alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54
Kaskus jkt48
 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 63 dari 501
31-12-2017 10:09
ada yg tahu , janji jot yang belum/udah terealisasi tahun 2017 apa aja ya?
Diubah oleh mfrgoo
0
31-12-2017 10:44
Quote:Original Posted By skyx22
Hari terakhir 2017, besok 2018.

Harapan gw buat 2018, semoga JKT48 semakin jaya, tetep menjadi girl group no. 1 Indonesia, & tentu aja dapet lagu original yang ditunggu" amin.

Kalo JKT48 dapet lagu original, gw beli 10 tiket HS sama Yupi.


Amin...

BoLd
Amankan barbuk.
0
31-12-2017 10:51
misel..

lele
0
31-12-2017 10:57
Michele
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0
31-12-2017 11:05
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0
31-12-2017 11:39
anin dan keluarga??

anin
0
31-12-2017 11:54
paling demen liat wotalay ngamuk di postingan fp ini emoticon-Ngakak

 Kaskus jkt48 - Part 47
0
31-12-2017 11:57
Quote:Original Posted By titanforce


Amin...

BoLd
Amankan barbuk.


Sorry ya 10 aja soalnya aku kere emoticon-Berduka (S)

Sekalinya dapet rejeki, abis buat beli PP Ogino Yuka & Kawamoto Saya. emoticon-Hammer (S)
0
31-12-2017 12:10
last show 2017


Yona
Diubah oleh ungkaz
0
31-12-2017 12:24
Quote:Original Posted By ungkaz
last show 2017


Yona



terlihat sosok legend forum di titik 0 row 1 ngeraiiii sepuhemoticon-Malu emoticon-2 Jempol

kuterkejutemoticon-Matabelo
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh 2Hard2Kill
0
31-12-2017 12:26
Ada yang udah siap bergabung untuk foto keluarga?
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0
31-12-2017 12:30
Quote:Original Posted By s1gurd
anin dan keluarga??

anin


Quote:Original Posted By Webie
Ada yang udah siap bergabung untuk foto keluarga?


+++++++++++++++++++++++++++++++++

Quote:Original Posted By ungkaz
last show 2017


Yona


Quote:Original Posted By 2Hard2Kill
terlihat sosok legend forum di titik 0 row 1 ngeraiiii sepuhemoticon-Malu emoticon-2 Jempol


Maaf gan.
Double post gambarnya.

===================================

Quote:Original Posted By skyx22
Sorry ya 10 aja soalnya aku kere emoticon-Berduka (S)

Sekalinya dapet rejeki, abis buat beli PP Ogino Yuka & Kawamoto Saya. emoticon-Hammer (S)


Ga masalah gan. Yg penting janji harus ditepati jika jkt dapat single original

==================================

Quote:Original Posted By bendtner130
Blm ada di trending youtube ..


Quote:Original Posted By onel04
kok belum trending ya...padahal cukup itu


Kimi wa melody msh 128k
Blm bisa melebihi penyanyi ini gan yg masuk trending dg view 200k (view terendah yg masuk trending)
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh titanforce
0
31-12-2017 12:48
Blm ada di trending youtube ..
0
31-12-2017 12:51
kok belum trending ya...padahal cukup itu
0
31-12-2017 13:38
gimana mau trending bos...
kalo member dan fans sendiri gak mau subscribe channel-nya JKT48....
seenggaknya, dimana pembuktianmu wahai manusia ?!

contoh dari member :

DEVI


KINAL


SHANIA


udahlah, ga usah mengharap SHANIA atau KINAL bakalan jadi pengganti MELODY... !!!

contoh dari fans :
Quote:Original Posted By rizkia99

 Kaskus jkt48 - Part 47
mantap udah 100rb lebih views


=======================

Quote:Original Posted By titanforce
Udh 130K gan


lu gak paham maksud gue boss !!
member JKT48 sendiri gak subscribe channel Youtube JKT48...
Diubah oleh funsearcher
0
31-12-2017 13:45
Quote:Original Posted By funsearcher
gimana mau trending bos...
kalo member dan fans sendiri gak mau subscribe channel-nya JKT48....
seenggaknya, dimana pembuktianmu wahai manusia ?!

contoh dari member :
 Kaskus jkt48 - Part 47
gak gue spoiler, biar GREGET

contoh dari fans :


Udh 130K gan
130K


Quote:Original Posted By funsearcher


lu gak paham maksud gue boss !!
member JKT48 sendiri gak subscribe channel Youtube JKT48...


Oh jadi itu masalahnya
Ya mungkin member melihatnya lbh penting views daripada subscribe kali.

Udahlah ga usah terlalu mempermasalahkan subscribe. Noh coba lihat apakah member udah like dan share di twitter dan ig mereka? Padahal follower mereka banyak (kinal, melody dan shania saja di IG kalo digabung udah 600k) tapi kenapa views mvnya cuma 130k. Itu yg perlu dipermasalahkan skrg
Diubah oleh titanforce
0
31-12-2017 13:47
Buruan dibeli tabloidnya ad melody jadi cover nya paling gede sendiri... Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh inline.skate
0
31-12-2017 14:08
Mantab Jeketi
Quote:
 Kaskus jkt48 - Part 47
 Kaskus jkt48 - Part 47
0
31-12-2017 14:22
Quote:Original Posted By funsearcher
gimana mau trending bos...
kalo member dan fans sendiri gak mau subscribe channel-nya JKT48....
seenggaknya, dimana pembuktianmu wahai manusia ?!

contoh dari member :

DEVI


KINAL


SHANIA


TAIK GAK TUH ?!!
udahlah, ga usah mengharap SHANIA atau KINAL bakalan jadi pengganti MELODY... !!!

contoh dari fans :


=======================



lu gak paham maksud gue boss !!
member JKT48 sendiri gak subscribe channel Youtube JKT48...

1 pertanyaan saja member punya akun youtube? G+ yg pegang password siapa ?
cek dulu sebelum menghujat

0
31-12-2017 14:26
Quote:Original Posted By piwcula
1 pertanyaan saja member punya akun youtube? G+ yg pegang password siapa ?
cek dulu sebelum menghujat


kenapa ga punya gan?
secara mereka pasti punya email pribadi (bukan official) dan mayoritas orang sekarang pakai gmail...

kalo ente bilang cek dulu sebelum menghujat, nih ane bawa bukti :

ZARA subscribe !!!


ada sanggahan gan piwcula ?

====================

Quote:Original Posted By Exaeffect
Ane ga subscribe chanel youtube official jeketi juga...

emoticon-Ngakak


emoticon-thumbdown
Diubah oleh funsearcher
0
Halaman 63 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
aku-harus-jahat
Stories from the Heart
perjalanan-panjang
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.