Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1190
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586584e496bde6a2458b456a/supernatural-from-the-heart
Sebagai manusia, kita gak bisa sembarangan berinteraksi sama yang nama'nye iblis, jin, demit, lelembut, memedi, dan tetek bengek'nye yang laen. Untuk nembus dua dimensi yang berbeda, gak segampang kaya lu pada bikin klontongan buat ngerusuh di KasKus. Ada kala'nye Tuhan Yang Maha Esa nunjukin kebesaran'nye dengan ngasih bakat ke orang-orang tertentu, ada juga yang dapet titipan dari para leluhur'n
Lapor Hansip
30-12-2016 04:49

Supernatural From The Heart

Past Hot Thread
Salamulaekum! Hai kawula muda, SistaGan, hode jahanam dan para mahok laknat penghuni forum baperers and mewekers ...

Sebelom kita mulai, kenalin dulu, nama ane, En. Ane seorang silent reader yang sebener'nya udah lama nongkrong di subforum Story From The H ...... adeh emoticon-Busa Lu pade nyadar kaga sih, kalo baca cerita di SFTH pasti ada aje yang kalimat pembuka'nye kaya gitu?

Oke ... sekitar taun 2008, gue sering baca cerita mistis'nye mbah Weroq di kampung hantu yang lokasi'nye kurang lebih 69 pengkolan lagi dari Hatuha. Terinspirasi dari situ, gue buat neh klontongan. Niat awal'nye sih mau dipake nulis cerita pengalaman gue dengan para "begonoan" yang suka seenak udel'nye selonong boy masuk ke dimensi kite. Tapi apa lah daya gue sebagai manusia biasa, cita-cita buat nulis kaga pernah kesampean gegara saban hari gue sibuk mulu jadi kuli panggul gerobak kelomang emoticon-Nohope

Nah, berhubung memory otak gue RAM'nye kaga nyampe 64MB, sangat lah mustahil gue inget atu-atu kejadian apa aje yang udah pernah gue alamin, apalagi pas gue masih bocah unyu-unyu ngegemesin emoticon-Malu Cerita gue part'nye kaga nyampe puluhan, bisa stroke mendadak gue kalo nulis sebanyak ntu! Paling belasan doang ... apa kaga nyampe? Au akh! Lagi pula kalo gue jejelin semua di mari, yang ada ujung'nye gue malah jadi bandar tunas kentang belatungan macem TS cerita mistis yang udeh-udeh di SFTH. Coba kasih gue sini link cermis KKN di mari yang udeh tamat. Kaga ada kan? Eneg kan lu pasti? Sama gays, gue juga jadi korban kek lu pade kok emoticon-Frown



Quote:
F.A.Q

Quote:Q: Ini cerita real apa fiksi?

A: 40% bohong, 61% efek kebanyakan nyabu emoticon-Busa

Q: No pic = fitnah!!!

A: Gue ada'nye mp4. Lu pade demen blonde? Ikeh ikeh? Ape yang sama binatang? emoticon-babiemoticon-anjingemoticon-kucing

Q: Cerita'nya kaya dibuat-buat, nyet?

A: Heh, Benga! Lu kaga bisa baca? emoticon-Nohope Pan udeh gue tulis gue tukang nyabu emoticon-Busa

Q: Bakal update terus gak? Berapa lama update'nya sih?

A: Mau'nye gue nulis saban hari, tapi ada 2 hal yang bikin gue kaga mau update:

1) Di RL gue sibuk tidur.
2) Kaga dapet jatah dari bini emoticon-Frown

Q: Tulisan lu ampun deh. Kok blepotan banget ya?

A: SLB aje gue di D.O, men. Lu pade ngarep ape? Mangap aje dah.

Q: Lu saketih? Punya ilmu kaga?

A: Ada! Elmu gue ayat Kursi! Kalo kaga mujarab ya gue lari emoticon-Hammer



Quote:
RULES

Quote:1) Yang mau sharing cerita di sini sharing aje. BEBAS di tempat gue. Kaga usah malu-malu cem kodok nungging nunggu ujan. Semakin banyak yang share semakin rajin gue update emoticon-Malu

2) Mau oot sampe ini tret ambruk, ninggalin jejak, nitip sendal, ijin nyimak, duduk, ndeprok, selonjoran, kayang, jemur sempak, bangun MCK, bangun kamar mayat ... BAYAR WOI! Mau'nye yang gretongan mulu lu pada. Entar update dikit salah, dikentangin marah-marah, ah elah!

3) Goblok boleh kok, cuman jangan kelewatan ye. KALO NGE'QUOTE YANG ADE CERITA'NYE JANGAN SEMUA! KASIAN PE’A YANG KUDU NGE'SCROLL DARI HENGPON emoticon-Busa

4) Kepo, jualan obat kuat, majang foto mahok (kalo foto igo gpp), SARA, nge-flame, debat kusir, capslock jebol atau berbahasa layak'nye binatang, SERAH LU PADE LAH. GUE JUGA BUKAN BUAPAK LU. PERCUMA NGELARANG-LARANG. Cuman kalo ini tret dipretelin sama kang pretel di mari jangan pade mewek kek bencong TL dikejar Satpol PP ye emoticon-Betty (S)




Dah ah, kalo demen cerita di mari boleh di rate 5. Kalo mau ngebatain gue juga jangan malu-malu ye emoticon-I Love Indonesia (S)

Wedew ... hampir kelupaan! Terakhir neh sebelom lanjut cerita. Siap-siap dulu lu pade. Jangan lupa kunci kamar, matiin lampu, baca pas malem-malem, dan pastiin ada begonoan yang kaga diundang ikut nemenin lu pada baca ini stensilan.



Supernatural From The Heart




Quote:
Quote:CERITA OGUD emoticon-I Love Indonesia (S)

Moonbathing
Setan! (12.06.18)
Kursi Goyang
Lemari Tua (14.08.18)
Mbakyu
Additional Player
Precognitive Dreams?
Home Sweet Home || Bang Jampang
Home Sweet Home || Neng Ipeh
Home Sweet Home || Same Shit Different Day
Bantal Terbang dan Permen Sugus (03.08.18)
Laporan Seorang Warga
Kuntaw Galau (07.08.18)
Telepon Gaib v.1 (16.08.18)
Telepon Gaib v.2 (16.08.18)
Hari Yang Aneh (Coming Up Next)
Home Sweet Home || Sleepwalking (13.06.18)
Ngaku-Ngaku (24.08.18)
Salah Angkut (28.08.18)
Invisible People
Putih Di Antara Hitam
Maybe in Another Life
Drifting Into the Unknown
Pada Suatu Malem Yang Dingin
Berawal Dari Penasaran (24.06.18)
Ilmu Kiri (Coming Up Next)

Quote:CERITA SAMPINGAN emoticon-I Love Indonesia (S)

Home Sweet Home || Intermezzo
Home Sweet Home || Nongol juga lu pade!
Nyangkut
Nyangkut || Cantik sih, tapi ...
Tante
Tante || Salah target!


Quote:TAMBAHAN CERITA DARI BEGONOAN KECE DI MARI emoticon-I Love Indonesia (S)

_ikhsan_
_ikhsan_
otihime || Diajak Kenalan
rollinheights.
otihime || Ciwi Nyasar
mohaly || Ketemu Setan Aja Masih Bisa Latah
mohaly || Tahu Isi Rasa Kemenyan
otihime || Baby Monkey (Banananana)
nunuri || Ketemu Orang Yang Baru Meninggal
nunuri || Terus Yang Manggil Barusan Siapa??
otihime || Mba Yang Ramah
pidelkastro || Cerita Paling Horror Di Mari emoticon-thumbsup
otihime || Pamitan

Diubah oleh Mr.gray
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 63
Supernatural From The Heart
28-12-2017 17:33
Apdet bor apdet bor apdet bor apdet
0 0
0
Supernatural From The Heart
31-12-2017 21:48
Buat siape pun yang baca ini tret, di mana pun lau berada,
gue mau ngucapin (mumpung masih inget)

"Out with the old, in with the new.
May you be happy the whole year through.
Happy New Year, bor!"

emoticon-I Love Indonesia



........



PS: update'nye taun depan ye.
Ogud lagi asik jalan-jalan sama bini
emoticon-Embarrassment
0 0
0
Supernatural From The Heart
31-12-2017 23:18
Quote:Original Posted By Mr.gray
Buat siape pun yang baca ini tret, di mana pun lau berada,
gue mau ngucapin (mumpung masih inget)

"Out with the old, in with the new.
May you be happy the whole year through.
Happy New Year, bor!"

emoticon-I Love Indonesia



........



PS: update'nye taun depan ye.
Ogud lagi asik jalan-jalan sama bini
emoticon-Embarrassment


no pic = soax
0 0
0
Supernatural From The Heart
31-12-2017 23:22
Quote:Original Posted By Mr.gray
Buat siape pun yang baca ini tret, di mana pun lau berada,
gue mau ngucapin (mumpung masih inget)

"Out with the old, in with the new.
May you be happy the whole year through.
Happy New Year, bor!"

emoticon-I Love Indonesia



........



PS: update'nye taun depan ye.
Ogud lagi asik jalan-jalan sama bini
emoticon-Embarrassment


Sangat horor updatean malam iniemoticon-Cape deeehh
0 0
0
Supernatural From The Heart
02-01-2018 13:52
Quote:Original Posted By Mr.gray
Buat siape pun yang baca ini tret, di mana pun lau berada,
gue mau ngucapin (mumpung masih inget)

"Out with the old, in with the new.
May you be happy the whole year through.
Happy New Year, bor!"

emoticon-I Love Indonesia



........



PS: update'nye taun depan ye.
Ogud lagi asik jalan-jalan sama bini
emoticon-Embarrassment


udeh ganti taon enih bang elahhhh..jalan2 bawain oleh oleh keleussss emoticon-Stick Out Tongue

Btw mo bayar utang lagi ah yeeeee


utang
Diubah oleh otihime
0 0
0
Supernatural From The Heart
02-01-2018 22:24
Quote:Original Posted By dewakere
no pic = soax


emoticon-Ngakak Masih aje ngarep

Quote:Original Posted By kucingkuncung
Sangat horor updatean malam iniemoticon-Cape deeehh


Kaga bawa lepi cing emoticon-Leh Uga
0 0
0
Supernatural From The Heart
02-01-2018 22:25
Quote:Original Posted By Mr.gray
emoticon-Ngakak Masih aje ngarep



Kaga bawa lepi cing emoticon-Leh Uga


yodah kagak nulis nulis disini gw
0 0
0
Supernatural From The Heart
02-01-2018 22:31
Quote:Original Posted By otihime
udeh ganti taon enih bang elahhhh..jalan2 bawain oleh oleh keleussss emoticon-Stick Out Tongue

Btw mo bayar utang lagi ah yeeeee


utang


Ogud pikir pas lau sendiri tuh cewe
bakal keluar dr dalem monitor cctv

Spooky berat kalo ampe kejadian emoticon-Wakaka
0 0
0
Supernatural From The Heart
02-01-2018 22:58
Quote:Original Posted By Mr.gray
Ogud pikir pas lau sendiri tuh cewe
bakal keluar dr dalem monitor cctv

Spooky berat kalo ampe kejadian emoticon-Wakaka


dih surem amat bang kl bgono mah emoticon-Hammer2

sajen jangan lupa geh abis balik holiday nanti emoticon-nyantai
0 0
0
Supernatural From The Heart
02-01-2018 23:00
disini liat juga parah sesepuh pada cerita emoticon-linux2
0 0
0
Supernatural From The Heart
03-01-2018 00:00
Quote:Original Posted By cluuree.e
disini liat juga parah sesepuh pada cerita emoticon-linux2


Makasih gan udah mampir disini emoticon-terimakasih
0 0
0
Supernatural From The Heart
03-01-2018 05:50
Quote:Original Posted By Mr.gray
emoticon-Ngakak Masih aje ngarep



Kaga bawa lepi cing emoticon-Leh Uga


Yang masih liburanemoticon-Leh Uga
0 0
0
Supernatural From The Heart
04-01-2018 20:45
belom.ada.updatean.gan?
1 0
1
Supernatural From The Heart
05-01-2018 01:31
Quote:Original Posted By otihime
dih surem amat bang kl bgono mah emoticon-Hammer2

sajen jangan lupa geh abis balik holiday nanti :nyantai


Lanjut dong ceritanye emoticon-Request
0 0
0
Supernatural From The Heart
05-01-2018 01:33
Quote:Original Posted By dewakere
yodah kagak nulis nulis disini gw


emoticon-Ngakak ngemeng sono ame tembok

Quote:Original Posted By cluuree.e
disini liat juga parah sesepuh pada cerita emoticon-linux2


Tulis FR dimari ri emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By sambal.ijo
Makasih gan udah mampir disini :terimakasih


emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By kucingkuncung
Yang masih liburanemoticon-Leh Uga


Santai dulu sebelom perang emoticon-Leh Uga
0 0
0
Supernatural From The Heart
05-01-2018 01:34
Quote:Original Posted By daikaiju
belom.ada.updatean.gan?


Belom.ada.nih.gan.maap.yach.cup.cup.cup.cup.emoticon-Tai___________emoticon-Ngacir
0 0
0
Supernatural From The Heart
05-01-2018 16:03
Quote:Original Posted By Mr.gray
Lanjut dong ceritanye emoticon-Request


preettt sajen dlo keleus emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Supernatural From The Heart
07-01-2018 17:36
broo..lau ga ngapdet lagi? setdah broo mane dirokum gara dae nokas, pala puyeng gara neak body, ngarep baca cerita ente jadi obatnya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Supernatural From The Heart
07-01-2018 19:21
Quote:Original Posted By otihime
preettt sajen dlo keleus emoticon-Stick Out Tongue


Satu sajen 5 cerita dari lau ye? emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By pisstacio
broo..lau ga ngapdet lagi? setdah broo mane dirokum gara dae nokas, pala puyeng gara neak body, ngarep baca cerita ente jadi obatnya emoticon-Angkat Beer


Lau nulis ape dah,
gw pusing sendiri bacanya..

Haks haks haks emoticon-Ngakak

Besok adpetnye ye bor,
lagi indehoi sama bini sekarang neh emoticon-kisssing
0 0
0
Supernatural From The Heart
07-01-2018 21:30
Quote:Original Posted By Mr.gray
Satu sajen 5 cerita dari lau ye? emoticon-I Love Indonesia



Lau nulis ape dah,
gw pusing sendiri bacanya..

Haks haks haks emoticon-Ngakak

Besok adpetnye ye bor,
lagi indehoi sama bini sekarang neh emoticon-kisssing


sori bro maklum ane lagi kobam genjer...
ok bro hepi indehoy ama bini lau bro...
ane ketokaw mulu bro baca cerita ente..saik neber bro...tengs ya bro...emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 29 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
Stories from the Heart
olivia
Stories from the Heart
kamu-hujan-yang-kunantikan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
kembalikan-jari-telunjukku
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia