others
Batal
link has been copied
9959
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 61 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-12-2017 00:04
Quote:Original Posted By tiger123331
Agan". Maaf newbie
Mau nanya v@ness@ d burung biru itu
Ada yg udh prnh cb ?
Thanks.


doi real, servis ok
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-12-2017 01:53
Suhu mau tanya ada yg prnh coba bina sehat deket bukit gak ? Dngan wp shinta gimana yah.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-12-2017 02:59
Quote:Original Posted By gembol71
Sekilas info:

Akun Palsu
ID lebah: Nazwa69 (nazwa tania)
No WA: 082177146773
No Rek. BR! : 5639-01-010440-53-7
Atas nama: Sella nisfutania

Smga rekan" n subes sekalian gak ketipu, untunglah cm cepek yg aq tf, itung" sedekah buat anak yatim 😂


ane 2 minggu lalu ketipu jg om,apes bgt dah sm doi
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-12-2017 07:39
Quote:Original Posted By bujangplembang


doi real, servis ok


Thanks gan 🙏
Kalau s*opie888
Udh prnh gan? Kyknya bening bgt tuh.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-12-2017 07:46
Quote:Original Posted By kacus91
[QUOTE=kuclux28;5a42d237582b2e5d6e8b4569]

Dmnola mang lokasi klo utk pemula ni


klo nak pijat lemak dak pake plus MS b*k*t bae suhu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-12-2017 17:15
Quote:Original Posted By tiger123331


Thanks gan 🙏
Kalau s*opie888
Udh prnh gan? Kyknya bening bgt tuh.


beningnyo jingok di foto apo jingok langsung gan? kalu foto galak mudike
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-12-2017 18:27
Quote:Original Posted By buayo.darat


beningnyo jingok di foto apo jingok langsung gan? kalu foto galak mudike


Mudike ?? Maksudnya gan?
Maaf nih baru" d palembang.
Lht di foto sih gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-12-2017 20:22
Sedikit efer dari pengalaman sebulan terahir ini

Beberapa hari yang lalu pernah minta recom dimari buat masuk di ULTR NOVO tp ga ada yg bales jadi lgsg aja kesana buat milih lgsg
Sesampeny dsana d sambut gro ny yg cantik body yahudd ternyata dia kasir ny bkn gro
Lgsg ngomong mau masuk sama yg type” kek di lah
Jadi ditunjukin dua foto cewe buat milih yg mana
Ahirnya pilihan jatuhlah sama si ........
Nunggu sebentr lgsg d ajak masuk ke dlem room
Masuklah d room dan lumayan bagus sih sperti room hotel tp sdkit lebih kecil
Nunggu beberapa menit dteng lah si...... orng nya putih badan lumayan lgsing dan berisi lah
Trus ngajak salaman kenalan dan nyuruh buat buka baju
Ketika sesi pijit lumayan aktif ngajak ngobrol dan asyik sih pijtan nya juga lumayan kerasaa
Ga kerasa waktu udah mau abiss dan belom ada tanda” ke arah situo yg d bawah
Ahirnya beranikan diri buat menanyakan bisa nggak buat ML, trnyataaa si dia ini lg palmer makanya dia cmn fokus mijit ajaa
Drpd ga sama sekali dan ngntang minta d BJ in tp dia nya bilang lg flu sama batuk jadi gamau
Apesss nihhh dalem hati menggerutu
Yaudahh minta d HJ in ajaa trus mulai d urut” dedek d bawah mau sambil mimik susu malah tlp bunyi tanda waktu habisss
Terpaksa extra time buat ngluarin si tuo
Gak lama setelah itu barudeh keluar dan d mandiiin trus d lap lap
Berhubung waktu masih lumayan lama jadi guling” an dulu sambil meluk meluk si dia dan berusaha merangsangny sambil cerita”
Ternyata dia mulai kerangsang
Setelah itu ane ajak dia buat makan malem stlh balik kerja, dan dia trnyata mau
Jadi shbis mijit ane dia genti baju trus ikutlah kluar buat cari makan
Meluncur ke salah satu sop d demang dan sampe mlem kliling” palembang
Dia nya masih ga ngantuk dan bilang nyaman kalo d deket ane
Trus ane bilang sdah ngantuk ane ajak nginep d hotel dia nya mau
Bobo bareng dehh sampe besok pagi anterin lg ke mes nya dan dia bilang besok mngkin sdag ga palmer dan lusa nya dia off trus dia ngajak buat jalan
Sampai d hari yg d tunggu pas dia off ajak jalan nonton AAC2 wkwk makan dan lgsg cek in d hotel deket pt*
Ahirnya dia nepatin janji buat ngasih full servis ny
Face : 8 putih bersih
Bo*bs: sedeng dan masih kenceng
Fj : 8
Hj: 7
Bj: 8
Dc awal: 800 room+ buat tips
Dc lanjutan : dikira” saja broo
Tp sampe skrg tiap pulang kerja kalo mau d ajak keluar pasti mau dan d ajak nginep pun mau

Dan sedikit info saja kalo bnyak temen temen nya juga itu hobi kluar smua klo shabis kerja tpi kebnyakan tujuan nya nyari tmpt buat happy yg bisa minum live music gitu
Jadi mngkin kalo bisa kenal sama yg lain cukup ngajakin dia kluar aja mau untuk d ajak bobok bareng


Efer di ria* cottge km 9
To: dia*
Face: 7
Body : 7 pdet berisi putih dada lumayan tp gamau d mainin pnti* nya
Hj: no
Bj : 7,5 bntr tp berasa
Fj : 8
Dc : 300k plus tips 50

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-12-2017 22:00

Original Posted By tiger123331 ►


Thanks gan 🙏
Kalau s*opie888
Udh prnh gan? Kyknya bening bgt tuh.
Quote:Original Posted By buayo.darat


beningnyo jingok di foto apo jingok langsung gan? kalu foto galak mudike


Klo dri foto kyknya kutilang, promo ny mulus galo, tp rate nyo lumayan mehong hu.. 1,7 1xcruut walo include room, exclude 1,5..
Masih mending aq kmrn dpt anak kuliahan 2xcruut 1jt room dr kitek 😁

0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-12-2017 22:12
Quote:Original Posted By nocklez


ane 2 minggu lalu ketipu jg om,apes bgt dah sm doi


Laen kali hati" sistem Dp hu, klu bs ajak vc dlu ato cod lebih aman, ato yg sdh rekomended di somed
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
28-12-2017 22:12
Quote:Original Posted By gembol71

Original Posted By tiger123331 ►


Thanks gan 🙏
Kalau s*opie888
Udh prnh gan? Kyknya bening bgt tuh.


Klo dri foto kyknya kutilang, promo ny mulus galo, tp rate nyo lumayan mehong hu.. 1,7 1xcruut walo include room, exclude 1,5..
Masih mending aq kmrn dpt anak kuliahan 2xcruut 1jt room dr kitek 😁



Wihhh. Agan ini
Pm dong gan info nya. Hehehe
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-12-2017 02:10
suhu” yang disini ada yang mau join room hotel apa aja yang murah (hom* in*) buat tanggal 29-30 desember? PM suhu kalo mau.. ane cuma pake malem-pagi doang
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-12-2017 02:13
Quote:Original Posted By giovandrey24
suhu” yang disini ada yang mau join room hotel apa aja yang murah (hom* in*) buat tanggal 29-30 desember? PM suhu kalo mau.. ane cuma pake malem-pagi doang


0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-12-2017 12:48
Quote:Original Posted By madgodek52
lapor komandan.
kemaren ke m#tr# r3fl#s* sm it*h (uji kawan aku)

Langsung skor bae
Body : 7 badan montok lah
Face : 7 jadila 35thn jando anak 1 tp keliatan 28thn
Boobs : 7 pas di badan mantep
Fk : jola mantep
Hj : ak nandak
bJ : 8 pacaklah dio yg baco pekeran kt
fJ : 8 galak galo segalo gaya

hasil nego 250 man la sering pck la 200 uji nyo.
tempat 70 sejam
jadi total 320

kalo aku sm n*v1
Body : 7 agak gemuk di perut
Face : 7 jadila 30thn jando
Boobs : 7 pas di badan mantep
Fk : mantep
Hj : 7
bJ : 8 pacaklah dio yg baco pekeran kt sm ck uji kwn aku tadi
fJ : 8 galak galo segalo gaya norot sm kito

hasil nego 150(uji ny oleh rai kito mak ini dikasi hargo mak itu)
tempat 70 sejam
jadi total 220rb

maaf kk baru nian belajar emoticon-Smilie

kalo ado tmpt" kak galak melok dk lmk dewekan trus


Daerah mano ini hu.. Dak paham aku
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-12-2017 13:45
Salam super para subes2 sekalian
Nubie ini nak numpang tanya hu, untuk rekomendasi di g*l*xy sp* siapo hu yo?? Untuk 2 orang ini hu, rencano sore ni lah nak meluncur? Mohon bimbingannyo hu biar dak tersesat di jalan (yg putih men pck emoticon-Big Grin) sekian dan terimo kasih dari nubie ini hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-12-2017 14:17
Gan ane ada PM
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-12-2017 14:18
Sore ini rencana ekse 2 wp... dpt dari lebah.. penampakan si oke tp nanti ane liat dan rasakan dulu ya gan
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-12-2017 16:34
Quote:Original Posted By lprimeid


Daerah mano ini hu.. Dak paham aku


tpt ini klo nak parkir motor dmn??
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-12-2017 19:34
kemarin single fighter ke octo ternyata ada promo pay 1 get 1. ada yg mau join kah weekend ini?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
29-12-2017 19:47
Quote:Original Posted By portstark
kemarin single fighter ke octo ternyata ada promo pay 1 get 1. ada yg mau join kah weekend ini?


Itu maksudnya nya gimana subes, hrga nya promo atau gimana suhu
0 0
0
Halaman 61 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia