Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
680
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590fd462902cfe6b468b456d/official-lounge-samsung-galaxy-s6---part-1
Lowongan untuk TS. Tidak ada TS aktif di thread ini. Please PM LATEST UPDATE 10-09-2016 MARSHMALLOW 26-06-2016 15-04-2016 MARSHMALLOW ANDROID 6.0 IS OFFICIALLY ARRIVED IN S6/S6 EDGE INDONESIA LATEST UPDATE 22-03-2016 Edited FAQ No. 1 Update Harga, S6 Edge Naik Coy!! Edited FAQ No. 18 ganti batere thx to Agan EnWui LATEST UPDATE 08-01-2016 Edited FAQ No. 1 Update Harga Edited Tips Battery Hemat VOL
Lapor Hansip
08-05-2017 09:13

[Official Lounge] Samsung Galaxy S6


Lowongan untuk TS. Tidak ada TS aktif di thread ini. Please PM


LATEST UPDATE
10-09-2016 MARSHMALLOW
26-06-2016
15-04-2016
MARSHMALLOW ANDROID 6.0 IS OFFICIALLY ARRIVED IN S6/S6 EDGE INDONESIA
LATEST UPDATE
22-03-2016
Edited FAQ No. 1 Update Harga, S6 Edge Naik Coy!!
Edited FAQ No. 18 ganti batere thx to Agan EnWui
LATEST UPDATE 08-01-2016
Edited FAQ No. 1 Update Harga
Edited Tips Battery Hemat VOLTE hanya untuk Operator yang menawarkan jasa Voice Over LTE
LATEST UPDATE 05-01-2016
Added FAQ No. 17 Mengapa S6/S6 Edge mengeluarkan suara saat diguncangkan?

UPDATE 29-12-2015
Added Cara Hemat Battery di H+ atau LTE ONLY Sharing TS Duddyz

UPDATE 28-12-2015
Added Themes Premium dan How to Install with/out ROOTING



[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1


[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1

Gambar lain dispoiler aja ya, biar rapi dan ga makan bandwith emoticon-Big Grin
Samsung Galaxy S6 edge




[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1


Spesifikasi:


Warna Bezel Samsung Galaxy S6 & S6 edge:
Bezel



[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1



JAMAN PO


Penggunaan battery Samsung Galaxy S6 Screen On Time (SOT) 5 jam-an.
SOT



[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1



Cara membedakan Galaxy S6 asli dan palsu

Video



[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1


Perbandingan Kamera S6/S6 edge dengan iPhone 6

Video




[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1



Unboxing

Unboxing



[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1



Sumber
Sumber : Kompas
Sumber : UpdateYuk.com Referensimu Setiap Saat


[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1


LINE Group bisa di add disini.
QR Code


Pengurus
ID pengurus


Facebook Group : di sini

Samsung Galaxyyy ini adalah id bersama,
yang ingin jadi pengurus kirim pm ke id TS atau ke grup s5 facebook
profile-picture
anang165 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 35
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
26-12-2017 15:22
permisi gan
s6 edge ane kaca depannya rusak lumayan parah, tapi touch screen nya masih fungsi normal
ane test yg buat garis2 tuh masih ngerespon semua areanya, berarti touch screen / lcd nya gapapa kan?
kalo diganti kaca depannya doang apa bisa gan?
ane browsing kaca depan s6 edge rata2 170 ribu an lah, sementara kalo sepaket sama lcd nya 2 jutaan lebih.. emoticon-Hammer
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
27-12-2017 14:46
permisi agan numpang nanya buat tempat service s6 edge buat ganti lcd + touch screen dimana ya di jkt? hp habis jatuh pecah layar nya dan touch screen nya ga nyala..
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
27-12-2017 15:37
Quote:Original Posted By alfaizin9

Yg official asli kgk bisa.... Tapi kalo official mod masih bisa...
Lah ini di rom laen...... Di rom nya s8..... Betah banget malah...... Ogah deh pindah2 emoticon-Ngakak


pake rom S8 udah berapa lama gan? bug nya apa aja? jadi ikutan pengen pake nih...
apakah install twrp bakal hilangin garansi sama aja kayak ROOT?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
30-12-2017 16:28
Udah dapet dari surabaya gan 100rb dapet 4. Lumayan. Nice info gan.

Quote:Original Posted By yoanx7

Ini gan
https://www.jakmall.com/imak-store/s...#7672685492623
Itu cuma 19rb ongkir 15an
Warna hitam
Klw mau gelap warna lain ada biru dongker atau grey cuma 9rb
Murah abis


0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
30-12-2017 18:03
s6 ane abis di charge
ga bisa diidupin lagi gan
matot
kira" kenapa ya gan?

pdhl pemakaian baru 2 thn emoticon-Frown

[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1

lampu nyala gan
Diubah oleh intermilanmerda
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
31-12-2017 14:32
gan.. adakah yang punya pencerahan cara upgrade Samsung S6 Flat G920A AT&T ke nougat? di xda developer sepotong2 semua ... ane masih newbie :cry
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
03-01-2018 02:34
S6 gw baca dapet Oreo ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
03-01-2018 19:28
mantap gw pengguna s6 juga gan dah ampir 3 tahun masih setia 🤣
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
03-01-2018 22:21
gan kalau s6 ada chat atau pemberitahuan masuk layarnya emang ga nyala ya??? atau emang ada yg bermasalah.. ane beli hp second sih baru beberapa hari. mohon pencerahannya??
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
04-01-2018 21:10
baru aja ada update software untuk S6, minor saja sepertinya
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
08-01-2018 21:06
Gan mau tanya kok pas charging s6 ane putus nyambung gtu ya? Normal gak gan? Trmhksh sblmnya
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
08-01-2018 21:08
Quote:Original Posted By hanzgd3
Gan mau tanya kok pas charging s6 ane putus nyambung gtu ya? Normal gak gan? Trmhksh sblmnya


itu gak normal gan, coba cek kondisi kabel agan dulu
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
09-01-2018 21:24
Malam agan2, mo numpang tanya ane ketipu nih baru beli hh s6 egde bnob ternyata yg versi 925t or t mobile y. Pernah kena unregistered network udah dibenerin diroxy injdct imei katanya tapi skrg batre malah boros gak konek ke inet paling top 5 jam di 30% langsung drop 5 menit habis batre drain. Malam cas gak dipake pagi sudah habis.
Pertanyaannya apa inject imei ngaruh ke software? Atau emang batre yg drop? Mau ganti cusrom takut kena lock lagi. Makasih bagi yg mau jawab.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
11-01-2018 20:14
Tulung ane gan, hp ane kena air laut, lansung mati, lampi belakang kedap kedip lampi depan uang merah kedap kedip juga, ada yang pernah sehansib kayak ane emoticon-Mewek
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
11-01-2018 23:07

Batrei s6 edge

Bosku mau tanya, wajar ga batre ane lagi jam 8 100% cuma di lake aktivitas WA sosmed standar jam 1an dah abis. Maen game paling banter 2jam. Kalau misal rusak atau engga nya liat dimana ya? Misal mau ganti yg ori samsung di atore brp juragan? Thx
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
12-01-2018 07:19

Harga baterei galaxy s6 edge

Harga baterei Samsung galaxy s6 edge skrg brp y. Kalo beli di garansi Sein bisa kan
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
12-01-2018 14:27
Sekitar 400 san ribu gan...
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
12-01-2018 14:28
Quote:Original Posted By douglasdacki
Harga baterei Samsung galaxy s6 edge skrg brp y. Kalo beli di garansi Sein bisa kan


Sekitar 400san ribu gan
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
12-01-2018 18:09
Gan s6 flat support usb otg 3.0 gak ?
Thanks sblm nya ane newbie baru pake s6.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
14-01-2018 13:46
Quote:Original Posted By antovfp
Gan s6 flat support usb otg 3.0 gak ?
Thanks sblm nya ane newbie baru pake s6.


suport dong gan 3.0
0 0
0
Halaman 26 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Website, Webmaster, Webdeveloper
berikut-situs-download-anime-selain-samehadaku
Internet Service & Networking
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia