alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4475aac2cb17b1148b456a/sekali-seumur-hidup-10-hal-nggak-penting-ini-pasti-pernah-kamu-lakukan-hayo-ngaku
Lapor Hansip
28-12-2017 11:40
Sekali Seumur Hidup, 10 Hal Nggak Penting Ini Pasti Pernah Kamu Lakukan. Hayo Ngaku!
Past Hot Thread
WELCOME TO YUKEPO OFFICIAL THREAD
emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah


Sekali Seumur Hidup, 10 Hal Nggak Penting Ini Pasti Pernah Kamu Lakukan. Hayo Ngaku!

Kita semua tahu, jika setiap orang memiliki karakter dan sifat berbeda satu sama lain. Selain itu, kebanyakan orang juga tidak ingin melakukan hal yang nggak penting dan sia-sia.. Apa yang kita lakukan pasti ada tujuan dan manfaatnya. Meski hal tersebut kurang bermanfaat untuk orang lain, setidaknya bermanfaat untuk diri sendiri. Hal ini biasanya hanya terjadi ketika berada di depan banyak orang. Kita memang cenderung akan lebih terlihat jaim saat berada di tempat umum.

Tapi karakter asli seseorang akan terlihat saat ia sedang sendirian atau bersama dengan orang yang memang sudah sangat dekat dengan dirinya. Entah itu karena disengaja maupun sotoy, namun semua orang pasti pernah melakukan hal useless dan nggak penting sama sekali dalam hidupnya.

Biasanya hal ini dilakukan hanya karena iseng dan atau karena sok tahu saja. Nah, seperi 7 hal sia-sia dan nggak berfaedah di bawah ini yang pasti pernah kamu lakukan. Ngaku deh?!

1. Tutup pintu kulkas secara pelan-pelan. Pingin lihat melihat lampu kulkas mati aja


2. Memukul-mukul remote saat sedang tidak berfungsi. Padahal hal ini bisa memperparah kerusakan pada remote


3. Berbicara di depan kipas angin yang sedang berputar. Kalo pernah, berarti masa kecil kalian terselamatkan


4. Menyeimbangkan stop kontak lampu. Ini nggak ada faedahnya banget


5. Meniup pesawat kertas sebelum menerbangkannya. Efeknya apa?


7. Membuka tutup telinga saat turun hujan. Diulang-ulang terus sampe hujan reda


8. Nge-save data game yang sudah ke save secara otomatis. Biar memastikan benar-benar ke-save aja


9. Nyalahin wasit dalam permainan sepak bola. Kayak denger aja


10. Mengangkat hape saat nggak ada sinyal


Itulah beberapa hal yang kurang berfaedah tapi sering kita lakukan dalam kehidupan sehari-hari. mungkin sebagian poin-poin di atas dilakukan hanya karena rasa penasaran saja. Ada juga yang memag melakukan hal tersebut karena insting semata. Nah, dari beberapa hal di sia-sia di atas, mana yang sampai saat ini masih kamu lakukan?


Sumber : Yukepo
Rate, comment, cendol appreciated emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
28-12-2017 22:13
Yang nomor 7 ane blom pernah gan emoticon-Frown
0
28-12-2017 22:13
ane hmpr ngelakuin semuany gan...
0
28-12-2017 22:16
Wkwkwk. Nutup kulkas, mukul-mukul remote, ane banget emoticon-Ngakak (S)
0
28-12-2017 22:17
nyendolin pdhl blm iso
0
28-12-2017 22:19
Belom pernah tuh yang nutup kuping saat hujan...
0
28-12-2017 22:22
nyimak gan
0
28-12-2017 22:23
kok kayanya ane pernah baca ini trit ya, apa di tempat lain yak
0
28-12-2017 22:27
kampret smua bener kecuali no 9 krn gw ga suka bola
0
28-12-2017 22:30
ampun gan ane ngaku dah
0
28-12-2017 22:35
ane dah pernah ngelakuin tuh semua gan wkwkwk
0
28-12-2017 22:35
wuanjir ane pernah ngelakuin itu semua emoticon-Leh Uga


0
28-12-2017 22:36
pernah semua kecuali no 7
0
28-12-2017 22:39
Menyeimbangkan stop kontak lampu. Ini nggak ada faedahnya banget
Sekali Seumur Hidup, 10 Hal Nggak Penting Ini Pasti Pernah Kamu Lakukan. Hayo Ngaku!

Hahah tau aja nih agan,
Kebiasaan waktu kecil gan....
Entah apa faedahnya, tapi sampai sekarang belum nemu jawabannya.
emoticon-Shakehand2
0
28-12-2017 22:40
Kok ane pernah semua yaa kampret 😂
0
28-12-2017 22:40
nomer 9 sih yg paling sering wakaka
0
28-12-2017 22:41
Berarti yg ane lakuin selama ini mainstrim dong?
emoticon-sad
0
28-12-2017 22:41
Ini lah kegiatan kegiatan kurang kerjaan ane dari bocah ampe segini
0
28-12-2017 22:44
Ane pernah semua tuh.. Wkwk
Sama kalo abis bersihin kotoran di kuku kaki selalu dicium, padahal udah tau baunya.. emoticon-Leh Uga
0
28-12-2017 22:44
hmmmm. aya aya wae no 10
0
28-12-2017 22:47
Nomor 1 sama nomor 2 masih sampe sekarang emoticon-Leh Uga
0
Halaman 5 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.