others
Batal
link has been copied
46
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a44611560e24be96c8b4567/tertarik-panen-duit-lewat-crypro-currencies-cobain-octoin-nih-gan
Beberapa tahun terakhir ini, perkembangan currency emang mulai makin canggih, dari mulai e-currency hingga terbaru yang sekarang lagi hot-hotnya adalah Cryptocurrency yang banyak dibahas orang, salah satunya adalah Bitcoin yang harganya terus menunjukan gelagat naik hingga ratusan juta. Bagi Kaskuser yang udah terjun di bidang ini, beberapa istilah seperti Blockchain, Mining, Bitcoin mungkin sudah
Lapor Hansip
28-12-2017 10:12

Tertarik Panen Duit Lewat Crypro currencies? Cobain Octoin nih Gan!

Tertarik Panen Duit Lewat Crypro currencies? Cobain Octoin nih Gan!

Beberapa tahun terakhir ini, perkembangan currency emang mulai makin canggih, dari mulai e-currency hingga terbaru yang sekarang lagi hot-hotnya adalah Cryptocurrency yang banyak dibahas orang, salah satunya adalah Bitcoin yang harganya terus menunjukan gelagat naik hingga ratusan juta. Bagi Kaskuser yang udah terjun di bidang ini, beberapa istilah seperti Blockchain, Mining, Bitcoin mungkin sudah hampir semua Kaskuser tau dan dikenal di jagadraya online. Mata uang Crypto telah mengambil alih akal sebagian besar masyarakat. Nilainya yang makin melejit membuat banyak orang mengidolakan mereka, beberapa masih beranggapan Cryptocurrency jadi mainan baru, tapi banyak pula yang menaruh harapan besar dengan hadirnya Cryptocurrency.
Tertarik Panen Duit Lewat Crypro currencies? Cobain Octoin nih Gan!

Sebenarnya Apa Yang terjadi Sih, Gan?
Kembali menengok dari sejarahnya, Cryptocurrency pertama diciptakan pada tahun 2009. Bitcoin (dari kata bahasa Inggris "bit = sama dengan partikel informasi terkecil" dan "koin" = uang). Bitcoin memungkinkan untuk menukar koin elektronik dengan menggunakan kunci yang dikodekan. Ini diciptakan oleh Ahli pemrogram IT : Satoshi Nakamoto.
Tanpa banyak orang menduga, gagasan ini begitu sukses cetar membahan sehingga penemu ini segera memiliki pengikut yang mulai menciptakan Cryptocurrencies lainnya. Salah satu kelebihan pertukaran yang menggunakan cryptocurrencies adalah faktor keamanan yang dijamin. Pastinya ini juga punya kekebalan yang membuatkan kekuatan dari serangan hacker harus lebih kuat dari semua kekuatan semua pengguna di jaringan tertentu. Untuk memuat ulang cryptocurrency lebih murah daripada mengatur serangan. Emisi koin virtual dihitung secara matematis dan terbatas sehingga agan sista sebagai pemilik ga bakal pernah kehilangan nilainya.

Bagaimana dengan Bitcoin ?
Bitcoin sangat menjanjikan sampai-sampai banyak orang yang tergoda dengan cara trading ataupun mining, bahkan beberapa orang rela menggelontorkan uang untuk membangun server sendiri untuk menambang Bitcoin. Harganya yang terus melonjak, membuat mereka yang berinvestasi di dalam Bitcoin pada awal peluncuran saat ini sudah menjadi jutawan emoticon-Wow. Faktanya sangat mudah, pada 2010 1 BTC hanya dijual seharga 0,08 USD, hari ini nilainya lebih dari 15000 USD. Bagi orang-orang yang menginvestasikan 80 USD menjadi 1000 BTC di tahun 2010 sekarang bisa menjualnya dan mendapatkan keuntungan lebih dari 15.000 USD! Amazing banget kan gan? gimana ga bikin ngiler tuh!

Haruskah setiap orang segera membeli Bitcoin, Sekarang ini juga ?
Jika agan sista saat ini punya duit sekarung, ataupun punya aset bebas bernilai beberapa juta USD maka kalian bisa saja berinvestasi dalam bitcoin. Tetapi nih gan, kalau agan sista bukanlah seorang jutawan, maka lihatlah beberapa cryptocurrency yang masih berusia muda yang diciptakan setelah Bitcoin. Banyak ahli-ahli keuangan dunia yang sudah mulai menginvestasikan uang mereka ke dalam cryptocurrencies tersebut.

Tertarik Panen Duit Lewat Crypro currencies? Cobain Octoin nih Gan!
Sebut saja cryptocurrencies baru seperti: Ethereum, Litecoin, IOTA, Dash, NEM, Monero, Octoin hanyalah bagian kecil dari daftar cryptocurrency yang ada di dunia pada akhir tahun 2017. Salah satu calon pendatang baru adalah Octoin yang telah menyita banyak perhatian dari masyarakat dunia dan berhasil mengambil momentum di hampir seluruh Asia Tenggara. Proyek ini telah menciptakan minat yang besar dengan dilirik di China, Vietnam, UEA, India dan Afrika. Octoin atau sering disebut ‘OCC’ ini juga sudah terbukti begitu populer di Indonesia.

Tertarik Panen Duit Lewat Crypro currencies? Cobain Octoin nih Gan!
OCC telah menunjukkan dirinya sebagai instrumen investasi yang sangat prospektif, sangking prospeknya yang begitu bagus sampe-sampe bikin banyak masyarakat Indonesia yang kepincut dengan Octoin. Setelah bank-bank besar, orang-orang biasa mulai menginvestasikan uang mereka ke dalam proyek tersebut. Dan mereka sudah membuktikan dengan mendapatkan penghasilan baik dari fitur Mining ataupun dapetin untung dari beberapa bonus yang berbeda yang disediakan oleh perusahaan. Sejauh ini harga OCC masih sangat murah, Kaskuser bisa dengan mudah membeli cryptocurrency OCC dengan harga minimum yaitu 1 USD per 1 OCC.

Tertarik Panen Duit Lewat Crypro currencies? Cobain Octoin nih Gan!
Pada bulan Desember, di seluruh Indonesia diadakan 18 konferensi Octoin yang dikunjungi oleh puluhan ribu orang Indonesia. Dan direncanakan pada tanggal 6 Januari 2018 di Surabaya, Seluruh Pemimpin Indonesia akan mengadakan Konferensi Besar Octoin yang besar, lewat konfrensi ini agan sita bisa melihat dimana mereka bakal mempresentasikan hasil kerja mereka selama tahun 2017. Selain itu, mereka juga bakal membahas perspektif masa depan Octoin di negera masing-masing digelarnya konfrensi. Satu hal lagi yang ga kalah menarik pada gelaran konfrensi ini bakal ada pengundian pemenang yang berhadiah sebuah mobil Xpander dan beberapa sepeda motor. Rasanya ga boleh terlewatkan nih gan, selain bisa join dapetin info terkini dari perkembangan Octoin agan pun bisa berkesempatan untuk dapetin hadiah yang kece badai!

Jadi buat Kaskuser di segala penjuru Indonesia, buruan deh beli OCC untuk bisa ikut dalam kompetisi ini. Caranya gampang baget gan, cukup membuat dompet Octoin, kemudian membeli 100 OCC (untuk undian motor) atau 1000 OCC (untuk undian mobil). Pemenang akan dipilih secara real time selama acara konferensi dengan metode acak.
Biar lebih jelas, mending tonton dulu video berikut ini Gan :
Quote:




Jangan sampai ketinggalan Gan! kaskuser hanya bisa melakukan pendaftaran untuk bisa mengikuti kompetisi ini sebelum tanggal 4 Januari 2018. Untuk informasi lengkap tentang Octoin, buruan kunjungi link berikut dengan cara klik ikon berikut :
Tertarik Panen Duit Lewat Crypro currencies? Cobain Octoin nih Gan!

profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Tertarik Panen Duit Lewat Crypro currencies? Cobain Octoin nih Gan!
30-12-2017 08:45
Quote:Original Posted By alkazz

ini kaskus yg promoin atau si octo yg pasang iklan dimari?


karena kaskus dibayar ama octocoin.
jadi kaskus promoin octocoin..

emoticon-Leh Uga
0 0
0
Tertarik Panen Duit Lewat Crypro currencies? Cobain Octoin nih Gan!
30-12-2017 10:01
Ayo Join klik link ini.
https://octoin.com/7641573426OCC emoticon-thumbsup
0 0
0
Tertarik Panen Duit Lewat Crypro currencies? Cobain Octoin nih Gan!
30-12-2017 10:04
Quote:Original Posted By .kLoneng.an


karena kaskus dibayar ama octocoin.
jadi kaskus promoin octocoin..

emoticon-Leh Uga

beda sebenernya
klo kaskus yg promoin, artinya kaskus ada afiliasi ma octocoin
klo ada apa2, bisa nagih kaskus buat tanggung jawab

klo octo bayar buat diklanin, kaga ada sangkut paut ma kaskus klo begitu
0 0
0
Tertarik Panen Duit Lewat Crypro currencies? Cobain Octoin nih Gan!
30-12-2017 10:34
1 coin 1 dollar
overprice banget buat koin baru
0 0
0
Tertarik Panen Duit Lewat Crypro currencies? Cobain Octoin nih Gan!
30-12-2017 12:08
nyimak dulu
0 0
0
Tertarik Panen Duit Lewat Crypro currencies? Cobain Octoin nih Gan!
30-12-2017 18:43
Overpriced utk ICO kalau 1$ /koin.

biasanya 1 bulan setelah launch koreksi dulu antara 30-60%... baru deh pas lg jatuh itu saatnya beli. SAAT HARGA SEDANG JATUH,

0 0
0
Tertarik Panen Duit Lewat Crypro currencies? Cobain Octoin nih Gan!
30-12-2017 19:36
When will this listed on Bittrex?
What is the total supply of octoin?
0 0
0
Tertarik Panen Duit Lewat Crypro currencies? Cobain Octoin nih Gan!
30-12-2017 20:48
Kok, agak aneh ya keliatannya Cryptocurrency ngiklan kaya MMM gini emoticon-Cape d...

Pake poin2 segala emoticon-Ngakak
0 0
0
Tertarik Panen Duit Lewat Crypro currencies? Cobain Octoin nih Gan!
30-12-2017 21:30
Trash coin emoticon-Ngakak
0 0
0
Tertarik Panen Duit Lewat Crypro currencies? Cobain Octoin nih Gan!
31-12-2017 00:24
Yang trtarik bisa daftar disini ya...

https://octoin.com/3649853609OCC
0 0
0
Tertarik Panen Duit Lewat Crypro currencies? Cobain Octoin nih Gan!
31-12-2017 13:06
0 0
0
Tertarik Panen Duit Lewat Crypro currencies? Cobain Octoin nih Gan!
31-12-2017 14:24
SHITCOIN. Ngiklan Cyrpto sudah kek ngiklanin Money Game / HYIP saja. Bagus2nya saja yg di tunjukin. Buktinya ndak ada. Mana link nya yg menunjukkan bahwa OCC ini besar, wah, dan menjadi sesuatu yang investable. Coin2 baru begini rawan scam. mending invest ke yg pasti2 saja. masih banyak coin2 baru yang lebih jelas bahwa tidak akan kabur / hilang / scam.
0 0
0
Tertarik Panen Duit Lewat Crypro currencies? Cobain Octoin nih Gan!
31-12-2017 14:31
wahh bolejuga tuh gan
0 0
0
Tertarik Panen Duit Lewat Crypro currencies? Cobain Octoin nih Gan!
31-12-2017 22:23
Quote:
OCC telah menunjukkan dirinya sebagai instrumen investasi yang sangat prospektif, sangking prospeknya yang begitu bagus sampe-sampe bikin banyak masyarakat Indonesia yang kepincut dengan Octoin.Tertarik Panen Duit Lewat Crypro currencies? Cobain Octoin nih Gan!

hebatnya lagi, sampe2 masuk kaskus emoticon-Big Grin . Tapi ane masih setia sama si bcc, opitnya bisa 46%/bulan hahaha emoticon-Ngakak , yang mau auto kaya mending cari ico yang sekiranya legit, opit bisa 1000% tapi resiko bisa ilang semua kalo gagal analisis emoticon-Ngakak
0 0
0
Tertarik Panen Duit Lewat Crypro currencies? Cobain Octoin nih Gan!
31-12-2017 22:27
Quote:Original Posted By yokowasis
SHITCOIN. Ngiklan Cyrpto sudah kek ngiklanin Money Game / HYIP saja. Bagus2nya saja yg di tunjukin. Buktinya ndak ada. Mana link nya yg menunjukkan bahwa OCC ini besar, wah, dan menjadi sesuatu yang investable. Coin2 baru begini rawan scam. mending invest ke yg pasti2 saja. masih banyak coin2 baru yang lebih jelas bahwa tidak akan kabur / hilang / scam.


TOKENOMY gan yg baru pre-ico tgl 8 jamuari, itu walaupun kabur kita bisa cari orangnya, btw yang punya CEO bitcoin co id emoticon-Ngakak
Diubah oleh ade473
0 0
0
Tertarik Panen Duit Lewat Crypro currencies? Cobain Octoin nih Gan!
01-01-2018 07:48
Kaskus kaskus.. ribawi kayak gini malah di promosiin
0 0
0
Tertarik Panen Duit Lewat Crypro currencies? Cobain Octoin nih Gan!
01-01-2018 13:03
Kok kayak mlm ye, makin aneh fenomena nya
0 0
0
Tertarik Panen Duit Lewat Crypro currencies? Cobain Octoin nih Gan!
01-01-2018 13:11
Quote:Original Posted By ariefkov.
Kaskus kaskus.. ribawi kayak gini malah di promosiin


Kenapa disebut riba? Jadi gak halal?
0 0
0
Tertarik Panen Duit Lewat Crypro currencies? Cobain Octoin nih Gan!
01-01-2018 13:39
Quote:Original Posted By bayu15213
Kenapa disebut riba? Jadi gak halal?


Nyimak dulu
0 0
0
Tertarik Panen Duit Lewat Crypro currencies? Cobain Octoin nih Gan!
01-01-2018 14:50
web nya kok lemot ya, trus sistemnya kok kayak MMM yang kemaren booming tuh, seakan manusia membantu manusia jadilah MMM karena gak seperti perdagangan dan trading biasa.
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia