others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
5694
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594c7d5ec1cb17df288b4568/all-about---jogjakarta-city--spa-nightlife-redlight-call-girl
INI THREAD BARU DAN SAMA SEPERTI SEBELUMNYA... THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN. RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03 TAMBAHAN : tujuan dari foru
Lapor Hansip
23-06-2017 09:30

ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

INI THREAD BARU DAN SAMA SEPERTI SEBELUMNYA...

THREAD SEPERTI INI SERINGKALI DI CLOSED KARENA ADA INDIKASI HUMAN TRAFFICKING (PENJUALAN WANITA). UNTUK SEMUA MEMBERS TOLONG HENTIKAN. JANGAN PROMOSI BISPAK BISYAR MAUPUN SPA. UNTUK NAMA SPA, NAMA TERAPIS, WAJIB DI BERI CODE ~!@#$%^*() TERSERAH MAU GIMANA. TAPI HARUS DI SAMARKAN.

RULES SUDAH DI UPDATE OLEH KASKUS SUPPORT 03

TAMBAHAN : tujuan dari forum adalah : sebagai tempat bertukar informasi,pengetahuan dan pergaulan. tujuan dari thread ini mengacu pada judul dari thread. Di sini kita berbagi soal spa, bispak dan bisyar tetapi dalam cara yang DEWASA. Kalau ada yang tidak cocok dengan isi dari thread ini, tidak perlu saling menghujat. Yang di sini adalah kumpulan orang orang DEWASA.


Quote:
THIS THREAD ON NIGHTLIFE ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!



TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT

IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules


NIGHTLIFE
Dilarang membawa konten Nightlife ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.


ini beberapa referensi, silahkan SR kalau sudah pernah coba.

MORPHEUS Spa
Jl. Magelang, Utara Jombor


MANSION SPA JOGJA
Spa and Health Club
Jalan Kabupaten No.888
(0274) 6415313
Buka Sampai Jam : 8:00 PM

referensi diatas bisa jadi sudah berubah, pindah atau tidak valid.ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)

selamat berbagi, selamat menikmati, permainan nocan, id dll harus sportif bung!
salam crot.
Diubah oleh lasongana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 141 dari 300
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
29-12-2017 18:59
Numpang FR dulu ya.

Ane domisili Jakarta dan beberapa minggu kemarin jadi sering ke Yogya.

Ngerasa pegel, ane ke M0pHeu5. Minat nya emang cuma mau pijat saja.

Sayangnya, Udah 2x ane ke sana, 2x jg ane nemuin kolam air panas dan dinginnya kotor.

Skor Ane :

Pijat Therapist: 7 (Pernah ngerasain yang lebih enak dan memuaskan, walaupun ada extra service dari thera tapi tetap kurang OK. Bisa jadi SOP MorPh** nya yang belum lengkap)
Tempat : 7 Overall kamar nya bersih dan wangi. Sayangnya Tidak ada bathup dan cederung sempit dan tidak ada pilihan kamar.
HJ : 7 ( (bisa jadi training Therapist nya masih belum mantap)

Kalau dibandingkan sama tempat sejenis seperti D3*T4 atau mYPl4ce, banyak treatment yang tidak ada. Seperti Hot Stone atau minyak pijat yang wangi.

Bagusnya adalah overall lounge nya lumayan enak dan wangi, dan kolam renang nya yang besar.
Diubah oleh nivag
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
29-12-2017 20:25
Quote:Original Posted By nivag
Numpang FR dulu ya.

Ane domisili Jakarta dan beberapa minggu kemarin jadi sering ke Yogya.

Ngerasa pegel, ane ke M0pHeu5. Minat nya emang cuma mau pijat saja.

Sayangnya, Udah 2x ane ke sana, 2x jg ane nemuin kolam air panas dan dinginnya kotor.

Skor Ane :

Pijat Therapist: 7 (Pernah ngerasain yang lebih enak dan memuaskan, walaupun ada extra service dari thera tapi tetap kurang OK. Bisa jadi SOP MorPh** nya yang belum lengkap)
Tempat : 7 Overall kamar nya bersih dan wangi. Sayangnya Tidak ada bathup dan cederung sempit dan tidak ada pilihan kamar.
HJ : 7 ( (bisa jadi training Therapist nya masih belum mantap)

Kalau dibandingkan sama tempat sejenis seperti D3*T4 atau mYPl4ce, banyak treatment yang tidak ada. Seperti Hot Stone atau minyak pijat yang wangi.

Bagusnya adalah overall lounge nya lumayan enak dan wangi, dan kolam renang nya yang besar.


thera nya sapa hu? Kayaknya tiap thera kemampuannya beda, dan klo masalah kolam mending dilaporin ke staff nya.
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
29-12-2017 22:52

nanya

spa+ yg plg deket sama tempt ane dimana ya gan?, ane lg nginep di lynn harison hotel jogja..
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
29-12-2017 23:09
GMJ paling recommended sapa ya skrg? FR donk sm DC nya suhuu
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
29-12-2017 23:16
Quote:Original Posted By arzafatoni



Kyknya kenal yang sama kamu gan. Wkwkwk udah khatam mah GMJ emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Gan bls pm donk gan
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
30-12-2017 00:12
Quote:Original Posted By asarasa4
Fr anj*ni spa
Masuk sama e*lin
Face : 7
Bobs: 6,5 kendor
Bj: 8 sampe ke biji2
Fk: 6 g mau bau rokok dia
Jm: 9 gurih mekinya, ntaps
Fj: no, buat next time
Dc: 4 lmbr merah
Ro: maybe, pnasaran ngocok mekinya sampai jebol kata e*lin emoticon-Smilie


Ane juga kemarin Nyobain e*lin, Overall Oke, cuma emang mulutnya bau rokok dia, tapi GFE banget. Kemaren ane cobain All in kena DC 4 lbr merah.
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
30-12-2017 05:44
pagi subes.. numpang FR yo.. dah lama ga nulis beginian.. wkwk

1. M*rph**s eks ell*si*m
sebenernya udah beberapa kali kesini tp ini nubi share yg nubie inget aja ya... hehe..
kuranglebih semingguan yg lalu, ane masuk ama miss A*i
offerall anaknya OK lah, imut..
langsung score ya:
face: 8 (selera ya huu, tp menurut nubi ok lah, mayan cakep)
boddy: 8 (nubi suka yg imut..hehe)
pijet: 7 (mayan berasa)
Hj: 7 (biasa aja lah... msh lbh ok miss D**a klo dsni)
bj:-
Fj: 7,5 (hasil ssi agak alot, tp akhirna deal juga..hehehe)
Dc: room 280 + extend, ssi alot fj dapet 4 merah, diitung sendiri yach..

2. M*ns*on
nubi ksni 2 hari yg lalu krn anter temen dari jakarta pingin bgt kesini gara2 jd sr disini..wkwkwk
nubi bilang ke temen, klo udah nyobain wajib fr dimari, jangan cuman jd sr doang..apa lagi trus ngerusuh ke TO bawa2 nama treat inih..hehe
krn sebenernya nubi ga ada niatan kesini, tp karena diajakin dan dibayarin, ok aja lah... hehehe
singkat cerita langsung score aja ya..
face: 9 (klo artis kaya si Jedar kali ya.. doi nama na M**a kelas platinum)
boddy: 9 (rata2 angel2 di platinum sini emg yahudd)
Hj: 8 (mayan bertehnik, dan doi suka kasih rangsang2 gtu..)
Bj:-
fk: 7 (masih agak malu2)
fj: 8 (msh agak malu juga)
ini sebenernya RO kedua nubi sm doi, awalnya dulu masih lempeng aja, ssi blm bisa tembus mpe fj baru sebatas bm aja, kata doi sih lg dapet waktu itu.. itupun juga harus ekstend.. hehe,
naa, yg kedua ini udah beda banget sikap doi.. akhirnya deal deh, dengan alesan nubi nagih janji doi dulu yg katana bsk aja klo mau begituan ksni lg aja ma dia gtu..wkwk
dc: room platinum 345 (tp ane di bayarin tmn ane ini..hehehe) + 2 merah buat doi (benernya bisa FOC, tp ane ga tega aja sih, ya sekedarnya buat jajan doi lah..)

sekian dlu fr singkat nubi,
ntar nubi share beberapa tempat yg recomended di jogja, krn dr kemaren nubi baca page per page kok belom ada review tempat2 yg update di jogja..

sungkem suhu2 jogja.. yuk kopdar lagi.. @suhu ludraseta, semarsange, asphaltdevil, pennysium, javaslate, dll..
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
30-12-2017 06:31
pagi lagi subes Jogja, mohon ijin nubie mencoba berbagi tempat2 perlendiran di jogja..
nubi coba kategorikan berdasarkan basic dan rate nya ya:

SPA,n Whellnes
1. Gr*ha Sp* (ringroad timur maguwo) rate dsni 450-550
2. Yell*w R*v*r (ringroad utara) dsni 400 an
3. R*d Cll*f (ringroad utara, timur YR) dsni 350.
4. Bl*e Oc**n (jl. palagan utara hotel HY*tt) dsni 300 an
5. M*rph*us eks Ell*s*m (utara flyover jombor) dsni 280
6. M*ns*on (jl Kabupaten) dsni ada 3 paket pilihan gold 230, platinum 345, ruby 550
7. Anj*n* Sp* (ringroad utara, barat flyover jombor) dsni mulai dr 200 an.. udah banyak fr na dimari..hehe

ke-7 tempat diatas HJ sudah include paketan ya, jd kalo ada tera yg rese bilang katanya kalo mau HJ musti nambah itu hoax ya.. wkwkwk
trus dari ke 7 tempat diatas, tidak semua Tera mau melayani sampai Fj, musti ssi dulu. klo mau yg 90% bisa FJ ane sarankan ke no 2 YR, no.3 RC, no 4 BO, no 6 (khusus ruby), no 7, ini dah pasti lah... wkwkw

Salon n Spa
sepanjang jalan jogja-solo dari bandara jogja ke timur mpe prambanan
dsni ada banyak..
1. ev*l*n
2. y*y*
3. t*lag*
4. aiy*n*
5. ab*m*ny*
6. k*nns*
sebenernya masih ada beberapa lagi tp nubi ga terlalu apal, itu aja yg nubi pernah.
rate dsni unt all in include Fj sekitar 300-500. unt no 3 n 4 SOP mentok di BM. sangat sulit unt bisa sampai FJ.

sepanjang ringroad timur
1. gh*ni
2. R*t* Ay*
3. R*m*h spa
4. ex*t*c
5. Mess*e
6. b*nt*ng
masih ada beberapa juga kayaknya.. kebanyakan dsni di sisi barat jalan.
rate dsni untuk all in mpe FJ sekitar 250-400.

sepanjang jalan kabupaten:
dr selatan ke utara:
1. sev*nt*n
2. n*b*l*
3. mah* Indr*a
4. B*ng* dar*
5. qu*nsh*
6. sar* k*mun*ng
7. am*nd*
8. jack n J*ll
9. l*ntang s*g*r*
10. naw*ngw*l*n
dan masih ada beberapa lagi kayaknya...
rate dsni untuk all in mpe FJ sekitar 250-500. untk no 3, 4, 6 dan 10 biasana sangat sulit untk bisa dapet FJ.

cape juga nulis na inih...wkwkwkw
sekian dulu deh ya subes2 jogja... ntar nubi tambahin, masih ada sepanjang jalan palagan, ringroad barat, sepanjang jalan wates, jalan godean, ringroad timur, ditengah kota, ringroad selatan dan jalan parangtritis.

klo TS berkenan bisa di move ke pg 1.

salam dari nubi yg culun..
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
30-12-2017 08:02
Agan " mohon bantuannya.
Ane cek di burung biru ada
" mahas*swi b*syar / Nik*ta *
Adakah yg prnh cb ? Kira" fake gak ya ??
Thanks. 🙏
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
30-12-2017 08:24
Quote:Original Posted By princearjune
pagi subes.. numpang FR yo.. dah lama ga nulis beginian.. wkwk

1. M*rph**s eks ell*si*m
sebenernya udah beberapa kali kesini tp ini nubi share yg nubie inget aja ya... hehe..
kuranglebih semingguan yg lalu, ane masuk ama miss A*i
offerall anaknya OK lah, imut..
langsung score ya:
face: 8 (selera ya huu, tp menurut nubi ok lah, mayan cakep)
boddy: 8 (nubi suka yg imut..hehe)
pijet: 7 (mayan berasa)
Hj: 7 (biasa aja lah... msh lbh ok miss D**a klo dsni)
bj:-
Fj: 7,5 (hasil ssi agak alot, tp akhirna deal juga..hehehe)
Dc: room 280 + extend, ssi alot fj dapet 4 merah, diitung sendiri yach..

2. M*ns*on
nubi ksni 2 hari yg lalu krn anter temen dari jakarta pingin bgt kesini gara2 jd sr disini..wkwkwk
nubi bilang ke temen, klo udah nyobain wajib fr dimari, jangan cuman jd sr doang..apa lagi trus ngerusuh ke TO bawa2 nama treat inih..hehe
krn sebenernya nubi ga ada niatan kesini, tp karena diajakin dan dibayarin, ok aja lah... hehehe
singkat cerita langsung score aja ya..
face: 9 (klo artis kaya si Jedar kali ya.. doi nama na M**a kelas platinum)
boddy: 9 (rata2 angel2 di platinum sini emg yahudd)
Hj: 8 (mayan bertehnik, dan doi suka kasih rangsang2 gtu..)
Bj:-
fk: 7 (masih agak malu2)
fj: 8 (msh agak malu juga)
ini sebenernya RO kedua nubi sm doi, awalnya dulu masih lempeng aja, ssi blm bisa tembus mpe fj baru sebatas bm aja, kata doi sih lg dapet waktu itu.. itupun juga harus ekstend.. hehe,
naa, yg kedua ini udah beda banget sikap doi.. akhirnya deal deh, dengan alesan nubi nagih janji doi dulu yg katana bsk aja klo mau begituan ksni lg aja ma dia gtu..wkwk
dc: room platinum 345 (tp ane di bayarin tmn ane ini..hehehe) + 2 merah buat doi (benernya bisa FOC, tp ane ga tega aja sih, ya sekedarnya buat jajan doi lah..)

sekian dlu fr singkat nubi,
ntar nubi share beberapa tempat yg recomended di jogja, krn dr kemaren nubi baca page per page kok belom ada review tempat2 yg update di jogja..

sungkem suhu2 jogja.. yuk kopdar lagi.. @suhu ludraseta, semarsange, asphaltdevil, pennysium, javaslate, dll..


Mntap subes panutan nubi.... Cek pm.
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
30-12-2017 09:32
Halo agan agan subes ijinkan nubi nan polos ini share FR... emoticon-Wink

FR 4nj@n! SPA
Ini pertama kalinya ane nyobain SPA PP setelah selama ini cuma jadi SR hehe
Langsung aja, 2 mingguan lalu ane ambil paket yg 300k (lupa roomnya apa pokoknya harganya segitu wkokwko)
Ane nyari yg namanya sudah dikenal agan2 sini, tp lagi dipake (kecewaa), yaudah nubi lihat paling pojok belakang ada yg mungil imut2, dan malu malu gt, namanya D!nd4 (22th) (ts kenalan, katanya baru aja masuk @nj4n1 bbrpa bulan lalu, asal w0no5o!3o), langsung aja..

Face : 7.5 (selera masing2 hu)
Bobs: 8 (kencang rapet kenyal, habis menyusui jareee)
Bj: 7 (malu - malu)
Fk: 8 (bibir ane dilumat habis wkwk)
JM: 8 (masih oke punya)
FJ: 9 (mau posisi aja gan, dan mau gerak juga jd ga cuma ane, miss V nya masih oke) + desahannya josss
DC: 9 (awalnya cuma mau pijet, tp berkat SSI ane yg awalnya 4 sukarno-hatta, jadi cuma selembar merah dan biru aja gan - 150k wkokwo
Ro: YES banget

Jadi overall pengalaman pertama nubi all in 450 (room 300 + cuci karbu 150). Next mau coba M*rphe*us apa M*ans*0n..
Sekian FR ane suhu suhu, barangkali habis Taon baru ada yg mo kopdar hehe.. matur nuwun...
emoticon-Salam Kenal
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
30-12-2017 10:06
Quote:Original Posted By princearjune
pagi lagi subes Jogja, mohon ijin nubie mencoba berbagi tempat2 perlendiran di jogja..
nubi coba kategorikan berdasarkan basic dan rate nya ya:

SPA,n Whellnes
1. Gr*ha Sp* (ringroad timur maguwo) rate dsni 450-550
2. Yell*w R*v*r (ringroad utara) dsni 400 an
3. R*d Cll*f (ringroad utara, timur YR) dsni 350.
4. Bl*e Oc**n (jl. palagan utara hotel HY*tt) dsni 300 an
5. M*rph*us eks Ell*s*m (utara flyover jombor) dsni 280
6. M*ns*on (jl Kabupaten) dsni ada 3 paket pilihan gold 230, platinum 345, ruby 550
7. Anj*n* Sp* (ringroad utara, barat flyover jombor) dsni mulai dr 200 an.. udah banyak fr na dimari..hehe

ke-7 tempat diatas HJ sudah include paketan ya, jd kalo ada tera yg rese bilang katanya kalo mau HJ musti nambah itu hoax ya.. wkwkwk
trus dari ke 7 tempat diatas, tidak semua Tera mau melayani sampai Fj, musti ssi dulu. klo mau yg 90% bisa FJ ane sarankan ke no 2 YR, no.3 RC, no 4 BO, no 6 (khusus ruby), no 7, ini dah pasti lah... wkwkw

Salon n Spa
sepanjang jalan jogja-solo dari bandara jogja ke timur mpe prambanan
dsni ada banyak..
1. ev*l*n
2. y*y*
3. t*lag*
4. aiy*n*
5. ab*m*ny*
6. k*nns*
sebenernya masih ada beberapa lagi tp nubi ga terlalu apal, itu aja yg nubi pernah.
rate dsni unt all in include Fj sekitar 300-500. unt no 3 n 4 SOP mentok di BM. sangat sulit unt bisa sampai FJ.

sepanjang ringroad timur
1. gh*ni
2. R*t* Ay*
3. R*m*h spa
4. ex*t*c
5. Mess*e
6. b*nt*ng
masih ada beberapa juga kayaknya.. kebanyakan dsni di sisi barat jalan.
rate dsni untuk all in mpe FJ sekitar 250-400.

sepanjang jalan kabupaten:
dr selatan ke utara:
1. sev*nt*n
2. n*b*l*
3. mah* Indr*a
4. B*ng* dar*
5. qu*nsh*
6. sar* k*mun*ng
7. am*nd*
8. jack n J*ll
9. l*ntang s*g*r*
10. naw*ngw*l*n
dan masih ada beberapa lagi kayaknya...
rate dsni untuk all in mpe FJ sekitar 250-500. untk no 3, 4, 6 dan 10 biasana sangat sulit untk bisa dapet FJ.

cape juga nulis na inih...wkwkwkw
sekian dulu deh ya subes2 jogja... ntar nubi tambahin, masih ada sepanjang jalan palagan, ringroad barat, sepanjang jalan wates, jalan godean, ringroad timur, ditengah kota, ringroad selatan dan jalan parangtritis.

klo TS berkenan bisa di move ke pg 1.

salam dari nubi yg culun..


Suhu salam hormat
Buat TS move pg 1 ini, ilmu..

Btw m#ns!0n yg ruby 550 langsung all in ap tetap ssi dulu hu?
Pengan yang kaya Jakarta bisa all in lsg bayar depan,
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
30-12-2017 12:45
FR masih hangat
Iseng buka M*RC lgsg chat ke nama yg sudah biasa tertera di channel kota kita. Buka harga 400k include tempat. Tempate di jakal km 10. Dikasih nocan nya lgsg tak chat neng wa. dp nya mukanya setengah bikin penasaran, minta foto gak dikasih katanya foto asli. Kalo gak asli pas dateng lgsg bisa di cancel. Harga gak bisa kurang. Deal 400k semua gaya. Pas dateng wah sesuai juga sama yg di foto. Ngobrol ngobrol sambil nonton tv. Lanjut masuk kamar. Lgsg aja kejadian dengan suasana kamar yg bagus. Tocil tapi ideal badannya. Lama main langsung deh calon calon penerus bangsa keluar.
Score
TO: f*ni
Face: 7 (selera gan. Matanya hampir hampir sipit. Orangnya putih)
Umur: 22thn
Boobs: tocil pentil coklat
FK: 8
BJ: 8,5 mantap huuu
FJ: 8 semua gaya okee
Dc: 400k include tempat

Sehabis main kt pindah ke ruang tv lagi gann. Ngobrol ngobrol. Pokoke GFE banget orangnya.
Diubah oleh xraymon
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
30-12-2017 15:25
Quote:Original Posted By nivag
Numpang FR dulu ya.

Ane domisili Jakarta dan beberapa minggu kemarin jadi sering ke Yogya.

Ngerasa pegel, ane ke M0pHeu5. Minat nya emang cuma mau pijat saja.

Sayangnya, Udah 2x ane ke sana, 2x jg ane nemuin kolam air panas dan dinginnya kotor.

Skor Ane :

Pijat Therapist: 7 (Pernah ngerasain yang lebih enak dan memuaskan, walaupun ada extra service dari thera tapi tetap kurang OK. Bisa jadi SOP MorPh** nya yang belum lengkap)
Tempat : 7 Overall kamar nya bersih dan wangi. Sayangnya Tidak ada bathup dan cederung sempit dan tidak ada pilihan kamar.
HJ : 7 ( (bisa jadi training Therapist nya masih belum mantap)

Kalau dibandingkan sama tempat sejenis seperti D3*T4 atau mYPl4ce, banyak treatment yang tidak ada. Seperti Hot Stone atau minyak pijat yang wangi.

Bagusnya adalah overall lounge nya lumayan enak dan wangi, dan kolam renang nya yang besar.


Kalp bicara hot stone ente salah tempat buat ripiuw gans.. Paketnya 280rb only ga ada pilihan lain.. 😂 kalo mau ripiuw yg ada fitur hot stone dll silahkan ke gr*h* sp@ aja.. 😂
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
30-12-2017 15:57
izin fr dimari. first post disini (sebagai bentuk tanggung jawab atas informasi yang telah diterima)
langsung aja.

1. Mans*o* spa
begitu sampe langsung naik kelantai 2, ditawarin ama GRO nya, tapi liat ane milihnya lama, ditawarin paket ruby.
dan ane pun ambil. durasinya 90 menit. terapisnya rata rata skornya ane liat 7.5-8.5.
kebetulan yang sama ane dapet nama mba D*vi. langsung aja skornya.
Massage : 8 (shiatsunya oke)
FK : 7 (mau tapi masi kurang)
BJ : 8 (good. but with caps)
FJ : 8.5 (nurut semua posisi mau)
GFE : yes.
tempat : 8.5
DC : 550 room + 450 terapis + 150 tips

2. GM J*k*l
uda 2x kemari, yang pertama ama M*yL*n dan yang barusan ama R*va. tapi katanya yang M lagi cuti. jadi ane fr yg kedua aja.
Massage : 7(standard)
FK : lagi ga doyan anenya.
BJ : 7.5
FJ : 8 (good.)
GFE :yes karena uda kenal sebelumnya
tempat : 6(biasa aja)
DC : 500 all in + tips 50

oke. 2 dulu ya hu.
mohon bimbingannya lagi kedepannya. thanks.
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
30-12-2017 16:11
Quote:Original Posted By lenjar123




Hu DC nya nek bj tanpa kondi brpaan? Penasaran sing toge2 lan murah


Kalo cuma mau BJ tanpa kondie, bahkan bisa CIM, ke pp Dy4n J4y4, jl T4j3m, utara L0t3mart RRU. DC cuma 200k.
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
30-12-2017 16:14
Quote:Original Posted By lek


Tnane hu? Kok mihil.. 😂 nang l4r4s utowo dalan kulone meneh (aku lali jeneng ppne) yo 250 ki.. 😂

Dalan kulone berarti Ngud* R4h4y* po yo? Wis tau mrono, ra ono sing sip.. Tur yo 300an munggah.
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
30-12-2017 18:47
Quote:Original Posted By spoterzz
izin fr dimari. first post disini (sebagai bentuk tanggung jawab atas informasi yang telah diterima)
langsung aja.

1. Mans*o* spa
begitu sampe langsung naik kelantai 2, ditawarin ama GRO nya, tapi liat ane milihnya lama, ditawarin paket ruby.
dan ane pun ambil. durasinya 90 menit. terapisnya rata rata skornya ane liat 7.5-8.5.
kebetulan yang sama ane dapet nama mba D*vi. langsung aja skornya.
Massage : 8 (shiatsunya oke)
FK : 7 (mau tapi masi kurang)
BJ : 8 (good. but with caps)
FJ : 8.5 (nurut semua posisi mau)
GFE : yes.
tempat : 8.5
DC : 550 room + 450 terapis + 150 tips

2. GM J*k*l
uda 2x kemari, yang pertama ama M*yL*n dan yang barusan ama R*va. tapi katanya yang M lagi cuti. jadi ane fr yg kedua aja.
Massage : 7(standard)
FK : lagi ga doyan anenya.
BJ : 7.5
FJ : 8 (good.)
GFE :yes karena uda kenal sebelumnya
tempat : 6(biasa aja)
DC : 500 all in + tips 50

oke. 2 dulu ya hu.
mohon bimbingannya lagi kedepannya. thanks.


Maaf hu, di mansion itu paket ruby bukannya 1.1 jt ya?

Terus masih ada tax n servisnya sekitar 75k.
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
30-12-2017 20:22
ada uang jajan lebih boleh minta saran suhu,antara kali kuning sama tebing merah recomended yang mana ya?
0 0
0
ALL ABOUT ++ @ JOGJAKARTA CITY ( SPA, NIGHTLIFE, REDLIGHT, CALL GIRL)
30-12-2017 20:45

pm nocan

Minta nocan yg setur*n gan
0 0
0
Halaman 141 dari 300
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia