Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team
The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you build your dream team and hit the pitch!
Lapor Hansip
14-06-2017 18:27

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Past Hot Thread

Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~ (Japanese title)

Head-to-Head Soccer Simulation Game



The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you bulld your dream team and hit the pitch!

Quote:Original Posted By Trailer


Quote:Original Posted By Download


Japan Server
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


Global Server

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~



Quote:Original Posted By ScreenShot & GAMEPLAY

ss






GUIDE REROLL ADA DI POST #5
Diubah oleh jonochi
profile-picture
profile-picture
GGWP11 dan whyboy28 memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 452
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
01-01-2018 13:36
Quote:Original Posted By Byee


weh dapet juga lo bray, kmaren kaga ngarep natureza aja? emoticon-Ngakak

worth2 aja soalnya lo bakal pake ini daripada matsu df, eagle shot guna jg buat ngebuang bola klo tim lo kalah power di onlen match.
sisanya sr? tunggu aja penggantinya ssr, pake ssr raid jg gak masalah.


Natureza juga ngarep sih, malah kalo Natureza build deck ny ga gitu pusing emoticon-Ngakak

ini baru 2x 10 pull sih, kumpulin lg ah DB pull sekali lg siapa tau dapet Natureza
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
01-01-2018 13:48
Quote:Original Posted By Byee

tiap akhir bulan.
daripada ambil sr di up mending lo ambil ssr raid macem pierre / misaki dah.


oh yg dr ssr raid tetep lebih bagus drpd evo dr sr ya, udah dapet sih pierre raid, oke deh puh makasih infonya, kirain bisa lebih bagus yg dr sr ke ssr haha, disimpen lg dah evo nya susah nyari buku skrg bingung emoticon-Hammer (S) gara2 ga terlalu sering maen
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
01-01-2018 13:53
Agan2 sekalian, ada club yg aktif dan selalu shared play ga?
Ane solo player sekarang, 3x masuk club ga aktif semua.
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
01-01-2018 14:40
uasemm dapet santana dupe


gak nyesel sih dapet 5 SSR, tapi gak ada DF player...
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
01-01-2018 14:51
Puh. Kan katanya tuker 150 koin Gold dapet tiket SSR yak.
Nah itu tukernya dimana yak? emoticon-Bingung (S)
Kok di excange shop gak ada emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
01-01-2018 14:53
Quote:Original Posted By tqt10
oh yg dr ssr raid tetep lebih bagus drpd evo dr sr ya, udah dapet sih pierre raid, oke deh puh makasih infonya, kirain bisa lebih bagus yg dr sr ke ssr haha, disimpen lg dah evo nya susah nyari buku skrg bingung emoticon-Hammer (S) gara2 ga terlalu sering maen


klo ente f2p dan nabung buat next df mending ssr raid skalian aja di evo jadi ur (jelas stat jauh lebih tinggi dari ssr hasil evo sr).

itu ssr raid bisa buat nyimpen skill max b lv 60, lumayan ntar tinggal transfer ke unit gacha klo nemu.

Quote:Original Posted By haskav
Puh. Kan katanya tuker 150 koin Gold dapet tiket SSR yak.
Nah itu tukernya dimana yak? emoticon-Bingung (S)
Kok di excange shop gak ada emoticon-Bingung (S)


sering2 aja cek soalnya tiap 6 jem bakal ganti item2 yg ada disono (6 jem setelah masuk shop)
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
01-01-2018 14:55
Quote:Original Posted By Byee


klo ente f2p dan nabung buat next df mending ssr raid skalian aja di evo jadi ur (jelas stat jauh lebih tinggi dari ssr hasil evo sr).

itu ssr raid bisa buat nyimpen skill max b lv 60, lumayan ntar tinggal transfer ke unit gacha klo nemu.



sering2 aja cek soalnya tiap 6 jem bakal ganti item2 yg ada disono (6 jem setelah masuk shop)


Ini info dari reddit puh?
emoticon-Toast

Info info kayak gini mestinya dikumpulin di pejwan nih
emoticon-Kemana TSnya?
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
01-01-2018 15:07
Quote:Original Posted By haskav
Ini info dari reddit puh?
emoticon-Toast

Info info kayak gini mestinya dikumpulin di pejwan nih
emoticon-Kemana TSnya?


yoi reddit.com/r/CaptainTsubasaDT/wiki/index emoticon-Toast

0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
01-01-2018 15:31
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Misi suhu, mau tnya ini kan lg event tsubasa ssr d club transfer ya, klo misalkan kita gak pake tiket club transfer sampai event tsubasa slsai akan hangus gak ya? Soalnya ane udah kbnyakan tsubasa.. kurang DF nih..
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
01-01-2018 15:33
Yak seleksi alam tahap pertama dimulai emoticon-Leh Uga

Yg udah jor-jor'an buang db tp dptnya ga sesuai harapan, mulai mls maen berujung pensi dini emoticon-Leh Uga
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
01-01-2018 15:56
gila emg natureza sebelum2 nya gapernah maen onlen. karena baru dpt natureza akhirnya memberanikan diri keluar goa. alhasil menang trs langsung melesat divisi 4 emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

mau nanya puh. kelemahan ane tuh di defense, DM nya matsuyama SR lv.60, DF nya 1 SSR 2 SR. ane tipe f2p sih. bagusnya nunggu event yg ada DF atau evo DF/DM? biar ga bergantung sama wakabayashi trsemoticon-norose
Diubah oleh TakahashiMac
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
01-01-2018 17:20

invite club

ada club yang mau invite ane ke club ga ya? pengen dpt legendary skill lewat shared play

data ane disini
nama: arkytean
id: 527 758 559
level 44

0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
01-01-2018 17:27
update online match setelah Matsuyama baru masuk:

Match 1:
5-2
kebobolan karena tidak bisa membendung Super Low Eagle Shot, padahal bek ny udah SSR Owairan, need improvement nih beknya, kiper Yamada juga masih kadang kesulitan nangkep bola diatas 3000

Match 2:
5-0
kebantu sama kiper lawan yg lvl. 1, awal match udah takutin lawan dgn Matsuyama Eagle Shot dari tengah lapangan. Bek masih sering lewat, ketolong 2 kali tiang shot lawan nih

mudah2an bisa dapet bek yg bagus buat temenin Owairan di belakang, sama kiper pengen Muller sih
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
01-01-2018 17:51
Quote:Original Posted By baragaki07
Agan2 sekalian, ada club yg aktif dan selalu shared play ga?
Ane solo player sekarang, 3x masuk club ga aktif semua.


Quote:Original Posted By dimazpjuniorluv
ada club yang mau invite ane ke club ga ya? pengen dpt legendary skill lewat shared play

data ane disini
nama: arkytean
id: 527 758 559
level 44


Gabung Garuda aja puh.
Leader Tyson.

Barusan ane udah dapat 3 rainbow drill dari shared play
emoticon-Request
Diubah oleh haskav
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
01-01-2018 17:54
Gan matsuyama eagle shoot dpt dr matsuyama yg mana ya?

Ini smnjak matsuyama dream fest masuk team ngumpan enak bner ya, sampe dpt herman juga sih DF 2 orang itu umpan kdepan tak terbendung sama skali sih. emoticon-Wow
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
01-01-2018 18:13
Boleh minta tolong ku di invite gak minta tolong uuu
Nama: arkytean 😭😭


Quote:Original Posted By haskav




Gabung Garuda aja puh.
Leader Tyson.

Barusan ane udah dapat 3 rainbow drill dari shared play
emoticon-Request


0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
01-01-2018 18:14
Quote:Original Posted By dimazpjuniorluv
Boleh minta tolong ku di invite gak minta tolong uuu
Nama: arkytean 😭😭






uda kok gan
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
01-01-2018 18:15
Quote:Original Posted By hthow
Misi suhu, mau tnya ini kan lg event tsubasa ssr d club transfer ya, klo misalkan kita gak pake tiket club transfer sampai event tsubasa slsai akan hangus gak ya? Soalnya ane udah kbnyakan tsubasa.. kurang DF nih..


kata orang yg maen jp sih kaga


Quote:Original Posted By TakahashiMac
gila emg natureza sebelum2 nya gapernah maen onlen. karena baru dpt natureza akhirnya memberanikan diri keluar goa. alhasil menang trs langsung melesat divisi 4 emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

mau nanya puh. kelemahan ane tuh di defense, DM nya matsuyama SR lv.60, DF nya 1 SSR 2 SR. ane tipe f2p sih. bagusnya nunggu event yg ada DF atau evo DF/DM? biar ga bergantung sama wakabayashi trsemoticon-norose


klo masalah df ini rada absurd, mending lo evo sr yg punya block bagus aja macem galvan / ryo, klo dapet natural ssr tinggal buang mereka buat gold medal emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By mettavobia
Gan matsuyama eagle shoot dpt dr matsuyama yg mana ya?

Ini smnjak matsuyama dream fest masuk team ngumpan enak bner ya, sampe dpt herman juga sih DF 2 orang itu umpan kdepan tak terbendung sama skali sih. emoticon-Wow


dari ssr matsuyama standar, iya passnya gede gak ilang momentum jg (selama kaga kecolek)

===============
itu masalah momentum skill yg tulisannya "doesn't lose momentum even when used from far away" kata org2 yg maen jp skill2 tersebut tetep ngurangin momentum cuma jauh lebih kecil daripada yg gak ada tulisan.

tapi bagi gw sih, ngikutin tulisan yg ada aja dah toh selama ini dari ujung ke ujung jg nyampe emoticon-Ngakak
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
01-01-2018 18:47
Quote:Original Posted By Byee


kata orang yg maen jp sih kaga




klo masalah df ini rada absurd, mending lo evo sr yg punya block bagus aja macem galvan / ryo, klo dapet natural ssr tinggal buang mereka buat gold medal emoticon-Ngakak (S)



dari ssr matsuyama standar, iya passnya gede gak ilang momentum jg (selama kaga kecolek)

===============
itu masalah momentum skill yg tulisannya "doesn't lose momentum even when used from far away" kata org2 yg maen jp skill2 tersebut tetep ngurangin momentum cuma jauh lebih kecil daripada yg gak ada tulisan.

tapi bagi gw sih, ngikutin tulisan yg ada aja dah toh selama ini dari ujung ke ujung jg nyampe emoticon-Ngakak


barusan pake Santana shoot pake golden eagle shoot S dr depan gawang sendiri gr2 dpt free kick, ke block 2x tp lupa sm siapa, GK musuh Muller UR 99 ditepis pake punch doang *udh abis stamina dia, masuk loh.... emoticon-Wakaka
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
01-01-2018 18:57
Quote:Original Posted By mettavobia
barusan pake Santana shoot pake golden eagle shoot S dr depan gawang sendiri gr2 dpt free kick, ke block 2x tp lupa sm siapa, GK musuh Muller UR 99 ditepis pake punch doang *udh abis stamina dia, masuk loh.... emoticon-Wakaka


maksudnya bola kecolek ya?
yg tulisan ngurangin laju bola, klo yg kek gini emang ada efek ke berkurangnya power sih emoticon-Ngakak (S)

mnurut gw sih klo nendangnya kejauhan itu susah masuk gara2 kena tiang, shot skill yg gak punya tulisan tight angle jg jadi masalah, makanya palling bagus posisi di tengah dari pada samping gawang klo mau pake skill.
0 0
0
Halaman 58 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia