others
Batal
link has been copied
5694
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594c7d5ec1cb17df288b4568/all-about---jogjakarta-city--spa-nightlife-redlight-call-girl
INI THREAD BARU DAN SAMA SEPERTI SEBELUMNYA... THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN. RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03 TAMBAHAN : tujuan dari foru
Lapor Hansip
23-06-2017 09:30

ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

INI THREAD BARU DAN SAMA SEPERTI SEBELUMNYA...

THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA.


Quote:
THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!



TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT

IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE
Dilarang membawa konten Nightlife ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


ini beberapa referensi, silahkan SR kalau sudah pernah coba.

MORPHEUS Spa
Jl. Magelang, Utara Jombor


MANSION SPA JOGJA
Spa and Health Club
Jalan Kabupaten No.888
(0274) 6415313
Buka Sampai Jam : 8:00 PM

referensi diatas bisa jadi sudah berubah, pindah atau tidak valid.ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

selamat berbagi, selamat menikmati, permainan nocan, id dll harus sportif bung!
salam crot.
Diubah oleh lasongana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 142 dari 300
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
30-12-2017 21:16

minta nocan yg setur*an suhu.hehe

Quote:Original Posted By headman
Permisi mau Sumbang FR untuk Forum tercinta kita :

Berawal dari penasarannya nubie kepada Morp**S akhirnya nubie beranikan diri kesana dengan belalang tempur, setibanya disana parkir
dan langsung ke receptionist dan di berikan gelang oranye dan diarahkan ke Lantai dua naik keatas dan di berikan pilihan theranya.
penasaran dengan S**ma namun udh ada yang booking , diberikan pilihan lain ke h*na. begitu thera nya siap langsung meluncur ke room.
langsung aja penilaian dari nubie .
Face : 7
Pijatan : 6 ( gak berasa )
FK : -
FJ : -
BJ : -
MMC : -
BJ : 7
Sempat nego untuk lebih dari Bj tapi doi minta 800 , nubie minta 500 doi gak mau yaudah deh gak usah aja emoticon-Sundul

Beberapa waktu lalu nubie melintas di daerah jalan solo dekat bandara, dan melihat penampakan beberapa mahluk dengan perawakan seperti thera lagi berbelanja di angkringan lengkap dengan armor seragam dan memakai masker, karena penasaran nubie memberanikan diri untuk survei tinjau kembali memutar balik lagi kearah yang sama dan nubie melihat benar ini basecamp dari dua mahluk tadi. skip beberapa hari kemudian ketika penat dengan pekerjaan nubie beranikan di meluncur kesana Ev**yn Spa. Langsung masuk di tanya mau perawatan sama mbak Gro nya Nubie menjawab ya. Langsung di tunjukan kepada salah satu Thera disana dengan nama I*a.Menuju ke Room dan diberikan aba aba untuk membuka seluruh perlengkapan perang , sesi pijat dimulai nubie pun mulai menjual gula jawa, dari harga 800 nego 500 dan di ambil harga tengah di 600. berikut penilaian dari Nubie .
Face : 6
FK : Liar
BJ : Liar (was was takut jebol)
MMC : 7
Boobs : 34 A
FJ : 8 (Nurut aja sih, mau di ajak manuver gaya apa aja)
Dc : 600
selesai pertempuran di mandiin lagi di bathup nya, Yuhu . Lumayan lah di kasih Nomor begitu mau bayar malah duit e kurang 100 terpaksa hp di tinggal. meluncur ke atm lagi dan balik melunasi semuanya. emoticon-Malu


bermula ketika ngumpul sama temen teman kuliah dan mulai share tentang pengalaman zina, alhasil mendapatkan kontak salah satu pelajar di kota ini, malam berlalu
begitu cepat tanpa terasa fajar pun mulai menyongsong hari yang baru kami pun bubar dan kembali ke realita hidup masing masing. Hari berganti hari dan rutinitas semakin menyiksa.
apalah guna kita bekerja jika jiwa dan raga kita tak sehat, okay nubie mulai memutuskan memberanikan diri menghubungi pelajar yang di berikan dari teman nubie tadi.
sekali kontak langsung di berikan RR dan foto, tawar menawar di mulai harga deal, koordinat pertempuran pun di berikan ke arah salah satu kos eksklusif di daerah Set**an.
Ketika tiba di lokasi nubie meminta nomor kamar namun dia meminta bukti foto kalau nubi berada di parkiran, syarat yang di minta oleh dia nubie berikan, nomor kamar pun di berikan nubie
,naik ke atas mengetuk pintu masuk ke dalam eh kok kosong rupanya doi sedang sembunyi di belakang pintu sontak membuat nubie kaget karena doi lengkap dengan "Armor Perang" berwarna hitam." Gimana asli kan ? sesuai foto kan "
ungkapan kalimat pertama yang di utarakan olehnya ketika nubie memasuki kamar dan ternyata sesuai foto jika diberikan point maka 8 cukup untuknya, perkenalan di mulai dan saling menatap di mulai, tanpa basa basi nubie meminta dia agar duduk di pangkuan nubie, percakapan diantar kami berdua terjadi begitu cepat tanpa sadar bibir kami berdua mulai bersentuhan, doi pun mulai menggerayangi nubie dari atas sampai ke bawah, pakaian nubie lepas satu per satu doi memulai keahlian yang dia miliki mulai dari melumat alat kejantanan nubie, tangan nubie pun turun ke arah dadanya, nubie mengangkat dia agar menyudahi ritual yang di lakukan dengan mulut manisnya. Karet terpasang dengan cepat dan pertempuran dimulai dari doi diatas dan goyangannya sungguh kuat, nubie yang kasihan karena doi terlihat lelah karena telah melayani beberapa tamu sebelum nubie terbukti dari kemasan karet yang tersisa yang ada ditempat sampah di kamar doi. pergantian posisi Nubie di atas pada posisi ini nubie lebih lama, kedua telapak tangan kami saling menggenggam dengan eratnya, ketika posisi diatas mulai membosankan hamba memutuskan dengan posisi gaya anjing atau yang biasa disebut Dogi Style keringat mengucur deras dari kepala ini pertahanan mulai goyah dan doi pun masih menikmati persanggamaan ini, alhasil salah satu calon anak bangsa ini pun keluar.
dengan posisi lelah dan masih menindih doi dari atas nubie mengecup bahunya dan mengucapkan terima kasih untuk malam ini. Nubie membersihkan diri , dan melunasi hak yang wajib diberikan padanya tak lupa kecupan kening untuknya. emoticon-Malu (S)


Sekian FR dari Nubie yang masih belum apa apa di dunia lendir ini.





0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
30-12-2017 21:28
iya. totalnya 1.1 (550 room sama 450 terapis)

pas ditanya diatas katanya uda include, eh sampe bawah masi harus nambah tax lagi
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
30-12-2017 21:43


Quote:Original Posted By ssoponyono
Kalo cuma mau BJ tanpa kondie, bahkan bisa CIM, ke pp Dy4n J4y4, jl T4j3m, utara L0t3mart RRU. DC cuma 200k.


Boleh nih, ada yg muda dan toge ga hu disana?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
30-12-2017 22:45
Quote:Original Posted By lenjar123




Boleh nih, ada yg muda dan toge ga hu disana?


Gak ada.. Stw semua, 2 org aja pas dulu ke sana.
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
31-12-2017 02:27
Ijin ninggalin jejek ya suhu2 semua
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
31-12-2017 06:48
Quote:Original Posted By spoterzz
iya. totalnya 1.1 (550 room sama 450 terapis)

pas ditanya diatas katanya uda include, eh sampe bawah masi harus nambah tax lagi


550 + 450 = 1 jt hu emoticon-Bingung (S)

Iya tu hu, pke ada tax n servis segala 75 rb, masih juga dipalak parkir motor 5 rb.... Nubi jadi males ke sana lagi.

Padahal di kota Sebelah tu yg highclass lebih dr jogja malah, gak kayak gitu.

Kota pelajar tp dc belum bersahabat hu....
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
31-12-2017 09:01
Quote:Original Posted By luca.erillia.27


550 + 450 = 1 jt hu emoticon-Bingung (S)

Iya tu hu, pke ada tax n servis segala 75 rb, masih juga dipalak parkir motor 5 rb.... Nubi jadi males ke sana lagi.

Padahal di kota Sebelah tu yg highclass lebih dr jogja malah, gak kayak gitu.

Kota pelajar tp dc belum bersahabat hu....


ealah. sori sori wkwk.
pokoknya totalnya kena 1.1jt dah.
tapi ane ga dipalak parkir lagi sih


0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
31-12-2017 10:42
Ada yang punya koleksi mahasisiwi ga gan, yg bisa di eks di kos ato hotel... Pmin dong gan... Matur nuwun
Diubah oleh petualangjogja
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
31-12-2017 14:25
Ada yg pernah sama Heyyynin* dar W*Chat?
Kos blkg amplaz.. Tks info nya klo ada suhu..
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
31-12-2017 15:24
kalau pp yg bisa BM di mana aja ya Hu? emoticon-Smilie
brapakah DC nya dan harus Ssi dulu kah? hhe..
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
31-12-2017 15:30
Quote:Original Posted By xraymon
FR masih hangat
Iseng buka M*RC lgsg chat ke nama yg sudah biasa tertera di channel kota kita. Buka harga 400k include tempat. Tempate di jakal km 10. Dikasih nocan nya lgsg tak chat neng wa. dp nya mukanya setengah bikin penasaran, minta foto gak dikasih katanya foto asli. Kalo gak asli pas dateng lgsg bisa di cancel. Harga gak bisa kurang. Deal 400k semua gaya. Pas dateng wah sesuai juga sama yg di foto. Ngobrol ngobrol sambil nonton tv. Lanjut masuk kamar. Lgsg aja kejadian dengan suasana kamar yg bagus. Tocil tapi ideal badannya. Lama main langsung deh calon calon penerus bangsa keluar.
Score
TO: f*ni
Face: 7 (selera gan. Matanya hampir hampir sipit. Orangnya putih)
Umur: 22thn
Boobs: tocil pentil coklat
FK: 8
BJ: 8,5 mantap huuu
FJ: 8 semua gaya okee
Dc: 400k include tempat

Sehabis main kt pindah ke ruang tv lagi gann. Ngobrol ngobrol. Pokoke GFE banget orangnya.


pm donk suhuu nocannya.. baik deh.. huehehehe
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
31-12-2017 17:36


Quote:Original Posted By princearjune
pagi subes.. numpang FR yo.. dah lama ga nulis beginian.. wkwk

1. M*rph**s eks ell*si*m
sebenernya udah beberapa kali kesini tp ini nubi share yg nubie inget aja ya... hehe..
kuranglebih semingguan yg lalu, ane masuk ama miss A*i
offerall anaknya OK lah, imut..
langsung score ya:
face: 8 (selera ya huu, tp menurut nubi ok lah, mayan cakep)
boddy: 8 (nubi suka yg imut..hehe)
pijet: 7 (mayan berasa)
Hj: 7 (biasa aja lah... msh lbh ok miss D**a klo dsni)
bj:-
Fj: 7,5 (hasil ssi agak alot, tp akhirna deal juga..hehehe)
Dc: room 280 + extend, ssi alot fj dapet 4 merah, diitung sendiri yach..

2. M*ns*on
nubi ksni 2 hari yg lalu krn anter temen dari jakarta pingin bgt kesini gara2 jd sr disini..wkwkwk
nubi bilang ke temen, klo udah nyobain wajib fr dimari, jangan cuman jd sr doang..apa lagi trus ngerusuh ke TO bawa2 nama treat inih..hehe
krn sebenernya nubi ga ada niatan kesini, tp karena diajakin dan dibayarin, ok aja lah... hehehe
singkat cerita langsung score aja ya..
face: 9 (klo artis kaya si Jedar kali ya.. doi nama na M**a kelas platinum)
boddy: 9 (rata2 angel2 di platinum sini emg yahudd)
Hj: 8 (mayan bertehnik, dan doi suka kasih rangsang2 gtu..)
Bj:-
fk: 7 (masih agak malu2)
fj: 8 (msh agak malu juga)
ini sebenernya RO kedua nubi sm doi, awalnya dulu masih lempeng aja, ssi blm bisa tembus mpe fj baru sebatas bm aja, kata doi sih lg dapet waktu itu.. itupun juga harus ekstend.. hehe,
naa, yg kedua ini udah beda banget sikap doi.. akhirnya deal deh, dengan alesan nubi nagih janji doi dulu yg katana bsk aja klo mau begituan ksni lg aja ma dia gtu..wkwk
dc: room platinum 345 (tp ane di bayarin tmn ane ini..hehehe) + 2 merah buat doi (benernya bisa FOC, tp ane ga tega aja sih, ya sekedarnya buat jajan doi lah..)

sekian dlu fr singkat nubi,
ntar nubi share beberapa tempat yg recomended di jogja, krn dr kemaren nubi baca page per page kok belom ada review tempat2 yg update di jogja..

sungkem suhu2 jogja.. yuk kopdar lagi.. @suhu ludraseta, semarsange, asphaltdevil, pennysium, javaslate, dll..

nyuwun sewu subes abaikan pm nubi
matur sembah nuwun subes
-----------------------------------
edited
Diubah oleh macabreee
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
31-12-2017 17:51
FR sr* l4r*s
penasaran sama t*r* tapi pas lagi ada tamu,akhirnya pilih mbak t**.
face : 6 (di foto keliatan putih tapi aslinya beda jauh 😅)
massage : 7
di tawari ++ ane nolak gan,udah g selera duluan.dc 126 romm ac include room + pijit +teh
tapi di dalem minta 50 lagi buat obgkos pijat.
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
31-12-2017 18:49


Quote:Original Posted By cyndoisme
pm donk suhuu nocannya.. baik deh.. huehehehe

Boleh dong gan pm nocan nya
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
31-12-2017 18:52


Quote:Original Posted By xraymon
FR masih hangat
Iseng buka M*RC lgsg chat ke nama yg sudah biasa tertera di channel kota kita. Buka harga 400k include tempat. Tempate di jakal km 10. Dikasih nocan nya lgsg tak chat neng wa. dp nya mukanya setengah bikin penasaran, minta foto gak dikasih katanya foto asli. Kalo gak asli pas dateng lgsg bisa di cancel. Harga gak bisa kurang. Deal 400k semua gaya. Pas dateng wah sesuai juga sama yg di foto. Ngobrol ngobrol sambil nonton tv. Lanjut masuk kamar. Lgsg aja kejadian dengan suasana kamar yg bagus. Tocil tapi ideal badannya. Lama main langsung deh calon calon penerus bangsa keluar.
Score
TO: f*ni
Face: 7 (selera gan. Matanya hampir hampir sipit. Orangnya putih)
Umur: 22thn
Boobs: tocil pentil coklat
FK: 8
BJ: 8,5 mantap huuu
FJ: 8 semua gaya okee
Dc: 400k include tempat

Sehabis main kt pindah ke ruang tv lagi gann. Ngobrol ngobrol. Pokoke GFE banget orangnya.

Suhu , boleh dong di pm nocan nya hehe
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
31-12-2017 21:48
ijin fr

tkp: gr!y@ f*t
iseng2 td jam 7malem nyari tempat pijet enak, meluncur ke tkp yg sesuai budget bermodal jadi sr disini. skip skip masuk tinggal ada stw 1,katanya yg lain lg pada libur dn masuk lg selasa. pijit sebentar lsg ditawarin hj dengan dc 100. tambah fj jadi 150 tp gak ane ambil karena gaada caps.
score:
face 6
pijit 7
hj 6
maaf kalp blepotan, salam dr newbie
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
31-12-2017 21:54
Quote:Original Posted By terong13
Permisi suhusuhu dimari. Nubi ijin nimbrung sekalian fr . Baca baca dimari bnyak yang nyari pp yg theranya hamil yak.


SE*AR AR*M
yang terletak di ringroad utara.
Sekitar 1 bulan yg lalu.
Sore2 balik kerja ada tmen nyamperin ke gawean. Ngajakin pijet. Langsung saja naik mtor ber 2 menuju ringroad, sampai di tempat kebetulan ada 4 thera yg nongol. Di tawarin mas2 yang ada di balik meja.
- Mau pilih paket apa mas?
+ yang paling murah
+ yang ini mas Rp. 60.000 1 jam
- oke mas. Mau sama mbaknya yang mana .
+ mbak itu . ( mbaknya namanya t*na kbetulan dlu pernah sama dia 1 x )
Tanpa babibu langsung masuk room. Di kasih sempak 1 x pakai pijat memijat sekalian ngobrol2.
+ kok tambah gendut mbak
- iya mas
Lanjut ngobrol2 . Pijat slesai full 1 jam di tanya mbaknya lagi
- mas mau apalagi
+ biasanya to mbak?
- 400 ya mas
+ halah biasane 300 kok wes all in
- oke mas
Mbaknya pergi ngambil kondi
Doi masuk langsung buka semuanya. Ternyata hamil 6 bulan gan hahha. Wah dalam batin lumayan nih belom pernah nyoba ama yg hamil. Di bj dlu lumayan lama sampe telor masuk hahaha. Pasang kondi langsung tancap bolak balik croot. Merasa kurang . Bilang sama mbaknya tmbh 100 1 x lagi ya. Mbaknya bilang okeee. Lanjutt crot
Pijat : 7.5 ( enak lur kerasa )
Hj : -
Bj : - 8
Fk : -
Fj : 8 ( sensasi hamil. Pelan2 tapi pasti bisa di bolak balik hahaha )
Dc : 400 ( 1 jam pijat + crot 2 x )
Ro : lainya lah mau sama yg namanya wi*da

GR*YA F*T
Dket xt

baru aja tadi jam 11 siang.
habis dr gr*ya f*t langsung nulis fr
Masuk ada ibu2 lagi duduk .
- pijit bu
+ milih aja mas ( ada 3 thera. Ibu2 ada 2 mbak2 1 )
- sama mbaknya aja ( kalo gak salah namanya i*a )
Masuk room yg tersekat triplek haha dari luar langsung ada musik di play. ( mungkin biar gak sepaneng kali )
Bukan di pijit tapi di elus2 sekitar 20 menit langsung mbak nya deketin bibir sensualnya ke kuping.
+ masssshh pijitnya udah. Mau apalagi yg di pijit.
- biasanya apanya mbak
+ ini mas ( sambil pegangin si joni )
- berapa mbak
+ 50 aja mas
- jadi 100 sama pijitnya
+ iya mas
- gabisa ml mbak
+ gabisa e mas.
- yaudah mbak oke
Langsung buka clana . Mbaknya ngmbil handuk.
- mbak atasnya di buka . Aku tmbahin 20 jadi 120 rb sama pijitnya
+ oke mas . Tapi pegang aja ya
- oke mbak
Langsung aja
Pijat : 4
Bj : -
Hj : 6 ( enakan coli sendiri )
Fk : -
Fj : -
Ro : no
Sekian fr dari nubi. Mohon di maklumi suhusuhu disini kalo fr nubi brantakan
Salam crot


PM dong hu.. yg S*kar Ar*m boleh kasih yg rekomended..
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
01-01-2018 05:12
Ada yg pernah ke Mah@ Ind*a Jakab? Ane semalam lijat ada mba2 cantik keluar nutup lapak
1 0
1
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
01-01-2018 14:25
Salam hu. Ada yg pernah di gr#ya s#a belakang hotel pl#tinum bandara blm hu. Mau mampir tp mikir nih hu
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
01-01-2018 14:29
Pm donk nocannya suhu emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 142 dari 300
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia