Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
130
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a3cad2832e2e64f3c8b4568/hbd2forsisvirus-k-culture-yang-di-bawa-oleh-sista-untuk-agan
Drama Korea merupakan acara yg banyak digemari oleh remaja milenial saat ini, khususnya untuk kalangan sista. Tak jarang kegemaran terhadap drama korea tersebut
Lapor Hansip
22-12-2017 13:58

[HBD2FORSIS]virus k-culture yang di bawa oleh sista untuk agan

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Quote:
[HBD2FORSIS]virus k-culture yang di bawa oleh sista untuk agan


[HBD2FORSIS]virus k-culture yang di bawa oleh sista untuk agan

Drama Korea merupakan acara yg banyak digemari oleh remaja milenial saat ini, khususnya untuk kalangan sista. Tak jarang kegemaran terhadap drama korea tersebut sering sista tularkan kepada agan ataupun pacarnya. Berikut yg sering dilakukan sista untuk membujuk agan supanya mulai menyukai drama korea:

Quote:
Mengajak untuk menemani nonton drama
[HBD2FORSIS]virus k-culture yang di bawa oleh sista untuk agan

Jangan sekali-kali mencoba kepo bila teman agan sedang nonton drama, khsusunya bila teman agan adalah sista. Karena bila agan kepo, mereka akan langsung mengajak agan untuk ikut menonton drama bersama.
Stok drama yg banyak dimiliki akan memudahkan sista melancarkan aksinya kepada agan. Mereka akan menyebutkan genre drama sesuai dengan genre kesukaan agan. Karena sudah terlanjur kepo, agan akan ikut mulai menonton drama bersama. Awalnya hanya menemani, lama-lama agan akan dengan sendirinya mulai terbiasa nonton drama.

Modus meminta bantuan request download
[HBD2FORSIS]virus k-culture yang di bawa oleh sista untuk agan

Karena sista telah berhasil mengajak nonton bersama, mereka akan mulai mengajak diskusi dengan bahasan judul-judul drama korea dengan agan. Bahaya jika agan memiliki internet di rumah emoticon-Big Grin ya karena sista akan mulai meminta bantuan kepada agan untuk ikut download drama korea. Dengan alasan cepat mengumpulkan season drama jika didownload bersama.
Dari memberikan bantuan itu agan akan mulai tahu situs yg menyediakan drama korea dan juga menjadi tau tentang judul-judul drama yg ada pada situs tersebut (baik end maupun ongoing). Setelah download agan juga harus membuka file tersebut untuk meyakinkan tidak ada file yg corrupt/error. Dengan membuka file tersebut membuat agan secara otomatis menonton drama tersebut. Ini adalah peran sista selanjutnya loh gan emoticon-Malu

Agan menjadi saksi obrolan drama korea di grup
[HBD2FORSIS]virus k-culture yang di bawa oleh sista untuk agan

Bila agan berada di satu grup dan terdapat beberapa penggemar drama, maka jangan bosan-bosan melihat obrolan digrup tersebut membahas tentang drama. Dari obrolan tersebutlah agan akan tahu mengenai idol KPop dan Aktor dari drama korea yg sedang mereka bahas.

Memutar lagu kpop
[HBD2FORSIS]virus k-culture yang di bawa oleh sista untuk agan

Jangan kaget bila disekitar agan banyak sista penggemar drama yg ada memutar musik k-pop. Karena mereka akan berkata kepada agan, musik yg dia putar merupakan soundtrack dari drama yg pernah ditonton bareng agan. Sista juga akan mengenalkan beberapa grup k-pop ke agan, khususnya girlband k-pop di sana. Tujuannya biar agan dapat terlena dengan musik k-pop.


Sekian bahasan thread ane yg ala kadarnya ini emoticon-Embarrassment Pesan ane, jangan malu bila agan menyukai drama korea, karena dari drama tersebut agan dapat melakukan pendekatan terhadap sista dengan mudah. Khususnya dengan sista yg gemar terhadap drama korea.

Quote:
Sumber Tulisan: Pikiran TS
Sumber image: Google
[HBD2FORSIS]virus k-culture yang di bawa oleh sista untuk agan
Diubah oleh timnasazzuri
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 7
[HBD2FORSIS]virus k-culture yang di bawa oleh sista untuk agan
30-12-2017 06:08
Plastik kok..... emoticon-Big Grin
0 0
0
[HBD2FORSIS]virus k-culture yang di bawa oleh sista untuk agan
30-12-2017 08:51
Emak sm bapak ane juga suka nonton drama korea emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[HBD2FORSIS]virus k-culture yang di bawa oleh sista untuk agan
30-12-2017 09:17
Sama aja ini mah kayak wibu
0 0
0
[HBD2FORSIS]virus k-culture yang di bawa oleh sista untuk agan
30-12-2017 09:23
wah drakot emg bgs2
sinetron indonesia lewat dah....
0 0
0
[HBD2FORSIS]virus k-culture yang di bawa oleh sista untuk agan
30-12-2017 11:15
Ane ngikutin Variety Shownya aja gan
Diubah oleh ravidetan
0 0
0
[HBD2FORSIS]virus k-culture yang di bawa oleh sista untuk agan
30-12-2017 12:20
jangan sampe dah cewe gua nonton korea emoticon-Takut
0 0
0
[HBD2FORSIS]virus k-culture yang di bawa oleh sista untuk agan
30-12-2017 14:32
emoticon-Sundul
0 0
0
[HBD2FORSIS]virus k-culture yang di bawa oleh sista untuk agan
30-12-2017 15:01
hahahaha.
ane korban bujuk rayu k-pop-er.
hanya beberapa waktu saja.
sekarang udah nggak.
0 0
0
[HBD2FORSIS]virus k-culture yang di bawa oleh sista untuk agan
31-12-2017 07:25
ane nonton gegara nemenin pacar yg skrg jd bini ane,,,
0 0
0
[HBD2FORSIS]virus k-culture yang di bawa oleh sista untuk agan
31-12-2017 20:43
ga ada salahnya kok nonton drakor ato dengerin lagu korea. buat yg cowok, ada kok drakor yg temanya bukan percintaan. kalo lagu, misal ga suka sama boy/girl group, banyak kok yg masih bagus, band² indie yg mereka emang jarang nongol di tv, ato biasanya isi ost drakor, yg ga pake joget² ato dandan aneh²
0 0
0
[HBD2FORSIS]virus k-culture yang di bawa oleh sista untuk agan
01-01-2018 20:41
Kwkw ane bgt ni kena sindrome k.pop
0 0
0
Halaman 7 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia