticon-Leh Uga
0 0
0
Dia Hadir, Merubah Segalanya
25-12-2017 13:41
Nenda
Bah udh brp taon nih kentang di tanem
0 0
0
Dia Hadir, Merubah Segalanya
25-12-2017 14:59
iji nenda ganemoticon-Traveller



Sambil mantau updatetan emoticon-Toast
0 0
0
Dia Hadir, Merubah Segalanya
02-01-2018 06:03
Gw kura udh kelar, eh ternyata blom di gembok ☹️
0 0
0
Dia Hadir, Merubah Segalanya
02-01-2018 06:21
ane aja udah lupa sampe mana ceritanya. terpaksa dah baca lagi hahha
0 0
0
Dia Hadir, Merubah Segalanya
02-01-2018 08:15
Kentangnya udah mo jadi fosil nih ...
0 0
0
Dia Hadir, Merubah Segalanya
15-01-2018 13:50
sdah gua duga bkalan kentang nih cerita
tapi gua doa'in aja biar TS nya mau update lagi
0 0
0
Dia Hadir, Merubah Segalanya
01-02-2018 10:02
ini thread masih ada terusannya ngga ya?
0 0
0
Dia Hadir, Merubah Segalanya
01-02-2018 15:48
wah ternyata kentang mending gembok aja udah kentang sampai 4 tahun jugaemoticon-Shakehand2
0 0
0
Dia Hadir, Merubah Segalanya
01-02-2018 15:57
Udah 4 tahun lebih kentangnya pasti jumbo2 wkwk
0 0
0
Dia Hadir, Merubah Segalanya
01-02-2018 16:39
ah seru bgt. gue suka bgt sama ceritanya. tp blon tamat padahal udah thread lama. nyesel gue bacaemoticon-Nohope
0 0
0
Halaman 81 dari 84
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-rumah-susun
Stories from the Heart
seikat-mawar-yang-layu
Stories from the Heart
mendaki-gunung-bunder
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia