Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59524ba0620881772c8b4568/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-2
Welcome to Playstation 4 Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut
Lapor Hansip
27-06-2017 19:12

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Lounge
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)



Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 389 dari 505
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
28-12-2017 12:42
Quote:Original Posted By milkyyy
Gan punya tv uhd nih baru beli mending ambil ps4 biasa atau pro yah? Maksudnya kualitas gambarnya emang jauh banget ya?

Ini mau beli buat buat iseng aja drumah tp ane kaga demen game tembak2 an yg fps pusing n mual dikepala muter2. Ada rekomendasi game yg santai dan gampang dimainin ga? Misal kaya ffxv itu susah ga kontrol nya? Atau tekken atau plant vs zombie wkwwkkwkwkwkkwwkw worth it ga gan beli ps4?

klo tv UHD mending ambil pro gan
dan sebenernya walau masih FHD pun klo baru pertama beli ps4 mending pro sekalian

tv tabung, ke led HD, ningkatnya mantep
dari HD ke full HD waduh ajib
dari full HD ke 4K emoticon-Takut beeh lebih mantep lagi

klo ngeliat karakter agan sih ntar maen FFXV ane yakin bakal susah kontrolnya

klo ditanya worth it, ya sangat2 worth it gan
minimal klo agan ga suka ama ps4nya, sticknya bisa dipake buat di PC emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
28-12-2017 13:15
Quote:Original Posted By AndikaWebeb
[Free] PlayStation®Plus Asia – Januari 2018


Wow batoman...
awal tahun yang baik

Quote:Original Posted By Gin.Lugina

Sebagai fans AC ini beberapa quote ane di post sebelumnya

Info tentang AC

Saran ane jangan maen gamenya lompat2, mending ngurut
supaya ngerasain improve dari segi grafis dan mekanik gameplaynya

Fav story sih tetep AC2 trilogy
Fav setting AC Black Flag
Fav mekanik AC Origin

Gara2 maen AC origin, pas pindah maen HZD, ngarep si Aloy punya burung juga kayak Senu emoticon-Ngakak


lengkap bener... jadi pengen main ascreed, gue main kgk pernah kelar stop di awal mulu pernah cobain 1,3 ma black flag masih di awal awal bingung ma storynya males lanjut...

entar kapan kapan cobain lagi ach, sebaiknya urut yah.. hmm 1 dulu brarti
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
28-12-2017 13:27
Quote:Original Posted By megatensei

lengkap bener... jadi pengen main ascreed, gue main kgk pernah kelar stop di awal mulu pernah cobain 1,3 ma black flag masih di awal awal bingung ma storynya males lanjut...

entar kapan kapan cobain lagi ach, sebaiknya urut yah.. hmm 1 dulu brarti

tapi klo AC 1 gameplaynya dijamin ngbosenin (kecuali maen pas jaman releasenya ketolong ama grafisnya waktu itu, dan konsep yg unik)
dan ga ada subtitle juga buat yg kurang bagus listeningnya mungkin kesulitan
kalo mau tau inti ceritanya bisa ane ceritain, ato bisa cek di wiki

0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
28-12-2017 13:38
mau tanya donk gan seiring sale di PS store, kebetulan dah punya BD fisik Horizon Zero Dawn, nah klo misal beli add on HZD the frozen wilds di PS store bisa gak dipake ke BD fisik or sama juga punya PVZ Garden Warfare 2 fisik trus beli addon Deluxe Upgrade nya (kbetulan anak ane senang main game ini)

thanks
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
28-12-2017 13:42
Quote:Original Posted By Gin.Lugina

klo tv UHD mending ambil pro gan
dan sebenernya walau masih FHD pun klo baru pertama beli ps4 mending pro sekalian

tv tabung, ke led HD, ningkatnya mantep
dari HD ke full HD waduh ajib
dari full HD ke 4K emoticon-Takut beeh lebih mantep lagi

klo ngeliat karakter agan sih ntar maen FFXV ane yakin bakal susah kontrolnya

klo ditanya worth it, ya sangat2 worth it gan
minimal klo agan ga suka ama ps4nya, sticknya bisa dipake buat di PC emoticon-Ngakak


Makasih gan info nya btw kira2 game yg bakal ane suka apaan ya bro? Masi oke lah kalo petualangan pedang2 an gt tp jangan yg first person shooter pusing. Kalo tekken oke lah kan tinggal pencet maju mundur bang bang bang wkwkwkkwkw
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
28-12-2017 13:53
Quote:Original Posted By nvidiator
Gan klo ps4 pro 7006b sama 7016b itu sama2 asia?


Gan up donk ini biar ga dikibulin seller di toko ijo emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
28-12-2017 13:56
Quote:Original Posted By crushadi
mau tanya donk gan seiring sale di PS store, kebetulan dah punya BD fisik Horizon Zero Dawn, nah klo misal beli add on HZD the frozen wilds di PS store bisa gak dipake ke BD fisik or sama juga punya PVZ Garden Warfare 2 fisik trus beli addon Deluxe Upgrade nya (kbetulan anak ane senang main game ini)

thanks

Bisa gan, yang penting Region BD dan Add On nya 1 region yah

Quote:Original Posted By nvidiator


Gan up donk ini biar ga dikibulin seller di toko ijo emoticon-Big Grin


7006B itu Pro 1Tb Asia
7106B Versi Pro terbaru Region Asia
Selebihnya Bukan Asia melainkan wilayah belahan bumi lainnya
7016B itu kalau g salah Eropa
Diubah oleh sajna
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
28-12-2017 14:53
Quote:Original Posted By deltadiaz


bisa emang gan re 6 ps4 main berdua?keren juga tu gan kalau bisa.


bisa gan, cmn namanya split screen pasti bikin mata pedes emoticon-Ngakak (S)
pernah nonton gameplay split screen di youtube soalnya


Quote:Original Posted By iculmbul
Q : Game Ps4 tertera regional ALL bedanya dibanding reg 1, reg 2, reg 3?
A : Sebenernya Region all itu sama dengan region free mau itu asalnya reg 1, reg 3, dsb. Game tersebut bisa dimainkan disemua tipe/ region/ seri ps4 dan bisa dimainkan di id psn region mana aja, tp dlc harus sesuai/sama regionnya antara game dan id psn.untuk mengetahui jenis cover berbagai regioncek di sini

Gan saya mau tanya untuk penjelasan di atas. Kalau akun saya req 3 trus punya FF XV reg all apakah saya bisa main online? lalu apakah DLC nya bisa saya pakai di akun saya?

Terimakasih


Di foto case bluray FFXVnya gan. pastikan reg sama dgn DLC multiplayer yg mau di beli.
liat di rating game, kalau ESRB itu Reg 1. kalau PEGI itu reg 2.
liat di bagian samping box, kalau PLAS itu asia reg 3


Quote:Original Posted By milkyyy
Gan punya tv uhd nih baru beli mending ambil ps4 biasa atau pro yah? Maksudnya kualitas gambarnya emang jauh banget ya?

Ini mau beli buat buat iseng aja drumah tp ane kaga demen game tembak2 an yg fps pusing n mual dikepala muter2. Ada rekomendasi game yg santai dan gampang dimainin ga? Misal kaya ffxv itu susah ga kontrol nya? Atau tekken atau plant vs zombie wkwwkkwkwkwkkwwkw worth it ga gan beli ps4?


Kalau ada budget, PS4 pro paling layak dengan TV 4K.
game gampang itu relatif gan. cari genre sesuai favorit aja.
shooter, racing, fighting, action adventure, RPG ?


Quote:Original Posted By crushadi
mau tanya donk gan seiring sale di PS store, kebetulan dah punya BD fisik Horizon Zero Dawn, nah klo misal beli add on HZD the frozen wilds di PS store bisa gak dipake ke BD fisik or sama juga punya PVZ Garden Warfare 2 fisik trus beli addon Deluxe Upgrade nya (kbetulan anak ane senang main game ini)

thanks


yg di diskon itu setau saya full game HZD / HZD complete edition loh gan, bukan DLC doank emoticon-Big Grin
DLC bisa dipake selama region game dan DLC sama.


emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
28-12-2017 15:00


Quote:Original Posted By Nug2kaizoku
bisa gan, cmn namanya split screen pasti bikin mata pedes emoticon-Ngakak (S)
pernah nonton gameplay split screen di youtube soalnya




Di foto case bluray FFXVnya gan. pastikan reg sama dgn DLC multiplayer yg mau di beli.
liat di rating game, kalau ESRB itu Reg 1. kalau PEGI itu reg 2.
liat di bagian samping box, kalau PLAS itu asia reg 3




Kalau ada budget, PS4 pro paling layak dengan TV 4K.
game gampang itu relatif gan. cari genre sesuai favorit aja.
shooter, racing, fighting, action adventure, RPG ?




yg di diskon itu setau saya full game HZD / HZD complete edition loh gan, bukan DLC doank emoticon-Big Grin
DLC bisa dipake selama region game dan DLC sama.


emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games

Tulisannya di samping bawah ESRB tapi belakang reg all. Jadi ane ga bsa main online atw download DLC pke akun reg 3?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
28-12-2017 15:08
Quote:Original Posted By iculmbul



Tulisannya di samping bawah ESRB tapi belakang reg all. Jadi ane ga bsa main online atw download DLC pke akun reg 3?


ESRB berarti Reg 1.

gak bisa make reg 3. bikin user baru, bikin ID PSN reg 1, kemudian beli comrade multiplayer.

atau cara lain cek reg brapa, di menu PS bagian game, pencet bawah. trus kan ada tulisan ps store tuh buat beli add on, coba klik. bisa masuk ke ps store nggak pas lg make akun reg 3
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
28-12-2017 15:15
Quote:Original Posted By sajna

Bisa gan, yang penting Region BD dan Add On nya 1 region yah




sip thanks a lot, kyknya dapet yg region all HZD nya
Quote:Original Posted By Nug2kaizoku



yg di diskon itu setau saya full game HZD / HZD complete edition loh gan, bukan DLC doank emoticon-Big Grin
DLC bisa dipake selama region game dan DLC sama.


emoticon-Games emoticon-Games emoticon-Games

ada kok di page2 belakang cuma frozen wilds nya aja
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
28-12-2017 15:26
ada yg tau nioh complete edition dlc nya udah include di disk ato redeem code yah?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
28-12-2017 16:39
bro ane mau langganan ps+
apa nanti lgsg dapet free games untuk desember??
thanks
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
28-12-2017 16:55
Quote:Original Posted By FUNATHIC SHOP


black flag keren gan, bener sih agak ga terlalu fokus sama assasin vs templar kaya cerita sebelum2nya.. tapi pirate battle di kapal nya itu yg keren banget n bisa di upgrade2 kapal kita buat ngelawan legendary ship.. ciamik banget deh pokoknya..

kalo ezio collection itu must have banget, apalagi yg AC 2 & brotherhoodnya. mantabbb...

kalo AC syndicate sih kurang menurut saya, boring n sepi kotanya.. hehe.. tapi ttep paling meh itu AC 3. hehehe.. CMIIW

Klo yg blackflag standar edition bgus gak gan...? Atau mngkin ada versi yg lbh bgus..? Perbedaannya apa ya..?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
28-12-2017 16:57
Quote:Original Posted By evanged
Beli gta 290rb worth g ya di jaman skrg?
Pengen nyoba onlennya sih
Btw beli pocer ditokoijo yg 600k kesbek 162k tuh gan, dah rede lg stoknya
Kmaren2 stok pocer psn money soldout smua d tokoijo 😰


Gan btw kode biar dpt cashback apa y
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
28-12-2017 17:02
Quote:Original Posted By Gin.Lugina

Sebagai fans AC ini beberapa quote ane di post sebelumnya

Info tentang AC

Saran ane jangan maen gamenya lompat2, mending ngurut
supaya ngerasain improve dari segi grafis dan mekanik gameplaynya

Fav story sih tetep AC2 trilogy
Fav setting AC Black Flag
Fav mekanik AC Origin

Gara2 maen AC origin, pas pindah maen HZD, ngarep si Aloy punya burung juga kayak Senu emoticon-Ngakak


ac2 denga ezio collection sama gan?
jadi sebaiknya mainnya mulai dari ac2 ke black flag baru origin gitu gan? tadi baru ambil black flag, murah soalnya belum main masih donlot masih ragu mau ambil yg mahal takutnya nga cocok ntar buat pajangan emoticon-Ngakak

0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
28-12-2017 17:24
Quote:Original Posted By sajna
Bisa gan, yang penting Region BD dan Add On nya 1 region yah



7006B itu Pro 1Tb Asia
7106B Versi Pro terbaru Region Asia
Selebihnya Bukan Asia melainkan wilayah belahan bumi lainnya
7016B itu kalau g salah Eropa


Jd mending ambil 7106b ya krn pro versi terbaru asia?
Oya sama klo bikin psn id prime reg 3 spore ya?
Reg 1 nya us?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
28-12-2017 17:37
Quote:Original Posted By voodoo12
bro ane mau langganan ps+
apa nanti lgsg dapet free games untuk desember??
thanks


Dapet bos, sampe tanggal 10 January 2018 masih dapet free yang bulan desember
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
28-12-2017 17:50
Gan permisi mau tanya untuk PS+ itu itungan cycle bulanannya gmn ya gan? apa harinya per kita bayar, contoh ane bayar tanggal 2 Januari, nanti akan ditagih 2 Februari gitu?

Sama satu lagi gan, ane mau beli wireless keyboard, yang kompatibel sama PS4 mending beli yang koneksi bluetooth atau yang pakai usb dongle ya?
Diubah oleh ReoSouL.
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
28-12-2017 18:44
Quote:Original Posted By ReoSouL.

buat? ffxiv kah
usb dongle lebih baik, yg btooth laggy and dc
-----
wahaha
0 0
0
Halaman 389 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia