Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
146
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a40b80b9a0951f77c8b456f/hbd2forsis5-momen-menyenangkan-bersama-nenek
Siapa yang pernah bertemu dengan kedua neneknya? Atau minimal diasuh.. ya gak semua manusia “beruntung” masih bisa bertemu dengan sosok nenek. Ane sendiri bisa mengenal
Lapor Hansip
25-12-2017 15:34

[HBD2FORSIS]5 Momen menyenangkan bersama Nenek

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Dalam rangka HBD2FORSIS ane akan melanjutkan Trilogy trid ane yang membahas perempuan.

Diawal sudah membahas tentang Bayi cewek, lalu membahas Wanita dewasa . Nah sekarang dibagian akhir ane akan membahas sosok nenek emoticon-Big Grin

Siapa yang pernah bertemu dengan kedua neneknya? Atau minimal diasuh.. ya gak semua manusia “beruntung” masih bisa bertemu dengan sosok nenek. Ane sendiri bisa mengenal kedua sosok nenek namun tidak dengan kedua kakek ane emoticon-Frown

Kebahagian-kebahagian apa sih yang biasanya dialami oleh seorang anak jika bermain dengan neneknya?

apalagi yang sekarang sedang merayakan natalan dan bertemu dengan sang nenek tercinta emoticon-Wowcantik

Quote:
“Hubungan cucu dan nenek merupakan hubungan win-win solution mutlak sepanjang hayat emoticon-Big Grin
-Quote by me



let’s see~











Quote:
Kalau berkenan, silakan Rekomen HT (klik yaa emoticon-Big Grin)
Kalau suka, cukup dirate semestinya,
Kalau tertarik, cukup berikan komentar,
Kalau minat, silakan share,
Kalau cinta, silakan ungkapkan ke dia emoticon-Ngacir
Kalau Ngefans sama TS, gunakan fitur stalk atau subscribe, jangan add friend (sombong emoticon-Hammer (S))


Quote:
“Kebenaran dalam thread ini datangnya dari Tuhan,
Kesalahan datangnya dari Syaiton,
Ane gak salah (apalagi bener) apa-apa emoticon-Big Grin


Silakan Mampir ke Thread ane lainnya dengan mampir ke page profile ane emoticon-Big Grin
*sekalian nambah count visitor ID ane emoticon-Hammer (S)


Sekian thread dari ane
Bye bye~
[HBD2FORSIS]5 Momen menyenangkan bersama Nenek


Bonus as always

sumber:
Konten : by me
Gambar : google keyword “funny grandma gif” + granma looks like 20s


Polling

Poll ini sudah ditutup - 40 Suara

Pernah merasakan kebahagian bersama nenek? 
90%
Pernah emoticon-Wowcantik
10%
Tidak emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh 3770372
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 8
[HBD2FORSIS]5 Momen menyenangkan bersama Nenek
02-01-2018 00:11
Begitu menyenangkan
0 0
0
[HBD2FORSIS]5 Momen menyenangkan bersama Nenek
02-01-2018 00:14
sering di tinggal d tmpt nenek dlm waktu ckup lumayan lama buat umur segitu bkin ane deket walau kg 100% tp y buat ane nenek itu punya tmpt sepesial d hatiemoticon-Malu
0 0
0
[HBD2FORSIS]5 Momen menyenangkan bersama Nenek
02-01-2018 01:28
nenek dah lama tiada emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[HBD2FORSIS]5 Momen menyenangkan bersama Nenek
02-01-2018 01:31
ane beruntung sempet ngerasain kasih sayang nenek gan
Diubah oleh ravidetan
0 0
0
[HBD2FORSIS]5 Momen menyenangkan bersama Nenek
02-01-2018 01:45
nenek ane udah meninggal pas ane masih kelas 4 SD. emoticon-Sorry
0 0
0
[HBD2FORSIS]5 Momen menyenangkan bersama Nenek
02-01-2018 01:52
dulu zaman sma nenek ane baek, pas beliau sakit terus jadi pikun terus kesan nya malah jadi beda sama ane, padahal ane cucu emasnya emoticon-Frown
0 0
0
[HBD2FORSIS]5 Momen menyenangkan bersama Nenek
02-01-2018 01:52
i miss ma grand
0 0
0
[HBD2FORSIS]5 Momen menyenangkan bersama Nenek
02-01-2018 02:49
Dulu setiap ane pulkam, simbah selalu masakin masakan kesukaan ane dan ane slalu diajak main ketemu temen" nya yg juga udah simbah simbah emoticon-Big Grin
Tapi sekarang simbah udah tiada, membutuhkan waktu yg lama bagi ane untuk bener" sadar dan ikhlas bahwa simbah udah tiada emoticon-Mewek
0 0
0
[HBD2FORSIS]5 Momen menyenangkan bersama Nenek
02-01-2018 03:18
terakhir inget ketemu nenek itu waktu umur 3th

emoticon-Mewek
0 0
0
[HBD2FORSIS]5 Momen menyenangkan bersama Nenek
02-01-2018 03:20
jadi inget nenek emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown nenek ane yg besarin ane... emoticon-Frown nenek gapernah marah ama ane, ane cucu kesayangannya dulu emoticon-Frown dia salah satu org yg paling ane sayangin, pas beliau meninggal ane nangis kejer sminggu full emoticon-Frown btw ane manggilny oma
Diubah oleh liamonters
0 0
0
[HBD2FORSIS]5 Momen menyenangkan bersama Nenek
02-01-2018 03:47
Ane paling sering dinasehatin jauhin narkoba ama harus jadi orang yang berhasi bergunan buat agama,,keluarga serta masyarakat gan,,,
Paling ingat waktu diajarin ngaji gan am nenek...emoticon-Sorry
0 0
0
[HBD2FORSIS]5 Momen menyenangkan bersama Nenek
02-01-2018 05:00
nenek sudah wafat emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[HBD2FORSIS]5 Momen menyenangkan bersama Nenek
02-01-2018 05:25
Quote:Original Posted By bibiblocksberg
Nenek ane sekarang udah sepuh banget gan...nenek2 dan sepuh, udah balik lagi kayak bocah...kita kasih tau, tambeng banget..Gak mau dengerin omongan kita..Klo kita keukeuh, dibilang durhaka 😅
Pokoknya ngurus nenek2 yg udah sepuh, butuh kerja ekstra..
Ntar tau2 tu nenek2 marah2 Gak jelas..
Klo marah2 g jelasnya lagi kumat, ane cuekin aja 😅
Ngadepin nenek2 udah sepuh mah, modal kuping tebel ama cuek bebek aja..Biarin aja dia mau ngapain juga, kita larang juga tambengan dia nya 😓


sabar ya cuuuu...namanya jg nnk2...entar elo klw jdi nnk2 jg gitu kok
0 0
0
[HBD2FORSIS]5 Momen menyenangkan bersama Nenek
02-01-2018 05:44
paling seneng dimanja sama nenek emoticon-2 Jempol
0 0
0
[HBD2FORSIS]5 Momen menyenangkan bersama Nenek
02-01-2018 06:13
I miss U GrandMa !!
0 0
0
[HBD2FORSIS]5 Momen menyenangkan bersama Nenek
02-01-2018 06:46
semoga nenek bahagia di sana
0 0
0
[HBD2FORSIS]5 Momen menyenangkan bersama Nenek
02-01-2018 06:55
Hargailah orang yang lebih tua walaupun mereka bukan nenek kandung anda emoticon-Malu (S)
0 0
0
[HBD2FORSIS]5 Momen menyenangkan bersama Nenek
02-01-2018 07:40
duh jadi kangen omah
dari umur 3 bulan sampe lulus sd dibesarkan oleh omah, udah kaya ibu sendiri, udah berpulang ke yg maha kuasa 2014 kemaren, thank you omah, belom sempat membalas jasamu emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh jjomantara
0 0
0
[HBD2FORSIS]5 Momen menyenangkan bersama Nenek
02-01-2018 07:43
kasih sayang nenek sama dengan kasih sayang seorang ibu kita sendiri
0 0
0
[HBD2FORSIS]5 Momen menyenangkan bersama Nenek
02-01-2018 07:53
Aduhhh ilustrasinya kok kek gitu gan emoticon-Wkwkwk Padahal bacanya mau pake suasan syahdu
0 0
0
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia